気になる人

レス7 HIT数 598 あ+ あ-

2019/05/14 21:13(更新日時)

気になる人がいます。
LINEも電話も、大体向こうから毎日きますが、向こうの仕事が忙しいときや、一人の時間が欲しいときは、たまに連絡がないときもあります。向こうから連絡がないとき、私から連絡したいのですが、邪魔かなと思ってなかなかできません。

向こうの都合で連絡できないとき、私から連絡がきたら鬱陶しいなと思われないか心配です(ほぼ毎日連絡をとっているので)。

相手とは何でも話せる間柄ですが、距離感がよくわからないです。友達以上恋人未満?なのかなとは思っているのですが…

No.2848163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にせず😄
向こうから来るなら、貴方からもしましょう😄❤

• << 4 大丈夫ですかね;; 何と送るのがベストでしょうか??

No.2

まずは連絡してみないことには相手の状況って分かりませんから、連絡してみて相手の反応みたらいいんじゃないですか?

• << 5 たしかに!私から送ってみて一度反応を確かめてみます。

No.3

向こうの人が忙しくても、
主さんからあれば、嬉しいはずですよ。

合間をみてレスポンスがあるんじゃないかな。

• << 6 今日こんなことがあったよ、とか 電話したいな、とか送ってしまっても大丈夫でしょうか。。。

No.4

>> 1 気にせず😄 向こうから来るなら、貴方からもしましょう😄❤ 大丈夫ですかね;;
何と送るのがベストでしょうか??

No.5

>> 2 まずは連絡してみないことには相手の状況って分かりませんから、連絡してみて相手の反応みたらいいんじゃないですか? たしかに!私から送ってみて一度反応を確かめてみます。

No.6

>> 3 向こうの人が忙しくても、 主さんからあれば、嬉しいはずですよ。 合間をみてレスポンスがあるんじゃないかな。 今日こんなことがあったよ、とか
電話したいな、とか送ってしまっても大丈夫でしょうか。。。

No.7

>> 6 内容は主さんに
お任せですが、

声はききたいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧