[復讐 胸糞注意]これって俺が悪い?
約1年半付き合った元カノとの出来事。
付き合って1年程で、
元カノの浮気が原因でこちら別れを申し出るも、泣いて嫌がった為、一旦保留に。
話が平行線になって終わらないのと、
定期的な浮気ではなく、単発だったということもあり、
今後信用出来ないけど という条件付きで別れは辞めた。
今思えばこれが間違いだったが。
1年も付き合ったしこっちも未練があったのかもしれない。
その後、関係は修復には向かいつつあったものの、やはり浮気が原因で将来が見えてこないと伝え別れを告げた。
向こうもなんとか納得してくれたので、円満に別れたんだが、別れた後に、別れた直前に浮気紛いなことをしていたのが発覚。
別れる間際、泣きながらお礼を言われ、お礼も言われたのもあり、
色々あったけど良い終わり方が出来たと思ってたらこれで結構精神的にきた。
振ったとは言え、俺も元カノとの将来を真剣に考えた上での決断だったから。
ちなみに浮気は共通の知人から聞いた。
それでそいつとそのまま付き合ったみたい。
この時点でこいつに痛い目を合わせてやろと決意。
これが半年前の話。
3ヶ月くらい前にふと元カノから連絡があり、
誘いに乗り、ご飯や遊びに出掛け、身体の関係も持った。仕事の相談も聞いた。
どうやら俺と別れた直後に付き合った人とは別れたらしい。
こっちから復縁は匂わさず、適当に甘い言葉を掛けてた。
思惑通り、依存してくれた。
最高に病んでる時に呼び出して、ヤった後にボロクソに言って、
目の前で元カノから貰った手紙や物を投げ捨てた。
泣いてる状態の元カノの荷物を家の外に出して、元カノも家から追い出した。
達成感はないし、今となっては虚しいけど、後悔はない。
復讐したことある人っています?
タグ
達成感ないのがちょっと引っかかりますね。
でも、後悔していないならいいと思います。
私も過去にあります。
別れた元カレが共通の知人にあることないこと言いふらしてたんです。
それで失った友人もいました。
事実を言われるなら許せますが、そうじゃなかったので、仕返ししようと思いました。
元カレはライングループの管理人をしていたので、そのグルにうまく入りました(恋愛グループでした。写真は友人の許可を得て借りたもの、アカウントは2台目の携帯)
この元カレ、管理人の立場を利用して女性にちょっかい出していると噂だったので(私と付き合ってた時もしていた)そこを利用しました。
毎日個人同士のやり取りをしていたら、向こうから好意があるとの返信が。
この時は、会う約束して待ち合わせ場所に行かないっていう復讐を考えてましたが、結局面倒になり、適当な理由をつけてグルを退会。
数ヶ月後、元カレから様子を伺うラインが私宛に来たので、当時のスクショを送ったら即電話がかかってきて、めっちゃ慌ててました(笑)
他に絶対に漏らさないでと必死に言われ、面白くてそこで達成感を得ました(笑)
もちろん、他に後悔する必要もない情報なので、SNSに上げてやろうとは思ってませんが。。。
悪くはないけど
よくこんな復讐ができるね。
私には憎い相手を 甘い言葉で依存させて、やった後にボロクソ言う事を
計画的にできる
あなたの神経は、普通ではないけど
普通ってなんなのか分からないけど
傷つける予定で動き
計画することなんて、
出来ないのよね………
予想外に傷つけてしまったならあり得るけど、
それは大好きて会いたくて堪らなくて、エッチした後に、止めどない怒りが沸いてしまい 相手を傷つけたなら
人間らしい!!
計画的ならサイコパスよね。😃
自分の正義のため、自分の都合のために相手を傷つける人間とは
幸せに添い遂げられる女性は
この世に存在しないんだよ。
だから、浮気されるのかな…………
その彼女さん浮気相手(本命)と
まともな精神で、恋愛できると
良いんだけど😓
こういう男から呪縛、解放されるのは
大変だからね
- << 33 自分もそう思わない。 信頼関係を崩しにかかったのは誰か? 理由がどうであれ一線を越えたのは誰か? 泣き寝入りする人もいれば、やり返す人、復讐する人もいる。 これを自業自得、因果応報と言うのです。 だからといって殺人や傷害事件はダメなのは当然だけど。
>> 31
自分はそうは思わない。
この程度、大した事でもない。
ただ復讐(笑)を実行する前にヤった主を、何だか汚ならしい動物みたいに少し感じるだけ。
日本には少ないが、各国の諜報員やヒットマンなら、男女共に殺る予定の相手を裸にして思い切りヤった後、平気で殺る。
彼ら全員がサイコパスか?
任務に忠実に従っただけだろう!?
(何かアイヒマンみたいな言い草だが、職務によってはコレくらい平気な心臓が必要😁)
- << 34 その道のプロなら、自分の足跡が残るような真似はしないと思う。 映画か本の見過ぎかな? だから現実離れした事を平気でやれるんですかね? 大したことが あるか ないか は被害にあわれた元カノさんしかわからないですからね。
>> 31
悪くはないけど
よくこんな復讐ができるね。
私には憎い相手を 甘い言葉で依存させて、やった後にボロクソ言う事を
計画的にで…
自分もそう思わない。
信頼関係を崩しにかかったのは誰か?
理由がどうであれ一線を越えたのは誰か?
泣き寝入りする人もいれば、やり返す人、復讐する人もいる。
これを自業自得、因果応報と言うのです。
だからといって殺人や傷害事件はダメなのは当然だけど。
- << 35 因果応報ではないかな。 因果応報ってもっと広い視野で見ないと説明つかないことだよ。 自分が悪い事をしたとして、その事が原因で必ず自分に悪い事が返ってくるわけではありませんよ。 返ってくるのは何世代後かに返ってくる時もあるし、すぐに返ってくるパターンもある。 結局、自衛のための報復ってところですかね。
>> 32
自分はそうは思わない。
この程度、大した事でもない。
ただ復讐(笑)を実行する前にヤった主を、何だか汚ならしい動物みたいに少し感…
その道のプロなら、自分の足跡が残るような真似はしないと思う。
映画か本の見過ぎかな?
だから現実離れした事を平気でやれるんですかね?
大したことが あるか ないか は被害にあわれた元カノさんしかわからないですからね。
- << 37 どこに自分の足跡残したワケ。強い相手をセックスで油断させて情報盗む、または殺る。 その後、国外へ高飛び。 要は本国へ帰ってしまえば、国家秘密警察職員なんだから事件があった国は深追い不可能。 少しは頭使いたまえ。 証拠が不十分でも、ロシアなんかイギリスで元諜報員を暗殺したと疑われたんだから。証拠が少しあっても不十分でも結局同じ。 ただ私が言いたいのは、国家や組織の命令でなくて、個人的に怨み晴らすのに事前にセックスした獣みたいな気持ち悪さが嫌なだけ。 エイズとかにかかっていて、わざと移すためにセックスしたなら、また話は別だけどね(笑)
>> 34
その道のプロなら、自分の足跡が残るような真似はしないと思う。
映画か本の見過ぎかな?
だから現実離れした事を平気でやれるんですか…
どこに自分の足跡残したワケ。強い相手をセックスで油断させて情報盗む、または殺る。
その後、国外へ高飛び。
要は本国へ帰ってしまえば、国家秘密警察職員なんだから事件があった国は深追い不可能。
少しは頭使いたまえ。
証拠が不十分でも、ロシアなんかイギリスで元諜報員を暗殺したと疑われたんだから。証拠が少しあっても不十分でも結局同じ。
ただ私が言いたいのは、国家や組織の命令でなくて、個人的に怨み晴らすのに事前にセックスした獣みたいな気持ち悪さが嫌なだけ。
エイズとかにかかっていて、わざと移すためにセックスしたなら、また話は別だけどね(笑)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼の身長と顔が好みじゃない0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 37HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 31HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない2レス 109HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか19レス 147HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
余りますよね‥無駄な出費が多いにしても もう少し貯金できそうなのにっ…(社会人さん0)
19レス 147HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
ええ、、(恋バナしたいさん0)
14レス 266HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
先生に片想い
素敵な恋心ですね! 今まで苗字で呼んでたのに急に下の名前で呼んだ…(匿名さん10)
10レス 173HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2319HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る