元KAT-TUNの田口、大麻で逮捕

レス57 HIT数 4123 あ+ あ-

2019/06/05 16:25(更新日時)

なにしてんだよ
俺の彼女大ファンなのに

夫婦で大麻って▪▪▪

No.2852804 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

小峯とか言う女が良くなかったみたいだね。20代の半ばで飲み歩き、関東連合幹部の経営するホスクラや表向きライヴハウス……(大麻の吸引場で)大麻を覚えたみたい。

そのうち小峯はドラマ、バラエティ番組の現場を遅刻する様になり、すっぽかしを繰り返し2013年に事務所に契約の更新を断られ元女優……になったらしい。

大麻については、小峯が悪いのか田口が悪いのかは本人達しかわからない事実だけど。二人とも大麻の吸引器機具の扱いも慣れてみたいだし。判決は執行猶予が付いても……芸能活動はアウトだね

No.52

>> 22 今朝 このニュースを知った 母の怒涛の早口は 以下の通りです 「私の 田口くんが 大麻だなんて😭 女が悪い! いや KAT-TUN… お母さん、ジャニーズ詳しいんですね😂

No.53

田口淳之介に対して、ホントに残念

No.54

今回の事件ショックすぎて、仕事が手につかない

No.55

>> 51 小峯とか言う女が良くなかったみたいだね。20代の半ばで飲み歩き、関東連合幹部の経営するホスクラや表向きライヴハウス……(大麻の吸引場で)大麻… 小嶺麗奈

No.56

>> 33 注射器でやる印象があった。 よくよく考えたら、注射器なんてホイホイ買えないな!! 吸ってるとこってドラマとかでしか、みたことないから… 大麻に関しては、そもそも使用しても違法ではないし、罰則はないのよ。
葉や花、樹脂の所持が違法で犯罪なのであってね。
つまり副流煙で大麻成分が検出されても罪にはならない。

その他の所謂、麻薬は、所持も使用も違法だし犯罪だね。
誰かが狭い空間で炙りで使用すれば、副流煙でも検出されるかもしれないけど、全くの無関係なら法的には無実。その場合でも無実を証明するのは難しいと思うよ。
まぁ、価格が高いから、慎重に扱うし車のような狭いスペースでは炙らないと思うが…。

No.57

「容疑者」だってwww
だっせwww
ざまーみろwwwww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧