Kakkun-Castle2
今年も暑く☀️😵💦なりそう
体調管理はしっかりと
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
ミンミンさん、こんばんは😊
見守ってくださってる┉ありがたいお言葉ですル
ミンミンさんもお身体に気をつけてお過ごしください😊…
かっくん空ちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様です再度訪問でつm(__)m
空ちゃんが頑張って日々を過ごしてるように、ひいちゃんも毎日一生懸命だと思いまつ(^^)
大好きな空ちゃんのことを気にかけているでしょうね
時間ができたらひょっこり逢いに来てくれると思いまつ
勿論私もひいちゃんの心・身体の健康と幸せな日常を願っている1人でつ(^^)d
空ちゃんが女子力をUPさせながら普段を(^^)dひいちゃんと遊んでた頃の笑顔の空ちゃんで毎日を過ごしていてほしいと思っていまつ(^^)d
空ちゃん日記つぶやきも見守っていまつ
静観するしかできなくて…時に無力な私は切なくなってしまうこともあるけれど…今回は勇気を出してレスをしました
かっくんひいちゃん空ちゃんお城のお仲間さん皆元気で幸せでありますように
おやすみでつ(^^)d
ミンミンより
- << 207 ミンミンさん、お疲れのところ 心のこもったお手紙を 本当にありがとうございました😳 みんな何かしらを抱えて 生きてるですル😶 🈳のガマンが足らなかったり 🈳が幼稚なだけですル😢 ときどき ┉いつもおバカな一人言を つぶやいているかと思いますが┉😅 🍭をひとついただくだけで┉ 優しいおことば、優しいお手紙で、 雲に乗れちゃうくらいに 浮上いたしましたですル🙌 わかってるつもりでも ブツブツつぶやく おバカな🈳です 心配をおかけして ごめんなさい 元気ですル😊🍭
>> 203
かっくん空ちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様です再度訪問でつm(__)m
空ちゃんが頑張って日々を過ごしてるように、ひいちゃんも毎日一生懸命だ…
ミンミンさん、お疲れのところ
心のこもったお手紙を
本当にありがとうございました😳
みんな何かしらを抱えて
生きてるですル😶
🈳のガマンが足らなかったり
🈳が幼稚なだけですル😢
ときどき
┉いつもおバカな一人言を
つぶやいているかと思いますが┉😅
🍭をひとついただくだけで┉
優しいおことば、優しいお手紙で、
雲に乗れちゃうくらいに
浮上いたしましたですル🙌
わかってるつもりでも
ブツブツつぶやく
おバカな🈳です
心配をおかけして
ごめんなさい
元気ですル😊🍭
- << 229 かっくん空ちゃんひいちゃんサーシャさんヨッパさん皆さんこんばんは(^^)dお疲れ様ですp(^^)q 空ちゃん、そうだね皆何かしらを抱えてるかも知れないね 空ちゃんも色々ある中頑張ってる…時に泣きたい時甘えたい時に大好きなひいちゃんに会いたくなるの解るよ(^^)d 呟きたい時に呟いたらいいと思いまつよ(^^)d おバカじゃないなりよ(^^)d 飴をいただいて元気になれたり言葉や手紙で雲に乗れちゃうくらい浮上できるのは空ちゃんの長所だからこれからも明るくね(^^)/ 無力な私かも知れないけど見守ってる…心配になるけど立ち直れる強い心の持ち主の空ちゃんだと思うから…応援してるよ~(^^)d ひいちゃん来てくれて良かったね(*^^*) ゆっくりおやすみ また来るね ミンミンより
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍫🍮
今日もムシムシの中がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
空ちゃん
たまには力抜いて楽しなきゃね
バテバテなっちゃうね☀️😵💦
本日のメニュー
こてっちゃん、ジャコ入り玉子焼き、キムチ、キュウリ🍺🍺🍺
〆冷やし中華
デザートPAー3
こんばんちゃ(^^)/☺
空ちゃん、かっくん、ひぃちゃん、スレの皆さんお久しぶりです(*^▽^*)
酔っ払いの乱入者‥ヨッパ💃でつ(^^ゞ
ロムはしてましたです(*^▽^*)
じめじめの、梅雨に負けず気楽に?気長に?体調に気ぃつけて‥
又、合同?クリスマス会等々出来たら良いね((o(^∇^)o))
ハロウィーン🎵💃祭りでも、愉しそうだぬん☺
空ちゃん、寝る君も、レス待ってるよ((o(^∇^)o))p(^-^)q
ヨッパ☺(о´∀`о)
- << 238 わあい ヨッパさんですル~🙌 お元気そうでよかったです😊💕 お声がけありがとうございますル 合同お楽しみ会🎉🎂🍻🍻🍻🍣🎉 あるといいなぁ🎶 楽しかったですル🎶 合同お楽しみ会があったら もうねる先生に 普通のカップ麺サイズのブタメンを プレゼントしよう😆 このあいだ、コンビニで売ってたですル✌😊 よ~し短冊に書いてー ┉1ヶ月遅れのたなばた🎋のところに 飾りに行く?😓 行く~っ🙌✨✨ 行っちゃうですル~✨✨✨
>> 207
ミンミンさん、お疲れのところ
心のこもったお手紙を
本当にありがとうございました😳
みんな何かしらを抱えて
生きてるですル😶
…
かっくん空ちゃんひいちゃんサーシャさんヨッパさん皆さんこんばんは(^^)dお疲れ様ですp(^^)q
空ちゃん、そうだね皆何かしらを抱えてるかも知れないね
空ちゃんも色々ある中頑張ってる…時に泣きたい時甘えたい時に大好きなひいちゃんに会いたくなるの解るよ(^^)d
呟きたい時に呟いたらいいと思いまつよ(^^)d
おバカじゃないなりよ(^^)d
飴をいただいて元気になれたり言葉や手紙で雲に乗れちゃうくらい浮上できるのは空ちゃんの長所だからこれからも明るくね(^^)/
無力な私かも知れないけど見守ってる…心配になるけど立ち直れる強い心の持ち主の空ちゃんだと思うから…応援してるよ~(^^)d
ひいちゃん来てくれて良かったね(*^^*)
ゆっくりおやすみ
また来るね
ミンミンより
かっくんひいちゃん空ちゃんサーシャさんヨッパさんパンさんとしさんお城のお仲間さん
梅雨で蒸し暑い日があるかも知れないけど、水分塩分補給してしっかりご飯を食べて熱中症等に気を付けて過ごして下さい。サーシャさん、味覚障害があるのですか
亜鉛が良いらしいです
病院に通院されてたら治療中かも知れませんが、もし良ければ一度試してみて下さい
…辛いですよね…味が分からないって…また味覚が戻り、美味しく食べられる日が戻ってきますように。改善されますように。
かっくん皆さんおやすみです
ミンミンより
- << 233 ミンミンちゃん ありがとーね🥰 耳を患うと 味覚障害になる人も いるんだって^^; 耳の手術して 半年経つけど 徐々に治るんだって 今は 舌先が鈍いかな(^^ゞ
>> 230
かっくんひいちゃん空ちゃんサーシャさんヨッパさんパンさんとしさんお城のお仲間さん
梅雨で蒸し暑い日があるかも知れないけど、水分塩分補給してし…
ミンミンちゃん
ありがとーね🥰
耳を患うと
味覚障害になる人も
いるんだって^^;
耳の手術して
半年経つけど
徐々に治るんだって
今は
舌先が鈍いかな(^^ゞ
- << 235 サーシャさん皆さんおはようございます そうだったのですね。手術後順調ですか?いつも明るい人柄ですね(^^)dお身体くれぐれも無理しないで、お大事になさって下さいm(__)m舌先の感覚が早く完全に戻るといいですね。耳も怖いですよね。先生に言われました。私も一度回転性の目眩を経験してるので、耳鼻科には定期的に通っています。平衡感覚に乱れがおきて立ってられなくなり…メニエール病かなとか、恐怖でした…。道で突然なるとひっくり返ったりかなり危険だから恐れてますが、今のところ一度だけです。お互い気を付けましょうね 今日は土曜日です(^^)dお休みですかね(^^)良い週末をお過ごし下さいね ミンミンより
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮🍜
さあ、3連休なにしよっか
土曜は🎰行くけど、日曜月曜雨☔
家でおとなしくしてよう(出来るかな?)
今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
本日のメニュー
寄せ鍋🍺🍺🍺
〆おじや
デザートPAー3
- << 236 かっくん空ちゃんひいちゃんサーシャさんお城の皆さんおはようございます! 1週間お疲れ様でしたm(__)m かっくんパチ楽しんできてください!勝ちますように(^人^) いつもレスありがとうございます! 空ちゃん元気かな?(^^)ゆっくり休んで良い週末過ごしてね(^^)d かっくん皆さん 楽しい週末&連休を(^^)d ミンミンより
- << 239 安定ノ [ デザートPAー3 ] かっくん殿 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 昨夜ノ 勝敗ヤ如何ニ … ( *´艸`) 🈳〜ハ 大変ナ金曜 乗リ越へ 今日ハ 楽シメタカノ〜 … ムムッ 何処ゾカラ、、 姫ノ 気配ガ。。 (о´∀`о)… 何奴!? アッ 蚊🦟🦟🦟
>> 233
ミンミンちゃん
ありがとーね🥰
耳を患うと
味覚障害になる人も
いるんだって^^;
耳の手術して
半年経つけど
…
サーシャさん皆さんおはようございます
そうだったのですね。手術後順調ですか?いつも明るい人柄ですね(^^)dお身体くれぐれも無理しないで、お大事になさって下さいm(__)m舌先の感覚が早く完全に戻るといいですね。耳も怖いですよね。先生に言われました。私も一度回転性の目眩を経験してるので、耳鼻科には定期的に通っています。平衡感覚に乱れがおきて立ってられなくなり…メニエール病かなとか、恐怖でした…。道で突然なるとひっくり返ったりかなり危険だから恐れてますが、今のところ一度だけです。お互い気を付けましょうね
今日は土曜日です(^^)dお休みですかね(^^)良い週末をお過ごし下さいね
ミンミンより
おはようございますル🙌
こちら🈳住みは雨
☔
( ゚д゚)ノ
シトシトと降っておりますル
お休みのみなさま、ゆっくりゆったり
ご自分なりの休日をenjoyなさってください ヽ(^-^ )ノ✨
お仕事の方はお気をつけて
お出かけくださいo(`・д・´)o
🈳、(金)は
普通なら、普段なら3人、もしくは4人でするお仕事を
ふたりでしたため、
フラフラで帰宅してバタンッ(っ;>_-)っ🍭
o(__*)Zzz
昨日は朝から夜までお出かけで
(っ;-▽〃)っ🍭🍚
そして今日雨の音で目が覚めたですル(´ぅω・`)
みなさまによい1日でありますように
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚♪
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮🍜
今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
木曜から大雨☔予報😫
来週梅雨明け予報🤔
本日のメニュー
しょうが焼き弁当、野菜炒め弁当🍺🍺🍺
〆冷やし中華
デザートPAー3
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Kakkun-Castle410レス 13HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 199HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない15レス 235HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
うっ💦不味そう😵 (匿名さん4)
390レス 2040HIT やじ馬さん -
Kakkun-Castle40
つ🍉 ども 新スレです https://mikl…(かっくん)
486レス 9727HIT かっくん -
Kakkun-Castle410レス 13HIT かっくん
-
しりとり2-
靴下➡️た、だ(しりとり好きさん29)
318レス 3251HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
ありがとうございます➰️ 行ってらっしゃい👋 とりあえず、…(占い好きさん2)
178レス 2001HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 299HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 256HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 235HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 186HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る