スパイごっこ❓ スポーツクラブでのある日の出来事❗
東京市部にあるスポーツクラブ。駅からは徒歩で3分くらい。
このスポーツクラブで、2003年10月末のある日、発生した出来事・・・。
最初は、私が入会早々に、見てはいけない人を見かけたのが、いけなかったのかなぁ?❗
その日、私が館内を歩いていると、大声が聞こえた。声の聞こえたクラスに近づき、ガラス越しに中を覗くと・・・インストラクター1番さんが必死でバーベルを持ち上げている姿が・・・。『なんだ?あの人は・・・』と思い、貼り出してあったプレートの名前をチェック。『ふーん、あのイントラ、⭕⭕っていうのか・・・』と記憶。そして帰宅。
今にして思えば、この時点では、既に、この1番さんや、回りの人間は、あるグループからマークされていたのかも知れないです。つまり、巻き込まれている状態だったのかも知れないってことです。
ある有名な作家の書いた推理小説『点と線』。この出来事は1つの点に過ぎないかも知れないけど、繋げたら、きっと太い線になり、現れるかも知れないって思うんです。
因みに『モテなくなるから、食べない』んでしょうか?隠さない事実を知りたいです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みにスニッカーズの面白いところは、塩キャラメルみたいな物を多分だけど使っていて、甘しょっぱいところ。あたかも経口補水液の固形版みたいな感じだと思いますが・・・そう言えば、少し前、テレビで、人類進化の番をやっていたけど、母乳は、最初は単なる汗みたいな物で、それが、甘さを持ち、母乳に進化したらしいです。つまり甘い汗が母乳の始まりだったそうです。
私は母親の具合が悪かった為に、母乳ではなく粉ミルクだったんですけど・・・。
それにしても、Mインストラクターの親戚ってかなり変な行動を取ったみたいで、ずっと前、パソコンの光ケーブルにアロマオイルを乗せたか何かして、勝手に人の家屋内に送ってきたことがありましたが・・・。当時は(今から15年くらい前)今より地球の磁力や重力は下がってはいなかったと思うし、大気も、今よりはあったと思うし、何より太陽はまだ二極だった頃なんです。この人は、見かけ、そこまで生きるのが辛い体系なんかではないと思います。だから、難なく無難に普通の人生を送れて当然だったと今も考えてしまいますが・・・。
専門ではない私が、少し(本当はかなり)異常だと思う出来事(現象)を、もしかして超常現象を伴う現象かも知れないって本当に考え始めて、それが電子なんかのせいが大きそうな気がするなぁと思い始めた理由・・・陽子や中性子なんかだと、体内や体付近の空間で、いつもβ崩壊や、核融合反応だの何だのを、起こさないと、成り立たないから、それは不可能かもなぁ・・・と考えて、あり得るなら、一番身近な電子だと思った為なんです。
電子は電気の元みたいな感じだし、地球の磁力なんかも作ってるみたいだし、宇宙には一番ありふれた物質らしいし、電子レンジなんかもあるくらい、一般的な物質だと思ったから、多分、人類との付き合いも長そうで、超常現象になってる現象でも、本当は頻繁に原因になっている?なんて、考えた為・・・です。
ヤツのように【異常に自分のペースに合わせたがる人類】っていると思いますが、理由を考えた事なんか、私は一度もありませんでした。ただ単に『感じ悪い❗』と思うだけでしたが、もしかしたら・・・重大な事実がそこに存在していたのかも知れないって考えてしまいました。それは・・・一定の時刻になると、自由電子(マイナスの電気を帯びている)や、誰かから出る電子を、自分の特定の場所内に貯めていたプラスの電気を帯びている陽イオン物質に、くっ付ける作業みたいな事をする人が極稀にだと思いますが、存在していて、彼ら(少数の人類グループだと思いますが)は、この時刻に合わせることで、無意識に情報交換している、だから、この時刻を最優先にする為に、【自分(達)の、時刻のペースに合わせたがる】のかも知れないです。例え、誰が亡くなろうと、本当の最後の死に際に会えなくなる人間が出ようが、お構い無しに❗❗❗
例えば、電子などで、奇跡が起こせるとしたら、死に際が、最後のチャンスなんですけど❗❗❗
私は、その罵倒されたりしていた女性に対して、何となく哀愁を感じるようになりました。多分、彼女は無意識で、ヤツは本当に危険だと知っていたのかも知れないです。だから、わざと、ヤツの『何でも反対(真逆)という態度』の真似をしたのではないでしょうか?❗だってそうじゃん?ヤツの方が身分は下に決まってんじゃないッスカ?彼女のしてる助っ人の方が身分が上、それが真逆ってもんで、だから、ヤツもそこに住んでいられる❗でも、真逆になったら、成れの果ては、未開の地のヤク漬けの浮浪者(ホームレス)が国王になると思うけど。だから、それが危険だから、無意識に、彼女は真逆のヤツの態度に抗議していたと思います。
この話は、説明が物凄く難しい・・・
確か・・・2015年の春に私は二回目の入院をしたと思いますが、入院中、私の疲れからか?病室で主治医(一番とする)と話していた時、突然、幻覚を見たんです。全く知らない男性。数ヵ月したある日、近所の交差点を歩いていた時、この幻覚の男性を本当に見かけたんです。最初は絶句だったけど、よく考えたら、夜、見る夢に人が出る場合、この人達を、夢を見た本人は認識しているでしょうか?❗認識してない場合が多いと思うのですが。人間の視野は意外に広いらしくて、意識外でも、視野には人や風景などが無意識に入り、記憶している場合がある云々、昔、空手の得意なインストラクターに聞いたり、本で読んだりしたことがあります。だから、あの幻覚の男性も、前に近所の何処かで、すれ違ったりしてたのかも知れないとは思いますが・・・これだけでは終わらないんです。この男性の勤め先にはスタッフが数名いるみたいで、交差点を少し歩いていくとガラス越しにスタッフが見える場合があります。この数名のスタッフが・・・絶句だったんですけど、『事実だとしても、私が錯覚をしていてオカシイのかも知れないし、上手く説明できない』と実はずっと悩んでいます。まず、一番に激似の人間が、そこでスタッフとして働いているみたいでした(多分、今も)。後二名のスタッフも、いつか激似の人間を、とある場所などで、見たんです。
地球の磁力が落ちると、遺伝子が開きづらくなり、似てる人間が増えるのかも知れないし、人口(人口密度)自体も、そうした問題が出る程、多すぎるのかも知れないし、原因は色々だと思いますが、それでも、あのオフィス(❓)は、何なんだ❗だから、余計に、調べたくなりました。
でも、それだけでもないんです❗(本当です)。最初に入院した時に会った人に似ていた人を、別の場所で、数年後に、二名程、見かけたんですけど、一人が、クリクリの巻き毛だったんです。すると、それから数ヵ月以内に、今度は、例のオフィスみたいな場所で、一番に激似の人間が、パーマ(つまりクリクリの巻き毛)で、居たのを、たまたま、歩いていて、表から見かけたんです。多分、これは偶然だ❗❗と思う事にしましたが、起きた(見た)事実は事実なんです❗
因みに末期ガンで亡くなった母も、完璧な彼女みたいな水分種だったと思います。要するに乾燥肌ではないってことですが、体内は乾燥が恐らく酷かったと思います。だから、今の地球環境では、一発で末期ガンになっていつの間にかこの世から消える運命になっていたと思います。原因は過度のアルコールだと思います。物凄い量を毎晩です。ビールなんか、飲まない私でも笑っちゃう程。度数20~30度の焼酎を毎晩です(それでも70過ぎまで生きていたから不思議と言えば不思議なんです)。だから、体内がいつしか乾燥仕切って発ガンしたと思いますが、元々は乾燥は殆どなかったと思います。
いつからそこまで飲み出したか❓と言えば、20年くらい前からだったと思います。ガンができる少し前か、同じ頃かも知れないです。
ガンと乾燥体質と放射能と肌色の関係は調べれば分かると思います。
電動エア足マッサージ器を奮発して購入しましたが、気持ちいい~❗❗❗の一言❗足裏も快適❗❗いつか余裕があれば首とか肩用、骨盤用も購入したい❗って思います。
ところで地球の磁力が弱まると電気が強い体質は確かに多少は特をするかも知れないって思います。それは、そうした人達は、自分で磁力をいくらかは作れるかも知れないから。電気は電子の動きで生まれて、必ず磁力と連動するらしいんです。電気や電子は体の多分だけど脳で総合コントロールされているのかも知れないです。また、かつてと同じようにポールシフトで磁力が弱まっても、太陽が四極になったから、同じように済むかは分からないって思います。同じような対応で今迄みたいに生き延びられるか❓(今の人類は全て生き延びた生き物の子孫です)。他の方法を考えるしかないって私は思いますが・・・。
大半の人が実は虫を食べるのが嫌でもあまり言えないんじゃないでしょうか?(無意識に対する無言の威圧ってやつ)まぁ、昔から虫を好きで食べる人間って殆どいなかったと思うし、嫌々で食べる人は戦地とかにはいたかも知れないですけど。だいたい植物性たんぱく質の食べ物も、昔から、特に明治時代以降、あまり好まれなくなったと思います。まずいし、レパートリーが少ない、なんていうのが大きな理由だと思います。
だけどこれから先、人口が増え続けたら、肉や魚はあまり手に入らなくなるかも知れない・・・食糧難ってのは本当の話になるかも知れないです。人が増えたら宅地開発で、畑なんかは潰れていくから余計にそうなるかも知れないです。残るのは都市とそこに人と共存して住む虫だけ・・・とか。もちろん森もなくなっていると思います。細菌類も乳牛の育つ環境がないと無理だと思います。つまり宇宙空間まで考えないと、本当に、都市に住むゴキブリしか食べ物がなくなるのかも知れないってことです。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 100HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 49HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 83HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 97HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6932レス 356HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
探求の館(籠)
@ぶつぶつ&メモ オープニング(曲)は ①緊張系 ②盛り上げ…(P.メトロ)
196レス 3352HIT P.メトロ (40代 ♂) -
昔の思い出
言いたいことがあれば、男を使わずに自分で言えよ 偉そうに人を選べる立…(匿名さん0)
152レス 3483HIT 匿名さん -
第三臓記5
ユニットバス(UB)を(VB)って書くな 字が汚いんじゃ! VBっ…(第三臓器)
157レス 2306HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
この話に関してアメリカと関係が云々言うつもりは全くないけと、ババアがも…(匿名さん0)
184レス 975HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
何かしていないと、どうにかなってしまいそうで、お昼ご飯を食べて、トマト…(空)
32レス 356HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 199HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2250HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1433HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 505HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 356HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る