こんな年増の弟妹いたらどうする?ハードなリアバナ

レス6 HIT数 794 あ+ あ-

2019/04/07 00:57(更新日時)

40過ぎ、40直近になっても恥も外聞もなく親元で面倒みてもらってるオジサン。

中卒で遊び呆けてるから、結婚の予定もないし、いまだにバイト。

職種もコンビニとか高校生が夏休みにする系のやつ。

自分に自信持ちすぎてて発言もいちいち先天的な病気。虚勢と命令がデフォルト。

内容は自分を見失ってて現実感も正当性もないし傍目から見て死ぬほどキモい。

上から物言わなきゃ気の済まない親父タイプで、頭下げるなんて絶対にしない。

社会でも、家庭でも、数々の犯罪を犯してきて現在に至る。

DV主義の自己愛ナルシスト。男尊女卑で、変わった屁理屈で自己正当化。

俺たちの犯罪フォローは姉の義務と主張。屁理屈を論破されると暴力を振るう。

強い人、怖い人、危ない人、社会的地位の高い人、には全く逆らえず本性を隠してやり過ごす。

社会的に立場の弱い人間には暴力ありで自己快楽と自己都合を貫く。

大人しい女性、大人しい子供、大人しい老人、ホームレス、生活保護者、障碍者、病人、相手には偏屈理論と暴力と差別を武器にして我を押し通す。

こんなのが弟妹に3人もいたらあなたどうする?

40だよ、40。若ぶってる年増妹もこの2月から四捨五入で立派に40代突破。

19/04/06 14:41 追記
他人に対して排他的、否定的な性格。一方的主観を正とする。

論理的でも道徳的でもない。木が向けば第三者に偽善ぶるが実際は冷酷薄情無関心のDV親分。

自分に酔うのが趣味で、謝罪・依頼・へりくだりは敗北との徹底した思考。

そのくせ親分面で依存と寄生を続行中。もちろん頭は下げず、胸張りで命令口調で無責任。

自分のミスは姉任せ、犯罪の償いも何一つせず嘘八百でシラを切り通して生きている。

No.2828039 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絶縁しますね

• << 3 絶縁は必然ですよね。健全な考えだと思います。 今までの犯罪が表沙汰にならなかったのが何より不運で・・・。 警察か病院か矯正施設で更生させるチャンスを逃したとも言えます。 『 問題ない。まだ人殺しはしてないから 』が家族のキャッチフレーズでした。 ギッリギリですけどね。かなりダークなグレーゾーン。動物も殺そうとしたし。

No.3

>> 1 絶縁しますね 絶縁は必然ですよね。健全な考えだと思います。
今までの犯罪が表沙汰にならなかったのが何より不運で・・・。
警察か病院か矯正施設で更生させるチャンスを逃したとも言えます。

『 問題ない。まだ人殺しはしてないから 』が家族のキャッチフレーズでした。

ギッリギリですけどね。かなりダークなグレーゾーン。動物も殺そうとしたし。

No.4

私にも非常識な姉妹います。

気にしたらキリないし、イライラするので、極力関わらないようにしてます。

No.5

>> 4 非常識な兄弟姉妹は人生の足枷ですので関わらない方が賢明ですね。
私の年増弟妹は中卒ですが、イジメとかではありません。道楽三昧でのDV不登校。
祖父母や両親にムダ金ばかり出させて、50万円以上の現金も盗んでいました。
4さんも御自身や御家庭まで被害及ぶようでしたら思い切って逃げてください。
1さんが仰るように私の家族のような社会不適合者とは絶縁しかないと思います。

No.6

本物のキチ老だし治癒はムリでしょ。
アラフォで年下意識の強いオジオバって。
いつ○ぬんだろね。迷惑なやつら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する