Kakkun-Castle2

レス500 HIT数 7079 あ+ あ-

2019/08/13 21:16(更新日時)

今年も暑く☀️😵💦なりそう

体調管理はしっかりと

No.2853664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.6

トリマ ぺたぺた…

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 8 かわいい(ノ≧▽≦)ノ💕 これはパンさまが? 暑いから、 スズメちんもこんな風に涼むんですルね~ 🈳より賢いですル😓
  • << 9 これですずめるね。Σb( `・ω・´)グッ
  • << 86 そういえば!すずめが弱って落ちていても拾って助けちゃ駄目なんだよね、確か? 水浴びなりかヽ(・∀・)ノ
  • << 424 パンさまにも! ゴーヤの佃煮、 (*´・∀・)つ⚠ お元気ですル?

No.61

>> 47 空たん🎵 ヒマコ(*ノ▽ノ)を 喜んでくれて ありがとうだーす🎵 空たん ヒマコロムたんだから いつも見てまつだーす … ほよ~~😆

ひょえ~~😅

どうぞ~~🔻

• << 66 ぉふぉふ。。 左下ニ 鎮座、、 ( *´艸`) 右上2個目… ハ 中身 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.95

どうぞ~🎵

No.102

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺🍦🍧🍜

今日からPAー3🤗
いつまで続くかな😅

本日のメニュー
板わさ、キムチ、納豆、チキンカツ🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザート
PAー3

No.117

おはようございますル😊

今日こそは
かっくんさん、先回り成功~🙌🎶

こちらは今日も雨ですル☔
           😶
雨降り地方☔のみなさまは特に気をつけて
おでかけくださいですル
晴れ⛅や曇り☁の地方のみなさまも
お気をつけておでかけくださいですル

今日1日がよい一日でありますように~✨🍀✨

No.143

>> 141 そ、そ、空たん お気になさらずだす (*ノ▽ノ)💕 眠たいときは寝る o(__*)Zzz 良いことだーーーすよ… ほよ~ヽ(。・∀・。)ノ♪
ヒマコさんですル~~💞

ありがとうございますル(;_q)

No.144

>> 143 空たん

ヒマコはいつも
空たんをみてました。
ってか心配してました

(*ノ▽ノ)勝手に

空たん

(*ノ▽ノ)ヒマコと
がんばるだーす🎵

空たん
お返事
ありがとうだーーーす

(*ノ▽ノ)

• << 146 ┉心配おかけしてて ごめんなさいですル 心配してくださって ありがとうございますル 🈳

No.224

はいあがる✊

No.313

• << 316 こ、これは?!男の子から浮き輪を取り上げてしまったなりか?

No.358

>> 356 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 猛暑😫熱中症😫バテバテ😫 こまめに水分補給🙂 今日も気を付けていってらっさーい 行っ… ほよ~( ;∀;)
かっくんさん、
ありがとうございますル

土日があったので
その間に
しっかり治して
絶好調ですル~🙌

┉やっぱりお医者様のお薬は効きますル(*-ω-)

No.369

>> 366 来るのが早かったのか、遅かったのか┐(-。ー;)┌誰もいねーし てか、ミクルに登録したら小学生1じゃなくなるなりか? また来… おやすみなさいですル😉
すっかり元の声に戻ったですルよ
子守唄を歌ってあげますル😄~🎵🎵

えへ🈳は音痴だから、
気絶するように
スコン、って眠れるですル( *´艸)

できたら┉
小学生1のままなのか、
ひいちゃんになるのか
試してみてほしい気もしますル😶

それに┉
そうすれば
カスタードプリン🍮の写真がみられるですル🙌🎶

• << 376 試してみますなりヽ(・∀・)ノただ、もうカスタードプリンや杏仁の画像は消してしまったから、にゃんこの画像を貼らせていただきますのら とりあえずログインね! でもさ、勝手に画像を貼ったらにゃんこに怒られないなりか? ちなみに夏風邪は凸もオンマもなってますのら(笑)ひいちゃんの記憶が正しければ空ちんは毎年じゃないなり??どれどれε=ε=┏(・_・)┛ログインしてみますのら もしかしたらとしさんスレにまた入れなくなる可能性も??

No.380

どうやって携帯のホーム画面に持ってくるなりか?
だ、誰かが~ヾ(>Д<。)〃教えておくれやす

食べかけのちぢみ↓

No.392

>> 389 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍦🍧🍦🍧🍜 まだまだ続くこの猛暑☀️😵💦 バテバテだぁ😫 乗りきれるかな?😰 無理しない… おきゃーり👋
かっくん(*≧∀≦*)全部ビールのおつまみなのら(笑)昼間も沢山食べるなり?
写メを載せるのらヽ(・∀・)ノ

No.413

空ちん(笑)にゃん吉の名前はなにがいいなりか?ミクルの芸名を考えなきゃ

今日のにゃんこ

• << 423 ミクルん? なんのひねりもないですル😅 そのわりには 真剣に考えたですル😅 かわいいかわいいですル~~💖 こりでは ひいちゃんが おんなのこの名前つけちゃうの わかるですル😊 模様の配置が好きですル お鼻の模様が よけいにかわいさを🆙してるですル😊 それから┉ ひいちゃん? 地震おっきかったですル?😓 🈳住みまで揺れたくらいの地震でしたですル ねこちんは 恐がってなかったですル? 夏バテはだいじょうぶですル? 🈳特製のゴーヤの佃煮、 あげますル~~😅
  • << 425 今日は くろちんに会えなかったですル😢 暑いから、 お外にいるとやけどしちゃうですルよね😞

No.414

なおさん向け。ピンボケだけど(笑)にゃん玉ω

今日のにゃんこ

• << 417 片玉の短足朗。 略してかたたん。さらに略して かったん。かっくんじゃないよ。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.440

今日のにゃんこ

さて、名前はなんだったでしょうかヽ(・∀・)ノ自分も忘れてたりして(笑)

• << 445 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ✨ かわいい かわいい ┉ねむいのかな 暑いのかな お耳のとがったところを手のひらで すりすり いいこいいこしたいですル~~💖 お鼻の上も好き

No.447

>> 444 そういえば、4日?大阪方面でも地震があったみたいなりね、かっくん、なおさん、としさん、みなさんは大丈夫だったなりか? おとといの地震は長か… やっぱりそうだったですルか😢

でも大事にいたらなくてよかったですル😶

お菓子は必需品ですル😊🍭
じゃあせめて、
こちらをどうぞ~(*`艸´)

• << 450 空ちーん😑あれから座布団は洗濯をしてなかったなりか?汚さに磨きがかかったように見えるのはひいちゃんだけかのう・・・・ お久し振り座布団♪こんにちわ座布団♪そうそう、さっきの靴下の問題は、わかったなりか?

No.467

>> 465 ほよ~~(*T^T)💧 やはりヒマコさん、 いらしたんですね(っ ×_・、)っ 🈳が ひいちゃんを独り占めしてたですルね… 空たん🎵
お返事ありがとうだす。

(*ノ▽ノ)💕🍭

いつもひぃたんとは
すれ違いだす。
いつか会えるのを
楽しみにしてるだーす🎵

(*ノ▽ノ)

そだ!今日
ゴーヤチャンプルー作っただすよ(*ノ▽ノ)

美味しかっただ〰️す
(*ノ▽ノ)🍭

• << 488 ヒマコさん、おはようございますル😊 ゴーヤは、、、、 食べなくても 元気、ですル🙌💦 ときどき 個室を自室にしても、 治ればけろっと(*`艸´) すぐにまた、なにかを食べまくるおバカな🈳ですル ヒマコさんは お元気ですか? 夏休みはありますか? 雷⚡がこわくて お返事遅れてごめんなさい😢

No.490

貸切りCastleですル~~😊🍭🎶

今日は行列ができるかき氷🍧屋さんに
行こうと思ってたですルが、
並びながら
溶けちゃったら
かき氷も食べられないから、
と思って
人気有名甘味処の予約を取ろうとしたら
🙅
予約すら取れなかったですル~~😭

予定を変更して
不二家のスイーツバイキング🍴🆓✨に💕

おいしかったですル💃

cake🍰2個と
パフェ
おいしかったですル~~💖

また行きたいですル💖

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧