元カレとのやり取りに困っています

レス5 HIT数 427 あ+ あ-

2019/03/17 22:04(更新日時)

元カレに困っています。
元カレとは別れて1ヶ月ぐらいたち、今でもラインをしています。ちなみにネット上の人です。問題は元カレのラインについてです。元カレとは付き合ってるときから電話しながら自慰行為をするのが習慣になっています。それはいいのですが、私が用事あったり体調が悪かったりするときまで電話を強制してきます。断ると怒ります。威圧感がありとても怖いです。また、途中で電話を切るなどしても怒られます。更に、電話じゃなくても普通に話していても5分くらい返信がないと何通もラインを送ってきます。その割には私の話は平気で無視してきたりします。この前電話のとき親が来て電話を切ってしまいました。元カレにはもう切るねと伝えてました。それなのに怒られました。私が「したいのは分かるけど、こっちは用事あるんだから。」と言うと「用事あるのかもだけど、こっちはイキたいんだから協力してよ」と言われました。体調悪いときでも無理矢理やらされます。どうしたら元カレは分かってくれるのでしょうか。

タグ

No.2813108 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

会ったことないんだよねえ?ブロックしたら?キモいよそいつ

No.2

なぜ言いなりなの?

ブロックすれば良いと思うけど。ついでに着信拒否も。

No.3

別れているのに、元カレの自慰の手伝いをしているということですよね?
あなたも元カレも気持ちが悪いです…。
元カレに何をわかって欲しいのですか?

No.4

それって、彼でも、付き合ってもない。ただのLINE、電話してるだけ。
嫌なら携帯もメールもやめてブロックするだけ。

No.5

どっちが誘って始めたのかは知りませんが、別にキモくない。手紙がメールになったように時代の変化。昔からテレクラというものがあったらしい。それいったら何でもイチャイチャも気持ち悪い。外でも気持ち悪い。だけど会ったことのない人間は恋人どころか友達でもない。これ最も重要。現に↓こういうことしているでしょう。ここまでくると自己中異常者。

私が用事あったり体調が悪かったりするときまで電話を強制してきます。断ると怒ります。威圧感がありとても怖いです。また、途中で電話を切るなどしても怒られます。更に、電話じゃなくても普通に話していても5分くらい返信がないと何通もラインを送ってきます。その割には私の話は平気で無視してきたりします。この前電話のとき親が来て電話を切ってしまいました。元カレにはもう切るねと伝えてました。それなのに怒られました。私が「したいのは分かるけど、こっちは用事あるんだから。」と言うと「用事あるのかもだけど、こっちはイキたいんだから協力してよ」と言われました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧