Kakkun-Castle2

レス500 HIT数 6945 あ+ あ-

2019/08/13 21:16(更新日時)

今年も暑く☀️😵💦なりそう

体調管理はしっかりと

No.2853664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

それこそ、しっちゃんはどうしたかにゃ?元気にしてるかのう

No.402

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も熱中症に気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

猫にごはん
朝早くからご苦労様😀

• << 405 かっくん、みなさん、おかえりなりヽ(・∀・)ノワッソ 暑かったなりね うちのにゃん吉もバテバテなりよ

No.403

おはよう(=゜ω゜)ノ
③ひいちゃんにご飯。

• << 406 当たり! なおさんに座布団1枚ヽ(・∀・)ノ

No.404

(。°ー°)σ(-.-)Zzz・・・・ \( ̄0 ̄)/ (( ̄_|

• << 407 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノしっちゃん♪お久しぶり~ 元気にしてたなりか?
  • << 408 わあい🙌  しっちゃんさんですル~~?💃🎶 お元気ですル?

No.405

>> 402 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も熱中症に気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ … かっくん、みなさん、おかえりなりヽ(・∀・)ノワッソ

暑かったなりね
うちのにゃん吉もバテバテなりよ

• << 409 ひいちゃん~~😊🍭   暑かったですル~ってか、 いまも暑いingですル~~(っ;×_×)っ ひいちゃん? ねこちんのおなまえが 毎回ちがうですル😅 今日はこれから ぎょうざを作りますル💪😊

No.406

>> 403 おはよう(=゜ω゜)ノ ③ひいちゃんにご飯。 当たり!
なおさんに座布団1枚ヽ(・∀・)ノ

No.407

>> 404 (。°ー°)σ(-.-)Zzz・・・・ \( ̄0 ̄)/ (( ̄_| ε=ε=(ノ≧∇≦)ノしっちゃん♪お久しぶり~
元気にしてたなりか?

• << 419 ひいちゃん かっくん スレの皆さん おはようございます 今日も 暑くなり台風も 近づいて来ています >熱中症には気をつけて>下さいね🙆 ひいちゃん 寝れたかな?余震余震気をつけてね🙆

No.408

>> 404 (。°ー°)σ(-.-)Zzz・・・・ \( ̄0 ̄)/ (( ̄_| わあい🙌 

しっちゃんさんですル~~?💃🎶
お元気ですル?

No.409

>> 405 かっくん、みなさん、おかえりなりヽ(・∀・)ノワッソ 暑かったなりね うちのにゃん吉もバテバテなりよ ひいちゃん~~😊🍭

暑かったですル~ってか、
いまも暑いingですル~~(っ;×_×)っ

ひいちゃん?
ねこちんのおなまえが
毎回ちがうですル😅

今日はこれから
ぎょうざを作りますル💪😊

No.410

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧🍧

あっぢぃ☀️😵💦バテバテ😵
もうだめだぁ😫
最低気温28℃😱
寝苦しい、エアコン必須

しっちゃん、いらっさーい😃
おひさ~(* ̄∇ ̄)ノ

本日のメニュー
スパゲッティミートソース、キムチ、レタスサラダ、ポテトサラダ🍺🍺🍺

〆お茶漬け

デザートPAー3

No.411

皆さんのお気遣いに大変感謝します♪ひいちゃん、あるあるほったらかしにしてごめんね♪( ̄人 ̄)と言ってもなかなかあるある見つからない((T_T)ゆっくりのんびりとレスしようかな♪(´-ω-`)

No.412

>> 411 ひいちゃんも放置してましたのらヽ(・∀・)ノ今、行ってきましたなりよ

今からは、これからの季節(夏)あるあるなりね!
・花火大会あるある
・海水浴あるある
・夏休み(子供の頃)あるある
・その他

No.413

空ちん(笑)にゃん吉の名前はなにがいいなりか?ミクルの芸名を考えなきゃ

今日のにゃんこ

• << 423 ミクルん? なんのひねりもないですル😅 そのわりには 真剣に考えたですル😅 かわいいかわいいですル~~💖 こりでは ひいちゃんが おんなのこの名前つけちゃうの わかるですル😊 模様の配置が好きですル お鼻の模様が よけいにかわいさを🆙してるですル😊 それから┉ ひいちゃん? 地震おっきかったですル?😓 🈳住みまで揺れたくらいの地震でしたですル ねこちんは 恐がってなかったですル? 夏バテはだいじょうぶですル? 🈳特製のゴーヤの佃煮、 あげますル~~😅
  • << 425 今日は くろちんに会えなかったですル😢 暑いから、 お外にいるとやけどしちゃうですルよね😞

No.414

なおさん向け。ピンボケだけど(笑)にゃん玉ω

今日のにゃんこ

• << 417 片玉の短足朗。 略してかたたん。さらに略して かったん。かっくんじゃないよ。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.415

かっくん

みなさん

おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ

昨日は
熱中症で
何人かおなくなりに
なってたね(・_・;)

サーシャも
気をつけよ(・・;

No.416

ほんと熱中症気をつけなきゃ
こまめに水分補給しませう

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす

No.417

>> 414 なおさん向け。ピンボケだけど(笑)にゃん玉ω 今日のにゃんこ 片玉の短足朗。
略してかたたん。さらに略して
かったん。かっくんじゃないよ。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.418

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍦🍧

ふぅ~(〃´o`)=3アチカッタ
今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

かったん😹ニャー

今日は外呑み

シャワーしました
行って来まーす

No.419

>> 407 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノしっちゃん♪お久しぶり~ 元気にしてたなりか? ひいちゃん
かっくん スレの皆さん おはようございます

今日も 暑くなり台風も 近づいて来ています
>熱中症には気をつけて>下さいね🙆

ひいちゃん 寝れたかな?余震余震気をつけてね🙆

No.420

行って来まーす

No.421

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍦🍧🍦🍧

ヤバい暑さ☀️😵💦
バテバテ😵だけど

本日のメニュー
サーモン造り、ポテトサラダ、キムチ、板わさ🍺🍺🍺

〆TKG(卵かけご飯)

デザート
フルーツ盛り合わせ

No.422

かっくんさん、
みなさま
お疲れさまですル~😊🍭

夏バテ予防にゴーヤがいいと、
とれたて?もぎたて?のゴーヤをいただきましたですル

でも、🈳はゴーヤが苦手😰
ゴーヤチャンプルも苦手だったですル~😵

そして、
ゴーヤの佃煮がいいんじゃないかって
いわれて
作ってみましたですル

にがくなければ
おいしい佃煮だったですル~~😞

ゴーヤは
苦すぎですル~~😵

• << 426 おつかれ~(〃´o`)=3 ゴーヤ食べたことない😅 ゴーヤチャンプルー美味しそうなんだけど、そんなに苦いの やっぱ、鰻、焼き肉だね でも高~~~~~い😫

No.423

>> 413 空ちん(笑)にゃん吉の名前はなにがいいなりか?ミクルの芸名を考えなきゃ 今日のにゃんこ ミクルん?
なんのひねりもないですル😅
そのわりには
真剣に考えたですル😅

かわいいかわいいですル~~💖
こりでは
ひいちゃんが
おんなのこの名前つけちゃうの
わかるですル😊

模様の配置が好きですル

お鼻の模様が
よけいにかわいさを🆙してるですル😊

それから┉
ひいちゃん?
地震おっきかったですル?😓
🈳住みまで揺れたくらいの地震でしたですル
ねこちんは
恐がってなかったですル?

夏バテはだいじょうぶですル?

🈳特製のゴーヤの佃煮、
あげますル~~😅

No.424

>> 6 トリマ ぺたぺた… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ パンさまにも!

ゴーヤの佃煮、
(*´・∀・)つ⚠

お元気ですル?

No.425

>> 413 空ちん(笑)にゃん吉の名前はなにがいいなりか?ミクルの芸名を考えなきゃ 今日のにゃんこ 今日は
くろちんに会えなかったですル😢

暑いから、
お外にいるとやけどしちゃうですルよね😞

No.426

>> 422 かっくんさん、 みなさま お疲れさまですル~😊🍭 夏バテ予防にゴーヤがいいと、 とれたて?もぎたて?のゴーヤをいただきました… おつかれ~(〃´o`)=3

ゴーヤ食べたことない😅
ゴーヤチャンプルー美味しそうなんだけど、そんなに苦いの

やっぱ、鰻、焼き肉だね
でも高~~~~~い😫

No.427

苦く無ければゴーヤじゃない。
私も無理です。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.428

台風🍃🌀☔(;>_<;)
十分注意して下さい
こつらは影響ありません

行って来まーす

なおさんもゴーヤ無理_φ(・・;

• << 433 でもなおさんは来年ゴーヤなりよ( *´艸`)58才?ゴーヤ野菜 たまにコンビニでゴーヤチャンプル?売ってるけど普通に美味しいなりよ

No.429

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍧🍜

台風🍃🌀☔だらけ(;>_<;)

本日のメニュー
納豆、冷奴、レタスサラダ、餃子🍺🍺🍺

〆ざるそば

デザートPAー3

No.430

お疲れさまですル~~😊🍭

今日お仕事先で
ゴーヤの話になりましたですル

やっぱり
ゴーヤが好きって人は
ほんとに少数で、
ゴーヤチャンプルに使う
卵がもはやもったいないって
言ってる人がいたくらいですル😅
ゴーヤを使わないでの
卵料理のほうが
もっとおいしいモノが作れる気がするって😱

で、
でも、
ちなみに
🈳のゴーヤの佃煮は
好評でしたですル🙌
からっぼになっちゃったですル😆

やったぁ、
🈳、もうゴーヤの佃煮食べなくても
いいんですル~~💃🎶

ゴーヤ、苦すぎですル😱

• << 434 ゴーヤ、苦すぎる ぼーや、若すぎる (笑)

No.431

>> 430 🎵ゴーヤ良い子だねんねしな。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?
お疲れ様。

No.432

>> 431 お疲れさまですル😊🍭

ゴーヤは1日にしてならず
┉いやいや、なる、ですル~~😵

• << 437 ならないのらヽ(・∀・)ノどーや!あ、ゴーヤ みなさんはお盆休みはあるなりか?なぜ、お盆になると花は高くなるのか・・・わかるひとは「鼻高いさん」なりよ。あ、ここは笑うところね!

No.433

>> 428 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 台風🍃🌀☔(;>_<;) 十分注意して下さい こつらは影響ありません 今日も熱中症に気を… でもなおさんは来年ゴーヤなりよ( *´艸`)58才?ゴーヤ野菜
たまにコンビニでゴーヤチャンプル?売ってるけど普通に美味しいなりよ

• << 436 ほよ~~😵 大人なひいちゃん、こんばんは~😊 コンビニのゴーヤチャンプルはおいしいんですル? 買ってみますル~~😅

No.434

>> 430 お疲れさまですル~~😊🍭 今日お仕事先で ゴーヤの話になりましたですル やっぱり ゴーヤが好きって人は ほんとに少数で、 … ゴーヤ、苦すぎる
ぼーや、若すぎる

(笑)

• << 439 夜なのに冴えてるひいちゃんですル😆 ヨーグルトつきの座布団と よだれつきの座布団ならありますル😶 どうぞ~(*`艸´)

No.435

>> 431 🎵ゴーヤ良い子だねんねしな。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? お疲れ様。 え?
( ̄ー ̄)

No.436

>> 433 でもなおさんは来年ゴーヤなりよ( *´艸`)58才?ゴーヤ野菜 たまにコンビニでゴーヤチャンプル?売ってるけど普通に美味しいなりよ … ほよ~~😵

大人なひいちゃん、こんばんは~😊

コンビニのゴーヤチャンプルはおいしいんですル?
買ってみますル~~😅

• << 438 空ちんヽ(・∀・)ノお会いできたなりね~ てか、ゴーヤチャンプルまで作るようになったなり?ハードルが高いのら💦

No.437

>> 432 お疲れさまですル😊🍭 ゴーヤは1日にしてならず ┉いやいや、なる、ですル~~😵 ならないのらヽ(・∀・)ノどーや!あ、ゴーヤ

みなさんはお盆休みはあるなりか?なぜ、お盆になると花は高くなるのか・・・わかるひとは「鼻高いさん」なりよ。あ、ここは笑うところね!

No.438

>> 436 ほよ~~😵 大人なひいちゃん、こんばんは~😊 コンビニのゴーヤチャンプルはおいしいんですル? 買ってみますル~~😅 空ちんヽ(・∀・)ノお会いできたなりね~
てか、ゴーヤチャンプルまで作るようになったなり?ハードルが高いのら💦

• << 442 はい💖 お会いできたですル~~🙌 クックドゥウゴーヤチャンプルの素を 使えば 🈳でもできますル💃 あれは おいしかったですルよ🎵 ┉ゴーヤがなければ😅

No.439

>> 434 ゴーヤ、苦すぎる ぼーや、若すぎる (笑) 夜なのに冴えてるひいちゃんですル😆

ヨーグルトつきの座布団と
よだれつきの座布団ならありますル😶
どうぞ~(*`艸´)

• << 441 覚えていたなりか?って、空ちんが汚したんじゃ・・・・なかったかのう(〃ノ∀<)プププッ ひいちゃんは毎日のように、靴下の裏にチョコレートが着いてますのら。何故かと言いますと、アイスのチョコを落として食べてるから~♪あははっ 靴下の裏というと?1番着くと思われるのはなんでしょーか

No.440

今日のにゃんこ

さて、名前はなんだったでしょうかヽ(・∀・)ノ自分も忘れてたりして(笑)

• << 445 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ✨ かわいい かわいい ┉ねむいのかな 暑いのかな お耳のとがったところを手のひらで すりすり いいこいいこしたいですル~~💖 お鼻の上も好き

No.441

>> 439 夜なのに冴えてるひいちゃんですル😆 ヨーグルトつきの座布団と よだれつきの座布団ならありますル😶 どうぞ~(*`艸´) 覚えていたなりか?って、空ちんが汚したんじゃ・・・・なかったかのう(〃ノ∀<)プププッ

ひいちゃんは毎日のように、靴下の裏にチョコレートが着いてますのら。何故かと言いますと、アイスのチョコを落として食べてるから~♪あははっ

靴下の裏というと?1番着くと思われるのはなんでしょーか

No.442

>> 438 空ちんヽ(・∀・)ノお会いできたなりね~ てか、ゴーヤチャンプルまで作るようになったなり?ハードルが高いのら💦 はい💖

お会いできたですル~~🙌

クックドゥウゴーヤチャンプルの素を
使えば
🈳でもできますル💃
あれは
おいしかったですルよ🎵
┉ゴーヤがなければ😅

No.443

>> 442 あー、それは、空ちんの腕の問題なりね!腕を洗って出直してくるのら

ん?顔をあらって?足を洗うは違う意味だし・・・・。なんならひいちゃんの車を洗ってくれてもいいなりよヽ(・∀・)ノ特別に無料でさせてあげますのら

No.444

そういえば、4日?大阪方面でも地震があったみたいなりね、かっくん、なおさん、としさん、みなさんは大丈夫だったなりか?
おとといの地震は長かったのら。避難用具を準備しておかなくちゃ。空ちん?お菓子はいらないなりよ

• << 447 やっぱりそうだったですルか😢 でも大事にいたらなくてよかったですル😶 お菓子は必需品ですル😊🍭 じゃあせめて、 こちらをどうぞ~(*`艸´)

No.445

>> 440 今日のにゃんこ さて、名前はなんだったでしょうかヽ(・∀・)ノ自分も忘れてたりして(笑) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ✨
かわいい
かわいい

┉ねむいのかな
暑いのかな

お耳のとがったところを手のひらで
すりすり
いいこいいこしたいですル~~💖

お鼻の上も好き

No.446

>> 445 まだひいちゃんも触ったことがないやりよ。空ちんもきっとやられますのら( *´艸`)くっくっく・・・シャーッ!からの猫パンチ

黒ちんの写メはないなりか?

• << 449 くろちんは 野良ちんなので 違う人とか 特に子どもとか自転車が来ると逃げちゃうですル しかも暑いから 最近見かけないですル😅 夜だといるけど どこにいるのか よくみないと見えないですル 写真は目しか写らないですル(ーー;)

No.447

>> 444 そういえば、4日?大阪方面でも地震があったみたいなりね、かっくん、なおさん、としさん、みなさんは大丈夫だったなりか? おとといの地震は長か… やっぱりそうだったですルか😢

でも大事にいたらなくてよかったですル😶

お菓子は必需品ですル😊🍭
じゃあせめて、
こちらをどうぞ~(*`艸´)

• << 450 空ちーん😑あれから座布団は洗濯をしてなかったなりか?汚さに磨きがかかったように見えるのはひいちゃんだけかのう・・・・ お久し振り座布団♪こんにちわ座布団♪そうそう、さっきの靴下の問題は、わかったなりか?

No.448

かっくーんヽ(・∀・)ノ夏バテ注意報なりよ

注意と言えば!タッパにお湯を入れて蓋をして振るとどうなるでしょうか

No.449

>> 446 まだひいちゃんも触ったことがないやりよ。空ちんもきっとやられますのら( *´艸`)くっくっく・・・シャーッ!からの猫パンチ 黒ちんの写… くろちんは
野良ちんなので
違う人とか
特に子どもとか自転車が来ると逃げちゃうですル

しかも暑いから
最近見かけないですル😅

夜だといるけど
どこにいるのか
よくみないと見えないですル
写真は目しか写らないですル(ーー;)

• << 452 あははは( *´艸`)黒いから? 空ちんも黒ちんを飼うといいなりよ。とても癒されますのら ペットは飼い主に似るらしいから(笑)

No.450

>> 447 やっぱりそうだったですルか😢 でも大事にいたらなくてよかったですル😶 お菓子は必需品ですル😊🍭 じゃあせめて、 こち… 空ちーん😑あれから座布団は洗濯をしてなかったなりか?汚さに磨きがかかったように見えるのはひいちゃんだけかのう・・・・

お久し振り座布団♪こんにちわ座布団♪そうそう、さっきの靴下の問題は、わかったなりか?

• << 451 えっ? 泥? 🈳の靴下はいつのまにか 泥ジミが付いてるですル😶 なんでだろ🎵なんでだろ🎵 それより ひいちゃんそろそろ寝ないと 朝ごはんの時間になっちゃうですルよ ねこちんの┉ なんなら🈳にも くださいな
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧