ほとんど話したことがない人が気になっています

レス1 HIT数 822 あ+ あ-

2019/03/27 12:48(更新日時)

高校を卒業したばかりの18歳女子です☺︎︎
私には高校2年生のときからずっとかっこいいと思っている人がいます。
その人とは科が違うので同じクラスになることはなく接点もないので廊下ですれ違ったりすることしかありませんでした。彼に対して恋愛感情はなくただひたすら顔がかっこいい!としか思ってませんでした(笑)

3年生になって選択授業で彼と被っている授業があり、ラッキー!と思いましたがなかなか授業中に話すのは席が近くじゃない限り難しく、友達のグループ同士で話すことはあっても一対一で話すことは1度もありませんでした……。
そんなこんなで彼をかっこいいと言い続けて卒業式になり、どうしても2人で写真が撮りたい!と思い、友達に協力してもらってツーショットを撮ることができました…。 彼はちょっとびっくりしてたけど神対応で撮ってくれました( ˇ人ˇ)アーメン!

それから彼からインスタをフォローされ、即フォローを返してDMでお礼を言いました。それからは会話が広がる…ことはなく(笑)普通に終了しました( ̄▽ ̄)

私は自動車学校に通っているのですが、そこに彼もいます。話しかけようと思ったのですが彼の周りにはいつも友達がいたのでなかなか話しかけることが出来ませんでした。最近見かけなくなったので、彼の友達に聞いてみると進学先の自動車学校に転校したよと言われました…私の住んでるところから彼の進学先はかなり離れているのでショックがすごく大きいです…。

もうこれから彼とお話するのは難しいでしょうか?
それよりまずこれは憧れなのでしょうか、恋なのでしょうか?
ほとんど話したことがないのに顔がタイプすぎるだけで恋するのってすごく失礼じゃないでしょうか?(;;)

タグ

No.2814375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

せっかく繋がってるのに連絡もくれないところを見るとなんとも思われてない可能性が大きいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧