元カレについて

レス3 HIT数 621 あ+ あ-

2019/04/22 12:25(更新日時)

見ていただきありがとうございます。
去年彼氏と別れ友達以上恋人未満の関係がだらだらと続きました。
言い争いも増え、ちょっと一人にさせて欲しい距離を置きたいと言われ離れました。時間をかけて復縁したいって思うなら今はひとりにさせてくれと。
本当に情けない話ですが精神的にだめになってしまい仕事も辞め、何もやる気が起きず20代後半な事もあり色々な焦りと情けなさとで毎日がしんどいです。
今は夜の仕事をたまに出て生活を繋いでる状態です。
今まで恋愛は人並みにしてきてすぐに切り替えて次に行けましたが今回は切り替える気力も起きず、もう恋愛する気が起きません。はじめての経験で余計に混乱して居ます。寂しい気持ちとひとりの孤独感が入り混じりどうしていいのかわからなくなりました。
離れる時元彼は話し合う場を設けると言ってそれがいよいよ今月です。
元カレは私と離れてから色々な女の人と出かけたりしてると人づてに聞きました。私だけがこんな引きずっているのかと思うと余計に情けないです。
今一切連絡は取っていませんがその話し合いの日改めて別れを告げられるのかと思うと精神的にまた追い込まれそうで怖いです。

No.2831681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おいくつですか?それによって、回答も変わるでしょう。もちろん独身ですよね?お互い。振られるのが怖いと先に進めないよ。僕はいつもそうしてきたから

No.2

主さんがモトカレに依存してる以上、元カレは離れるというかもしれません。
いまのうちから、元カレがいなくなっても大丈夫なシュミレーションをしておくべきです。

その方が案外うまくいきます。

No.3

別れるならわざわざ会わなくてもいいんじゃない?別れてない距離を置いてるだけなのに女と遊びまくる彼氏って最悪じゃん。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧