妊娠兆候

レス42 HIT数 7667 あ+ あ-

2009/01/22 19:23(更新日時)

こんにちわ❤妊娠を希望して半年になリますッ💡毎回リセットしては落ち込んでます⤵ところで今回は身体が熱い.胸の張り.恥骨あたリが痛む💡そして今までにないほどのおりものが出ていますッ😃また今回も期待して生理が来そうな気もするのですが皆様の妊娠したかな?って思う兆候を色々教えてくれたら嬉しいです☺❤

タグ

No.287021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃

妊娠してるといいですね。検査薬を使えない期間ほど、ワクワクドキドキですよね。私はやたらとトイレが近かったですよ☝便秘にもなってウサギの糞みたいなのしかでなかったです😂残念ながら流産してしまったので、また👶待ちです♪

• << 3 レスありがとうございます❤私もやたらトイレが近いですっ😣その分喉もよく乾きます💡お互これから授かるといいですねッ☺

No.2

はじめまして😃私は今妊娠4ヶ月ですが、妊娠わかる前には便秘がかなりひどかったですね✋あとは、臭いがダメでご飯とかも気持ち悪くなって食べれなかったり💧微熱や下腹部痛もありましたよ☝主さんに、赤ちゃんが授かっていますように🐥

• << 4 レスありがとうございます❤舞さんは臭いがダメだったんですね💡そういえば私もずっと便秘です💦便秘すぎて下剤飲もうかと思ってたくらいです😣でも今は飲まない方がいいですよね😊

No.3

>> 1 はじめまして😃 妊娠してるといいですね。検査薬を使えない期間ほど、ワクワクドキドキですよね。私はやたらとトイレが近かったですよ☝便秘にもな… レスありがとうございます❤私もやたらトイレが近いですっ😣その分喉もよく乾きます💡お互これから授かるといいですねッ☺

No.4

>> 2 はじめまして😃私は今妊娠4ヶ月ですが、妊娠わかる前には便秘がかなりひどかったですね✋あとは、臭いがダメでご飯とかも気持ち悪くなって食べれなか… レスありがとうございます❤舞さんは臭いがダメだったんですね💡そういえば私もずっと便秘です💦便秘すぎて下剤飲もうかと思ってたくらいです😣でも今は飲まない方がいいですよね😊

• << 8 妊娠の可能性もあるので、薬は控えたほうがいいかもしれないですね✋私は生理予定日からずっと便秘に悩まされてましたよ☝多分2週間以上・・・なので、朝起きてすぐに冷たいお水をコップ1杯飲むようにしてました😃元々不順でしたが3週間後にはくっきり陽性反応出ましたよ✨

No.5

はじめまして🐱
私も生理が来るか今ドキドキです。
お互い妊娠していたらいいですね✨

生理予定日はいつなんですか😃?

• << 10 レスありがとうございます❤生理予定日は8~10日です🎵 5さんはいつですか?☺💡

No.6

生理周期は30日 かなり変動あり。7~9日生理予定日です。今朝、検査したら微妙に陽性でした。 10日おくれの化学流産。 六週目の稽留流産。 があったので複雑なのですが 希望の持てる結果に舞い上がってます。排卵直後より 食後の吐き気に悩まされました。ちょうど胃腸風邪が流行ってるのでそのせいかと思っていたけど 違うのかも😍

• << 11 レスありがとうございます❤色々辛い経験なされたんですね😣でも陽性は陽性ですよね💡早く病院に行って確定したいですね☺

No.7

>> 6 そうなんですか😍
期待できそうですね✨
主さんとかなり症状が似てたので。
お互い妊娠していたらいいな🌟

12月30日が生理予定日だったんですがまだ来てません。
私も検査しようかな~。

No.8

>> 4 レスありがとうございます❤舞さんは臭いがダメだったんですね💡そういえば私もずっと便秘です💦便秘すぎて下剤飲もうかと思ってたくらいです😣でも今… 妊娠の可能性もあるので、薬は控えたほうがいいかもしれないですね✋私は生理予定日からずっと便秘に悩まされてましたよ☝多分2週間以上・・・なので、朝起きてすぐに冷たいお水をコップ1杯飲むようにしてました😃元々不順でしたが3週間後にはくっきり陽性反応出ましたよ✨

• << 12 お水は効果ありましたか?☺私も明日からお水飲んでみようかなあ💡陽性反応が早くから出る出ないは個人差ありますもんね😣とりあえず早く生理予定日にならないかな~っと思ってます☺

No.9

おめでたい話で明るくなりますね😃
便秘にはラブレが効きますよ☝スーパーで売ってます。私は産婦人科で影響のない、下剤をもらいました。
妊婦の便秘ってつらいんですよね⤵
改善されるといいですね!
それから…妊娠するとなぜか皆さんマックの🍟を食べたくなるそうです。私もLサイズを完食しましたよ。

• << 14 マックですか❤私昨日モスバーガーのCM見ていきなり食べたくなりました😁って色々毎回期待して落ちるので生理予定日すぎるまで気楽に待ってみます😊

No.10

>> 5 はじめまして🐱 私も生理が来るか今ドキドキです。 お互い妊娠していたらいいですね✨ 生理予定日はいつなんですか😃? レスありがとうございます❤生理予定日は8~10日です🎵
5さんはいつですか?☺💡

• << 13 私は12月30日デス☀ そろそろ検査していいかな~☺

No.11

>> 6 生理周期は30日 かなり変動あり。7~9日生理予定日です。今朝、検査したら微妙に陽性でした。 10日おくれの化学流産。 六週目の稽留流産。 … レスありがとうございます❤色々辛い経験なされたんですね😣でも陽性は陽性ですよね💡早く病院に行って確定したいですね☺

No.12

>> 8 妊娠の可能性もあるので、薬は控えたほうがいいかもしれないですね✋私は生理予定日からずっと便秘に悩まされてましたよ☝多分2週間以上・・・なので… お水は効果ありましたか?☺私も明日からお水飲んでみようかなあ💡陽性反応が早くから出る出ないは個人差ありますもんね😣とりあえず早く生理予定日にならないかな~っと思ってます☺

• << 21 お水は効果ありましたよ✋今はお腹が冷えるので、冷たい物は控えてますが💧症状でいったら、後は車酔いをするようになったり、胸が張ったりですかね✋元々生理前も張るのですが、張りが強かったし乳首が立ったままでしたよ😃マックのフライドポテト食べたくなります💕(笑)好きなお肉が食べれなくなったり、あっさりした酢の物とか食べたくなりましたよ✋

No.13

>> 10 レスありがとうございます❤生理予定日は8~10日です🎵 5さんはいつですか?☺💡 私は12月30日デス☀
そろそろ検査していいかな~☺

• << 15 おおっ💡期待大大大ですね☺検査してもいいと思います❤楽しみですねえ😍🎵🎵

No.14

>> 9 おめでたい話で明るくなりますね😃 便秘にはラブレが効きますよ☝スーパーで売ってます。私は産婦人科で影響のない、下剤をもらいました。 妊婦の便… マックですか❤私昨日モスバーガーのCM見ていきなり食べたくなりました😁って色々毎回期待して落ちるので生理予定日すぎるまで気楽に待ってみます😊

No.15

>> 13 私は12月30日デス☀ そろそろ検査していいかな~☺ おおっ💡期待大大大ですね☺検査してもいいと思います❤楽しみですねえ😍🎵🎵

No.16

>> 15 でも検査してもしダメだったら…
って考えると怖いな😠💧
だけど早く検査しないといけませんよね。

でも1週間もきてなかったら期待できそうかな🌟

No.17

>> 16 分かります分かります💡
もし出来てなくてもまた一緒に頑張りましょ~❤勇気だして検査してみて下さい❤

No.18

>> 17 分かりました🌟
明日にでも検査してみよ。

いい検査薬ってありますか😃❓

• << 22 おはようございます💡 生理予定日から出来るチェックワンファストなんかいいと思いますよ❤

No.19

初めまして、私も入籍したばかりで妊娠希望なんです。今日か明日が生理予定日なんですが、今日はまだ高温でした。気分も悪いし、下腹部も痛い…生理が始まるような症状とも取れますが、明日も高温のままで突っ走って、生理も来なかったら良いなぁ。と思ってます。このスレ見て、妊娠した時の症状とか、色々勉強になります。ありがとうございます。主さん含め、妊娠希望の方、早く赤ちゃん来ること願ってます。頑張りましょうね。

• << 23 レスありがとうございます❤参考になり嬉しいです😍みなさん授かるといいですね🎵授かってたら是非教えて下さいい~ッ😁💡

No.20

>> 19 初めまして😃
私も妊娠希望でこちらのスレをよく読ませて頂いておりました✨
🚗酔いや下痢など胃もたれが続いていて今日妊娠検査薬したところ陽性でした❤
主さんもベビできてる事を願います😊✨
突然の横スレすみませんでしたm(__)m
このスレを見て検査薬してみようと思ったので書かせて頂きました✨

• << 24 レスありがとうございます❤そしておめでとうございます🎵今から楽しみですね~😁うらやましいなあ😚お身体大切にしてください😍

No.21

>> 12 お水は効果ありましたか?☺私も明日からお水飲んでみようかなあ💡陽性反応が早くから出る出ないは個人差ありますもんね😣とりあえず早く生理予定日に… お水は効果ありましたよ✋今はお腹が冷えるので、冷たい物は控えてますが💧症状でいったら、後は車酔いをするようになったり、胸が張ったりですかね✋元々生理前も張るのですが、張りが強かったし乳首が立ったままでしたよ😃マックのフライドポテト食べたくなります💕(笑)好きなお肉が食べれなくなったり、あっさりした酢の物とか食べたくなりましたよ✋

• << 26 おはようございます❤私も乳の張りが強いです☺生理予定日すぎるまでがすごく長いなあ😚💨

No.22

>> 18 分かりました🌟 明日にでも検査してみよ。 いい検査薬ってありますか😃❓ おはようございます💡
生理予定日から出来るチェックワンファストなんかいいと思いますよ❤

No.23

>> 19 初めまして、私も入籍したばかりで妊娠希望なんです。今日か明日が生理予定日なんですが、今日はまだ高温でした。気分も悪いし、下腹部も痛い…生理が… レスありがとうございます❤参考になり嬉しいです😍みなさん授かるといいですね🎵授かってたら是非教えて下さいい~ッ😁💡

No.24

>> 20 初めまして😃 私も妊娠希望でこちらのスレをよく読ませて頂いておりました✨ 🚗酔いや下痢など胃もたれが続いていて今日妊娠検査薬したところ陽性で… レスありがとうございます❤そしておめでとうございます🎵今から楽しみですね~😁うらやましいなあ😚お身体大切にしてください😍

No.25

おはようございます☀
おめでたの皆さん、ホントにおめでとうございます!どうか無事に産まれてきますように…
私は今回はダメでした…😭また頑張ろっと✌

No.26

>> 21 お水は効果ありましたよ✋今はお腹が冷えるので、冷たい物は控えてますが💧症状でいったら、後は車酔いをするようになったり、胸が張ったりですかね✋… おはようございます❤私も乳の張りが強いです☺生理予定日すぎるまでがすごく長いなあ😚💨

No.27

>> 26 ぢゃあ益々期待出来そうですねぇ💕主さんに、私の妊婦菌届けぇ~🐥✨💖

No.28

おはようございます。主さん、返レスありがとうございます。
今日も高温のままでした。まだ高温10日目ですが、生理予定日なのでチェックワンファスト、してみようかなぁ。

No.29

生理予定日ですが高温、まだ生理来ないのでチェックワンファストしました。陰性でガッカリです。妊娠希望の皆さんは妊娠してること、お祈りしています。

No.30

>> 29 はじめまして😃排卵が遅れてたら、検査薬も陽性出ないんぢゃないですかね⁉

No.31

>> 30 舞さん、初めまして、ありがとうございます。今、この掲示板の他のスレ見たら、チェックワンファストでも、一回目陰性、一週間後陽性が出たって方おられるみたいなので、一週間後まだ生理来なくて、高温のままだったらもう一度します。今まで何本も検査薬無駄にしたので、出来てることを祈りながら…。

No.32

>> 31 コクリコさん🍀妊娠してるといいですね😃私の妊婦菌届けぇ~👶💕

• << 34 おはようございます。折角舞さんに妊婦菌貰ったのに撃沈…。今日生理来ちゃいました。生理が遅れてただけだったんですよね。ハァ~。今月31になるので、31の間に初産したい…。となれば、2月が勝負…。

No.33

>> 32 舞さん、妊婦菌、ありがとうございます。
生理が来ませんように。高温で突っ走りますように。
何よりも何よりも、出来てますように。
舞さんは妊娠されてるんですね。元気な赤ちゃん産んで下さいね。

No.34

>> 32 コクリコさん🍀妊娠してるといいですね😃私の妊婦菌届けぇ~👶💕 おはようございます。折角舞さんに妊婦菌貰ったのに撃沈…。今日生理来ちゃいました。生理が遅れてただけだったんですよね。ハァ~。今月31になるので、31の間に初産したい…。となれば、2月が勝負…。

No.35

>> 34 来ちゃったんですかぁ💧だと今月の26日辺りが排卵ですねぇ😃次こそは赤ちゃん授かりますよ😃✨ちゃんと妊婦菌届きますように👶💕

No.36

>> 35 舞さん、ありがとうございます。本で読んだんですけど、女性の誕生月の仲良しは効果あるみたいなんですよ。今月私の誕生月なんで、26日辺りですね、頑張ります。舞さんの妊婦菌と、私達夫婦の頑張りがあれば…!!

No.37

>> 36 コクリコさん🍀そういえば私が妊娠判明したのも私の誕生日の月でしたよぉ😃誕生日の5日前に妊娠わかりましたよ💕きっと赤ちゃん来てくれますよぉ😍

No.38

>> 37 舞さん、ありがとうございます。そうなんですね。本に書いてあったのは、効果あるみたいですね。頑張ります。

No.39

主サン❤
主サンのすすめもあって検査したら、妊娠していました😊
ありがとうございました。
主サンはその後どうですか?

No.40

>> 39 遅くなりすみません⤵
わあ❤妊娠されてたんですね🎵おめでとおございます😁いいなあ😁私は生理が来てません💦でも昨日遅れて4日目で検査したら陰性でした⤵なので妊娠はしてないと思います😭でも生理が早くなる事はあっても遅れる事は初めてなので複雑な気持ちです😥

No.41

>> 40 ありがとうございます😍

そうなんですか⤵⤵
なんで生理来ないんですかね…
もう少し待ってみてもいいかもしれませんネ❤

No.42

お久しぶりです。コクリコです。今月生理来たって言いましたが、二日で終わったんです。いつもより少量の出血でした。低温になってからの出血だったので、気にも留めなかったのですが、「お悩み掲示板」の方に、「生理は三日以上ある」と出てました。妊娠の有無に限らず、病院で診て貰った方が良いですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧