彼氏に距離をおこうと言われた

レス6 HIT数 756 あ+ あ-

2019/06/03 20:02(更新日時)

全部自分が悪いのですが、付き合ってまだ1ヶ月半の彼氏に距離をおこうと言われました。
原因としては、キスする時嫌がられるのに嫌気がさした(初めての彼氏だったので照れくさくて逃げてしまっていました)、デート中も彼氏と彼女じゃないみたい、とのことです。
照れくさかったり、外であまりベタベタすべきじゃないと思い、こっちからは手を繋いだりしなかったり、思い返すと彼氏と彼女と言うより、友達同士だったな、と、猛烈に反省しています。
距離をおこうと言われた時に、凄く悲しくなり、泣いてしまってその日はお泊まりになったのですが、次の日いつもなら駅まで送ってくれるのに送ってくれず、今もLINEの返事がありません。
一応、来週一度会って、そのときに本当に距離をおくか考えると言っていたのですが、もう悲しくて来週会うことすら心が痛いです。
たぶんこのまま別れるんだろうなーと思います。
好きだよ、という言葉も思い返してみれば、距離をおこうと言われてから言われてないな、と気づきました。
辛くて涙が止まりません。

正直、性格とか合わないのかな、と思っていたのが表面にでてしまっていたのかな、とも思います。いまさら後悔しても遅いのですが、いま何をしたらいいのでしょうか。

タグ

No.2859343 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の気持ちを素直にそのまま言うことです。本当に好きなのに、外では照れ臭くてできなくてごめんなさい、て言いましょう!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
言いましたが、ちゃんと伝わってたかはわからないです
また連絡をとれるようであれば、もう一度伝えてみたいと思います。ありがとうございます

No.3

色々合わなくて当然じゃないですか?生まれも育ちも環境も人との付き合いも違う人間なのですから。

会った時にでも手を繋いでみては?難易度高いなら服や袖を掴む。彼には「これが私の今の精一杯」と伝える。

彼とのこれまでを、有りとあらゆること思い返してみて…
彼のこと、”それでも好き!”と思えますか?

No.4

既にお泊まりする関係にあるならキスが照れ臭いの意味も理解し難いが エッチはあるのでしょう?

体は許すけどキスは嫌がるって風俗嬢のようにも感じたのもあるかもね

気持ちを伝えたなら彼も考えて仲直り出来れば良いですね。

No.5

付き合うって自分の感情がどうってより、相手がどう思うかってこと重視で行動した方が良いよ?

No.6

すみませんが、その彼はヤリモクでしょう
たった1ヶ月でキスできないという超身勝手な理由であなたに酷い仕打ちをするのだから
さっさと次へ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧