Kakkun-Castle2

レス500 HIT数 6949 あ+ あ-

2019/08/13 21:16(更新日時)

今年も暑く☀️😵💦なりそう

体調管理はしっかりと

No.2853664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

おはよう(=゜ω゜)ノ
おかわり( ・∀・)つどうぞ。

• << 306 あ!わかった! おかわりないのらヽ(・∀・)ノ

No.302

>> 301 カミナリのおかわり?
( *´艸`)

雨上がりだから蒸し蒸ししますのら。雨上がり決死隊・・・・・💧

No.303

>> 286 かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんはm(__)m お疲れ様です(^^)d かっくんこの前はありがとさんでした 空ちゃんひいちゃん… お!ミンミンだ!
少し待てばすれ違いにならなかったなりね。残念なり・・・・
プロカバーより白いケースの方がいい感じがしないなりか?

• << 319 ひいちゃんこんばんは(^^)d ひいちゃんに教えてもらってからずっと使ってるなりよ~(^^)d 元祖のが良いというひいちゃんのコメφ(..) 解ります 結局他にもスポットライト用?何種類か出てるけど買ったのは2種類で2つを使い続けてます(^^)d 結構長持ちするなり 半年はあるかな ほぼ毎日使ってると思うけど(^^)d 暑いね体調崩さないように(^^) かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さん おやすみです(-.-)zzZ ミンミン

No.304

>> 290 😶goldですル✨ ┉シルバーだったりして(*`艸´) 無免許(無色)よりマシなりね!(〃ノ∀<)プププッ

ま、シルバーくらいと思っていよう(笑)ずーとペーパードライバーもゴールドが沢山いるらしいから

空ちんも素敵な夢をヽ(・∀・)ノ仕事中に見ないように♪あはっ

No.305

>> 300 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 熱中症に気を付けて いってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ 間もなくかっくんのお帰りなりね
(( ̄_|ジィ・・・.

みんなの携帯でもミクルは開けるたびにスレが1からになるなりか?登録の問題?

No.306

>> 301 おはよう(=゜ω゜)ノ おかわり( ・∀・)つどうぞ。 あ!わかった!
おかわりないのらヽ(・∀・)ノ

No.307

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍦🍧

あぢがっだぁ☀️😵💦バテバテ😵
先が思いやられる😫

なおさん、いらっさーい😀

ひいちゃんめっけ👁️
スレ1からになるよ
なんかやりづらい

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
豚キムチ、枝豆、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆サッポロ一番塩ラーメン

デザートPAー3

No.308

>> 307 だよねーヾ(>Д<。)〃やっぱり?なんとかならないなりか??

あ、おぱようごぜーますだす、はい。
お仕事組の皆さん、行ってらっさい👋
ひいちゃんは山へしばきに。ひまたんはどこさ行くなりか?

• << 311 ひまたんは川でおぼれる💿 (*ノ▽ノ)💦

No.309

吉本の問題に島田紳助が出てきてるみたいだけど、辞めた人がなにか?って感じじゃないなりか?
働く側と雇う側で考え方に違いがあるのはどこも同じなりよ。嫌なら自分が去るしかないのら、そう思わないなりか?パンちゃんヽ(・∀・)ノ

No.310

みなさん、おはよーさん(^o^)/

どうにかならんかのぉ
ミクルも吉本も

今日も暑く☀️😵💦なります
熱中症に気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.311

>> 308 だよねーヾ(>Д<。)〃やっぱり?なんとかならないなりか?? あ、おぱようごぜーますだす、はい。 お仕事組の皆さん、行っ…
ひまたんは川でおぼれる💿

(*ノ▽ノ)💦

• << 314 すごいのらヽ(・∀・)ノみんなでひたまんを助ける真似してるなり ( *´艸`)クスクス

No.312

>> 311 みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍦🍧

もうバテバテ😵アヂィ
フラフラでもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

ひまたんを助ける
🚣ワッセワッセ

本日のメニュー
餃子、キュウリちくわ、納豆、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆お茶漬け

デザートPAー3

• << 315 ちくわにチーズが入ってるのはないなりか??ほんとにみかけなくなったなりね 暑いのら_(-ω-`_)⌒)_ 更年期? 厚生年金? 低燃費? 丁寧に? かっくんのPA3てヨーグルト?

No.313

• << 316 こ、これは?!男の子から浮き輪を取り上げてしまったなりか?

No.314

>> 311 ひまたんは川でおぼれる💿 (*ノ▽ノ)💦 すごいのらヽ(・∀・)ノみんなでひたまんを助ける真似してるなり

( *´艸`)クスクス

No.315

>> 312 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍦🍧🍦🍧 もうバテバテ😵アヂィ フラフラでもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ ひまた… ちくわにチーズが入ってるのはないなりか??ほんとにみかけなくなったなりね

暑いのら_(-ω-`_)⌒)_
更年期?
厚生年金?
低燃費?
丁寧に?

かっくんのPA3てヨーグルト?

No.316

>> 313     こ、これは?!男の子から浮き輪を取り上げてしまったなりか?

No.317

>> 297 ┉もうおやすみになられた頃かな また返信させてしまうと申し訳ないですル いつも、いつも ありがとうございます ┉… かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)d
かっくんいつも声かけて下さりありがとうございますm(__)m
空ちゃん私の事は気にしないで泣きたい時はおトイレでも泣いて力の源になれば良いと思います
ひいちゃんが度々来てくれるから嬉しいなりね(^^)d
雷ほんと怖いおさまって良かった
つむりの痛いのが心配です
朝までゆっくり休んで起きたら元気な空ちゃんに戻ってますように(^人^)回復してますように(^人^)

ミンミンより

• << 371 ミンミンさん、 いつもやさしく見まもってくださって ありがとうございます つむりは常に故障中なので、 しかたないですルが 風邪はおかげさまで治りましたですル 暑くなりました くれぐれも体調にはお気をつけて お過ごしください

No.318

>> 317 ミンミンだヽ(・∀・)ノこんばんみ~
こんばんみったらこんばんみ~

空ちんが風邪をひいたとか。寒いだか暑いって言ってたからかな?
夏風邪は長引くみたいだから気を付けなきゃなりね

• << 321 ひいちゃんこんばんは(^^)d 空ちゃんの体調が心配なり ひいちゃんに会えないから恋患いみたいな…ひいちゃん患いになってるのではないかな…陰ながら見守っていますなり 早く善くなってほしいです ひいちゃんも夏風邪に注意なりよ。なったらしつこいみたい… ミンミン

No.319

>> 303 お!ミンミンだ! 少し待てばすれ違いにならなかったなりね。残念なり・・・・ プロカバーより白いケースの方がいい感じがしないなりか? … ひいちゃんこんばんは(^^)d
ひいちゃんに教えてもらってからずっと使ってるなりよ~(^^)d
元祖のが良いというひいちゃんのコメφ(..)
解ります
結局他にもスポットライト用?何種類か出てるけど買ったのは2種類で2つを使い続けてます(^^)d
結構長持ちするなり
半年はあるかな
ほぼ毎日使ってると思うけど(^^)d

暑いね体調崩さないように(^^)

かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さん
おやすみです(-.-)zzZ
ミンミン

• << 327 半年ももつなりか??ミンミンの顔は小さいっとφ(..)にゃるほどー

No.320

>> 319 オモッ!!寝ちゃうのね

チャルヂャヨo(__*)Zzz

• << 322 オモ? ひいちゃんもゆっくり休んでなり(^^)d また来ます~ かっくんお城の皆さんおやすみでつ(^^)d ミンミン

No.321

>> 318 ミンミンだヽ(・∀・)ノこんばんみ~ こんばんみったらこんばんみ~ 空ちんが風邪をひいたとか。寒いだか暑いって言ってたからかな? … ひいちゃんこんばんは(^^)d

空ちゃんの体調が心配なり
ひいちゃんに会えないから恋患いみたいな…ひいちゃん患いになってるのではないかな…陰ながら見守っていますなり

早く善くなってほしいです

ひいちゃんも夏風邪に注意なりよ。なったらしつこいみたい…

ミンミン

• << 323 恋わずらい・・・・声わかりずらい そんな空ちんには つ🍡🍵 食べ物があれば、あら不思議!幸せ気分になれるのら。それでも良くならないときは耳鼻科か内科に病院へ行くなりよ

No.322

>> 320 オモッ!!寝ちゃうのね チャルヂャヨo(__*)Zzz オモ?
ひいちゃんもゆっくり休んでなり(^^)d

また来ます~

かっくんお城の皆さんおやすみでつ(^^)d

ミンミン

• << 324 オモッとは、韓国語で、「あら」とか「まあ」とか「あ!」みたいな感じかな? いまだに頑張ってますなりよ。韓国人が「下手くそだけど通じる」だって( *´艸`)ま、片言の日本語みたいなやつなりね

No.323

>> 321 ひいちゃんこんばんは(^^)d 空ちゃんの体調が心配なり ひいちゃんに会えないから恋患いみたいな…ひいちゃん患いになってるのではないかな…… 恋わずらい・・・・声わかりずらい

そんな空ちんには
つ🍡🍵
食べ物があれば、あら不思議!幸せ気分になれるのら。それでも良くならないときは耳鼻科か内科に病院へ行くなりよ

• << 326 声わかりづらい ウケまつ(*^-^*) 空ちゃん可愛いですよね ひいちゃん命で(*^m^*) そうですね酷い時は病院が1番でつ(^^)d ミンミン

No.324

>> 322 オモ? ひいちゃんもゆっくり休んでなり(^^)d また来ます~ かっくんお城の皆さんおやすみでつ(^^)d ミンミン オモッとは、韓国語で、「あら」とか「まあ」とか「あ!」みたいな感じかな?
いまだに頑張ってますなりよ。韓国人が「下手くそだけど通じる」だって( *´艸`)ま、片言の日本語みたいなやつなりね

• << 328 きっとそうかな(^^)dと思ってたなり 韓国語続けててすごいなりね(^^)d 根気よくしてたら来年には…ペラペラになってると思いまつ(^^)d 韓国人講師?の知り合い?友達がいるのかな(^^)d プロみたいな人がいたら心強いなりね(^^)/ ミンミン

No.325

( ̄ー ̄)

No.326

>> 323 恋わずらい・・・・声わかりずらい そんな空ちんには つ🍡🍵 食べ物があれば、あら不思議!幸せ気分になれるのら。それでも良くならない… 声わかりづらい
ウケまつ(*^-^*)

空ちゃん可愛いですよね
ひいちゃん命で(*^m^*)

そうですね酷い時は病院が1番でつ(^^)d

ミンミン

• << 329 最近ハマってるのは、プリン、杏仁豆腐作りなりよ。なかなか売ってないカスタードプリンは美味しいのら 杏仁豆腐もいいけど、牛乳寒天も捨てがたいのら ミンミンはなにかあるなりか?

No.327

>> 319 ひいちゃんこんばんは(^^)d ひいちゃんに教えてもらってからずっと使ってるなりよ~(^^)d 元祖のが良いというひいちゃんのコメφ(..)… 半年ももつなりか??ミンミンの顔は小さいっとφ(..)にゃるほどー

• << 330 結構持つなり(^^)d ひいちゃんに言われた通り裏返して使ったなりよ ミンミン

No.328

>> 324 オモッとは、韓国語で、「あら」とか「まあ」とか「あ!」みたいな感じかな? いまだに頑張ってますなりよ。韓国人が「下手くそだけど通じる」だっ… きっとそうかな(^^)dと思ってたなり
韓国語続けててすごいなりね(^^)d

根気よくしてたら来年には…ペラペラになってると思いまつ(^^)d

韓国人講師?の知り合い?友達がいるのかな(^^)d
プロみたいな人がいたら心強いなりね(^^)/

ミンミン

• << 331 専門店に行ったときに、積極的に話すなりよ😆こうゆう場合はこれでいいですか?とか聞いたりするのら 英語より簡単なりね!

No.329

>> 326 声わかりづらい ウケまつ(*^-^*) 空ちゃん可愛いですよね ひいちゃん命で(*^m^*) そうですね酷い時は病院が1番でつ(^^)d… 最近ハマってるのは、プリン、杏仁豆腐作りなりよ。なかなか売ってないカスタードプリンは美味しいのら
杏仁豆腐もいいけど、牛乳寒天も捨てがたいのら

ミンミンはなにかあるなりか?

• << 332 お菓子作りにハマるひいちゃん女子だね~(*^^*) 食べさせてもらいたいなり(^^)d 私は下手くそなりよ ハマりは冷凍食品(*^m^*) かなりの時短で簡単尚且つおいしいので笑(^^)d ミンミン

No.330

>> 327 半年ももつなりか??ミンミンの顔は小さいっとφ(..)にゃるほどー 結構持つなり(^^)d
ひいちゃんに言われた通り裏返して使ったなりよ

ミンミン

• << 333 そうそう(笑)裏返せばまだまだ使えますのらヽ(・∀・)ノ 白いケースにはマットとモイスチャーだっけ?なんかマットは着け方にもよるけど、ゴテゴテになるときがあるのら フェイスパウダー又はおしろいで、ブラシを使うやつのお勧めはないなりか?パフやスポンジは上手くいかないのら

No.331

>> 328 きっとそうかな(^^)dと思ってたなり 韓国語続けててすごいなりね(^^)d 根気よくしてたら来年には…ペラペラになってると思いまつ(^^… 専門店に行ったときに、積極的に話すなりよ😆こうゆう場合はこれでいいですか?とか聞いたりするのら

英語より簡単なりね!

• << 334 すごーい!やる気があるからできる行動なりね(^^)d ひいちゃんが韓流大好きなの久々に聞けて嬉しいなり(^^)d懐かしくなりました(^^)d 英語も韓国語も話せるようになるんじゃないなりか?(^^*)d ミンミン

No.332

>> 329 最近ハマってるのは、プリン、杏仁豆腐作りなりよ。なかなか売ってないカスタードプリンは美味しいのら 杏仁豆腐もいいけど、牛乳寒天も捨てがたい… お菓子作りにハマるひいちゃん女子だね~(*^^*)

食べさせてもらいたいなり(^^)d

私は下手くそなりよ
ハマりは冷凍食品(*^m^*)
かなりの時短で簡単尚且つおいしいので笑(^^)d

ミンミン

• << 335 冷凍食品はニチレイが美味しいのらヽ(・∀・)ノ焼豚ゴロゴロチャーハンやケチャップライス?冷蔵庫に4つは買いだめをしますなりよ あ!作り方はレンジでチンのはダメダーメ。手間を惜しまずフライパンで炒めるのら

No.333

>> 330 結構持つなり(^^)d ひいちゃんに言われた通り裏返して使ったなりよ ミンミン そうそう(笑)裏返せばまだまだ使えますのらヽ(・∀・)ノ
白いケースにはマットとモイスチャーだっけ?なんかマットは着け方にもよるけど、ゴテゴテになるときがあるのら

フェイスパウダー又はおしろいで、ブラシを使うやつのお勧めはないなりか?パフやスポンジは上手くいかないのら

• << 336 そうでつよね笑(*^m^*) 私はモイスチャータイプオンリーでつ オシロイ使わないなり 粉っぽくなる気?がして肌的に… なのでファンデのみなり(^^)d チークは好みで気分によってほのかにのせたりしますなり(^^)d 何か良いのあればいいね(^^)d ミンミン

No.334

>> 331 専門店に行ったときに、積極的に話すなりよ😆こうゆう場合はこれでいいですか?とか聞いたりするのら 英語より簡単なりね! すごーい!やる気があるからできる行動なりね(^^)d

ひいちゃんが韓流大好きなの久々に聞けて嬉しいなり(^^)d懐かしくなりました(^^)d

英語も韓国語も話せるようになるんじゃないなりか?(^^*)d

ミンミン

• << 337 日本語でやっとなりよ というよりも、やる気がないと出来ませんのら_(-ω-`_)⌒)_ 話は変わるけど、Tポイントってなくなるなりか?ソフトバンクやヤフーショッピングもTポイントからペイペイになるらしいのら

No.335

>> 332 お菓子作りにハマるひいちゃん女子だね~(*^^*) 食べさせてもらいたいなり(^^)d 私は下手くそなりよ ハマりは冷凍食品(*^m^*… 冷凍食品はニチレイが美味しいのらヽ(・∀・)ノ焼豚ゴロゴロチャーハンやケチャップライス?冷蔵庫に4つは買いだめをしますなりよ

あ!作り方はレンジでチンのはダメダーメ。手間を惜しまずフライパンで炒めるのら

• << 338 詳しいなりね(^^)d人生初の冷凍食品なりよ(^^)d 教えてもらって食べたらおいしいなり(^^)d お鍋使ったりフライパン使ったり色々ありますなりね(^^)d レンチンのスイートポテトや大福もイケましたなり(*^^*) チャーハンも美味しかったでつ(^^)dラーメンも(^^)d ひいちゃん流石ですなり(^^)/ ミンミン

No.336

>> 333 そうそう(笑)裏返せばまだまだ使えますのらヽ(・∀・)ノ 白いケースにはマットとモイスチャーだっけ?なんかマットは着け方にもよるけど、ゴテ… そうでつよね笑(*^m^*)

私はモイスチャータイプオンリーでつ

オシロイ使わないなり
粉っぽくなる気?がして肌的に…
なのでファンデのみなり(^^)d

チークは好みで気分によってほのかにのせたりしますなり(^^)d

何か良いのあればいいね(^^)d

ミンミン

• << 339 ブラシでやると透明感?が出ますなりよ。パフで乗せるより・・・・ モイスチャーはテカリっぽくならない?あー!思い出した!! リップクリームは何を使ってるのか聞きたかったなりo(^o^)oノブのリップが良さそうだけど、なかなか手に入らないなり

No.337

>> 334 すごーい!やる気があるからできる行動なりね(^^)d ひいちゃんが韓流大好きなの久々に聞けて嬉しいなり(^^)d懐かしくなりました(^^)… 日本語でやっとなりよ
というよりも、やる気がないと出来ませんのら_(-ω-`_)⌒)_

話は変わるけど、Tポイントってなくなるなりか?ソフトバンクやヤフーショッピングもTポイントからペイペイになるらしいのら

• << 340 ひいちゃんならできますなり( ̄^ ̄)ゞ Tポイントとか使わないから分からないでつ 誰か詳しい人がいたらいいなりね(^^*;) ミンミン

No.338

>> 335 冷凍食品はニチレイが美味しいのらヽ(・∀・)ノ焼豚ゴロゴロチャーハンやケチャップライス?冷蔵庫に4つは買いだめをしますなりよ あ!作り… 詳しいなりね(^^)d人生初の冷凍食品なりよ(^^)d

教えてもらって食べたらおいしいなり(^^)d

お鍋使ったりフライパン使ったり色々ありますなりね(^^)d

レンチンのスイートポテトや大福もイケましたなり(*^^*)

チャーハンも美味しかったでつ(^^)dラーメンも(^^)d

ひいちゃん流石ですなり(^^)/

ミンミン

• << 341 ミンミン┐(-。ー;)┌ノンノーン ラーメン?チッチッチ☝️ラーミョンなりよ

No.339

>> 336 そうでつよね笑(*^m^*) 私はモイスチャータイプオンリーでつ オシロイ使わないなり 粉っぽくなる気?がして肌的に… なのでファンデの… ブラシでやると透明感?が出ますなりよ。パフで乗せるより・・・・
モイスチャーはテカリっぽくならない?あー!思い出した!!
リップクリームは何を使ってるのか聞きたかったなりo(^o^)oノブのリップが良さそうだけど、なかなか手に入らないなり

• << 343 ノブのリップ?いいなりか? 使ってみたいでつ 最近マスクしてたから薬用色つきリップ塗ってたなり 最近はマスク外してるからカネボウの口紅塗ってまつ(^^)d 貰ったので笑 モイスチャー艶肌でお気に入りなりよ(*^^*) パウダーのブラシ綺麗に仕上がりまつね(^^)d メーカーとセットのしか使わないなりよ(^^; ミンミン

No.340

>> 337 日本語でやっとなりよ というよりも、やる気がないと出来ませんのら_(-ω-`_)⌒)_ 話は変わるけど、Tポイントってなくなるなりか… ひいちゃんならできますなり( ̄^ ̄)ゞ

Tポイントとか使わないから分からないでつ
誰か詳しい人がいたらいいなりね(^^*;)
ミンミン

No.341

>> 338 詳しいなりね(^^)d人生初の冷凍食品なりよ(^^)d 教えてもらって食べたらおいしいなり(^^)d お鍋使ったりフライパン使ったり色々… ミンミン┐(-。ー;)┌ノンノーン
ラーメン?チッチッチ☝️ラーミョンなりよ

• << 344 あ!(^^; すみません(^^;ラーミョンだったなりね(^^; ミンミン

No.342

未登録だからいつ投稿に制限がかかるかわからないからレスが出来なくなったら上限だと思っておくれやす

空ち~ん( 」゚Д゚)」いないなりかー?

• << 345 わかりましたなり ひいちゃん夜更かししたら健康に良くないなりよ 体調管理して夏を乗り切ろうね(^^)d 空ちゃんと話できるといいなりね(*^^*) ミンミン

No.343

>> 339 ブラシでやると透明感?が出ますなりよ。パフで乗せるより・・・・ モイスチャーはテカリっぽくならない?あー!思い出した!! リップクリーム… ノブのリップ?いいなりか?

使ってみたいでつ

最近マスクしてたから薬用色つきリップ塗ってたなり

最近はマスク外してるからカネボウの口紅塗ってまつ(^^)d
貰ったので笑

モイスチャー艶肌でお気に入りなりよ(*^^*)

パウダーのブラシ綺麗に仕上がりまつね(^^)d

メーカーとセットのしか使わないなりよ(^^;

ミンミン

• << 346 ミシャはラインで売ってるなりか?出来ればひいちゃんも同じのでそろえたいけど・・・・ ノブはいいらしいなりよ。使ってみてないからなんとも言えないけど。金額のわりには??ちなみにリップは横に塗るんじゃなくて縦に塗るのがいいらしいのら

No.344

>> 341 ミンミン┐(-。ー;)┌ノンノーン ラーメン?チッチッチ☝️ラーミョンなりよ あ!(^^;
すみません(^^;ラーミョンだったなりね(^^;

ミンミン

No.345

>> 342 未登録だからいつ投稿に制限がかかるかわからないからレスが出来なくなったら上限だと思っておくれやす 空ち~ん( 」゚Д゚)」いないなりか… わかりましたなり

ひいちゃん夜更かししたら健康に良くないなりよ

体調管理して夏を乗り切ろうね(^^)d

空ちゃんと話できるといいなりね(*^^*)

ミンミン

• << 348 ほーいヽ(・∀・)ノお疲れのところお付き合い下さりあざっす さ、寝ましょ寝ましょ寝巻きでしょ また遊んでおくれやす

No.346

>> 343 ノブのリップ?いいなりか? 使ってみたいでつ 最近マスクしてたから薬用色つきリップ塗ってたなり 最近はマスク外してるからカネボウの口紅… ミシャはラインで売ってるなりか?出来ればひいちゃんも同じのでそろえたいけど・・・・

ノブはいいらしいなりよ。使ってみてないからなんとも言えないけど。金額のわりには??ちなみにリップは横に塗るんじゃなくて縦に塗るのがいいらしいのら

No.347

ひいちゃんそろそろ寝るなり(*^^*)

ありがとうですなり(^^)d

楽しかったでつ

また続きしましょうなり~(^^)/

ミンミン

• << 349 おやつみでつ ヽ(*´▽)ノ♪

No.348

>> 345 わかりましたなり ひいちゃん夜更かししたら健康に良くないなりよ 体調管理して夏を乗り切ろうね(^^)d 空ちゃんと話できるといいなりね… ほーいヽ(・∀・)ノお疲れのところお付き合い下さりあざっす
さ、寝ましょ寝ましょ寝巻きでしょ

また遊んでおくれやす

• << 350 いえいえ(^^)d話せて嬉しかったなりよありがとうでつ(*^^*) また次回楽しみにしてまつなり~(^^)/ レスの返事1つありますm(__)m次回しますなり(^^)d ひいちゃんもゆっくり休んでね(^^*)d おやすみです(^^)/ ミンミン(-.-)zzz

No.349

>> 347 ひいちゃんそろそろ寝るなり(*^^*) ありがとうですなり(^^)d 楽しかったでつ また続きしましょうなり~(^^)/ ミンミン … おやつみでつ

ヽ(*´▽)ノ♪

• << 351 おやつみなり(*^^*)

No.350

>> 348 ほーいヽ(・∀・)ノお疲れのところお付き合い下さりあざっす さ、寝ましょ寝ましょ寝巻きでしょ また遊んでおくれやす いえいえ(^^)d話せて嬉しかったなりよありがとうでつ(*^^*)
また次回楽しみにしてまつなり~(^^)/
レスの返事1つありますm(__)m次回しますなり(^^)d
ひいちゃんもゆっくり休んでね(^^*)d

おやすみです(^^)/

ミンミン(-.-)zzz

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧