急に素っ気ない?自分の過剰反応?

レス3 HIT数 716 あ+ あ-

2019/05/30 12:59(更新日時)

専門1年生の男子です。
1ヶ月間好きだった女の子と最近付き合えました。
でも2日前あたりから彼女が素っ気なくなりLINEもすごく遅くなりました。
「好き」とかを言葉にしないタイプの子で結構サバサバしているのですが
学校などでもあまり話してくれる事が少なくなりました。
すごく疲れている(学校で)様子もあったので僕自身がフォローしてあげればいいのですが
2人で帰っていてもあまり目を合わせてくれず淡々と喋って終わる感じで
「...俺はどうすればいいんだ」と悩んでます。
すごくノリがよく、おもしろい子が急に素っ気なくなると怖くなりませんか...
よく人に合わせて生きていたので過剰に反応してしまうだけなのでしょうか...

No.2856717 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「なんか前と違うね。疲れてる?」とか聞いてみたらどうですか?
理由があるなら知りたいですよね。

No.2

大変ですね。
わざと素っ気なくして、気持ちを試そうとしている。もしくは、やっぱり付き合うべきではなかったと距離を置こうとしている。
のどちらかです。なので、どちらの場合でも、主さんは、相手に決して振り回されず、自分に軸を置き、自分軸中心にちゃんと自分本位にしっかりと立ってください。自分がどうしたいかで自分の人生を決めてください。相手を変えることは永遠にできません。でも、自分がしっかりと自信を持ってくれば、周りの世界は、いずれも好転します。主さんが悪いのではありません。原因は相手にあるのです。主さんは、自信を持ってしっかりと歩んでください。別れても仕方ない合わなかったという自信を持って、自分らしく生活してください。

No.3

嫌われちゃったかなとかいろいろ考えちゃいますね。どうしたんだろうね?何も言ってくれないとわかんないよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧