思い付くままに⑫

レス500 HIT数 9418 あ+ あ-

2019/03/20 06:04(更新日時)

🐥
       🐥🐥
      🐥🐥🐥
      🐥🐥🐥🐥
     + n( ̄ー ̄)n +
     (ヨ)  ノ(E)
      ( ヽノ
      し(_)

宜しくお願いします
d=(^o^)=b

No.2801244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 おおおお☆ セブンかいなっ!(o゚Д゚ノ)ノスゲー☆ 改造したセブン‥燃費どーよ(笑) 義弟がエイト ラリーして… ねぇー♪( ^∀^)
そうねラッキー番号になるんかもね♪☆

• << 303 男はカワサキv(▼∀▼*) ✨🏍️✨ って友達言うてたな♪♪ ねえねえ 今サイドカーって禁止なったの?🤔

No.302

>> 301 ハクに返事書きながら爆睡
(。-ω-)zzz

消えてる‥‥‥‥

セブン大事に乗ってるんだねー☆☆
( *´艸`)最近なかなか見ないよ!

憧れてた車に乗れるって
幸せだよね(*´ー`*)

ドリフトしまくったーー??

シルビア、セリカ
兄貴迷ってたなーー

中古のセリカで高校の校門まで
たまに送ってもろたーー☆☆

彼氏ー?って(笑)

( *´艸`)ふふふって笑っとく

見栄?(笑)

セブン何年乗ってんの( -_・)??

七夕産まれか♪♪
おかずたんその話この間してたね☆

• << 317 こんばんは(*^-^*) ねぇー♪ 憧れは憧れよ♪ 車は今はプリウスαよ(*´∇`*)♪ バイクは、スズキ、グラストラッカーやし♪憧れは憧れよ(*´∇`*)(笑)

No.303

>> 301 ねぇー♪( ^∀^) そうねラッキー番号になるんかもね♪☆ 男はカワサキv(▼∀▼*)

✨🏍️✨

って友達言うてたな♪♪

ねえねえ
今サイドカーって禁止なったの?🤔

No.304

おはようございます(´▽`)/

行ってらっしゃい♪♪

今日は花粉凄いらしい‥‥勘弁
((っ*`з´)っ・:∴

みんなの憧れの車はなんだろう☆

ねえはポルシェ✨✨横に乗りたい♪

↑一生無理だろうな(笑)

昔は
古いビートル
古いフェアレディZ

周りは走り屋さん多いけど
ねえだけ違う(笑)

丸い目が好きみたいだ(*´ー`*)

No.305

>> 271 こんにちは ねえさん、お疲れみたいだね 大丈夫かいな? 休みはチビちゃんサービスしてるみたいだし 女って、休みでもゆっくり出来な… 影でくそじじいが(*`エ´*)

言うのね(笑)

ねえは通りすがりに
聞こえるか聞こえないか微妙な声で

ハゲ。言う(笑)

そしたら
ハゲてへんわ!むしろふさふさや💢

って(笑)

スッとこの言葉出て来るようになった

言語のリハビリですよ(笑*´▽`*)ゞ

友達は
期限切れの豆腐出すんだって(笑)

義姉はトイレマットと兄貴の服
一緒に洗濯してやるって(笑)

みんなこっそり
色々仕返しやってんな~(㊙️ *´艸`)

No.306

>> 257 テレビ📺からの受け入り問題 でした😁 おそらく 皆が誤解してると思ったから 問題として出題したと思うよ 当然、俺も… ねえたま姫殿とお呼びっ

✨<(`^´)>✨

いやいや(笑)
ねえはサラリーマンの娘
母も週6がっつりパート

田舎のエロい長女ってだけ

言ったじゃん

橋の下で拾って来た

じゃあ
お金持ちの人に拾って欲しかった!!

って言ったって
思い出した?( *´艸`)懐

元号、考えたま??🤔

No.307

みなさん、こんばんは😃

ラブたん、いろいろ無理してないかな?大丈夫かな?

ねねちゃんが来てくれてうれしかった😃
ひなちゃんも元気にしてるかな?

すけべ版、見れるようになったかや~?👀゛

なんだかんだで新幹線に乗り遅れっぱなしな私は
いろいろ聞かれたことにも答えそびれてるままでゴメンだよ🙏💦

話したいことがまとまらんくて、さっきから何度も書き直してる(ーー;)

もう一度見に行ってきた河津桜🌸

みんなに見せたくて♪

• << 320 サラ母ちゃん😆💃゛ 久しぶりやなー😆💃゛ ぐるぐる同い所まわる電車🚃💨ごっこしてたんか?😆💃゛ まあーそんなのはどうでもええんやけどな😆 ひなお姉ちゃんはミクル退会したみたいやから もうきいへん😩 ひなお姉ちゃんのミクルの登録は全て無くなってもうーてるからな ■すが母ちゃんともっと話したかった、今までこんな私でも一緒に話してくれて、ありがとう さようならミクルの私のお母さん■ 言うとったわ 伝えておくよ😆それだけや💃
  • << 335 エアたんおはよう(^ー^)🌸🌸 綺麗だねーーありがとう♪♪ 一気に気分が上がった↑↑ 河津桜🌸鮮やかな桃色だあー いいなあいいなあ 早くねえ所も 咲かないかなあ(´ω`) のんほい(・(ェ)・)に 春行けそうにない➰ ちょっとバタバタ💧してて 予定が立てれないよーーーー 夏になっちゃうかも(´;ω;`) 周りは結構愛知に旅行行ってる♪♪ 春休みも多そうだよ🎵人気なんだね♪

No.308

宴も闌だったので
静観して見てました😁✌️

皆色々詳しくて改めてビックリ❗😥

ここは教養人の集か💦

凡人の俺は
エッチサイトでレスしてた😂

No.309

エアたん、桜🌸の写真綺麗🎵

テンションが上がる⤴️

北海道で桜🌸を見れるのは
5月の連休辺りかな❓

生で見るのが楽しみ💞

もっと引いたアングルの
写真も在ったらヨロシク😉👍🎶

• << 325 カズたん♪ 綺麗って言ってくれてありがとね✨🌸✨ この写真で桜の木全体の雰囲気が伝わるといいな😉👍🎶

No.310

姉姫・・

姫は毒舌は使わない😁

ちょっと煽てたら
木に登った😆

良く昔のこと覚えてるね😲
やっぱり姉は才女だよ❗

こらこら!
また、木に登るなよ😁

イチゴ🍓の銘柄確認して来た
「とよのおか」
多分、聞いた事もない
田舎の銘柄だと思う・・

それでも1ケース599円と高い

買うのは迷わずパス😋

• << 336 おかずたんおはよう 才ー女ヒデキです🎤(`・∀・´)✨✨ ヒデキ、感激ー☆★★ うん、カレー食べたい で、エロレスしてたの(笑) なんだー カズ来ないなあ🤔と思ってたよ! 🍓お高いよね 最近スーパーでは手が出ない(・・;) とよのおか 初聞きだ! 相撲の幕下辺りにいてそうだな‥🤔 仕事に それ池♪♪ (▼ー▼)v

No.311

ハクさん、俺は車も音痴だけど

野球やってた時の背番号が「7」

7繋がり、無理に探した(笑)

よっ!ねね殿💃"

車の営業マンに成れるね🤣

ねね殿が営業マンなら
売れそうだ🎵

俺は動けばいいタイプで
大して拘りは無い😅

No.312

チョコたんもネコたんも
良いペースでレスしてるのが
嬉しいし安心する😆⤴️💓

ハクさんの貢献度が大だね😃🎵

嫌いな冬も過ぎて
ルンルン気分😆🎶✨

No.313

新元号は浮かばないけど

大正(T)・昭和(S)・平成(H)

アルファベットの頭文字が
(T)・(S)・(H)
から始まる3つは無いな☝️

それ竹☆

• << 337 元号なーー🤔 豊蜜 どう?🤔 あっ( *´艸`) 平成の(H)とかぶるな‥‥ カズは現在かぶってないしね‥🤔 ( *´艸`)ムフフ

No.314

はま寿司で
お持ち帰りすると言ったら
20皿分入る大きな器を無料でくれた🎵

えっ!無料なの❓

何時も透明な1人分の
ケースに入れて
持ち帰ってたのに💧

これからは
入れるのも楽なので
大きな器を貰おっと😙⤴️

No.315

ひな殿🐥"とねね殿💃"は
誕生日が3月3日

ハクさんは7月7日

覚え易い🍀🎵

それ岳☆

• << 338 カズは 誕生日いつなの?🤔 それゆけ♪♪

No.316

友達もバイクはカワサキが
多かった

俺はホンダの3半で
ドッドッドッ・・
と言うエンジン音と
振動が好きだった🎵

途中燃料切れで
スタンドまで苦労して
押して歩いたのが懐かしい😅

• << 318 こんばんは(*^-^*) オカズにぃー♪ バイクは後ろも楽しいよね♪ それににぃーも7好きなんやね♪ 一緒やね(=^ェ^=)♪

No.317

>> 302 ハクに返事書きながら爆睡 (。-ω-)zzz 消えてる‥‥‥‥ セブン大事に乗ってるんだねー☆☆ ( *´艸`)最近なか… こんばんは(*^-^*)
ねぇー♪

憧れは憧れよ♪
車は今はプリウスαよ(*´∇`*)♪

バイクは、スズキ、グラストラッカーやし♪憧れは憧れよ(*´∇`*)(笑)

• << 339 おおおお☆ ハクはねえの好きな所 突いて来るねーー✨✨ プリウスα プリウスん中で一番好き!!黒か?🤔 座席3列目どうやって乗るか迷う 乗り越えて友達に怒られた(笑) ねえの憧れのバイクはベスパ✨丸目 土はこちらはいい天気で バイクの集まり多かった★★ バイクの季節だああ♪♪ いいなあーーーーーー♪♪

No.318

>> 316 友達もバイクはカワサキが 多かった   俺はホンダの3半で ドッドッドッ・・ と言うエンジン音と 振動が好きだった🎵 … こんばんは(*^-^*)
オカズにぃー♪

バイクは後ろも楽しいよね♪
それににぃーも7好きなんやね♪
一緒やね(=^ェ^=)♪

• << 329 オカズにぃー♪・・って (///ω///)♪ 恥ずかしい~🙈 ハク兄さんと思ってるのに🤗 バイクの後ろは苦手です💧 小さい頃・・ 親戚の兄ちゃんが 俺を後ろに乗せてスピードを 出してからトラウマ😥⤵️ 自分が運転でも ゆっくり走るのが好き🐌

No.319

スマホにしましたが、全くわからないよ

• << 321 こんばんは😊 319さんはチョコたんかな? ガラケーとスマホでは画面のレイアウトも全然違ってるよね💦 とりいそぎ 引き継ぎの方法 左上の「メニュー」 ログイン   をそれぞれタップ ↓ ID パスワード  をそれぞれ入力して「ログイン」をタップ そうすると、これまでガラケーを使ってた時の登録情報が認識されて、 またチョコたんのハンネで投稿できるようになると思うよ😃 ちなみに「マイページ」の中にこれまでのスレが入ってるよ♪ がんばって\(^o^)/
  • << 340 チョコたーーん(っ`・ω・´)🚩 オッケイ!319はチョコたんだね☆ 一行打ててる☆凄い✨ 上手くマイページに 繋がりますよーに🙏 スマホデビューおめでとう✨✨ 慣れるまで ちょいと時間かかると思う(・・;)
  • << 360 チョコたん、こんばんは(^o^) 慣れるまで ちょっと時間が掛かるけど 習うより慣れろ で、触りまくってると慣れるからね😊 フリック入力でやると メールも早く打てるよ。 やってみてね( ^ω^ )

No.320

>> 307 みなさん、こんばんは😃 ラブたん、いろいろ無理してないかな?大丈夫かな? ねねちゃんが来てくれてうれしかった😃 ひなちゃんも元… サラ母ちゃん😆💃゛
久しぶりやなー😆💃゛
ぐるぐる同い所まわる電車🚃💨ごっこしてたんか?😆💃゛
まあーそんなのはどうでもええんやけどな😆

ひなお姉ちゃんはミクル退会したみたいやから
もうきいへん😩

ひなお姉ちゃんのミクルの登録は全て無くなってもうーてるからな

■すが母ちゃんともっと話したかった、今までこんな私でも一緒に話してくれて、ありがとう さようならミクルの私のお母さん■

言うとったわ

伝えておくよ😆それだけや💃

• << 323 ねねちゃん、久しぶりだね😃💃゛ ひなちゃんのミクルの登録がすべて無くなってるってどういうことだろう?🤔 もしかしたらひなちゃんってガラケーを使ってるのかな? もしそうなら、ガラケーではおとなチャンネルはもう見れんくなったみたいだよ〜💦 私にとってひなちゃんとねねちゃんは、 ミクルを通して知り合え、私を “お母さん” にしてくれた大切な子たちなんだよ😊 これからもずっと仲良くしていきたいから リアルでも連絡し合える友達になりたいよ。 それはここで話してるみんなに同じように感じてること☺️ ラブたんがひなちゃんに向けて言ってくれてたように、 たまにはねねちゃんのスマホから顔を出してねって伝えてね😊🐥"

No.321

>> 319 スマホにしましたが、全くわからないよ こんばんは😊
319さんはチョコたんかな?

ガラケーとスマホでは画面のレイアウトも全然違ってるよね💦

とりいそぎ 引き継ぎの方法

左上の「メニュー」
ログイン   をそれぞれタップ

ID
パスワード  をそれぞれ入力して「ログイン」をタップ

そうすると、これまでガラケーを使ってた時の登録情報が認識されて、
またチョコたんのハンネで投稿できるようになると思うよ😃

ちなみに「マイページ」の中にこれまでのスレが入ってるよ♪

がんばって\(^o^)/

No.322

>> 321 エヤさん
自分も聞いていい?

自分のレスの
秘密の小部屋が無くなったけど、何でか分かる???Σ(´□`;)

• << 324 お!ここにも迷子発見👀 おとなチャンネルの方でも ミクルで登録してるログインIDとパスワードを入力してログインしてみて♪ 私はそれで見れるようになったよ😃
  • << 326 これかな? https://otonach.com/viewthread/2757859/

No.323

>> 320 サラ母ちゃん😆💃゛ 久しぶりやなー😆💃゛ ぐるぐる同い所まわる電車🚃💨ごっこしてたんか?😆💃゛ まあーそんなのはどうでもええんやけどな… ねねちゃん、久しぶりだね😃💃゛

ひなちゃんのミクルの登録がすべて無くなってるってどういうことだろう?🤔

もしかしたらひなちゃんってガラケーを使ってるのかな?
もしそうなら、ガラケーではおとなチャンネルはもう見れんくなったみたいだよ〜💦

私にとってひなちゃんとねねちゃんは、
ミクルを通して知り合え、私を “お母さん” にしてくれた大切な子たちなんだよ😊

これからもずっと仲良くしていきたいから
リアルでも連絡し合える友達になりたいよ。

それはここで話してるみんなに同じように感じてること☺️

ラブたんがひなちゃんに向けて言ってくれてたように、
たまにはねねちゃんのスマホから顔を出してねって伝えてね😊🐥"

• << 331 ひな姉ちゃんのはXperia ねねはXperiaコンパクト😆💃゛ ひなお姉ちゃん😰 ああー見えて結構頑固なんやで😩💄゛ 会うとしたらやけど?わからんけどなー😆 カメラ・携帯使用禁止🈲の場所や💃 舞鶴鶴舞😆💃なんちゃってなー! まあーとにかく🐴゛くせー❗匿名ドアホどものリアルを調べて🈳や😆💃

No.324

>> 322 エヤさん 自分も聞いていい? 自分のレスの 秘密の小部屋が無くなったけど、何でか分かる???Σ(´□`;) お!ここにも迷子発見👀

おとなチャンネルの方でも
ミクルで登録してるログインIDとパスワードを入力してログインしてみて♪

私はそれで見れるようになったよ😃

• << 328 ありがとうo(*⌒―⌒*)o☘️ 何とか見れるようになった(笑)

No.325

>> 309 エアたん、桜🌸の写真綺麗🎵 テンションが上がる⤴️ 北海道で桜🌸を見れるのは 5月の連休辺りかな❓ 生で見るのが楽し… カズたん♪

綺麗って言ってくれてありがとね✨🌸✨

この写真で桜の木全体の雰囲気が伝わるといいな😉👍🎶

• << 330 エアたんサンキュー😆💕✨ ♪さ~くら~♪さ~くら~🌸 草木の中で一番好き🎵 心が癒される~💞 いい写真だね⤴️ 待ち受けにしたい😄

No.326

>> 322 エヤさん 自分も聞いていい? 自分のレスの 秘密の小部屋が無くなったけど、何でか分かる???Σ(´□`;) これかな?
https://otonach.com/viewthread/2757859/

No.327

>> 326 ありがとうo(*⌒―⌒*)o☘️
迷子になってた(笑)

No.328

>> 324 お!ここにも迷子発見👀 おとなチャンネルの方でも ミクルで登録してるログインIDとパスワードを入力してログインしてみて♪ 私は… ありがとうo(*⌒―⌒*)o☘️
何とか見れるようになった(笑)

No.329

>> 318 こんばんは(*^-^*) オカズにぃー♪ バイクは後ろも楽しいよね♪ それににぃーも7好きなんやね♪ 一緒やね(=^ェ^=)♪ オカズにぃー♪・・って

(///ω///)♪

恥ずかしい~🙈

ハク兄さんと思ってるのに🤗

バイクの後ろは苦手です💧
小さい頃・・
親戚の兄ちゃんが
俺を後ろに乗せてスピードを
出してからトラウマ😥⤵️

自分が運転でも
ゆっくり走るのが好き🐌

• << 332 ハハハッ(*^¬^*)♪ 安全運転が一番大切よ☘️

No.330

>> 325 カズたん♪ 綺麗って言ってくれてありがとね✨🌸✨ この写真で桜の木全体の雰囲気が伝わるといいな😉👍🎶 エアたんサンキュー😆💕✨

♪さ~くら~♪さ~くら~🌸

草木の中で一番好き🎵

心が癒される~💞

いい写真だね⤴️

待ち受けにしたい😄

No.331

>> 323 ねねちゃん、久しぶりだね😃💃゛ ひなちゃんのミクルの登録がすべて無くなってるってどういうことだろう?🤔 もしかしたらひなちゃんっ… ひな姉ちゃんのはXperia
ねねはXperiaコンパクト😆💃゛

ひなお姉ちゃん😰
ああー見えて結構頑固なんやで😩💄゛

会うとしたらやけど?わからんけどなー😆
カメラ・携帯使用禁止🈲の場所や💃

舞鶴鶴舞😆💃なんちゃってなー!

まあーとにかく🐴゛くせー❗匿名ドアホどものリアルを調べて🈳や😆💃

• << 333 ⌒)  (⌒) ※⌒(⌒※⌒) 人_//(_人_)⌒) /(⌒)(⌒(⌒※⌒)(⌒) ⌒※(⌒※(_人_)⌒※⌒) て人・∀・)(⌒)(_人_) ⌒(⌒※ (⌒※⌒) )ノ ※ (_人_)(_人_)※⌒) 人_)//`  ゙(_人_) ヾ/ /  ` |(_/  ` ` ` || |   ` | ||   春だゴルァ |||| 从从゙゙゙∧_∧ ^゙ ゙゙^゙゙^゙ ノヾ)/( ^Д^) ̄ ̄/ ゙゙^ ゙゙゙ /@(__)旦 / ゙゙^゙ ゙゙^/______/ ゙ ^゙゙ ^゙゙ ゙^゙゙^゙゙ ゙^゙゙ ^゙゙゙^
  • << 341 ねねおはよう(・∀・*) Xperiaコンパクト こんなのあんの!! ねえもXperiaだ☆☆ ひな頑固なのか‥‥🤔 正義感強すぎる!!お馬鹿!!って 言っとけ(*`エ´*) ねえは寂しい。 エアたんに ねねのから たまにひなレス入れて(*´ー`*)❤️ ねねはここにちゃんと居てね♪♪ カズのエロ相手したってよ♪♪
  • << 351 ねねちゃん😊 母ちゃんはひなちゃんねねちゃんに会うためだったらいつでも喜んで舞鶴へ行くよ☺️ それとも、ちょっと調べてみたら 二人の通ってる大学の学食では一般人も食べれるらしいじゃん😆 そこでランチするとかもいいかも♪

No.332

>> 329 オカズにぃー♪・・って (///ω///)♪ 恥ずかしい~🙈 ハク兄さんと思ってるのに🤗 バイクの後ろは苦手… ハハハッ(*^¬^*)♪
安全運転が一番大切よ☘️

No.333

>> 331 ひな姉ちゃんのはXperia ねねはXperiaコンパクト😆💃゛ ひなお姉ちゃん😰 ああー見えて結構頑固なんやで😩💄゛ … ⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)(⌒)
⌒※(⌒※(_人_)⌒※⌒)
て人・∀・)(⌒)(_人_)
⌒(⌒※ (⌒※⌒) )ノ
※ (_人_)(_人_)※⌒)
人_)//`  ゙(_人_)
ヾ/ /  `
|(_/  ` ` `
|| |   `
| ||   春だゴルァ
||||
从从゙゙゙∧_∧ ^゙ ゙゙^゙゙^゙
ノヾ)/( ^Д^) ̄ ̄/ ゙゙^
゙゙゙ /@(__)旦 / ゙゙^゙
゙゙^/______/ ゙ ^゙゙
^゙゙ ゙^゙゙^゙゙ ゙^゙゙ ^゙゙゙^

• << 352 ヽ( ・ω・`) ねぇねぇ、おたすけマ〜ン♫ ひなちゃんの携帯って これまでのIDやパスワードが無効?になっちゃってるってことなのかな? 元に戻せる方法、あるかな?

No.334

おはようございますヽ(´▽`)/

行ってらっしゃい♪♪

久々のマイタイム☆☆

今日のお目覚めざは
友達がくれた
りくろーおじさんのチーズケーキ

おおお美味しい(*´~`*)❤️❤️

むすかりさん顔出した🌼🌼春

No.335

>> 307 みなさん、こんばんは😃 ラブたん、いろいろ無理してないかな?大丈夫かな? ねねちゃんが来てくれてうれしかった😃 ひなちゃんも元… エアたんおはよう(^ー^)🌸🌸

綺麗だねーーありがとう♪♪
一気に気分が上がった↑↑

河津桜🌸鮮やかな桃色だあー

いいなあいいなあ
早くねえ所も
咲かないかなあ(´ω`)

のんほい(・(ェ)・)に
春行けそうにない➰

ちょっとバタバタ💧してて
予定が立てれないよーーーー

夏になっちゃうかも(´;ω;`)

周りは結構愛知に旅行行ってる♪♪

春休みも多そうだよ🎵人気なんだね♪

No.336

>> 310 姉姫・・ 姫は毒舌は使わない😁 ちょっと煽てたら 木に登った😆 良く昔のこと覚えてるね😲 やっぱり姉は才女だよ❗ … おかずたんおはよう

才ー女ヒデキです🎤(`・∀・´)✨✨

ヒデキ、感激ー☆★★

うん、カレー食べたい

で、エロレスしてたの(笑)

なんだー
カズ来ないなあ🤔と思ってたよ!

🍓お高いよね
最近スーパーでは手が出ない(・・;)

とよのおか
初聞きだ!
相撲の幕下辺りにいてそうだな‥🤔

仕事に

それ池♪♪

(▼ー▼)v

No.337

>> 313 新元号は浮かばないけど 大正(T)・昭和(S)・平成(H) アルファベットの頭文字が (T)・(S)・(H) から始… 元号なーー🤔

豊蜜

どう?🤔

あっ( *´艸`)

平成の(H)とかぶるな‥‥

カズは現在かぶってないしね‥🤔

( *´艸`)ムフフ

No.338

>> 315 ひな殿🐥"とねね殿💃"は 誕生日が3月3日 ハクさんは7月7日 覚え易い🍀🎵 そ… カズは

誕生日いつなの?🤔

それゆけ♪♪

• << 349 誕生日は㊙️ このサイトは同僚に教えて貰った だから特定されたくない😅 強いて言うなら 6月の双子座♊ (-。-)y-~

No.339

>> 317 こんばんは(*^-^*) ねぇー♪ 憧れは憧れよ♪ 車は今はプリウスαよ(*´∇`*)♪ バイクは、スズキ、グラストラッカー… おおおお☆

ハクはねえの好きな所
突いて来るねーー✨✨

プリウスα
プリウスん中で一番好き!!黒か?🤔

座席3列目どうやって乗るか迷う
乗り越えて友達に怒られた(笑)

ねえの憧れのバイクはベスパ✨丸目

土はこちらはいい天気で
バイクの集まり多かった★★

バイクの季節だああ♪♪

いいなあーーーーーー♪♪

• << 346 座席3列目潰したよ(*´∇`*) だって乗りにくいもんな♪

No.340

>> 319 スマホにしましたが、全くわからないよ チョコたーーん(っ`・ω・´)🚩

オッケイ!319はチョコたんだね☆

一行打ててる☆凄い✨

上手くマイページに
繋がりますよーに🙏

スマホデビューおめでとう✨✨
慣れるまで
ちょいと時間かかると思う(・・;)

No.341

>> 331 ひな姉ちゃんのはXperia ねねはXperiaコンパクト😆💃゛ ひなお姉ちゃん😰 ああー見えて結構頑固なんやで😩💄゛ … ねねおはよう(・∀・*)

Xperiaコンパクト
こんなのあんの!!

ねえもXperiaだ☆☆

ひな頑固なのか‥‥🤔

正義感強すぎる!!お馬鹿!!って
言っとけ(*`エ´*)

ねえは寂しい。

エアたんに
ねねのから
たまにひなレス入れて(*´ー`*)❤️

ねねはここにちゃんと居てね♪♪

カズのエロ相手したってよ♪♪

No.342

いい夢みた(*´ー`*)❤️

山の即売所で
品出ししてたお兄さんと
意気投合♪♪

色々とあって(笑)
口説かれ‥
ライン聞かれ‥
手が震えて‥
スマホ押せない

やっぱりこういうの
したらダメだよね(・・;)と言うと

お姉さん旦那さんいてんの!!
31才くらいでしょ??

えええーー( *´艸`)

彼は非常に凹んでいた‥

ねえ三割増しに可愛い想像で(笑)

彼の友達も出て来て
コイツが女の人口説いてるの
初めて見たんです!!
お願いします!!

じゃあメールだけ‥‥‥
ねえチョロいな(笑)

でもアドレス書こうとしたら
なんでか字が汚すぎて読めない

お姉さん字めっちゃ汚ないやん!!

何度も書こうとするがアラビア文字
(´□`; 三 ;´□`)

お母さーーん
お母さん起きてーーお腹空いたっ!!

‥‥‥ここでチビに起こされた!!

夢だったんだーー(´;ω;`)くそー
かなりリアルだった

起きてちょっと余韻に浸っていたが
(*´ー`*)❤️❤️

よくよく考えると🤔
これは毎度彼の女を口説く
手ではないのかと‥‥‥
友達もグル‥‥だな

腑抜け状態だったので
色々気をつけろ!という警告かっ💧

🤔男には気をつけんといかんな❗
と41才のばばあが今思っている(笑)

というお話。

• << 345 ハハハッ(*≧∀≦*)♪ スゲー鮮明な夢やね♪(大爆笑)♪ アラビア語ってのがまたいいね(笑)

No.343

ねこねえーーー(´;ω;`)

蕁麻疹復活してるーー
ホンマしつこいね‥

孫の手ないので
背中かき専用さえ箸
↑さい箸なんだよね(笑)

なんでかねえは
さえばしって言う(笑)

チビはまだプラッチック( *´艸`)

鎖骨も
左骨と右骨と昔思っていた(笑)

バカです(ー_ー;)

こういうのを

ラブたん😓
ってひなが言うてくれてた
のに(´;ω;`)

寂しいよ。

No.344

>> 259 姉さん、こんばんは(^o^) 姉さんが思い描いていたように 良い結果になったみたいだね😊 よかった♪( ´▽`) 姉さんが… ねこねえさん

電ライナーでちと戻る🚋🌈

ありがとう(´;ω;`)
復帰の時もね
大変だったでしょ?とか
今回も一生懸命頑張ったからだよって

涙出た。

夫や義家族から
ねえに対して
ありがとうなんて一言もなかったよ‥

労務士さんに御礼しなきゃね❗は
全員言うてた

あえて言うなら
ねえに文句は出たね
こういう人達だ

お礼を待ってた訳ではないし
妻として嫁として
当たり前の事しただけだけど

やっぱりねって感じです

愚痴。(笑)

たくさんの人達に本当に助けて
貰えてここまで来れた
ここのみんなにも
励まして貰えて頑張れた🚩🚩

感謝しかないです

それがねえの宝だな♪♪

ねこねえさん読んだら
消すから共感押してね

ごめんね読んでくれて
ありがとう
レスはいらないです(ロ_ロ)ゞ

• << 347 姉さん、消さなくていいよ‼️ 姉さんの緊張と奮闘と努力の成果だもん😊 沢山の姉さんのファン(着レスしてないひとがいるから)に 見てもらおう(⌒▽⌒) 一緒に喜ぼうよ(^ ^) 頑張った姉さんを 讃えたい🤗🤗🤗 お礼を待ってた訳ではないし 当たり前のことをしただけだけど やっぱりね って感じです ↑↑ そうそう、本当にそうだよ よく 解る。 私ね やるひとは 私しかいないじゃん 私がやるほか ないじゃん。 都合の良い時だけ 呼ばれて 呼ばれりゃ 駆けつけて やれることは 全部やって。 でも 私の助言や進言は聞き入れなくて。 耳ざわりの良いことは 言わないし 聞きたくないことを ハッキリ言うから、煙たがられて…… 利用はするけど 信用はしてないんだ! そう思ってた。 ある時 そんな話しをしてたら 「じいちゃんは、お母さんのこと信用してたよ!」 って言われて、つかえてた物が落ちていった。 私の母親が入院してる時の、母に対する父親の対応を 友達に愚痴ったことがあってね。 (情けなくて 悔しくて 腹立たしくて 一緒にランチしてて、お店の中で泣いちゃった💧) 「ネコ吉、あんたの気持ちはよく分かる。 でもね、みんな持ってる物差しが ひとりひとり違うの! ネコ吉の物差しと じいちゃんの物差しは違うの! じいちゃんの物差しは お金💴💰💵なの。」 って 言われた😥 旦那さんも 義父母さんも、姉さんの頑張りには感謝してるよ☺️ 言葉の選び方が 姉さんの求めてるものと違うだけ。 ちょっと 言葉が足らないだけ。 (ココが重要なんだけどね) 姉さんが頑張った結果に感謝してるから、労務士さんにお礼を…… って 言ったんだと思う。 (ソコじゃないだけどね………) このスレのメンバーは 姉さんの努力も辛さも理解してるよ 応援もしてるよ。 見えなくたって 解るよ 直接見てるひとは いるよ 解ってくれてるひとは いるよ 今 それが姉さんの心に届いていないだけだから☺️ ちゃんと 見てくれてるから😉 今はそれが感じられないだけ その時期が今じゃないだけ だいじょうぶ♪( ´▽`) 愚痴でも何でも こぼせばいいよ ガス抜きしないと 壊れちゃう😉
  • << 357 また 来ました(^o^) 姉さん、本当に よう頑張ったね 偉かったね🤗☺️😊 あえて言うなら ねえに文句は出たね ↑↑ 動いてないひとの あるあるだね😥 これだけ頑張ったけど、未だ足らん? もうこれ以上 頑張りようが無ないじゃん 悔しくて 情けなくて 悲しかったね😡😖😭 今回の経験は、 確実に姉さんの肥やしになってるから。 次にも 繋がっていくからね。 助けてくれたひと達とのご縁を大切にね。 電ライナー🚄で 少し戻るね。 (仮面ライダー電王 知っててくれて、ありがとう😆) 認知者のおばあちゃんの介護、 たった2年 って言ってたけど、 ひと口に2年って 長いよ‼️ その上 誰も見ていない所での 2年だもん。 しんどかったね。 エラかったね。 認知症のおばあちゃんと重複して お母さんが具合悪くなったんだよね? 家族の中に具合の悪い人がひとりいると それだけでも大変なのにね。 気の休まる時 なかったね。 私の母親は 具合悪くなって入退院を繰り返して、5ヶ月で最期を迎えた。 最後の2ヶ月は 週に4〜5日病院に泊まってた。 (完全看護の病院の個室に入ってて 静かで良いんだけど、夜になると不安だったみたい) 病院の付き添い用のベッド(幅約60cm)で寝返りをうつと布団が落ちるから、寝返りがうてない。 それが原因で 持病の腰痛が悪化。 整形外科で受診したら 「あのベッドで寝ると みんな腰を痛めるんだよ」 と言われた。 古傷の腰痛が酷いから もう病院に泊まれない、ごめんね と伝えると、それから1週間で最期だった……… あかんわ 上手く まとめられない

No.345

>> 342 いい夢みた(*´ー`*)❤️ 山の即売所で 品出ししてたお兄さんと 意気投合♪♪ 色々とあって(笑) 口説かれ‥ ライン… ハハハッ(*≧∀≦*)♪
スゲー鮮明な夢やね♪(大爆笑)♪

アラビア語ってのがまたいいね(笑)

• << 380 ハク この夢の続きを‥‥‥‥ 夢の中だけでいいから続きを‥‥‥ と願うねえでした(笑*´艸`) 今度一緒にスケートしようよ♪って えええーー(*´ー`*)❤️ 高校生かよっ!て会話もあった(笑) 横に彼が歩いてる体温まで感じてた♪ アラビア語で悔しい思いをしたのは 初めてだ!!( ω-、) 覚えてる夢ってある?🤔 追いかけられる夢とかって 覚えてたりするよね (;´Д`)どこまでーーーー~☝️~

No.346

>> 339 おおおお☆ ハクはねえの好きな所 突いて来るねーー✨✨ プリウスα プリウスん中で一番好き!!黒か?🤔 座席3列目どう… 座席3列目潰したよ(*´∇`*)
だって乗りにくいもんな♪

• << 381 3列目楽しかったよー(^ー^)✨ 足入れれへん どーすんのーー?(^|0|^) 言うたった(笑) 潰した方が活用出来そう☆ 今ねえは軽で十分だ よーーー走る♪♪♪ターボ 助手席と近いのが苦痛だなあ💧 横に人が乗るとカバン置けない 後ろに (*っ´Д)ー👜ヨイショって 重いから肩いわしそう!!

No.347

>> 344 ねこねえさん 電ライナーでちと戻る🚋🌈 ありがとう(´;ω;`) 復帰の時もね 大変だったでしょ?とか 今回も一生懸命… 姉さん、消さなくていいよ‼️

姉さんの緊張と奮闘と努力の成果だもん😊

沢山の姉さんのファン(着レスしてないひとがいるから)に 見てもらおう(⌒▽⌒)

一緒に喜ぼうよ(^ ^)
頑張った姉さんを 讃えたい🤗🤗🤗

お礼を待ってた訳ではないし
当たり前のことをしただけだけど
やっぱりね って感じです
↑↑
そうそう、本当にそうだよ
よく 解る。

私ね

やるひとは 私しかいないじゃん
私がやるほか ないじゃん。

都合の良い時だけ 呼ばれて
呼ばれりゃ 駆けつけて
やれることは 全部やって。
でも 私の助言や進言は聞き入れなくて。
耳ざわりの良いことは 言わないし
聞きたくないことを ハッキリ言うから、煙たがられて……

利用はするけど 信用はしてないんだ!

そう思ってた。

ある時 そんな話しをしてたら
「じいちゃんは、お母さんのこと信用してたよ!」
って言われて、つかえてた物が落ちていった。

私の母親が入院してる時の、母に対する父親の対応を 友達に愚痴ったことがあってね。
(情けなくて 悔しくて 腹立たしくて
一緒にランチしてて、お店の中で泣いちゃった💧)

「ネコ吉、あんたの気持ちはよく分かる。
でもね、みんな持ってる物差しが ひとりひとり違うの!
ネコ吉の物差しと じいちゃんの物差しは違うの!
じいちゃんの物差しは お金💴💰💵なの。」

って 言われた😥

旦那さんも 義父母さんも、姉さんの頑張りには感謝してるよ☺️
言葉の選び方が 姉さんの求めてるものと違うだけ。
ちょっと 言葉が足らないだけ。

(ココが重要なんだけどね)

姉さんが頑張った結果に感謝してるから、労務士さんにお礼を……
って 言ったんだと思う。
(ソコじゃないだけどね………)

このスレのメンバーは 姉さんの努力も辛さも理解してるよ
応援もしてるよ。

見えなくたって 解るよ

直接見てるひとは いるよ
解ってくれてるひとは いるよ

今 それが姉さんの心に届いていないだけだから☺️
ちゃんと 見てくれてるから😉

今はそれが感じられないだけ
その時期が今じゃないだけ

だいじょうぶ♪( ´▽`)

愚痴でも何でも こぼせばいいよ
ガス抜きしないと 壊れちゃう😉

• << 353 ネコたんの言葉はいつもあったかい ふっと、いつだったかお友達の猫さんがネコたんの膝の上に乗ってきた話をしてくれた時のことを思い出したよ ネコたんがいてくれると安心する😊 いつも本当にありがとね☺️

No.348

また 来ます(^o^)

No.349

>> 338 カズは 誕生日いつなの?🤔 それゆけ♪♪ 誕生日は㊙️

このサイトは同僚に教えて貰った
だから特定されたくない😅

強いて言うなら
6月の双子座♊

(-。-)y-~

No.350

>> 349 カズたん、
桜の画像を待ち受けにしたいって言ってくれてありがと😊

ここ数年、毎年見に行ってる場所に咲いてる河津桜なんだけど、
みんなと一緒にお花見してる気分になれたらいいなって思って♪

カズたんの誕生日は㊙️なんだね👀

ところで、私の誕生日はハクさんの10日後で
父ちゃんの誕生日はハクさんの4ヶ月後なんだよ

あ!聞かれてないね😁

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧