職場での罵声

レス9 HIT数 1292 あ+ あ-

2019/06/24 23:37(更新日時)

派遣先で正社員から正社員への
罵声というかネチネチと嫌味がとてもすごく指導や注意ということを超えてる様な気がします。直接言われているわけではないですが聞こえてくるだけでも気分が悪くなり雰囲気も悪いので更新をやめようかと思ってます。こんな理由で更新しないのってワガママだと思いますか?

タグ

No.2870948 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分のことじゃなくても険悪な雰囲気に耐えられず精神病む人もいるから、働けなくなる前に辞めた方がいいと思う

• << 5 ありがとうございます。 自分が言われてないんですが精神病みますね。聞こえてくるので

No.2

他に、働く場所があるならば更新しなくて良いと思います

• << 6 ありがとうございます。 他に仕事を探してますがなかなか見つからないので悩んでいました。

No.3

次があるなら更新しなきゃ良い。
でもあなたの次に入る人のためにも派遣会社の担当の人には理由言っとこう。

• << 7 ありがとうございます。 まだ次は決まっていないんですが更新をやめる場合は派遣の担当の人には事情を説明したいと思います。

No.4

罵声って自分が言われてるわけじゃなくても、聞いてるだけで気分悪くなりますからね。雰囲気って大事です。

• << 8 ありがとうございます。 そうなんです。自分が言われていなくても気分が悪くなります。雰囲気は本当に大事ですよね。

No.5

>> 1 自分のことじゃなくても険悪な雰囲気に耐えられず精神病む人もいるから、働けなくなる前に辞めた方がいいと思う ありがとうございます。
自分が言われてないんですが精神病みますね。聞こえてくるので

No.6

>> 2 他に、働く場所があるならば更新しなくて良いと思います ありがとうございます。
他に仕事を探してますがなかなか見つからないので悩んでいました。

No.7

>> 3 次があるなら更新しなきゃ良い。 でもあなたの次に入る人のためにも派遣会社の担当の人には理由言っとこう。 ありがとうございます。
まだ次は決まっていないんですが更新をやめる場合は派遣の担当の人には事情を説明したいと思います。

No.8

>> 4 罵声って自分が言われてるわけじゃなくても、聞いてるだけで気分悪くなりますからね。雰囲気って大事です。 ありがとうございます。
そうなんです。自分が言われていなくても気分が悪くなります。雰囲気は本当に大事ですよね。

No.9

いいんじゃない?そう言うところで働いてたら自分までそうなりそうだよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧