都合の良い女

レス3 HIT数 423 あ+ あ-

2019/04/02 04:48(更新日時)

中学生でセフレがいます。私は相手のことがもともと好きで、付き合いたいって思ってたのに相手はそうは思ってなかったみたいで、、夜に「会おう」って言われて行ったんですけど、最初は話してるだけだったのになぜか手を出されて、「握手かな」って思って手を握ったら、いきなり引っ張られてハグされました。その日はそれだけだったのですが、そのあとも何回か会っていくうちにエスカレートしていって、やっちゃったんです。嫌われたくなくて、、「いや、まださすがにダメじゃない」って言っても「じゃあもういいね、他の人にする」「俺のこと好きじゃないの?」とか言われて、一回やってしまったあともズルズルとセフレ関係のままです。
その人が彼女できたってこと知らなくて、何回めかに会ったあと知らされました。その彼女さんとは別れたらしいんですけど、その元カノの先輩とは仲良くしてもらってたので罪悪感が凄いです。知らなかったとはいえ申し訳なくて。「彼女いるのになんで私と会うの」って聞いたら「セフレは浮気じゃなくね」とか意味のわからないこと言ってきました。一ヶ月くらいそーゆーのはなくて、もうこの関係終わらせられるかもって思った頃に連絡が来て結局断れなくて会ってしまうんです。
もう都合の良い女はやめたいです。
ブロックすれば良いとも思ったんですけど、他校の同じ部活で体育館解放や大会で会うので難しいです。
男子は好きでもない人を抱けるものなんですか?

タグ

No.2825588 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

若い男子なんて、ヤレるなら誰でもいいんじゃない?

No.2

男は好きじゃなくても抱けます。
まだ子供、その男は本能のまま猿と一緒ですね。

妊娠したらどうするつもり?
セフレなんて、責任も取れない立場で使える言葉じゃないでしょ?

断れない状況じゃないのに流されて、取り返しのつかない事になってからでは手遅れだよ。

もう2人で会わないこと。意志が弱いならLINEブロックしてもいい。
そんなしょーもない男に構わず、自分を大切に。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板