後輩の女の子との仲を深めたい

レス2 HIT数 416 あ+ あ-

2019/05/12 16:04(更新日時)

専門学生19の男です。
僕は今気になってる子がいます。

その子は年下で、同じ専門学校の後輩です。
新入生歓迎会のようなもので席が近く趣味(ゲーム)が同じで会話が弾み、仲良くなりました。

連絡先も交換して一緒によくゲームをしたりして遊ぶようになりました。

一緒にいて話してていつもニコニコして笑ってくれるし、僕に合わせてくれてるな~と勝手に思ってます。

気がついたら好きになってました。

そこで本題です。
彼女ともっと仲を深めたい、恋仲になりたいと思っているのですがどうすればいいでしょうか?

またゲームの話題ばかりで、恋話などはしたことがなく相手に彼氏がいるのかどうかもわかりません。
そして、やっぱりまだ敬語です。打ち解けてれていないんでしょうか?

恋愛経験が乏しいため、全くわかりません。

まず、何をするべきでしょうか?
そして、今後どうしていくべきでしょうか?

回答の方、よろしくお願い致します。

No.2843033 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

またか。
こういう質問多いな最近。
分かるやろがあ?
な?
こんな掲示板に書いてもうたら、削除ペナルティくろうてまうがなあ。

No.2

一緒にゲームしない?って誘ってみるもよし、ご飯食べに行かない?って誘ってみるもよし、とにかく行動を起こしましょう!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧