ダブル不倫の彼との別れ

レス60 HIT数 4008 あ+ あ-

2019/06/10 02:32(更新日時)

ダブル不倫終わりました。

最近ダブル不倫終わった方、色々とお話ししませんか。辛いけれど、誰にも話せない、一人で抱えきれないので投稿しました。

知り合ってから9ヶ月、連絡先交換から半年、体の関係を持ってから3ヶ月。
4回体の関係を持ったらラインはそっけなくなり、別れを私に感づかせ、私から終わりにしようと言うのを待ってましたという感じの彼がとても憎いです。

タグ

No.2861277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 42 三年半もお付き合いされて、はっきりお別れもないまま終わるなんて辛いですね泣 最後は30さんが問い詰め、30さんからも別れましょうということ… 新しい彼女の存在に気づいたきっかけはsns です。
私とはLINEのやりとりだったのに、ある時たまたまMessenger を開いたら、その
人がオンラインになっているのを見つけてしまいました。
それから気になって気になって。
私に、おはようやおやすみをくれるタイミングで必ずMessenger がオンラインになってました。
その人に、Messenger をよく使うの?
と聞いたら
あまり使わない
と言われて、完全に黒だと思いました。
あの疑って信じられなくなっていた時が、一番苦しかったかも。
友達には、彼を失くしたくないなら
彼の言うことを信じるしかないよ
と言われたけど

最初から不倫なんだから、信じるも無いし真実も無い
とまた叩かれますね。
でも、家族の方が大切だとハッキリ言われても、私は本当に大好きだったし大切に思ってました。

• << 54 snsに疎いので、メッセンジャーを知らないですが、相手がオンラインの状態にあることを確認できる仕組みになっているようですね。確かにそれは疑心暗鬼になってしまいます。 ラインにしてもそうですが、相手の状況がわかってしまう機能はない方が穏やかに過ごせます。 続けるなら相手を信頼するしかないけど、一度疑い始めたら何度も確認しちゃうし、負のスパイラルから抜けられないですよね。私も既読にならないと頻繁に確認してしまいます。基本的にスルーはしない人なので読んだら何らか反応はありますが、スマホを絶対に見てるのに、敢えて私のラインは読まないんだと感じると虚しくなります。 30さんの相手は家庭の方が大事とハッキリ言うタイプなのですね。不倫男はみんなそうだと思いますが、面と向かって言う人はほとんどいない気がします。はっきり言われた方が幸せなのか?うちは会話から察することができますが!家庭円満大事なら不倫しなきゃいいのにと思ってしまいます。 連絡をしなくなってどれくらい経ちますか?

No.52

>> 49 あーホントだ。私の書いたレス消されてる! これって誰が消してるの?  ボクも~!……現実の厳しい真実を「指摘した」のが消されてるみたいだから、
スレ主が目を背けたくなったんだ。

• << 55 私は何もしていませんよ。

No.53

>> 50 主さんは、本当に彼のこと好きなのかな? ちょっと疑問。 ドキドキを手放せないだけじゃないかな? 私にとって彼は男女の関係以外で繋がっていることで安心感を与えてくれます。彼にとっては日常なので何とも思っていないですが。
この部分が大きいです。そこにドキドキもプラスされた感じの相乗効果。彼はその見返り?として飽きるまで体の関係を持つといったところでしょうか。世の中的に彼は鬼畜だと批判されると思います。

No.54

>> 51 新しい彼女の存在に気づいたきっかけはsns です。 私とはLINEのやりとりだったのに、ある時たまたまMessenger を開いたら、その… snsに疎いので、メッセンジャーを知らないですが、相手がオンラインの状態にあることを確認できる仕組みになっているようですね。確かにそれは疑心暗鬼になってしまいます。
ラインにしてもそうですが、相手の状況がわかってしまう機能はない方が穏やかに過ごせます。

続けるなら相手を信頼するしかないけど、一度疑い始めたら何度も確認しちゃうし、負のスパイラルから抜けられないですよね。私も既読にならないと頻繁に確認してしまいます。基本的にスルーはしない人なので読んだら何らか反応はありますが、スマホを絶対に見てるのに、敢えて私のラインは読まないんだと感じると虚しくなります。

30さんの相手は家庭の方が大事とハッキリ言うタイプなのですね。不倫男はみんなそうだと思いますが、面と向かって言う人はほとんどいない気がします。はっきり言われた方が幸せなのか?うちは会話から察することができますが!家庭円満大事なら不倫しなきゃいいのにと思ってしまいます。

連絡をしなくなってどれくらい経ちますか?

• << 60 その人とは毎晩のように電話で話していたので、少しで良いから電話で話したいとお願いしたら 今は無理だ、暫くしてから… と、キープ決定のような事を言われたので、それから連絡していません。 それから3ヶ月になります。 辛いフェードアウトです。

No.55

>> 52  ボクも~!……現実の厳しい真実を「指摘した」のが消されてるみたいだから、 スレ主が目を背けたくなったんだ。 私は何もしていませんよ。

No.60

>> 54 snsに疎いので、メッセンジャーを知らないですが、相手がオンラインの状態にあることを確認できる仕組みになっているようですね。確かにそれは疑心… その人とは毎晩のように電話で話していたので、少しで良いから電話で話したいとお願いしたら
今は無理だ、暫くしてから…
と、キープ決定のような事を言われたので、それから連絡していません。
それから3ヶ月になります。
辛いフェードアウトです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧