いとこ好きになってしまった。これでいいの?

レス13 HIT数 727 あ+ あ-

2019/02/11 23:50(更新日時)

中学2年です。いとこは高校3年生

いとことたまたま横で寝ることになりました。
その日の夜に胸を触られたり、あそこに指を入れられたり、口にべろを入れられたりしました。
私は結構性欲が強い方で、いとこの事も気になっていたので嫌ではありませんでした。

いとこのことは好き…だと思います。
でも、自分ではあまり認めたくないです。やっぱりいとことそうゆう関係はダメだと思います。

だけど、いとこに会えるとなるとめっちゃ嬉しいです。
早く会いたいな。声聞きたいな。帰るときには、もっと一緒にいたかったな。服何着て行こうかな。服どれが好きかな。

これっていとこの事好きなんですか?

好きだとしたら諦めないといけないですか?それとも好きでい続けても良いですか?

でも、いとこの気持ちがわからないです。私が寝てるところで少し興奮して体を触っただけなのかもしれないし、好きで触ったのかもわからないし。普段いとこから体を触られることが多いと思います。

どうしたらいいですか、教えてください

文章苦手なのでおかしくてわかりにくかったらごめんなさい。すみません。

No.2795174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に結婚したいって訳でもない

いいんじゃない?

妊娠だけ気を付けて

• << 9 回答ありがとうございます。 この掲示板を使うのが初めてなのでよくわかっていなくて、お礼?の仕方とかわからないのでできなくすみません。 ありがとうございます!

No.2

絶対やめましょう。
普通の恋愛をしましょう。

いとこだと血縁関係あるので、障害をもつ子供を妊娠する場合があります
また家族が知ったら問題になりますし気まずいです

• << 10 回答ありがとうございます。この掲示板使うのが初めてなので、お礼とかの仕方がわからなくてできなくすみません。 やっぱりいとことの関係がもし、上手くいけたとしても障害を持つ子供を妊娠してしまいますよね…。でもいとこが好き。頑張っていとことの距離をとって諦めるようにします。 回答ありがとうございます。

No.3

文章べたどころか、すごく生々しく具体的ですよね。べろ?おっさんか!

偶々にしてもさっ
中学の女子と高校生の男を一緒に寝かせないといけないほど狭いお部屋なのね、頻繁にやってきて身体をお触りしてもらえて嬉しい⤴️。
好きだからもっと先を望んでるわけですよね?

性欲強い何故強いと中学生でわかるのかも不思議でもうS○X験してるの?

まず、両親に了解をもらってね性欲強くていとことやります~

あ!お釣はいりますせんのでとっといてくださいませ

• << 7 回答ありがとうございます。 文ほんとおかしくてすみません! おっさんじゃないです。ほんとに悩んでます。生々しいのはされたことを詳しく書いてるだけです。なので生々しくなってしまいました。気持ち悪かったらごめんなさい。

No.4

「いとこ」なら何の問題も無い…一般人ですからね。

また、隣で寝る事があって→モミモミ&チュッチュッ(´∀`*)ε` )♥️
が来たら…
もしくは、主さんからヤっても良し。
そして、相手に…
「初めてだからね?
優しくしてね?
…好きだから…初めての相手に○○を選んだんだからね?」
って言って、朝までラブラブして…子供作っとく?

もう出来る歳だもんね?
違う?

• << 11 回答ありがとうございます。この掲示板使うのが初めてでお礼の仕方がわからなくてできなくすみません。ありがとうございます。 でもいま諦めないといけないとわかっているけど、話さないように、話さないようにって思うほど苦しいです。寂しい。

No.5

濃い血縁関係だと奇形児が出来る
薄い血縁関係だと問題ない
結婚も出来たはず

• << 12 回答ありがとうございます。 ですよね、私もネットで調べて障害の持つ子供ができる可能性が高いって見て驚きました。 ありがとうございます。ちょっともう少し考えたいです。諦めないといけない、距離を置かないといけない。

No.6

相手は興味津々で身体に触ってきてるだけ。

お父さんやお母さんにバレる覚悟まではしてないから、いとこなんかやめといた方が良いよ。

もしバレたらどんな気まずい思いするか、チョットくらいは想像つくでしょ?
今度体触って来たら、ドついたったら?

• << 13 回答ありがとうございます。 横でたまたま一緒に寝てたのは家が小さすぎるからです。マンションで、兄弟が多くて寝るときも狭い家の床でみんなで寝てました。ベッドも開けないから。 いとこを好きになってしまったこと、まだどうしようか悩んでます。色々なたくさんの意見があります。回答ありがとうございます。

No.7

>> 3 文章べたどころか、すごく生々しく具体的ですよね。べろ?おっさんか! 偶々にしてもさっ 中学の女子と高校生の男を一緒に寝かせな… 回答ありがとうございます。
文ほんとおかしくてすみません!
おっさんじゃないです。ほんとに悩んでます。生々しいのはされたことを詳しく書いてるだけです。なので生々しくなってしまいました。気持ち悪かったらごめんなさい。

No.8

🔰笑初めまして

ま、うまくやってもらえない
悩むならやめたら?

あなたが、スレ中学生か疑うとこ

No.9

>> 1 別に結婚したいって訳でもない いいんじゃない? 妊娠だけ気を付けて 回答ありがとうございます。
この掲示板を使うのが初めてなのでよくわかっていなくて、お礼?の仕方とかわからないのでできなくすみません。
ありがとうございます!

No.10

>> 2 絶対やめましょう。 普通の恋愛をしましょう。 いとこだと血縁関係あるので、障害をもつ子供を妊娠する場合があります また家族が知った… 回答ありがとうございます。この掲示板使うのが初めてなので、お礼とかの仕方がわからなくてできなくすみません。
やっぱりいとことの関係がもし、上手くいけたとしても障害を持つ子供を妊娠してしまいますよね…。でもいとこが好き。頑張っていとことの距離をとって諦めるようにします。
回答ありがとうございます。

No.11

>> 4 「いとこ」なら何の問題も無い…一般人ですからね。 また、隣で寝る事があって→モミモミ&チュッチュッ(´∀`*)ε` )♥️ … 回答ありがとうございます。この掲示板使うのが初めてでお礼の仕方がわからなくてできなくすみません。ありがとうございます。
でもいま諦めないといけないとわかっているけど、話さないように、話さないようにって思うほど苦しいです。寂しい。

No.12

>> 5 濃い血縁関係だと奇形児が出来る 薄い血縁関係だと問題ない 結婚も出来たはず 回答ありがとうございます。
ですよね、私もネットで調べて障害の持つ子供ができる可能性が高いって見て驚きました。
ありがとうございます。ちょっともう少し考えたいです。諦めないといけない、距離を置かないといけない。

No.13

>> 6 相手は興味津々で身体に触ってきてるだけ。 お父さんやお母さんにバレる覚悟まではしてないから、いとこなんかやめといた方が良いよ。 … 回答ありがとうございます。
横でたまたま一緒に寝てたのは家が小さすぎるからです。マンションで、兄弟が多くて寝るときも狭い家の床でみんなで寝てました。ベッドも開けないから。
いとこを好きになってしまったこと、まだどうしようか悩んでます。色々なたくさんの意見があります。回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧