脈有りか判断をお願いします

レス6 HIT数 619 あ+ あ-

2019/06/17 22:07(更新日時)

以前Yahoo知恵袋にて質問をさせていただいたのですが思ったような回答が来なかったためこちらにて質問させていただきます。こちらの掲示板わを初めて使わせて頂くので何か間違っていたら申し訳ないです。
いま僕には気になるひとがいます。すごくその子いろんな人としゃべります。だけど書いてあるようなことをしているのは見たことがないです。中学3年男子です。その子とは修学旅行の班が一緒で修学旅行の時もすごく仲良く話していました。そして、、修学旅行が終わり、席替えもしました。その子が
自分にしてくれたことを箇条書きでこれから書いていきます
・その子のタオルがお茶で汚れてしまいお茶のにおいがタオルについてしまったのですが匂いが取れたらしく自分にそのタオルのにおいを嗅がせてくれた。他にも匂いがついた物もあったがそれは匂いが取れていないようだったため嗅がせなかった(そのタオルはその子からいつもするいい匂いがした)
・二人で話していて他の男子のパンツが見えてるという話になり、その子がショーツ?を見せてくれた
・席替えの時に少し照れた感じで席が隣で楽しかったと言ってくれた
・席替えして席が遠くになってからもその子の方から話かけて来てくれる
・今まで自分が話したどうでもいい話を覚えてくれていた
・席替えで席を移動する際にその子の方から手を振ってくれました。
以上です。
読みにくい文で申し訳ないです。判断をお願いします。 ⤵

19/06/17 22:07 追記
皆さん本当に参考になりました。
ありがとうございます。

No.2865883 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈アリってより好意はあるだろうから
一緒に遊んだり話をしたりしてみたら?
いきなり告白されてびっくりして緊張のあまりどうして良いかわからなくて断っちゃうって女の子もいるから
焦らずに少しずつ距離縮めていくのをお勧めします。

• << 4 ありがとうございます(..) まだ、卒業まで時間もあるので少しずつ距離を詰めていきたいと思います。

No.2

自由奔放で協調性が高い人物像は浮かんでくるが、それを持って主に脈ありかどうかは判断できない。

まずはLINE交換して距離を詰めていったら?

• << 5 ありがとうございます(..) 今度話してみてラインを交換してみます

No.3

いい感じには思ってくれてるような気がします。もしそうじゃないのだとしたらショーツを見せるとか、変態でしょ。

• << 6 ありがとうございます(..) さすがにその子も変態ではないと思います笑

No.4

>> 1 脈アリってより好意はあるだろうから 一緒に遊んだり話をしたりしてみたら? いきなり告白されてびっくりして緊張のあまりどうして良いかわから… ありがとうございます(..)
まだ、卒業まで時間もあるので少しずつ距離を詰めていきたいと思います。

No.5

>> 2 自由奔放で協調性が高い人物像は浮かんでくるが、それを持って主に脈ありかどうかは判断できない。 まずはLINE交換して距離を詰めていった… ありがとうございます(..)
今度話してみてラインを交換してみます

No.6

>> 3 いい感じには思ってくれてるような気がします。もしそうじゃないのだとしたらショーツを見せるとか、変態でしょ。 ありがとうございます(..)
さすがにその子も変態ではないと思います笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧