恋愛相談(?)

レス7 HIT数 571 あ+ あ-

2019/04/10 12:54(更新日時)

恥ずかしながら、私はネット上に気になる方がいます。

ネット上の話ですと、皆様はあまり良い印象を持たれないかと思いますが..。

自分の気持ちが分からなくて、皆様に判断して貰おうと思っています。

長くなると思いますがどうかお付き合いお願い致します。

当時はお互い中学生でした。
気になる相手(仮A)1つ上です。

知り合ったきっかけは、掲示板のスレでその時ハマってたアニメの語り場みたいな所でした。

割とリアルで繋がってる人同士も多く、私も友人を誘い掲示板に居る皆で語り合っていました。

私はそのスレ主(1つ上の男性)と話しているうちに楽しくなっていきました。

ある時に、スレ主(仮B)に告白され、ネット上なのですが、付き合う事になりました。

下に続きます。

19/03/28 19:37 追記
【追記】お互い顔は分かります。

No.2823177 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Bさんは彼女(私)が出来て余程嬉しかったのでしょう、同じクラスのAさんに自慢してたみたいです。

Aさんが私はどんな人なんだという事で、スレに来たみたいです。

その時に初めてお会いしました。

Aさんはあまりスレ内で話す人ではなく、必要最低限の会話等をしていたと思います。笑
(この時確か、Aさんはリアルの方に彼女さんが居たと思います。)

Bさんとはどのぐらい関係は続いたでしょうか..あまり覚えてないのですが、私の友人がBさんを好きになったと友人本人から話を聞き、少し複雑でしたが友人が好きなのであれば私はこの人と別れ、友達に戻り接しようと思い、別れを告げ、友人とBさんは付き合う事になりました。
(多分Bさんは楽しく話の会う人、自分の事が好きな人であれば誰でも良かったのかな?と後々思いました。笑)

この話が3、4年前程の事です。

前置きが長いですね..申し訳ないです(>_<;)

下に続きます。

No.2

その間色々とあり、AさんとはLINEとTwitterで繋がりました。

繋がった後はあまり絡む事も無かったのですが、色々とあり、話す回数も増えていきました。

話しているうちに、自然に自分達の家庭環境や将来の夢等を語っていく中で、色々と少し似ている点があって距離が縮まった気がしました。(この時恋愛的感情は無いです)

LINEは交換してるので、LINE上話をしてるもの私が通話苦手なので通話するの事はありませんでした。

知り合って4年が経ち、8月か9月に初めて通話をする事になりました。

初めての通話はお互い緊張し、「初めまして、こんばんは」から始まりました。凄く緊張しました。

ですが、だんだんと声にも馴れ話しが溶け込みいつの間にか2、3時間話していたと思います。長かったようで短い時間だった様な気がしました。

それからも通話する様になり、楽しみの時間になっていきました。

すみません、続きます。

No.3

今現在は、Aさんのバイトが忙しく通話はおろか、LINEは1日1、2通程ですがちょっとした会話出来るだけでも、私は十分に心が満たされています。

頑張り屋で負けず嫌い、妹想いで優しく頼りになる17とは思えない考え方が私的には落ち着きます。考えが大人でAさんの何気無い言葉に救われたりしてます。

私がAさんの事が気になりだしたの去年の7月辺りだと思います。

Aさんは夏休み中は海外に行っており、LINEが出来ない状態が続き他にLINEする相手も特に居なく、少しもやもやした気持ちでした。

夏休みもそろそろ終わるという事で、Aさんも日本に帰国し、LINEが来て海外で撮った写真等を送ってくれたり話など聞き、改めて私はこの人がいる事によって楽しい、嬉しい、心細いという気持ちや色んな感情が湧き出てくるようになり、もしかしたら私はこの人の事好きなのかなと思い始めていきました。

これって私はAさんが好きという事になりますか?ちょっとあまり自分の気持ちが分からなくて..(>_<;)

随分長くなりましたが、これで私のお話を終わりです。

• << 7 好きなんじゃない?相手のことを考えるだけでドキドキしたり、声を聞いたり話ができたら満たされたような気持ちになったり、もっと知りたいもっともっと…。って思うなら恋じゃない?

No.4

長文お読み頂きありがとうございましたm(_ _)m

No.5

他に楽しみないの?汗

No.6

>> 5 他にももちろんありますよ。笑
その楽しみの内のひとつという意味になりますね。(^_^;)

No.7

>> 3 今現在は、Aさんのバイトが忙しく通話はおろか、LINEは1日1、2通程ですがちょっとした会話出来るだけでも、私は十分に心が満たされています。… 好きなんじゃない?相手のことを考えるだけでドキドキしたり、声を聞いたり話ができたら満たされたような気持ちになったり、もっと知りたいもっともっと…。って思うなら恋じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧