セックスレス

レス9 HIT数 841 あ+ あ-

2019/02/14 23:28(更新日時)

20代半ば一歳児の母です。
もともとセックスで痛い思いをすることが多いので正直あんまりしたくはないのですが、旦那も20代なのでたまにしていたところ子供を授かりました。子供は2人欲しいなとは思っていたので授かれたことはとても嬉しく2人目も考えてはいるのですが、子供が産まれたことで子供中心のリズムになり、なかなかそういう時間を作ることがなくなりました。私自身しなくても全然構わないのですが、子作りの時だけするというのはちょっと違うかなと思うしコミュニケーションとしてするべきかなとも思うのですが、今現在育児と家事の負担がほとんど私になっているので、それに対してのモヤモヤから求められてもしてあげたいという感情が湧きません。20代の男性が半年近くレスになるのはちょっとキツいかなとは思うのですが、どうしても嫌な気持ちが込み上げてきてしまいます。ですが旦那が嫌いなわけではないです。ただ私を気遣ってはくれないのにセックスはするというのが嫌なんです。セックスレスで夫婦仲が悪くなることがあるとも聞くので、私が少し我慢してしてあげるべきなんでしょうか。もし私の気持ちを伝えるとしたら全てはさすがに言えないのでどこまで柔らかく伝えればいいでしょうか。
纏まりのない文章ですみません。皆さまはどうされているのか教えて頂けると嬉しいです。

No.2797093 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 早速のお返事ありがとうございます。
浮気となると私的には別問題となってしまうのですが、やはり断り続けるのは良くないですよね。結果浮気に繋がる可能性もありますものね。参考にさせて頂きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧