彼女を拗ねさせてしまった

レス4 HIT数 718 あ+ あ-

2019/03/31 19:06(更新日時)

25歳です。19歳の彼女を昨日
喧嘩?というより一方的に
拗ねさせてしまいました。
電話をしたのですが、
僕が友人とカラオケをしながら
でした。僕は友人とご飯を食べた
後はカラオケを行くのがお決まりで
彼女には知らせていませんでした。
いつもは2人で電話しているの
ですが、友人がいるなら2人
でできないって先に言って
欲しかったと拗ねてしまいました。
彼女が生理中で情緒不安定だった
のもあります。
僕は彼女に時前に言うべき
でしたよね?

No.2817291 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達といる時に電話するのって友達にも失礼じゃないでしょうか。
私も電話が毎日の日課になってますが、相手もしくは自分に友達との約束があればそれが終わってから、もしくはお泊りとか旅行中なら今日は電話はお休み、ってします。
私が彼女だったら友達とのカラオケ中にかけられたら「友達といるのを知ってるのに電話をねだったわがままな彼女って友達に思われたら嫌だな」って思います。
好きな人の友達にもよく思われたいっていう気持ち大きいですよ!
友達にも彼女にも失礼だったと思うのでよくよく今度考えた方がいいと思います、、
もしくは友達に彼女を紹介するとかそういう「友達がいないとかけられない」ような目的があったのなら先に彼女にお伺いをたてるべきだと思いますし…
彼女はいつも通り電話口に主さんしかいないと思って出てるんです。
生理中で情緒不安定な時はますます、愛想よく元気出さないといけないような彼氏の友達もいての会話だったら気持ちの準備があるので先に言っててほしいです。

No.2

いちいち気にしてたらキリん無いぞ👀💦ていうか生理で情緒不安定なら何でも許して貰えるとか思われてもダルいし障らぬ神にナンとやら…。

謝らないのはダメだけどいっぺん謝ったならいつまでも謝るもんじゃない、優しいのと甘やかすのとは違う。ご機嫌取りたくて仕方無いなら存分になさい😅

No.3

知らせておいたら今回のようなことにはならなかったかもしれませんね。
次回からは気を付けましょう。

No.4

友達と一緒にいるときに電話って彼女にも失礼だし、友達にも失礼。できないなら前もって言っておくべきだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧