既読無視をされたら

レス1 HIT数 386 あ+ あ-

2019/02/20 23:41(更新日時)

こんばんは。初めて相談させていただきます。

半年程前に友人から紹介してもらった男性がいます。その人とは毎日連絡を取っていました。しかし、1度も会ったことがありません。何度か誘ってもらったのですが、私情が重なり会うことができませんでした。私からも会いたいと伝えましたが、具体的な日時が決まらずに、徐々にLINEの頻度も減っていきました。
年末に既読無視をされてしまいましたが、勇気をだして自分から送ってみました。すると、忙しかったと謝られました。そのあと、毎日ではないですがLINEは続きました。しかしまた既読無視をされてしまいました。少し時間を開けて、最近仕事どう??と送ってみました。彼は最近忙しいなあ😭と返事をくれました。それに対して、私は何度か既読無視をされてしまっていたため慌ててしまい、お疲れ様!少しでも会えたらと思ってと送ってしまいました。
その返事はありません。既読無視です。

忙しいと言った彼になぜ会いたいと送ってしまったのかと後悔しました。
今、返事がこなくなってからもうすぐで1ヶ月経つところです。

1度も会ったことはなかったのですが、LINEは本当に楽しく、いつの間にか気になる存在になっていました。
またLINEをしたいなと思っている自分がいます。
しかし、何度か既読無視をされたのにも関わらず自分から送ってはまた既読無視を繰り返しているので また送ってもいいのかな?と疑問に思います。重いと思われないかも不安です。

みなさんは何度か既読無視をしている相手から連絡がきたら 重いと思いますか?

よろしくお願いいたします。

No.2801749 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

わたしは女ですから参考になるのか分かりませんが、
重いかもですね…。
もしわたしが男性の立場なら、
友人の紹介だから無下にはできないけど
興味がないことはわかってほしいって気持ちの時に既読無視するかもです。
連絡されればされる程うんざりしちゃうかも。

その状況で良い理由はあまり思い浮かばないです。ごめんなさい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧