ヨゴレンジャーに花束を…

レス500 HIT数 5824 あ+ あ-

2006/02/24 16:19(更新日時)

ヨゴレンジャーの半分は優しさで出来ています…
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

タグ

No.27965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 ナミカタンおはよう!(^O^)ノ ナッチ、おはよう(笑) ガクッ!サザエさんか(笑) そう言えば、ナッチの好きな手塚マンガってナ~に! 私の、目指す道は常に、イバラの道が続くのだ!

__ -ー ー-- _
 /       `丶
,〃,ィィノルノハィイ  i
//r_" イ{::)}} `|r-、ト
彡{:j 丶`二ノ レレ ノ|
`-{゙`__ __i  -イリ
__丶、 __ 丶__-〈
、_,イ ̄"フ  Y::/~丶
  ~y'  ̄ /丶("
イ-{"`~r― / /::\
、_/'丶_こ_イ::::〉
∠__∠_ノ _}:::/
:::: ::ゝ::_-┻、_
::: :::::r"r-二-- 、
:: :::::|{_  __ ノ
: :::::::{、 " ̄
 ::::::::ト、"ーー /
,::::::::::`辷- _ノ:
::::::::::::::"ー"::

No.102

エロ画像ミタイ?(爆)

No.103

>> 102 軽く壊れてた!
失礼しますた(笑)

No.104

>> 100  _n 100 ( l  \\ (^ω^ )   ヽ ̄ ̄ ノ    フ   /    |  /    ( ヽノ    ノ>ノ  三レレ   … 100をゲットしたナッチの、願いを叶えましょう!

願い事を2つまで
叶えるんです!
  ∨
o⌒) ̄`丶
 (;゙`☆;)
 ij;><)デカチン〇
  ( ∽) デカパイと
  )ノ  欲しい②!
  (_    ∨
  [i=i]  ∧ ∧
  )=( ε=(*'ω'*)
  (-=-)  (  )
  `ー'   ∨∨

コレデ、イインダ!
  ∨
o⌒) ̄`丶
 (;゙`☆;)
 ij;><)
  ( ∽)  ∧ ∧
  )ノ  (*'ω'*)
  (_   (◎◎)
  [i=i]   ∨∨
  )=(   /⌒\
  (-=-)  ( 人 )
  `ー'   |^ο^|

コンナ…イラネェ!

• << 106 手塚マンガを選ぶのは、難しいよね。(+_+) ジャンルも幅広いし。

No.105

>> 104 ヤッタァ
キョニュウダワァ
:*・゚(n;∀;)η゚・*:.。:

No.106

>> 104 100をゲットしたナッチの、願いを叶えましょう!   願い事を2つまで 叶えるんです!   ∨ o⌒) ̄`丶  (;゙`☆;… 手塚マンガを選ぶのは、難しいよね。(+_+)
ジャンルも幅広いし。

No.107

>> 106 そうなんだよι
あたしは大人向けの方が好きかな(´ー`)
おっちゃんのオススメは?

No.108

>> 107 アラバスター、奇子、きりひと賛歌、シュマリ、七色いんこ、火の鳥、ルードゥリッヒ・B、…本当に多くて、書き切れ無いよ!(笑)

• << 110 おっちゃんも大人向け多いね! 七色いんこはあたしも好き!!千里ちゃんみたいなバディーに憧れるぅ(^O^) ルードゥリッヒ・Bは結末まで読みたかったね(;_;)

No.109

>> 108 ε=(ノ・・ノタダイマ                                        って言っても誰も居ない                                                             (=w=)?                                                                     子供の授業参観ダァ   (o__)o=3

• << 111 おかえりん♪♪ 授業参観でイケメン教師と… ムフフ(;´Д`)

No.110

>> 108 アラバスター、奇子、きりひと賛歌、シュマリ、七色いんこ、火の鳥、ルードゥリッヒ・B、…本当に多くて、書き切れ無いよ!(笑) おっちゃんも大人向け多いね!
七色いんこはあたしも好き!!千里ちゃんみたいなバディーに憧れるぅ(^O^)

ルードゥリッヒ・Bは結末まで読みたかったね(;_;)

No.111

>> 109 ε=(ノ・・ノタダイマ                                        って言っても誰も居ない       … おかえりん♪♪

授業参観でイケメン教師と…
ムフフ(;´Д`)

No.112

>> 111 なっち~イケ面教師居なかったo(><;)(;><)o    若いボーイゎムリなのか   o(><;)(;><)o                欲しい~o(><;)(;><)oカラ

No.113

>> 112 フッ…

_、_
   (, _ノ`)
     y ̄゜~
ホンモノノ、オトコハ…フッ、
   …ヤメヨウ…フッ、

No.114

>> 113 壁|∧
壁|_-)ダレモイナイ…
壁|⊂ セカチュースルナラ
壁|ノ    イマノウチ…

人人人人人人人人人人
≪誰か、かまって下さい≫ YYYYYYYYYY
  ∧∧
  (TдT)
  (つ ∩
 c⌒っ。ω。)

No.115

>> 114 壁||・)ジィー                                          オッチャン 下だけでも                                                                絡みあうか~ぁ                                                      (o^皿^o)                                                      いつでも、OKよんッ♪

• << 117 フッ、…パンちゃんと、ナッチの、 身も心もトロ②に、溶かしてしまうよ!     /⌒\     (_!_)     |・・|    (◎┗┛◎)     \▽/     Щ Щ オッチャンマンが、本性を現した!

No.116

>> 115 おらも(n'∀')η
3Pよぉーっ!!!!!!

No.117

>> 115 壁||・)ジィー                                          オッチャン 下だけでも        … フッ、…パンちゃんと、ナッチの、
身も心もトロ②に、溶かしてしまうよ!

/⌒\
    (_!_)
    |・・|
   (◎┗┛◎)
    \▽/
    Щ Щ

オッチャンマンが、本性を現した!

• << 121 ∑(O艸O;)キモッ!! ≡┌(; ̄□)┘イラネッ

No.118

>> 117 私ゎ渋沢さんでおねがいしますッ(*´∀`)      本性ゎ女子大生で!
(-^艸^-)

No.119

>> 118 フッ、…

_、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~
フー、

スマナイ、…ウソヲツクオンナハ…
…フッ、
オトナゲナイコトヲ…

オイデ…

(;´Д`)ハァハァ…
ゲンカイデス!
 モウ、カンベンシテ!
シブサワノ、ゲンカイハ、
3プンダッタ!

No.120

>> 119 ガラッ!!
______
| ∧∧ ∥ ||
|(゚Д゚)∥o||
|/  つ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ↓さて寝るか
パタン
ヾ_____
∥  |  |
∥o  |  |
∥  |オッチャン‥イヤン         セコィコトヮダメヨン

No.121

>> 117 フッ、…パンちゃんと、ナッチの、 身も心もトロ②に、溶かしてしまうよ!     /⌒\     (_!_)     |・・… ∑(O艸O;)キモッ!!

≡┌(; ̄□)┘イラネッ

No.122

ムカツク…
あたしそっちのけで電車でフェラしてるカップルの実況中継メールしてきやがる(ΘдΘ)
刺激しないでってメールしてもお構いなし(シカト)だし…

No.123

もうやだよぉー!
ムカツクよー
好きな人が他人のセックス見てるなんていやだよ…
泣きたくなってきた…(;_;)

女が感じてるからなんだってんだよ!!くそー明日飲み会って嘘なんだろどうせっ

もう…旦那いるのに…涙出て来た、やばい…

No.124

>> 123 焼きもちやかせたい又はアナタを挑発させて会いたいんじゃないかな?

(^δ^)カンペい

No.125

>> 124 そんな人じゃないよ…人が悲しんでんのも分かんないデリカシーのない男だもん…
パンチラ見えてもいちいち報告してくるし…(-.-)
ムカツクムカツク~

• << 127 私の旦那もやで~♪パンチラは絶対焼きもちやかせたいやってo(・Θ・)
  • << 131 旦那様の事かい??

No.126

ぱんだっちぃぃ…(;_;)暴走族になっちゃうよぉ…

• << 129 ナツしゃん…大丈夫かい?(゜゜;)

No.127

>> 125 そんな人じゃないよ…人が悲しんでんのも分かんないデリカシーのない男だもん… パンチラ見えてもいちいち報告してくるし…(-.-) ムカツクムカ… 私の旦那もやで~♪パンチラは絶対焼きもちやかせたいやってo(・Θ・)

No.128

>> 127 面白がってるだけ(゚⊿゚)暴れるよ!って送ったら、
暴れろ(笑)
だとよ!!!!
そういえば優しい言葉なんてかけてもらってないなぁ…
B型彼って…大変だね

• << 130 やっぱりB型か…。旦那もやで~(^_^;)難しいよね…。 おちょくるのも愛情表現やで( ̄○ ̄;)

No.129

>> 126 ぱんだっちぃぃ…(;_;)暴走族になっちゃうよぉ… ナツしゃん…大丈夫かい?(゜゜;)

No.130

>> 128 面白がってるだけ(゚⊿゚)暴れるよ!って送ったら、 暴れろ(笑) だとよ!!!! そういえば優しい言葉なんてかけてもらってないなぁ… B型彼… やっぱりB型か…。旦那もやで~(^_^;)難しいよね…。

おちょくるのも愛情表現やで( ̄○ ̄;)

• << 132 全然大丈夫じゃない…(-.-)暴走族が腹ん中で走り回ってる。 そう、おちょくってくるんだよね。一緒ならイチャイチャしながらだからいいけど、メールだし、いつ会えるかもわからないからムカツクだけ!イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ…

No.131

>> 125 そんな人じゃないよ…人が悲しんでんのも分かんないデリカシーのない男だもん… パンチラ見えてもいちいち報告してくるし…(-.-) ムカツクムカ… 旦那様の事かい??

• << 133 彼氏なの??(=w=)?

No.132

>> 130 やっぱりB型か…。旦那もやで~(^_^;)難しいよね…。 おちょくるのも愛情表現やで( ̄○ ̄;) 全然大丈夫じゃない…(-.-)暴走族が腹ん中で走り回ってる。

そう、おちょくってくるんだよね。一緒ならイチャイチャしながらだからいいけど、メールだし、いつ会えるかもわからないからムカツクだけ!イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ…

• << 134 それが手だよ(-.-)フフフ 次会う時に盛り上がる…。自分を忘れさせない…など

No.133

>> 131 旦那様の事かい?? 彼氏なの??(=w=)?

• << 135 うん… どうしよう…誰でもいいから抱かれて忘れたいよ(;_;)

No.134

>> 132 全然大丈夫じゃない…(-.-)暴走族が腹ん中で走り回ってる。 そう、おちょくってくるんだよね。一緒ならイチャイチャしながらだからいいけど、… それが手だよ(-.-)フフフ
次会う時に盛り上がる…。自分を忘れさせない…など

• << 136 なみかん…あたしにはイラつくだけなんだよ(;_;) 付き合って来た人が優しい人ばかりだったから、慣れてないし耐えられないの… B×Bはダメねι

No.135

>> 133 彼氏なの??(=w=)? うん…

どうしよう…誰でもいいから抱かれて忘れたいよ(;_;)

• << 137 なっち! 一時的な感情でヤケ起こしたらあかんっ! 後で後悔とどうしようもない虚しさだけしか残らへんねんから!

No.136

>> 134 それが手だよ(-.-)フフフ 次会う時に盛り上がる…。自分を忘れさせない…など なみかん…あたしにはイラつくだけなんだよ(;_;)
付き合って来た人が優しい人ばかりだったから、慣れてないし耐えられないの…
B×Bはダメねι

• << 138 プリちんの言うとうりやで!一時的な感情に流されないでo(・Θ・) 彼の良いところあるやろ?考えて…

No.137

>> 135 うん… どうしよう…誰でもいいから抱かれて忘れたいよ(;_;) なっち!
一時的な感情でヤケ起こしたらあかんっ!
後で後悔とどうしようもない虚しさだけしか残らへんねんから!

• << 139 だって、どうしたらいいかわかんないよぉ… もっと優しくされたいのに 涙止まんないよ(;_;)

No.138

>> 136 なみかん…あたしにはイラつくだけなんだよ(;_;) 付き合って来た人が優しい人ばかりだったから、慣れてないし耐えられないの… B×Bはダメね… プリちんの言うとうりやで!一時的な感情に流されないでo(・Θ・)

彼の良いところあるやろ?考えて…

No.139

>> 137 なっち! 一時的な感情でヤケ起こしたらあかんっ! 後で後悔とどうしようもない虚しさだけしか残らへんねんから! だって、どうしたらいいかわかんないよぉ…
もっと優しくされたいのに

涙止まんないよ(;_;)

• << 141 うちも前にBの彼がいて、ほんっとに振り回されてしんどい思いもいっぱいしたし、嫌な思い、辛い思いもいっぱいしたから今のなっちの泣きたい気持ち…押さえ切れずに泣いてしまってる気持ちは全部じゃなくてもわかる部分はある。 なっちと直メできたらいいんやけどなぁ…
  • << 142 なっち!落ち着きなさぃッ それゎなみかんが言うようにおちょくってからかってるだけなんだって               暴走族ゎしないって言ったじゃんょ!約束したじゃん
  • << 143 人ってないものねだりやから今までの状態よりも更に上を求めてしまうんよね、どうしても…。相手に対して欲張りになっていってしまうんよ。 でもね、なっちの基盤は家庭であって、その次に彼でしょ? 彼にあれこれ求める分だけ自分をしんどい方へ追い込むだけなんやで。

No.140

>> 139 じゃあ別れるかい?

No.141

>> 139 だって、どうしたらいいかわかんないよぉ… もっと優しくされたいのに 涙止まんないよ(;_;) うちも前にBの彼がいて、ほんっとに振り回されてしんどい思いもいっぱいしたし、嫌な思い、辛い思いもいっぱいしたから今のなっちの泣きたい気持ち…押さえ切れずに泣いてしまってる気持ちは全部じゃなくてもわかる部分はある。

なっちと直メできたらいいんやけどなぁ…

No.142

>> 139 だって、どうしたらいいかわかんないよぉ… もっと優しくされたいのに 涙止まんないよ(;_;) なっち!落ち着きなさぃッ それゎなみかんが言うようにおちょくってからかってるだけなんだって               暴走族ゎしないって言ったじゃんょ!約束したじゃん

No.143

>> 139 だって、どうしたらいいかわかんないよぉ… もっと優しくされたいのに 涙止まんないよ(;_;) 人ってないものねだりやから今までの状態よりも更に上を求めてしまうんよね、どうしても…。相手に対して欲張りになっていってしまうんよ。
でもね、なっちの基盤は家庭であって、その次に彼でしょ?
彼にあれこれ求める分だけ自分をしんどい方へ追い込むだけなんやで。

No.144

>> 143 ナツしゃんは彼氏が好きなんやろ?そりゃあ人間なんやから合わへんとこ沢山ある人もいるし理解できへん人もいる…。

そんな沢山の人間の中から彼氏えらんだんやで?嫌なら別れたらいいやろうけど…落ち着いて良く考えいや。

偉そうにごめんなさい

No.145

>> 144 偉そうじゃないよ。   なみかんの 言うとおり、冷たい事言うみたいだけど、だったら、別れて自分の思い通りになる男みつける?

No.146

>> 145 ナツしゃん(;_;)出てきて~。

パンちゃんありがとうね(>_<)

No.147

みんなありがとう…。子供お風呂入れてたから。返事返せなかった
m(_ _)m

少し落ち着いたよ。
やっぱり好きだから別れたくないし、不倫してるって事をわきまえないといけないよね。分かっていても心が勝手似暴走してしまうんだよなぁ…。こればかりはどうしようもない(+_+)

みんなのレスすごくありがたかったよ!迷惑かけてごめんね。

• << 151 冷静を取り戻したみたいやね(^^) ひと安心しました。 なっち、一人で悩み抱え込まずにまずみんなに相談!いろんな意見飛び交うかもやけど、みんな真剣に悩み聞いて手を差し延べるから(^^) うちもたまにしか来れなくてもなっちが困って涙してる時はここにかけつけるからねっ!(o^-')b 頼りないケドさf^_^;

No.148

>> 147 良かった。なっちなみかん凄く心配してたよ
言いすぎたって                 なっちゎ幸せだね。   (^O^)/

No.149

>> 148 うん。幸せ!
辛い時にこうして相談に乗ってくれたり、愚痴らせてくれたり…支えてくれる仲間ってありがたいなぁ
(´・ω・`)

ありが㌧クスm(_ _)m

No.150

>> 149 ナツしゃんいた~(>_<)良かった~(´o`)≡зホッ

• << 152 柱|ω・`)ダイジョウブ? ナッチ、ごめんね。 オッチャンは、なんにも力になれないけど、心配しているからね! 家族がバラバラになるような、短気な行動は、 やめてくれ! 頼むよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧