興味ない人からアプローチ

レス2 HIT数 777 あ+ あ-

2019/06/13 07:37(更新日時)

大学生男です

最近サークルの興味のない女の子から毎日のようにラインが来て「電話しよ」と言われます。
寝てることにして無視していたらLINEの一言が「寝てるのかな?」に変わってました…ちょっと怖い…
ぐいぐいアプローチに来ますが私は興味ないです。告白されたわけじゃないので 本人に「付き合えません」というのは違うし、
人数少ないサークルなので仲悪くはなりたくないです。
今はほどほどにラインも返して、たまに断りきれずに夜に電話してます。
たまにの電話くらいならいいのですが、そのせいでその子が「少しなら気があるかも」と思ってしまうと可哀想です。デート誘われた際はキッパリ断りましたがあまり効果はないみたいです。
関係が悪くならないように諦めさせるにはどうすればいいでしょうか…?
私は告白されたら断ろうと思っていますが、告白されるまでLINEや電話を続けるのは期待を持たせてしまってありがた迷惑ですかね?

No.2864027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通にそのままでいいのでは無いですか?
興味が無くても また変わるかも知れません。

No.2

無視でいいと思います。一回でも応じてしまったら期待してしまいそうなレベルなので、放っておくのがいいかと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧