Kakkun-Castle2

レス500 HIT数 6945 あ+ あ-

2019/08/13 21:16(更新日時)

今年も暑く☀️😵💦なりそう

体調管理はしっかりと

No.2853664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 ほよ~😅 

てっきり大金持ちになって 
いっぱい食べちゃおって 思ったのかと┉ 

🈳は今日は
切り干しだいこんですル 
あとは 
サラダとお肉ですル🍴

デザートは💖
アイス~✨
肌寒いけど
アイス~🙌✨

No.252

>> 247 おはよう(=゜ω゜)ノ そうめんのお菓子は無いよ 刺身のツマに揚げているそうめんを見た事があります。 そうめんのお菓子
クックパットでありましたですル(〃艸〃)

でも、
🈳はつくらないかなあ
だってお菓子はたべたいですル~

😊🍭🍨🍰🍪🍫🍬🍩🍦🍠🍘

No.253

みなさん、おはよーさん(^o^)/

大雨警報出てた😱
もう解除😅

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.254

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍜

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

しっかし、あっぢぃね☀️😵💦
明日から雨☔だけど32℃😱
蒸し暑いぞ~サウナかよ😰
梅雨前線最後の悪あがき

本日のメニュー
麻婆豆腐、枝豆、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆TKG

デザート無し
買うの忘れた😱

No.255

おはようございますル😊🍭

台風の影響もあって
西の方の 
お天気が大変そうです

お出かけのかたは気をつけて

🈳住みは現在は
くもり☁ですル

かっくんさん、週末がひどそうですル?
デザートを多めにお買い求めくださいですル😶🍭

No.256

雨☔ですね😓

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛🌂

そうそう、デザート_φ(・・;カキカキ

No.257

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔

ずぶ濡れ😫明日も雨☔
ずぶ濡れ覚悟😰

本日のメニュー
マグロ造り、キムチ、キュウリちくわ🍺🍺🍺

〆お茶漬け

デザートPAー3

No.258

今日も気を付けていってらっさーい☔

行って来まーす_☔

No.259

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮

よく降るね☔
今日も濡れながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
野菜炒め、レタスサラダ、チーズちくわ🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザートPAー3

No.260

まだ雨☔降るね😫

行って来まーす_☔

No.261

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮☔

夕方からどしゃ降り
帰りずぶ濡れ😫

本日のメニュー
冷奴、キュウリちくわ、八宝菜🍺🍺🍺

〆TKG

デザートPAー3

No.262

>> 261 かっくんさん、
お疲れさまですル

フキフキ( *´・ω)/🔲((^ ^)💦

🈳住みは普通降り☔

🈳んちは今日は
カレー🍛
そしてサラダ
あとズッキーニのソテー
それと、とうもろこし🌽~~ですル

そして食べてるとこ(*`艸´)🍛🍹

• << 264 ありがとう    + +  ∧か∧ +  +(0゚・∀・)スッキリ   (0゚つと) + + と_)_) ソ、ソ、ソテー?!(゜ロ゜ノ)ノ なんか凄い 妖怪毛布はがし😆 わしの家にはいない なにも掛けないで寝てるから🤗 空ちゃんも風邪ひかないように 夏風邪は治りにくいからね

No.263

こんばんは~😊🍭
お疲れさまですル

風邪ひきさんがチラホラ出てきてますル😓

みなさま
お気をつけて

┉くれぐれも『妖怪毛布はがし』には
気をつけたほうがいいですル(^_^;)
寝ている間に
いつのまにか毛布やタオルケットをはがす妖怪ですル(*`艸´)

🈳のいえには
いつもいる妖怪ですル😅

No.264

>> 262 かっくんさん、 お疲れさまですル フキフキ( *´・ω)/🔲((^ ^)💦 🈳住みは普通降り☔ 🈳んちは今日は … ありがとう
   +
+  ∧か∧ +
 +(0゚・∀・)スッキリ
  (0゚つと) +
+ と_)_)

ソ、ソ、ソテー?!(゜ロ゜ノ)ノ
なんか凄い

妖怪毛布はがし😆
わしの家にはいない
なにも掛けないで寝てるから🤗

空ちゃんも風邪ひかないように
夏風邪は治りにくいからね

No.265

>> 264   ソテーって          
油で炒めただけです 😅

No.266

>> 265 そなんだ( ・∇・)

ソテーって言い方オシャレ👍

No.267

そろそろ梅雨明け😀
暑くなるよ~😫

行って来まーす

No.268

暑いだすなぁ
歯科に通うひいこであった

みなさんヽ(・∀・)ノおかわりないだすか?夏バテには注意するなりよ

• << 270 あと、45分お仕事ですル🏃
  • << 271 ほよ~😫 ひいちゃん、おだいじに✨ そして、 歯は居たい❎ ➡ 歯は痛い💮 あいかわらずの🈳ですル😥 今日はひいちゃんと またまたすれ違ったので すれ違い記念の ピリ辛こんにゃく作ろっと😥 😶🍭 元気の出る飴🎵っと
  • << 273 かっくん みなさん お疲れ様m(_ _)mです 蒸し暑いですね そろそろ梅雨明けるね ひいちゃん😱 aaa ちゃんは 〔ドリブル A〕が 好きな子で じゅこちゃんかいる時期に いた子だよ覚えてないかな~?

No.269

>> 268  ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ*.゚+ひいちゃん💞

歯は居たいですルか? ((;д; )

歯が痛くなければ
ヒマコさんにもらった
元気の出る飴ですル
どうぞ(*´・∀・)つ🍭

元気ですル?( 。゚Д゚。)

🈳は元気ですル゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

• << 278 元気だけど、歯は自分では治せないなり…>_<…美味しく食べるためには仕方ないなりね ア、ア、アメ・・・・あざっすヽ(・∀・)ノ来週はうなぎなりか?土用の丑の日? 空ちんもしっかり働いてるみたいなりね✊ファイテーン

No.270

>> 268 暑いだすなぁ 歯科に通うひいこであった みなさんヽ(・∀・)ノおかわりないだすか?夏バテには注意するなりよ あと、45分お仕事ですル🏃

No.271

>> 268 暑いだすなぁ 歯科に通うひいこであった みなさんヽ(・∀・)ノおかわりないだすか?夏バテには注意するなりよ ほよ~😫

ひいちゃん、おだいじに✨

そして、
歯は居たい❎ ➡ 歯は痛い💮

あいかわらずの🈳ですル😥

今日はひいちゃんと
またまたすれ違ったので
すれ違い記念の
ピリ辛こんにゃく作ろっと😥

😶🍭 元気の出る飴🎵っと

No.272

みなさま、
お疲れさまですル😅

暑かったですル~~😥
お仕事先のエアコンが壊れたですル~~💦

これからお買い物ですル

クルマも暑い😫

No.273

>> 268 暑いだすなぁ 歯科に通うひいこであった みなさんヽ(・∀・)ノおかわりないだすか?夏バテには注意するなりよ かっくん みなさん
お疲れ様m(_ _)mです
蒸し暑いですね そろそろ梅雨明けるね

ひいちゃん😱 aaa ちゃんは 〔ドリブル A〕が
好きな子で じゅこちゃんかいる時期に いた子だよ覚えてないかな~?

• << 279 知らないのらヽ(・∀・)ノしかもじゅこちゃん?わかりませんなりよ

No.274

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍜

蒸し暑い☀️😵💦ね
そろそろ熱帯夜🌃😵💦
寝苦しくなるよ~😫

職場のエアコンが?Σ(´□`;)
早くなおしてもらわないと😰

ひいちゃん、おひさ~(* ̄∇ ̄)ノ
早く治さないと
お大事に

本日のメニュー
唐揚げ、キムチ、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆冷やし中華

デザートPAー3

• << 280 暑がりかっくん、ひいちゃんも暑がり族に仲間入りでつヽ(・∀・)ノ それより吉本の話、どう思うなりか?ひいちゃんは昔を思い出して(自分に重ねて)しまったなりよ。ま、いーけど。 周りの若手が騒ぐのはおかしいと思いますのら。宮迫達に便乗してるだけだし、宮迫達の話と会社のあり方は別ものだよね あー!ムカムカ?モヤモヤする

No.275

ね、ね、ね、暑い暑いですル~~😫

┉ついついマックシェイク飲んじゃったですル💖 
しかも外に出たら、
だいっきらいなカミナリ⚡ですル~~💦

ごはん作るのがすっかり面倒になってしまったですル😥

本日のメニュー

お刺身、唐揚げ、ピリ辛こんにゃく
ナメコとお豆腐のお味噌汁

デザート┉
┉😱
冷凍庫のアイスのどれか、ですル😅
マックシェイク飲んじゃったら
デザート買うの忘れちゃったですル😅

• << 282 空ちんが車を運転?😑

No.276

>> 275 カミナリ⚡大好き(^_^;)
こつらはあんまり⚡鳴らない

味噌汁いいなぁ😮作るの面倒くさいからインスタントばっか

てか味噌汁も作れない
。。(〃_ _)σ∥

• << 281 マジでカミナリ好きなりか?カミナリ・・・おこしじゃなくて?? トイレでゲジゲジと戦ってきたのら💧💧

No.277

>> 241 空ちゃん、こちらも今は雨降ってます。 明日は晴れ間が見える模様。 そうめんを 揚げてポリポリ いとおかし。 ヽ(゜▽、゜)ノえ… 旨い!あ、上手い!

No.278

>> 269  ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ*.゚+ひいちゃん💞 歯は居たいですルか? ((;д; ) 歯が痛くなければ ヒマコさんにもら… 元気だけど、歯は自分では治せないなり…>_<…美味しく食べるためには仕方ないなりね

ア、ア、アメ・・・・あざっすヽ(・∀・)ノ来週はうなぎなりか?土用の丑の日?

空ちんもしっかり働いてるみたいなりね✊ファイテーン

No.279

>> 273 かっくん みなさん お疲れ様m(_ _)mです 蒸し暑いですね そろそろ梅雨明けるね ひいちゃん😱 aaa ちゃんは 〔ドリ… 知らないのらヽ(・∀・)ノしかもじゅこちゃん?わかりませんなりよ

No.280

>> 274 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍦🍧🍜 蒸し暑い☀️😵💦ね そろそろ熱帯夜🌃😵💦 寝苦しくなるよ~😫 職場のエアコン… 暑がりかっくん、ひいちゃんも暑がり族に仲間入りでつヽ(・∀・)ノ

それより吉本の話、どう思うなりか?ひいちゃんは昔を思い出して(自分に重ねて)しまったなりよ。ま、いーけど。
周りの若手が騒ぐのはおかしいと思いますのら。宮迫達に便乗してるだけだし、宮迫達の話と会社のあり方は別ものだよね

あー!ムカムカ?モヤモヤする

No.281

>> 276 カミナリ⚡大好き(^_^;) こつらはあんまり⚡鳴らない 味噌汁いいなぁ😮作るの面倒くさいからインスタントばっか てか味噌汁も… マジでカミナリ好きなりか?カミナリ・・・おこしじゃなくて??

トイレでゲジゲジと戦ってきたのら💧💧

• << 287 ほ、ほよ~~😫💦 い、今のは 絶対落ちたですル~~🙇💧💧 怖い怖い🙇🍭

No.282

>> 275 ね、ね、ね、暑い暑いですル~~😫 ┉ついついマックシェイク飲んじゃったですル💖  しかも外に出たら、 だいっきらいなカミナ… 空ちんが車を運転?😑

• << 290 😶goldですル✨ ┉シルバーだったりして(*`艸´)

No.283

ミンミン!ミシャに黒い容器のプロカバーって出たなりよ
使い心地はのちほど・・・・一言でいうと、次はないかな?って感じだす

• << 288 ひいちゃんこんばんはm(__)mお疲れさんです(^^)d ひいちゃんに教えてもらってからずっと元祖ミシャとミシャのプロカバーを使ってますなりよ(^^)d 空ちゃんも使ってるそうでつ(^^)d 行く先々で肌が綺麗と言われますなり\(^^)/ クッションファンデいいですね~艶肌(*^^*)これからもリピします(^^)d ひいちゃんありがとう(^^)d 虫歯辛いなりね…通って早く治してね 心配です 吉本のニュースしてます… ひいちゃんの気持ち凄くよく分かります… 考えてましたなり …これからもっと暑くなるけどひいちゃんお城のみなさんの健康とご多幸を心よりお祈りしています おやすみでつ(^^)d ミンミン

No.284

いとおかし

いとようじ

そうめんを使って歯間ブラシ??

それを食べるかどうかは( *´艸`)あなた次第♪

No.285

かっくん始め、スレのみなさんおかわりござーせんでしょうか?ではでは( ´・ω⊂ヽ゛またでつ

おやつみなさい

• << 291 😊🍭 おやすみなさい~~ ひいちゃんによい夢が訪れますように*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* ありがとですル💖

No.286

かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんはm(__)m
お疲れ様です(^^)d
かっくんこの前はありがとさんでした
空ちゃんひいちゃん来てくれて良かったでつね!(^^)d

これからますます暑くなると思うので皆さん体調管理して暑い夏を越えましょう~(^^)d

ミンミン

• << 303 お!ミンミンだ! 少し待てばすれ違いにならなかったなりね。残念なり・・・・ プロカバーより白いケースの方がいい感じがしないなりか?

No.287

>> 281 マジでカミナリ好きなりか?カミナリ・・・おこしじゃなくて?? トイレでゲジゲジと戦ってきたのら💧💧 ほ、ほよ~~😫💦
い、今のは
絶対落ちたですル~~🙇💧💧

怖い怖い🙇🍭

• << 289 空ちゃんひいちゃんに会えますように(^人^) ひいちゃんじゃなくてごめんね おやすみです(^ー^) ミンミン

No.288

>> 283 ミンミン!ミシャに黒い容器のプロカバーって出たなりよ 使い心地はのちほど・・・・一言でいうと、次はないかな?って感じだす ひいちゃんこんばんはm(__)mお疲れさんです(^^)d
ひいちゃんに教えてもらってからずっと元祖ミシャとミシャのプロカバーを使ってますなりよ(^^)d
空ちゃんも使ってるそうでつ(^^)d
行く先々で肌が綺麗と言われますなり\(^^)/
クッションファンデいいですね~艶肌(*^^*)これからもリピします(^^)d
ひいちゃんありがとう(^^)d

虫歯辛いなりね…通って早く治してね
心配です
吉本のニュースしてます…
ひいちゃんの気持ち凄くよく分かります…
考えてましたなり

…これからもっと暑くなるけどひいちゃんお城のみなさんの健康とご多幸を心よりお祈りしています
おやすみでつ(^^)d
ミンミン

• << 292 ┉さすがですル💖 ミンミンさんのお人柄が あふれたお手紙ですル💖 それに比べて🈳ってば😅 おやすみなさい😊 ミンミンさんによい夢が訪れますように*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 🈳住みから カミナリ⚡が 去りますように( ;人;)

No.289

>> 287 ほ、ほよ~~😫💦 い、今のは 絶対落ちたですル~~🙇💧💧 怖い怖い🙇🍭 空ちゃんひいちゃんに会えますように(^人^)
ひいちゃんじゃなくてごめんね
おやすみです(^ー^)
ミンミン

No.290

>> 282 空ちんが車を運転?😑 😶goldですル✨

┉シルバーだったりして(*`艸´)

• << 304 無免許(無色)よりマシなりね!(〃ノ∀<)プププッ ま、シルバーくらいと思っていよう(笑)ずーとペーパードライバーもゴールドが沢山いるらしいから 空ちんも素敵な夢をヽ(・∀・)ノ仕事中に見ないように♪あはっ

No.291

>> 285 かっくん始め、スレのみなさんおかわりござーせんでしょうか?ではでは( ´・ω⊂ヽ゛またでつ おやつみなさい 😊🍭 おやすみなさい~~
ひいちゃんによい夢が訪れますように*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

ありがとですル💖

No.292

>> 288 ひいちゃんこんばんはm(__)mお疲れさんです(^^)d ひいちゃんに教えてもらってからずっと元祖ミシャとミシャのプロカバーを使ってますなり…

┉さすがですル💖

ミンミンさんのお人柄が
あふれたお手紙ですル💖

それに比べて🈳ってば😅

おやすみなさい😊
ミンミンさんによい夢が訪れますように*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

🈳住みから
カミナリ⚡が
去りますように( ;人;)

• << 294 空ちゃんありがとでつm(__)m(^^)d 私の方も滅多には鳴りませんが今年は遠~くで雷が鳴ってるのを2回ほど聞きましたf(^^;怖いでつよね 私も苦手ですなり(><;) 空ちゃんにとっても幸多き日常を過ごしていかれますように(^人^) 空ちゃんの泣いているようなレスを見る度に…無力な私は切なくなっています でも決してぼっちではなくかっくんやひいちゃんや皆さん勿論私も、空ちゃんを見守ってます(^^)dだから泣かないでね寂しいときにも心にひいちゃん達がいることを忘れないでいてほしいでつ おやすみ(^^)d ミンミン(-.-)zzZ

No.293

カミナリ⚡恐くて
おなかが空いたですル~~💦

だけど
恐くてうごけないですル~~💦

がんばれ🈳!
食べ物は
あと、少し歩くだけだ!(ノД`)ノ

ひええ~~っ😲
また⚡⚡⚡デカイですル~~💦

No.294

>> 292 ┉さすがですル💖 ミンミンさんのお人柄が あふれたお手紙ですル💖 それに比べて🈳ってば😅 … 空ちゃんありがとでつm(__)m(^^)d
私の方も滅多には鳴りませんが今年は遠~くで雷が鳴ってるのを2回ほど聞きましたf(^^;怖いでつよね
私も苦手ですなり(><;)

空ちゃんにとっても幸多き日常を過ごしていかれますように(^人^)
空ちゃんの泣いているようなレスを見る度に…無力な私は切なくなっています

でも決してぼっちではなくかっくんやひいちゃんや皆さん勿論私も、空ちゃんを見守ってます(^^)dだから泣かないでね寂しいときにも心にひいちゃん達がいることを忘れないでいてほしいでつ

おやすみ(^^)d

ミンミン(-.-)zzZ

• << 297 ┉もうおやすみになられた頃かな また返信させてしまうと申し訳ないですル いつも、いつも ありがとうございます ┉あそこは 🈳の押し入れ部屋ですル😅 押し入れで ベソベソして あとは元気な🈳でいるための ひとりごとですル ┉トイレだとリアルなので 押し入れで ご心配おかけして ごめんなさい💧 ミンミンさん、 かっくんさん ひいちゃんはじめ、ヒマコさん、 パンさん、なおさん、 サーシャさん、 ヨッパさん、としさん ┉みんな、みんなに 幸多き日々でありますように(。-人-。) あ、やっと カミナリ⚡が聞こえなくなってきたですル✨ ゴソゴソ ポリポリ😊🍟

No.295

かっくんさん住みや
ミンミンさん住みに行きたい😫💦

消防車🚒がサイレン鳴らして行ったですル😫
怖いなぁ💧💧

コーヒー牛乳にたどり着いたですル💕

No.296

みなしゃま
お邪魔するだすよ
(*ノ▽ノ)

空たん
大丈夫だすか?
(*ノ▽ノ)🍭
カミナリには耳栓だすよ。

おやすみだ〰️す
(*ノ▽ノ)

• << 298 🙌わーい、ヒマコさんこんばんはですル いつもありがとうございますル おやすみなさいですル ヒマコさんにもよい夢が訪れますように +.゚*(。-人-。)*.゚+

No.297

>> 294 空ちゃんありがとでつm(__)m(^^)d 私の方も滅多には鳴りませんが今年は遠~くで雷が鳴ってるのを2回ほど聞きましたf(^^;怖いでつよ…
┉もうおやすみになられた頃かな
また返信させてしまうと申し訳ないですル

いつも、いつも
ありがとうございます

┉あそこは
🈳の押し入れ部屋ですル😅
押し入れで
ベソベソして
あとは元気な🈳でいるための
ひとりごとですル

┉トイレだとリアルなので
押し入れで

ご心配おかけして
ごめんなさい💧

ミンミンさん、
かっくんさん
ひいちゃんはじめ、ヒマコさん、
パンさん、なおさん、
サーシャさん、
ヨッパさん、としさん
┉みんな、みんなに
幸多き日々でありますように(。-人-。)

あ、やっと
カミナリ⚡が聞こえなくなってきたですル✨

ゴソゴソ ポリポリ😊🍟

• << 317 かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d かっくんいつも声かけて下さりありがとうございますm(__)m 空ちゃん私の事は気にしないで泣きたい時はおトイレでも泣いて力の源になれば良いと思います ひいちゃんが度々来てくれるから嬉しいなりね(^^)d 雷ほんと怖いおさまって良かった つむりの痛いのが心配です 朝までゆっくり休んで起きたら元気な空ちゃんに戻ってますように(^人^)回復してますように(^人^) ミンミンより

No.298

>> 296 みなしゃま お邪魔するだすよ (*ノ▽ノ) 空たん 大丈夫だすか? (*ノ▽ノ)🍭 カミナリには耳栓だすよ。 おや… 🙌わーい、ヒマコさんこんばんはですル

いつもありがとうございますル

おやすみなさいですル
ヒマコさんにもよい夢が訪れますように +.゚*(。-人-。)*.゚+

No.299

ひいちゃん、ミンミンちゃん、ヒマコちゃん空ちゃんいらっさーいいらっさーいいらっさーいいらっさーい

ゆっくり休んでね
おやすみ~😌🌃💤

No.300

熱中症に気を付けて
いってらっさーい

行って来まーす

• << 305 間もなくかっくんのお帰りなりね (( ̄_|ジィ・・・. みんなの携帯でもミクルは開けるたびにスレが1からになるなりか?登録の問題?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧