送別会

レス7 HIT数 763 あ+ あ-

2019/05/14 18:25(更新日時)

先日会社を退職し、同じ部署だった女の先輩と、多部署で親しくしていた男性の上司(既婚者)が今日送別会を開いてくれます。
その多部署の上司は、いつも仕事の面とかで気にかけて下さったり、一緒に飲みに行った時も毎回奢って下さる方でした。
最終出勤日、お世話になったので、お菓子を渡そうと思っていたのですが、バタバタしており、渡せないままでした。
今日の送別会の際、お菓子を渡すのは迷惑でしょうか?

タグ

No.2848396 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんなに渡すのですか?
男性上司にのみですか?

• << 3 レスありがとうございます。 男性上司のみです。 同じ部署の女の先輩には、最終日に部署内で渡しました。

No.2

他部署でござる。

• << 4 漢字間違ってました、すみません… ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

No.3

>> 1 みんなに渡すのですか? 男性上司にのみですか? レスありがとうございます。

男性上司のみです。
同じ部署の女の先輩には、最終日に部署内で渡しました。

• << 6 それなら大丈夫ですよね お世話になったお気持ちですもんね お仕事お疲れ様でした(*^^*)

No.4

>> 2 他部署でござる。 漢字間違ってました、すみません…
ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

No.5

>> 4 お世話になった感謝のしるしならば、お渡ししても良いかと思われるでござる。

感謝の気持ちを伝えられて嬉しくない人間を見た事ないでござる。

No.6

>> 3 レスありがとうございます。 男性上司のみです。 同じ部署の女の先輩には、最終日に部署内で渡しました。 それなら大丈夫ですよね

お世話になったお気持ちですもんね

お仕事お疲れ様でした(*^^*)

No.7

セコイわ笑

上司というより恩師やろ

中元

歳暮

贈れや

アンタの器チッコインヤ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧