バレンタインの失敗

レス1 HIT数 347 あ+ あ-

2019/02/24 19:31(更新日時)

15日にバレンタイン用で職場の方にメッセージとLINE IDを書いてコーヒーをあげました。
「コーヒー大好きです。美味しく頂きます」と紙袋に入ってるラッピングされたコーヒーをマジマジと見ていて喜んでいる様子でした。渡した後も心なしかニコニコしているように見えたので、連絡来るかなと考えていましたが、翌日の夕方まで来ませんでした。
その為、完全に脈なしだなと諦めていましたが、LINE IDを相手に教えて登録してもらうのは初めてだったので、何か設定が間違っていたのかなと確認したところ「友だち以外からのメッセージを拒否」にチェックが付いていました。それをオンにしていると送られたメッセージは読めないとその時はじめてわかりました。
これだと本当に連絡が来てないのか送ったけど届いていないのかわからない状態になってしまい困惑しています。

週明けにどのように探れば良いかアドバイスが欲しいです。
カードには「お暇なときに連絡くれると〜」と書いたので、自分から送りました?と聞くのはおかしいし、相手の出方を待つしかないでしょうか?

よろしくお願いします(;_;)

No.2799291 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんから何か適当にLINE送ってみたらいいんじゃないですか?それで返事が来れば心配ないかと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧