バイト先のむかつく女

レス5 HIT数 475 あ+ あ-

2019/02/28 21:23(更新日時)

バイト先のむかつく女の話です。
同じ歳の女なのですが、当日になり良くバイトを休みます。
休む際は私に許可もなく店長に私が代わりに出ると報告をするため、私が出なくてはならなくなります。
私も予定があったので困ると伝えた所、連絡が取れなくなってしまい、予定を後回しにしてバイトに行きました。
店長も困ったな…とは言うものの、対処してくれません。
一緒にバイトをしていてもトイレに篭って出てこなくなったりして困ります。
私は私の仕事をしようと気にしないようにしていても、イラついてしまいます。
急に休むと言うのも、法事だ、頭が痛くて歩けない。などといった内容です。
共通の友達が多いので遊びに行ったり飲みに言っているのはすぐに分かります。
すぐにバレる嘘をつくのにも腹が立ちます。
せっかくバイトが休みなのに、シフトを決めるために連絡をとっている最中にもイラつきます。
私が我慢するしか無いのでしょうか?

No.2805887 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その人そんななら何故バイトしてるんでしょうね??
お金貰ってるのに言語道断だと思いますよ。

我慢というか、
軽蔑したら良いんじゃないですかね。
店長にしつこく『どうにかして!』って訴えたほうがいいです。

• << 3 バイトしている理由はデートする為らしいです。 店長にどうにかして!と言っても大人になって我慢してと言われました… その女が休むと私にしか頼めないから頑張ってと言われました。おかしいですよね?

No.2

普通、そんな人クビになるもんだけど。。。
店長、お人好しすぎないか?

• << 4 クビにして欲しいです…。 お人好しだと思います(´;ω;`)

No.3

>> 1 その人そんななら何故バイトしてるんでしょうね?? お金貰ってるのに言語道断だと思いますよ。 我慢というか、 軽蔑したら良いんじゃな… バイトしている理由はデートする為らしいです。
店長にどうにかして!と言っても大人になって我慢してと言われました…
その女が休むと私にしか頼めないから頑張ってと言われました。おかしいですよね?

No.4

>> 2 普通、そんな人クビになるもんだけど。。。 店長、お人好しすぎないか? クビにして欲しいです…。
お人好しだと思います(´;ω;`)

No.5

>> 4 別に主さんが気にせず、自分だけの仕事を
こなせばいいだけです。仕事に従事しない者は
放置しておけばいいんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新