デブスを見る度に

レス16 HIT数 844 あ+ あ-

2019/03/09 06:59(更新日時)

嫌な言葉のタイトルで すみません。

友達の旦那の話になります。
何人かで 友達の家に遊びに行く事があるのですが、友達の旦那はテレビにデブスと感じる女性を見る度に 奥さんに、見てみろ!醜い!あんなので、どうやって勃たせろと言うんだ!?どれだけ必死にならないと出すものも出せない!と文句を言ってます。
仲良い感じの夫婦に対しても嫁がああだと男は必死、ブスは上手くメイクしろ、デブは自覚して痩せないと浮気されて当たり前。バックでしかヤらない女はブスかデブで見たくないからだ!!など デブスだと思う人みるだけで 相手が可哀想と言い出してキモいです。

常に性的な事しか考えないのでしょうか?ただ仲良くデートしたり 好きな人だからなど本人達の気持ちで自由だと思うのですが。

友達は 常にダイエット強制されてメイクもファッションも 細かく指示されてるようで参ってます。

男性の本音は 友達の旦那と同じ人も多いのでしょうか?
本音はなかなか言えず隠してる人が多いので
男性の方の意見、女性の方の経験談など聞きたいです。
よろしくお願いします。

19/03/06 15:33 追記
すみません。

女性か男性なのか最初に書いて頂けたら助かります。

旦那の本音は、そう思ってると思うのかも書いたうえで 他の意見も頂けると助かります。

タグ

No.2810308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性と同じ。
異性の前では決して言わないだけ。

No.2

>> 1 男性でしょうか?

友達の旦那と同じように常にそう考えてるという意見。

ありがとうございました。

No.3

女性は自分が出すための道具としか思ってないんだろうね。

• << 5 女性の方でしょうか? そんな男性もいて普通と思えるという意見として考えて大丈夫でしょうか? ありがとうございました。

No.4

すごいね
他にも人がいる前でバックがどうとか……って
デブスが嫌い以前にあまりに下品過ぎてビックリ

• << 6 女性でしょうか?男性でしょうか? 男性はどう思ってるか以前に人前で話す事に理解できないという事で大丈夫でしょうか? 男性は そう常にそう考えてると思いますか? ありがとうございました。

No.5

>> 3 女性は自分が出すための道具としか思ってないんだろうね。 女性の方でしょうか?

そんな男性もいて普通と思えるという意見として考えて大丈夫でしょうか?

No.6

>> 4 すごいね 他にも人がいる前でバックがどうとか……って デブスが嫌い以前にあまりに下品過ぎてビックリ 女性でしょうか?男性でしょうか?

男性はどう思ってるか以前に人前で話す事に理解できないという事で大丈夫でしょうか?
男性は そう常にそう考えてると思いますか?

No.7

男ですが…そんなん思いませんよ。てか例え思ったとしても口に出したりしない。人格疑われてしまう。

• << 11 男性の方ですね。 男性の意見で そう思わない意見は少数ですが そう思わない人もいると知れて安心しました。 人格を疑われるので言わない。もし思ってしまった場合は隠す。 その場合は本音はわかりませんが礼儀はありますね。

No.8

その男の女性観が丸出しなんでしょうが、正直知り合いにいて欲しくない。仲間とか同じ価値観とか思われたくありませんから。引きまくりですよ。
彼は仮に娘がいたら同じ話をするのかな?
個人的に好みは誰にでもあるでしょうが、たつ云々とか下品、デリカシー、常識はないですね。
彼は失明しないと自分のバカさを理解できないかもね。

• << 14 男性の方で引いてますね。 自分に娘がいたら? それも言ってます。 その人に娘はいませんが太ってる子供を見ると親の責任だ!! 虐待だ!!と。 太って醜くして可愛いと勘違いさせオシャレより食い気? 嫁に行けなかったら親のせいだと言ってます。 私も一度聞いた事があります。 顔はブスでもメイクでがんばってるなら、まぁ許す。デブは許されないと言いはるので じゃあ ある日彼女や奥さんが事故で全身大火傷したり病気で見た目が変わったら嫌いになるの?と聞いたら 病気は どんな病気かによる。だけど 今度は同情や直視できなくて無理だと思う。という返事でした。 いつか歳もとるし太らないにしても体型や肌質も変わるのに、先々、どうするんでしょうと思います。 失明したりセックスできなくなったら生きていたくないので死ぬそうです。 自分中心の考え方です。

No.9

世の中の大半はデブは嫌でしょうね。
少数派でデブ専がいますけど。

女は見た目が大事ってことですよね。それは女も男も一緒だとは思うけど、男は金もないと情けないですよね。

旦那さんって年収2000万クラスですか?

確定申告しなきゃいけない位稼げなきゃ男として恥ずかしくないのかなって思っちゃいますけど。
それ以下の奥様方可哀想。

No.10

>> 9 ちなみに私は女です。

彼氏に聞いたら『俺もデブは嫌だ』とのことです。
参考までに。

• << 16 女性の方の意見ありがとうございます。 旦那様はデブは嫌いとの事ですが9さんは 標準、または標準以下ですか? もし太ったら何か直接言われますか? その男性は無職です。 セフレ7人います。 奥さんが出産したら膣がユルくなったと平気で言います。 奥さんにセフレの存在はバレてません。妊娠前に太り産後太りした時 奥さんの体をみれないからとセフレ作りました。 テクがあるのでしょうか?お金はないけど スタイルいいセフレいます。 奥さんがいない所で かなり酷い事も共通の友達に言ってます。

No.11

>> 7 男ですが…そんなん思いませんよ。てか例え思ったとしても口に出したりしない。人格疑われてしまう。 男性の方ですね。

男性の意見で そう思わない意見は少数ですが そう思わない人もいると知れて安心しました。

人格を疑われるので言わない。もし思ってしまった場合は隠す。
その場合は本音はわかりませんが礼儀はありますね。

No.12

そんなにもレス者の男女の性が知りたい・拘るのなら、主もどちらか明らかにしないとfairじゃないよね?

デブス云々言う前に、その様な発言が出来てしまえる神経がキモイよね。まして人前で。痛いヤツ。

あ、自分は外見は男で心は娘よ。

No.13

むかし一度だけデブを抱いたことあるけど
騎乗位ならけっこう深く入る
ただ性欲のためだけにデブスを抱くとトラウマになる
思い出したくない

No.14

>> 8 その男の女性観が丸出しなんでしょうが、正直知り合いにいて欲しくない。仲間とか同じ価値観とか思われたくありませんから。引きまくりですよ。 彼は… 男性の方で引いてますね。

自分に娘がいたら?
それも言ってます。
その人に娘はいませんが太ってる子供を見ると親の責任だ!!
虐待だ!!と。
太って醜くして可愛いと勘違いさせオシャレより食い気?
嫁に行けなかったら親のせいだと言ってます。

私も一度聞いた事があります。
顔はブスでもメイクでがんばってるなら、まぁ許す。デブは許されないと言いはるので

じゃあ ある日彼女や奥さんが事故で全身大火傷したり病気で見た目が変わったら嫌いになるの?と聞いたら 病気は どんな病気かによる。だけど 今度は同情や直視できなくて無理だと思う。という返事でした。

いつか歳もとるし太らないにしても体型や肌質も変わるのに、先々、どうするんでしょうと思います。

失明したりセックスできなくなったら生きていたくないので死ぬそうです。

自分中心の考え方です。

No.15

男です。

そんな失礼なことを口に出したりはしません。

けど、テレビを見てて、この人の容姿は無理だなと思ったりはします。
そんなのは男女問わず誰でもあるでしょ。
心の中なら。

妻に対しては別口と言うか、老けたり容姿が劣化したりはしていくだろうけど、それで幻滅をすることは生涯ないと思う。
そこは別。

No.16

>> 10 ちなみに私は女です。 彼氏に聞いたら『俺もデブは嫌だ』とのことです。 参考までに。 女性の方の意見ありがとうございます。

旦那様はデブは嫌いとの事ですが9さんは 標準、または標準以下ですか?
もし太ったら何か直接言われますか?

その男性は無職です。
セフレ7人います。
奥さんが出産したら膣がユルくなったと平気で言います。

奥さんにセフレの存在はバレてません。妊娠前に太り産後太りした時 奥さんの体をみれないからとセフレ作りました。
テクがあるのでしょうか?お金はないけど スタイルいいセフレいます。
奥さんがいない所で かなり酷い事も共通の友達に言ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する