ラブホテルで独身女性、しかも家の隣

レス12 HIT数 956 あ+ あ-

2019/04/06 16:10(更新日時)

家のとなりが、ラブホテルなんですが、シーツリメイクのバイトとして面接しても大丈夫でしょうか?
独身女性、30歳、チビですが、ラブホテルに面接行くのは若い?女性は受けないほうがいいでしょうか
毒親と縁を切ってるので、天涯孤独の身となってしまったので皆様からの意見お待ちしてます。
ラブホテルを卑屈にみている訳ではないですが、独身、しかも家が隣だとマンションの部屋番号まで知られたら防犯上どうかな?と思いまして。
そのラブホテルしか、家の近くにホテルはないんです

No.2825844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は21歳の時、近所のラブホで働いてましたよ

• << 6 ありがとうございます! 働いてみて、どうでした?

No.2

いろいろ汚い物を片付ける覚悟があればね。
あれの時の分泌物はもちろん、中には帰りにわざわざベッドのど真ん中のシーツの上に大便してく客もいるから。

• << 7 へーやな客!

No.3

夜にコンビニに車停めたら、隣のラブホの窓開けてクリーニングしてるのが見えたけど、若い女の子だったよ。
デリヘルでも違和感ないような。

• << 8 そうなんだ!若い女性スタッフでも働ける職場かな?

No.4

何事も経験をして自分で、判断をしたら、働くだけだから、良いと思いますよ。

貴女の気持ち次第と思いますけどね。

頑張って働いてお金を貯めて下さいね。
応援するからね。

• << 9 めちゃくちゃ嬉しい ありがとうございます! 稼せげるうちに、頑張りたいと思います!

No.5

別にやましい事してる訳じゃないし。
ただのホテルのベッドメイクでしょ?

• << 10 そうなんですけど、家の隣で、どこの部屋に住んでるとかバレると、洗濯物干したり部屋のカーテン開けると部屋の行動がバレないかなと。 面接で住所書くけれども、隣でわかりやすいので。

No.6

>> 1 私は21歳の時、近所のラブホで働いてましたよ ありがとうございます!
働いてみて、どうでした?

• << 11 働いてみて…ベットメイキングって言っても他に部屋の片付けや消毒、お風呂掃除なんかもします そして早く急がないといけない、だからバタバタしてるし夏は汗だくなります。 食べカスや散らかす人もたくさんいるし(床や何故かトイレにパスタが散乱してたり、カミソリと血だまりとかもある。もちろん1番嫌なのは💩1本ドーンとあるならマシ!そこらじゅうに塗りたくったの?!って部屋もあった…) 給料は良かったです

No.7

>> 2 いろいろ汚い物を片付ける覚悟があればね。 あれの時の分泌物はもちろん、中には帰りにわざわざベッドのど真ん中のシーツの上に大便してく客もいる… へーやな客!

No.8

>> 3 夜にコンビニに車停めたら、隣のラブホの窓開けてクリーニングしてるのが見えたけど、若い女の子だったよ。 デリヘルでも違和感ないような。 そうなんだ!若い女性スタッフでも働ける職場かな?

No.9

>> 4 何事も経験をして自分で、判断をしたら、働くだけだから、良いと思いますよ。 貴女の気持ち次第と思いますけどね。 頑張って働いてお金… めちゃくちゃ嬉しい
ありがとうございます!
稼せげるうちに、頑張りたいと思います!

No.10

>> 5 別にやましい事してる訳じゃないし。 ただのホテルのベッドメイクでしょ? そうなんですけど、家の隣で、どこの部屋に住んでるとかバレると、洗濯物干したり部屋のカーテン開けると部屋の行動がバレないかなと。
面接で住所書くけれども、隣でわかりやすいので。

No.11

>> 6 ありがとうございます! 働いてみて、どうでした? 働いてみて…ベットメイキングって言っても他に部屋の片付けや消毒、お風呂掃除なんかもします そして早く急がないといけない、だからバタバタしてるし夏は汗だくなります。

食べカスや散らかす人もたくさんいるし(床や何故かトイレにパスタが散乱してたり、カミソリと血だまりとかもある。もちろん1番嫌なのは💩1本ドーンとあるならマシ!そこらじゅうに塗りたくったの?!って部屋もあった…)

給料は良かったです

No.12

>> 11 詳しく書いて頂き、ありがとうございます
参考にします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新