職場の三十路位の女性が私語半端なくて叱られてた

レス5 HIT数 846 あ+ あ-

2019/04/25 10:00(更新日時)

ある新人の女性従業員がとにかく私語止まらなくて社員の方から叱られてた
連絡ノートにも「私語があんまりなので慎んでください。あなた方の時給は会社が払ってることを理解してください」とまで書かれてた

私語半端ない女性って仕事舐めてるよね?見た目綺麗な女性だけど私語があんまりなのでドン引きしました
さんまかよって言いたくなった

No.2837931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それでも見た目ブスなおとなしい女よりはいい。

No.2

いるんだよ
さんまみたいに面白いこと言ってるなら良いけど、ただの自己顕示欲だけのおしゃべりが

気にいらない奴がいたりするとムキになってしゃべるんだよね~

まるでお水の世界で客取りを争っているよう

大抵は他の人から文句言われるのが大嫌いな誤魔化し女がそうなってる

No.3

バカな人ってのは自分がバカなことに気付かないから仕方ない。 まあ、気付くくらいならそういう状況には陥らない訳だが。。 (^^;)

No.4

それでしっかり仕事もしてるならまだいいけど、仕事もろくにしないで口ばっかり動いてるなら、芸人になれば?ってアドバイスしてみたら?

No.5

その人の事を ウルトラマン と 呼びましょう 三分黙ってたら ストレスが 溜まる~ って いいそうだ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧