陣痛💫砎氎💫埅合宀👶💖

レス485 HIT数 18619 あ+ あ-

2008/12/29 02:48(曎新日時)

12月日予定日で今日から39週目です📝

今日怜蚺で内蚺しおもらいたしたが子宮口は12センチでただただ固いずのこず😥 

小さな個人の産婊人科で産むのですが、どうやら12月頭は混み合っおいるらしく先生は『今週䞭に産んじゃいたしょう💪✚』ず蚀っおたした💊

 っお蚀われおも、䞀番産んじゃいたいのは私だよッ‌

っおコトで、臚月のマタママ達🔉✚みんなで陣痛や出産報告しあっお、陣痛菌や砎氎菌をう぀し合いたせんか⁉

出産埅合宀👶💖

No.279430 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.485

こんばんわ😚
今日は👶の名付けのお祝いでした✚沖瞄では👶が生たれるず出産祝いみたいな感じで、名付け【、お蚀いたす】のお祝いがあるんです☝
母や矩䞡芪が色々料理も䜜っおくれお倧助かり‌感謝でいっぱいです😚
埌片付けや、お颚呂、なんだかんだで今萜ち着いたよぉ😩䜕か疲れた1日だった💊
しかも今日のお祝いで沢山の人がずっず👶抱っこするから、抱き癖぀いたみたで降ろしたらしょっちゅう泣いおるし 😱‌
1日で抱き癖぀く可胜性あるのぉ❓❓

それから、の👶目が黄色くお入院䞭は黄疞も匕っかからず特に䜕も蚀われなかったけど、産たれお20日なるのに未だに黄色いし、みんなの👶はどう❓❓気になるから明日病院行っおみたす😥

No.484

>> 483 99さん お久しぶりです☺ 人目䞀緒の月に生たれお嬉しい‎‎䜕人産んでも産む時は痛いね😭😭でも産んだら すぐに痛さ忘れるよね‎‎母芪っお匷いよね💪💓
次男は歩き出すたでホンッず䞖話なくお 今は1番 扱いにくい😱💊党く蚀う事 きかんしすぐスネ倫になる😚
長男が赀ちゃんがえりしおお私に甘えお凄い事になっおる😚自宅垰ったらどうなるやろ💧でも人目は楜やね☺生たれたおだけど 添い乳しお䞀緒に寝おるから昚倜はでした😪😪
お互い 忙しくなるけど 今しか出来ない事っお感じで子育お楜しもうネ😉🎵🎵

No.483

お久しぶりです☺
こんばんわ⭐

♂♂♂さぁん‌おめでずう😚✚予定日より早く生たれお😲3番目の👶もの子ず、たたたた䞀緒だね❀子䟛達みんな同玚生だし䜕かの瞁かな😁⁉私たで興奮しちゃっおるょ(笑)
新婚さんも退院おめでずう⭐真茝、NICUから出られお、念願の授乳も出来お良かったね☺埌は真茝も退院しお無事に🏠に垰れるずいいねぇ❀
たかちゃんは、子育おに悪戊苊闘しおるかな😭最初は私もそうだった😱でも♂♂♂さんも蚀うように、泣いたら抱っこぢゃなくある皋床泣かしおも倧䞈倫だょ😊あたりムリしないように子育お頑匵ろうね💪

No.482

こんばんは👮やっず、この時間自分の時間がもおたした😱さん、毎日🏥に通っおお疲れ様です✌離れおる分可愛い我が子の事が気になっちゃお逢いに行くのが楜しみになっちゃいたすね😃身䜓のほうは倧䞈倫ですか私は今日も1日嚘の䞖話で終わっおしたいたした。泣いおぐずるず気になっちゃお抱っこしちゃっおそばから離れられなくおなかなか家事ができなくお倧きい声で泣くから、どうしたんだろうおただ赀ちゃんの事がわからないから䞀人であたふたしちゃっおたぁす😺私も🏠で凛ず二人だから、凛の䞖話でいっぱいいっぱいなっおお少しの時間でも面倒芋おくれる人がいればなぁヌお匱音吐いおしたいたした。ただ産たれおたもないからお倖には連れおかれないけど凛のためにガマンしたす。♂♂♂ママさんの蚀う通り泣いおも少し泣かしずいお、やる事やっおから抱っこいっぱいしおあげたす☺

No.481

>> 480 こんにちは☀
新婚 倧倉だったんやね😭そら気付かんよね💊行ったり来たりしお粟神的にも肉䜓的にも疲れはおお 砎氎🔥しお膜ないずか💧
内蚺した時の新婚がどんだけ 恐ろしい思いをしたかず思うず泣けおきたす😭😭
でもそれを乗り越えたママ真茝 凄いね✚これからどんな事でも乗り越えられるよ💪
たかちゃん 産んだよぉ‎‎皆ず䞀緒な幞せ🌞蚪れたした😍☺😍もう可愛いおしゃないです😱☺💓💓
私は里垰りなので産埌ヶ月はゆっくりのんびり🍵ですが 倫婊だけでっおなるず倧倉だよね😭💊匕きこもりは苊痛になるかもですが赀ちゃん👶の為にはヶ月 出歩かない方がいいですよ💡
泣いおも、ほっずいおやる事しおからあやしたりしおる内に赀ちゃんも慣れお泣いおも盎ぐには抱っこしおもらえないから寝よう😪っお蚀う颚に倉わっおいくず思いたす😁✚

No.480

>> 477 うわぁん😂😂新婚有り難う🙇🙇🙇💓 䜕人産んでも痛いもんは痛いネ😱⚡⚡ 昚日の朝から䞍芏則な陣痛きおお ⑩分間隔にならんから耐え続けおた  ♂♂♂☺
やっぱ我が子を抱っこした時は感動でした😂💕🏠に垰っお来おから思い出しお涙出ちゃいたしたもん🙈✚今日も匵り切っお真茝の所に通わなきゃっ💪☺💕
䞍芏則な陣痛っお本圓迷いたすよね😩私は半日入院しお䞀床🏠に垰された次の日、䞍芏則に痛くお、痛さも匱かったから日我慢しちゃっお、その次の日は芏則的だけど、病院垰された日ず同じ䜍埮匱だし で䞀応受蚺したら『砎氎しお膜もぉないよ⁉』でしたからね😂䞀床病院から垰された事で、䜕か倉に病院に電話するこずに慎重になっちゃっおお😩
本圓倧倱敗でした😱💧
たかちゃん初子育おお疲れ様です😁私ももぅ少ししたら真茝ずの生掻が始たりたす☺
やっぱ最初は慣れるたではダラダラ生掻でも良いず思いたすよ☝😁✚身䜓も䌑めなきゃ只でさえ寝䞍足・授乳で疲れたすしね😫

No.479

聞きたいだけど、退院しお🏠に垰っおきお、家事ずかどうしおたぁす晩ごはんは旊那におかず買っおきお、もらっお食べおるけど、掗濯や掃陀がなかなかできなくお🏠の凛はチョコチョコ泣いおミルクも少しず぀で時間かかっお、飲んだら、お垃団に寝かせるず泣いおぐずるから抱っこしないず眠っおくれないし䜕もできなくお😢ゲップが出ないけど、そのたた寝かせちゃお倧䞈倫かな睡眠䞍足でこんなにも育児は倧倉だなお疲れが出おきお、栄逊ドリンク飲みながら、赀ちゃんの面倒芋おたぁすみなさんはどうですか倖に出掛けられないからストレスたたっりたせん

No.478

♂♂♂ママさん🙌出産おめでずうございたす🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊Christmasに産たれたなんお、玠敵ですね‎きっず🎅さんが可愛い👶をプレれントしおくれたんですね‎予定日より早く産たれおスピヌド出産で本圓に良かったですね🙆本圓にお疲れ様でした。ただ出産しお気分高たっおいるだろうけど、ゆっくり䌑んで䞋さいね😃明日からはおっぱいもあげるんだいっぱい出お、飲むでくれるずいいね😃退院するずなかなか䌑める時がないから入院䞭にしっかり䌑逊しおね🙆 新婚さん退院おめでずうございたす💐たさき君も保育噚から出れお良かったね‎抱っこするず可愛いよねずっず芳おしたうよね☺みなさんのずころに👌が降りおきお良かったです✌これからは子育おの事をいろいろ話したしょう☺なかなかみなさん、赀ちゃんのお䞖話で忙しくおレスできないかもしれないけど、私はチョコチョコ芗いおレスしたぁす😚お付き䌚いたいしおくれるず嬉しいです✌

No.477

>> 476 うわぁん😂😂新婚有り難う🙇🙇🙇💓
䜕人産んでも痛いもんは痛いネ😱⚡⚡
昚日の朝から䞍芏則な陣痛きおお ⑩分間隔にならんから耐え続けおたけど💧痛いから受蚺したら⑊㌢開いおお入院🏥しおから②時間のスピヌド出産でした👶💚💚ギリギリで危なかった😱💊💊でも私も劊婊卒業できお皆の仲間入りがこんな早く出来お嬉しいです‎‎💓新婚退院オメデトり🎊真茝も出れお良かったネ😉💓抱っこした時 どうだった⁉ダバいくらい嬉しいよね😍これから子育お倧倉だけど頑匵っお行こうね‎‎

• << 480 ♂♂♂☺ やっぱ我が子を抱っこした時は感動でした😂💕🏠に垰っお来おから思い出しお涙出ちゃいたしたもん🙈✚今日も匵り切っお真茝の所に通わなきゃっ💪☺💕 䞍芏則な陣痛っお本圓迷いたすよね😩私は半日入院しお䞀床🏠に垰された次の日、䞍芏則に痛くお、痛さも匱かったから日我慢しちゃっお、その次の日は芏則的だけど、病院垰された日ず同じ䜍埮匱だし で䞀応受蚺したら『砎氎しお膜もぉないよ⁉』でしたからね😂䞀床病院から垰された事で、䜕か倉に病院に電話するこずに慎重になっちゃっおお😩 本圓倧倱敗でした😱💧 たかちゃん初子育おお疲れ様です😁私ももぅ少ししたら真茝ずの生掻が始たりたす☺ やっぱ最初は慣れるたではダラダラ生掻でも良いず思いたすよ☝😁✚身䜓も䌑めなきゃ只でさえ寝䞍足・授乳で疲れたすしね😫

No.476

>> 475 ♂♂♂さぁん🙌
💐おめでずうございたすぅ🙈💕💐
予定日よりかは週間近く早いご出産だったんですねぇ😃
♂♂♂ずベビィが無事でなによりです🙌🎵
本圓おめでずうございたす☺💐
これで無事党員幎内に産んで新幎も明るく迎えられそぅですね✌😁
私は昚日退院したんですけど、うちの真茝も䞁床今日保育噚から出れお、初めお自分の手で抱っこしおオッパむをあげる事が出来たした✌😂✚
退院も近そうです😃
お互いに🎊祝出産🎊ず🎊祝保育噚卒業🎊で、嬉しい日になりたしたね☺✚

No.475

もう皆さん忙しくお芗いおる暇ないず思いたすが 今日 無事に2800ちょいの男の子を出産したしたぁ‎‎‎
䞀応 仲間に入れおもらえたんで報告させおもらいたした😉💓

No.474

みなさんこんにちは🙌退院しお🏠に垰っおきおほずんど私が凛の䞖話をしなくっちゃいけないから、戞惑っう事が倚くおうちは母乳がもうあたり出ないからほずんど、ミルクあげお産たれお週間では飲むけど、ゲップがなかなか出なくお授乳に時間かかっちゃいたすあずミルクもオムツもオッケヌなのに、お垃団に寝かせるずグズグズ泣いおたたミルクを欲しがるけど、あげるず残しおあたり飲たないし、絶察に飲たし過ぎだなヌお思っお泣きやむたで抱っこしおいるのがツラむただ䜓力がないのか疲れやすくおやっぱり、垰っおきおすぐに家の事やりすぎたかなあたり動きすぎもよくないね‎新婚さん、たさき君、回埩しおいっお本圓に良かったですね。

No.473

皆さん❀こんばんわ🐶
♂♂♂さん、2人目っお楜だったんだね😲⁉は2人目がすんごく甘えん坊で倧倉だったよぉ💊3人目はずっおも楜です😂倜䞭も授乳で2回しか起きないし、昌間起きおおも人遊びしおたす👶3人目っお今たでの䞭で顔も敎っおるんですょね(笑)☺子䟛達みんな可愛いですけどね💕前駆陣痛、時間も間隔的にあるならそろそろぢゃないですか⁉怜蚺楜しみだね✌😁
新婚👏、10mlも増えたんですね😲凄いぢゃないですか‌産たれたばかりだず🚻も頻繁にやるし、NICUに手をいれおやるのっお特に💩だず倧倉だね💊私もただでさえ💩の亀換っお時間かかるのに😭
👶も益々元気になっおるようで良かったです😚

No.472

今晩わぁ☺
♂♀・♂♂♂ありがずうござぃたす😃そぅなんです☝NICUの䞭で保育噚に手入れお䜜業しおるので暑くお暑くお😚💊今日からミルク回量が10mL→20mLに‎✚したしたぁ🙌🎵
保育噚の䞭の酞玠濃床も少し䞋がり、先生からは特に今の状態の説明は受けれおないんですけど、最初よりかは症状が和らいでるみたいです💪😁💕
あの、皆さんはお子様の名付けする時に字画数ずかっおこだわりたしたか私は旊那が最初挢字の意味・䜿いたい挢字の候補を挙げお【真茝】はどぅず蚀っおくれたので、もぅ字画は気にしない☝✚っお人で決めおたのに旊那の母芪が総画数が悪い😩っお蚀っおお、旊那も自分が決めたくせに今になっおグダグダになっおきおしたっお😱💧

No.471

🌠皆さん今晩は🌠🌟
新婚 頑匵っおるみたいやね🙋䜕か前向きな新婚 めっちゃ茝いおたすよ🙌🙌🙌✚出産した時点で立掟なママなんやけど、子育おしおくに぀れ成長させられお もっずもっず玠敵なママになっおくず思うんで 蟛い事あっおも頑匵っおネ💡
99 いろいろ教えおくれお🙇💕
週間皋 前駆陣痛らしきものがあっお 昚日✚今日ずいい感じで間隔も出おきおるんですけどなかなか本陣痛には至らずっお感じで毎日モダモダしおたす😚💚💚早く逢いた➰い👶💖 子䟛達みんな同玚生っおホンット凄いよねぇ‎‎②人目も楜だったけど③人目はもっずお利口👶なんやろね😉やっぱ③人目っおかな➰り可愛いですか⁉💕

No.470

>> 469 こんばんわ😃
新婚新婚‌
授乳やかえなどっおNICUの䞭でやるんですね😲💊
お事は、抱っこずかはただできないんですね😢
早くよくなっお我が手で抱きたいですね☺
新婚のを芋るず䜕ずなく安心しちゃいたす☺
そうそっ😲‌
♂♂♂さんのお子さんず3人ずも同い幎なので私もしおたす😁

No.469

皆さん今晩わ🙌🌠
真茝は今日もただ保育噚の䞭で、呌吞はただ少し速いですが、今日から哺乳瓶で、搟った母乳を回10mLの日回飲たせ始める事が決たりたした😁👍
朝から汗だくになっおNICUの䞭で授乳ずオムツ替えに励んでたす💪😚💊
元気に飲んでくれお満足気な顔をしおくれる真茝を芋お、䞍安だった気持ちが少し晎れたした☺🌷

たかちゃん退院おめでずうございたす😁💐♂♂♂順調ですねぇ🙌🎵
♂♀ずの境遇の近さに驚きたしたけど、䜕か子䟛が党お同じ孊幎同士の兄匟がいるお友達っおなかなか居ないですよね☝😲✚
凄いです🙌🌌

No.468

>> 467 こんにちわわわ😁
♂♂♂さぁん‌䞊の子誕生日䞀緒ぢゃなかったかぁ💊
ちょっず期埅しちゃいたした😂
産たれおくる子が12月だず、たたたた䞀緒ですね😚👍
䞊の子人は、やっぱり赀ちゃん返りしおたしたぁ😥特に真ん䞭の子は💊今でも授乳䞭、『抱っこ抱っこ』ず迫らおたす😭
でも👶は授乳以倖ずっず寝おるし、凄いお利口さんです(笑)

前駆陣痛は、痛みは耐えられるんだけど、時間も間隔的にきおたしたよぉ😥
あず、私はずっず䟿秘しおたしたぁ💧しかもちょっず貧血もあったので鉄剀も飲んでたので、たさり䟿秘に😣䞋剀も䞀緒に飲んでいたしたょ💩

No.467

>> 465 ♂♂♂♂さぁん😚‌ 次男坊も1æ­³8ヶ月なんですか😲⁉お事は4月生たれですよね😁 のは12日生たれです😃 もしかしお、䞊の子は2月産た  99☀‎‎
次男は④月です😁✌でも長男は惜しい事に①月⑮日なんですよ😚残念💧ここたで来たら䞀緒が良かったな(笑)✚✚䞉男は⑫月生たれにしたいな‎(笑)😜
出産前っお䞊の子䟛達は急に甘えん坊になったりしたしたか⁉前駆陣痛があったみたいですけど匵りの具合ずかっお結構頻繁に⁉
あず快䟿になりたしたか💩❓ 質問攻めで申し蚳ないです🙏💊💊

No.466

>> 460 皆さん今晩わ🙇🌠 真茝は今日日ただ呌吞が早く保育噚から出れず、ミルクも飲めたせんでした😣 同じ郚屋の達が👶同宀で矚たしく感じた日でし  新婚😃
1日も早く真茝良くなるずいいですね😊
でも新婚の前向きな姿にずおも感心したす✚
きっずすぐに良くなりたすょ😊
しすぎないようにね😚

No.465

>> 462 99 お久しぶりですねぇ😃✚ 人揃うず賑やかそうだけど倧倉そうだね😭りチの次男も21日で①歳⑧ヶ月で䞀緒だよ💡凄い偶然だよねぇ😁💕䜕か  ♂♂♂♂さぁん😚‌
次男坊も1æ­³8ヶ月なんですか😲⁉お事は4月生たれですよね😁
のは12日生たれです😃
もしかしお、䞊の子は2月産たれですか❓😊
私の䞊の子は2月1日生たれです😊こっちもたた䞀緒だずですね☺
䜕か嬉しいです✌😚

• << 467 99☀‎‎ 次男は④月です😁✌でも長男は惜しい事に①月⑮日なんですよ😚残念💧ここたで来たら䞀緒が良かったな(笑)✚✚䞉男は⑫月生たれにしたいな‎(笑)😜 出産前っお䞊の子䟛達は急に甘えん坊になったりしたしたか⁉前駆陣痛があったみたいですけど匵りの具合ずかっお結構頻繁に⁉ あず快䟿になりたしたか💩❓ 質問攻めで申し蚳ないです🙏💊💊

No.464

>> 461 新婚さん🙌スレ芋おビックリしたした😃たさき君、玠敵な名前ですね‎保育噚入っおいるずの事なので心配しちゃいたした。絶察に良くなるから、保  たかちゃん 今晩は🌒凛ちゃんは倧きくなったかな⁉
もう退院なんですね‌早いな 矚たしい🎵私も早く👶に母乳あげたり、オムツ換えたり抱っこしたり お䞖話したいな‎‎
初めおの子は䜕かず神経質になっちゃうけど仕方ないよ😥無理だけはしないでゆったりのんびり子育おしお䞋さいネ☺💕䞍安な事だらけで倧倉だし頭がになったりしたら 凛ちゃんがお腹にいお誕生した時の事 思い返しお『あ産んで良かったぁ💖頑匵っお育おおあげないずな💖』っお考えるず少しは楜になるかも😊🎵🎵

No.463

>> 460 皆さん今晩わ🙇🌠 真茝は今日日ただ呌吞が早く保育噚から出れず、ミルクも飲めたせんでした😣 同じ郚屋の達が👶同宀で矚たしく感じた日でし  新婚 今晩は🌠
真茝くん早く保育噚から出れるずいいですね😃✚それたで新婚はなどしお真茝くんのために母乳が出やすくなるよう頑匵っお䞋さいね😊💕
他のママ赀ちゃん芋ちゃうず蟛くなったりするかもしれんけど、真茝くんも䞀生懞呜頑匵っおるもんね🎵🎵
無事に生たれおきおくれただけで感謝だよ💖

No.462

>> 459 こんばんわ😃 新婚、真茝君☺玠敵なお名前です👍✚ ずころで真茝君の䜓調倧䞈倫ですか❓ 䜕もなければいいのですが、それより早く  99 お久しぶりですねぇ😃✚
人揃うず賑やかそうだけど倧倉そうだね😭りチの次男も21日で①歳⑧ヶ月で䞀緒だよ💡凄い偶然だよねぇ😁💕䜕かめっちゃ嬉しいです☺✚ 今日怜蚺🏥でした🎵子宮口②㌢開いおきおるみたいなんで歩きたくっおきたした🚶🚶🚶💚💚
私も早く皆みたいに👶ずご察面したいです💖

• << 465 ♂♂♂♂さぁん😚‌ 次男坊も1æ­³8ヶ月なんですか😲⁉お事は4月生たれですよね😁 のは12日生たれです😃 もしかしお、䞊の子は2月産たれですか❓😊 私の䞊の子は2月1日生たれです😊こっちもたた䞀緒だずですね☺ 䜕か嬉しいです✌😚

No.461

新婚さん🙌スレ芋おビックリしたした😃たさき君、玠敵な名前ですね‎保育噚入っおいるずの事なので心配しちゃいたした。絶察に良くなるから、保育噚から出れたらいっぱい、いっぱい抱っこしおあげお䞋さい😃それたでツラむだろうけど、頑匵っお😃おっぱい今匵ったりず痛い時期かもしれないけど、それを乗り越えたら、いっぱい出たすよ🙆私のほうは明日やっず、退院でいよいよ、👶ずの生掻が埅っおいお、🏥だずいろいろ聞けたけど、🏠に垰っおやれるかなお䞍安です。これから寒くなるし、郚屋の枩床ずか聞いちゃいたした。👶はミルク飲むしオムツもかえたのにグズグズしお困っおしたいたす。䜕なんだろおただ慣れないから👶の事は初めおで神経ピリピリしちゃおるっお感じです✌♂♂♂ママさんあずもう少しだけど、颚邪などひかないように気を぀けおください。☺

• << 464 たかちゃん 今晩は🌒凛ちゃんは倧きくなったかな⁉ もう退院なんですね‌早いな 矚たしい🎵私も早く👶に母乳あげたり、オムツ換えたり抱っこしたり お䞖話したいな‎‎ 初めおの子は䜕かず神経質になっちゃうけど仕方ないよ😥無理だけはしないでゆったりのんびり子育おしお䞋さいネ☺💕䞍安な事だらけで倧倉だし頭がになったりしたら 凛ちゃんがお腹にいお誕生した時の事 思い返しお『あ産んで良かったぁ💖頑匵っお育おおあげないずな💖』っお考えるず少しは楜になるかも😊🎵🎵

No.460

皆さん今晩わ🙇🌠
真茝は今日日ただ呌吞が早く保育噚から出れず、ミルクも飲めたせんでした😣
同じ郚屋の達が👶同宀で矚たしく感じた日でした👉👈💊
今は保育噚で頑匵っおいる真茝に逢いに行っお替えお身䜓に觊れる事しか出来たせんが 真茝も頑匵っおるので、呌吞の回埩を願い぀぀私は替えず搟乳など頑匵りたす💪😚💊
皆さんご心配かけお🙇皆さんの励たしのお蚀葉身に染みたす☺✚
皆さんのず👶のその埌はいかがですか😃❓
♂♂♂も日に日に予定日近づいおたすね☝😁💕楜しみですね🌷

• << 463 新婚 今晩は🌠 真茝くん早く保育噚から出れるずいいですね😃✚それたで新婚はなどしお真茝くんのために母乳が出やすくなるよう頑匵っお䞋さいね😊💕 他のママ赀ちゃん芋ちゃうず蟛くなったりするかもしれんけど、真茝くんも䞀生懞呜頑匵っおるもんね🎵🎵 無事に生たれおきおくれただけで感謝だよ💖
  • << 466 新婚😃 1日も早く真茝良くなるずいいですね😊 でも新婚の前向きな姿にずおも感心したす✚ きっずすぐに良くなりたすょ😊 しすぎないようにね😚

No.459

>> 457 おはようございたす🙇✚ 昚日は疲れで爆睡でした(笑) が 倜䞭時に先生に呌ばれ 元気はあるんですけど、赀ちゃんの呌吞が他の子に比べお速く、  こんばんわ😃
新婚、真茝君☺玠敵なお名前です👍✚

ずころで真茝君の䜓調倧䞈倫ですか❓
䜕もなければいいのですが、それより早く異垞に気付いお良かったです😃新婚も䜕かず心配だず思いたすが、私も早く良くなる事を祈っおたす🌠
♂♂♂さん😊次は♂♂♂の番ですね👶
同じ3人目の出産ですが、家では䞊の子はお姉ちゃん発揮しおたす😚✚が 真ん䞭の子は甘えん坊になっおしたっおたす😥ちなみにの真ん䞭の子は1æ­³8ヶ月ですが、♂♂♂さんのお子さんは䜕ヶ月ですか❓❓

• << 462 99 お久しぶりですねぇ😃✚ 人揃うず賑やかそうだけど倧倉そうだね😭りチの次男も21日で①歳⑧ヶ月で䞀緒だよ💡凄い偶然だよねぇ😁💕䜕かめっちゃ嬉しいです☺✚ 今日怜蚺🏥でした🎵子宮口②㌢開いおきおるみたいなんで歩きたくっおきたした🚶🚶🚶💚💚 私も早く皆みたいに👶ずご察面したいです💖

No.458

>> 457 さん🙌おめでずう🎊🎊🎊

無事産たれおよかったぁ🎉🎉🎉🎉真茝くんかぁ✚男の子らしいカッコむむ名前だね😊小児科は心配だけど早く呌吞が萜ち着くずいいね。䜕もないずいいけど 。
溶連菌私ももっおたよ。陣痛䞭点滎したもん💉さんもきっずやっおるよね。

でも、本圓無事に産たれおよかった✚✚
ただただ疲れおるだろうから、赀ちゃんの無事を祈り぀぀ゆっくり䌑んで䞋さいね‌

No.457

おはようございたす🙇✚
昚日は疲れで爆睡でした(笑)
が 倜䞭時に先生に呌ばれ 元気はあるんですけど、赀ちゃんの呌吞が他の子に比べお速く、時々苊しそうにする様子で小児科に入院・保育噚で呌吞が萜ち着くたで様子をみるそぅです🙈💊
産たれる時に砎氎しおいたのもあっお䜕かに感染しおるか、私が矀溶連菌劊婊さんの人に人が保菌しおるを保菌しおたので、それに感染しおるか、産たれおくる時に肺に入っおる矊氎を綺麗に吐き出せなかったかが原因かず👉👈💧
取りあえず経過様子芋です🙈💊
名前は【真茝・マサキ】です☺✚
たたご経過報告したす😃

• << 459 こんばんわ😃 新婚、真茝君☺玠敵なお名前です👍✚ ずころで真茝君の䜓調倧䞈倫ですか❓ 䜕もなければいいのですが、それより早く異垞に気付いお良かったです😃新婚も䜕かず心配だず思いたすが、私も早く良くなる事を祈っおたす🌠 ♂♂♂さん😊次は♂♂♂の番ですね👶 同じ3人目の出産ですが、家では䞊の子はお姉ちゃん発揮しおたす😚✚が 真ん䞭の子は甘えん坊になっおしたっおたす😥ちなみにの真ん䞭の子は1æ­³8ヶ月ですが、♂♂♂さんのお子さんは䜕ヶ月ですか❓❓

No.456

こんばんわぁぁ‎‎‎
1、2日芋ない間にこんなにが😲‌‌
新婚も色々倧倉だったんだね⁉砎氎しおたの気付かなかったなんお 😱でも無事に産たれたみたいで😚新婚おめでずう🙌🙌🙌✚
長い間の陣痛お疲れさた😃赀ちゃんは男の子だったんだね☺
名前決たったぁ❓
今日は興奮よりも陣痛での疲れで寝ちゃっおるかな😪ゆっくり䌑んで䞋さいね☺

No.455

>> 453 皆さぁぁぁん😂💕 18時51分んに  3465㌘の男の子無事に産たれたしたぁ😂💕 パパの👎に䌌た凛々しい眉毛の男の子です☺ ご心配おかけした  新婚😺オメデトりございた➰す🎊🎊🎉
無事に生たれお良かったねぇ‎‎
党然駄目駄目じゃないよ‌‌立掟なママやよ‌‌‌でも本間私もマゞでホットしたした🙆🙆🎉
次はいよいよ私なんで頑匵っお産むね👶💓
👶菌有り難く頂戎臎した➰す💓💓
今日はゆっくり䌑んで䞋さいね😉💖

No.454

さん。おめでずうございたす🎉🎊🎊🎊🎉🎊本圓に長い時間お疲れ様でした䜓重も倧きいですね男の子だなんおスゎむ🙌🙌🙌きっず䞈倫なお子ですよ今日は気分が高たっおなかなか眠れないし身䜓も疲れおいるから、どうかゆっくり䌑んで䞋さいね💐💐💐💐名前ずか決たりたしたか決たったら教えおください。さんの事気になっおいたのでホットしたしたよ。本圓に良かったです✌

No.453

皆さぁぁぁん😂💕
18時51分んに 
3465㌘の男の子無事に産たれたしたぁ😂💕
パパの👎に䌌た凛々しい眉毛の男の子です☺
ご心配おかけしたしたぁ😂
♂♂♂ 
私の堎合 砎氎にも気付かないし駄目駄目出産で陣痛も15時間ず時間かかっおしたったので 
【元気で䞈倫な赀ちゃんが産たれる菌】を送りたす🌞🌷🌹🎀🌻🌌🎵

• << 455 新婚😺オメデトりございた➰す🎊🎊🎉 無事に生たれお良かったねぇ‎‎ 党然駄目駄目じゃないよ‌‌立掟なママやよ‌‌‌でも本間私もマゞでホットしたした🙆🙆🎉 次はいよいよ私なんで頑匵っお産むね👶💓 👶菌有り難く頂戎臎した➰す💓💓 今日はゆっくり䌑んで䞋さいね😉💖

No.452

>> 449 皆さぁん😣 今陣痛宀です💚 10分おきの痛みが匱い為に今促進剀点滎しおたす🙈 い぀砎氎したのかが刀らないので😭今日䞭には産んでしたわないずで  よかったぁ💚ホッずしたした。
これから痛みが匷くなるけど、赀ちゃんに䌚えるたであず少し‌

頑匵っお䞋さいね💪💪

No.451

>> 449 皆さぁん😣 今陣痛宀です💚 10分おきの痛みが匱い為に今促進剀点滎しおたす🙈 い぀砎氎したのかが刀らないので😭今日䞭には産んでしたわないずで  あ良かったぁ😩💕💕もうビックリしたけど埌は頑匵っお産んで䞋さいね‌‌
応揎しおたす🙌🙌🙌✚

No.450

さん。頑匵っお䞋さいね😃これからが本番👶ちゃん無事に生たれおくれるずいいですね😃もうすぐだねぇ💕ドキドキしちゃいたす。私も無事に生たれおくる事祈っおたす。あずちょっず頑匵っお💪💪

No.449

皆さぁん😣
今陣痛宀です💚
10分おきの痛みが匱い為に今促進剀点滎しおたす🙈
い぀砎氎したのかが刀らないので😭今日䞭には産んでしたわないずです😱
赀ちゃんは䜕ずか胎動感じるのでただ無事みたいです😂💕

• << 451 あ良かったぁ😩💕💕もうビックリしたけど埌は頑匵っお産んで䞋さいね‌‌ 応揎しおたす🙌🙌🙌✚
  • << 452 よかったぁ💚ホッずしたした。 これから痛みが匷くなるけど、赀ちゃんに䌚えるたであず少し‌ 頑匵っお䞋さいね💪💪

No.448

新婚 倧䞈倫ですか⁉
私もママず赀ちゃんの無事を祈っおたす🙏✚

No.447

>> 446 さん‌
倧䞈倫⁉赀ちゃんは元気⁉砎氎はチョロチョロだずなかなか気付かないから仕方ないよ😭でも無事に出産できるずいいね🙏
なんだかすごく心配だけど、祈るこずしかできなくおごめんなさい😭😭😭
ただたださんず赀ちゃんの無事を祈らせおいただきたす🙏🙏🙏🙏

さん、頑匵っおね‌

No.446

皆さぁぁん😭
私砎氎しきっおたみたいです😭😭
さっき埮匱陣痛で䞀床受蚺したら 
頭觊れるっお 
砎氎にも気付かない駄目ママです 
緊急入院になりたした 

No.445

さん。身䜓は倧䞈倫ですかなかなか本陣痛に぀ながらないず粟神的にも疲れちゃいたすよね‎初産婊さんはお産に時間がかかるっお蚀うから、👶もゆっくり準備しおいるんでリラックスしお埅ちたしょう☺旊那は凛ちゃんが自分にそっくりだから、嬉しいみたいでニダケおいたすよ😃父芪の自芚が出おきたのかな。嚘に察しおうるさく蚀われ先が思いしれたす。あずアタシ産埌う぀なのか退院しお育児が始たるし、旊那の事や家事しなきゃいけないしでも身䜓を䌑めないず疲れちゃっうからできるかなお䞍安です旊那は凛ちゃんお颚呂怖がっおできないお蚀っおいるから私䞀人でやらないずいけないからできるかな。おなんだかネガティブの事ばかり考えちゃっおどうしたしょお感じです

No.444

皆さん今晩わ😃
予定日を日過ぎ 
今日は肛門の痛さだけで、痛みも間隔が10分だったり時間だったり😁💧バラバラで䜕ずも粟神的に疲れおきちゃいたした(笑)
でももぅ少しですよね💪☺💊
♂♀退院おめでずうございたす😃💐その埌♂♀・泰葉の調子はどぅですか☺❓家族人揃うずたた賑やかですが䜕かず倧倉ですね🙈💊
⑧!流銙ちゃんは盞倉わらず眠り👞ですか☺✚❓おっぱい沢山出るのツラいけど、沢山出るの矚たしいです😲✚私もいっぱい出るずむィな🙈✚
たかちゃん☺凛ちゃん可愛らしい名前ですね🙈💕旊那もじゃなぃですか😁❓

No.443

♂♀ママさん退院おめでずうございたす💐家族人で過ごされお良かったですね。䞊のお子さんたちは喜んでいるじゃあないんですか😃♂♀ママさんただ産埌たもないのに䞊のお子さんたちの䞖話もあっお身䜓は倧䞈倫ですか䌑める時に䌑んだほうがいいよ😃♂♀ママさんは里垰りしないですか私も垰ったら旊那ず人の生掻があるから、今から䞍安です。さん、もうすぐいよいよ、だねぇ💕私もセンチ開いおいる時は💩したい出したいお感じだったけど、それが埐々に匷くなっお、いきみ逃しが苊しかったですさん本陣痛は本圓に痛いから、ゆっくりできるうちはゆっくり䌑んで䞋さいね😃

No.442

>> 438 皆さんこんにちわ😫 昚晩からは、お腹の匵りず蚀うか肛門が痛くお苊しんでたす😭🔥 10分間隔で肛門を圧迫される様な感芚になったり 今は間隔バラ  さん、こんにちは😊
いよいよ‌っお感じでなかなか進たなかったり、ハッキリしないず粟神的にもしんどいですよね💊でもでも、あず少しですよ😀肛門が圧迫されるような痛みがあるなんお、👶が䞋がっおきおる蚌拠じゃないですか⁉

今はお家で様子芋ですか❓聞いた話ですが、䞭には間隔がバラバラなたたの陣痛の方もいらっしゃるずか 。前駆だず思いながら受蚺しおみるずすでに子宮口が党開だったり ずかあるみたいですよ。あたりにも痛かったら、ちょくちょく🏥行った方が安心かもしれないですね。

さんは予定日もう過ぎおたしたっけ❓過ぎおたらい぀産たれおもおかしくないから、リラックスしお埅おるずいいですね😊痛みで眠れなかったりするかもしれたせんが、䌑める時はたくさん寝ちゃいたしょう✚

あずちょっず頑匵っお䞋さいね💪💪

No.441

>> 437 さん。お久しぶりです昚日から、母子同宀です。昚日は慣れない授乳やオムツ替えで少し疲れお、したいたした😢おっぱいがあたり出ずミルクを足し  たかちゃんさん😊凜ちゃんですかぁ❀カワむむ名前ですね✚✚✚たくさん飲むなら安心ですね‌‌オッパむはいきなりは沢山出ないし、少しず぀出るようになるから倧䞈倫ですよ☝退院する頃にはだいぶ出るようになったりしたすよ😊
そんな私はオッパむビャヌビャヌに出るので逆に苊劎しおたす💊シコリが残っお痛くお😫流銙はだいぶ倧きくなったけど、片方飲んでペシずかもあるので、飲んでない反察は匵り匵りで痛くお💧
うちには哺乳瓶やらミルクやらは党くないので完母です。いざずなったら冷凍しおある母乳をスプヌンで飲たせるこずになりたす☕

🏥のご飯はおいしいですか❓👶ず䞀緒ずはいえ、寝おる時っお特にやるこずもなく、暇ですよね😂ただ埌陣痛に苊しんだり ‵退院前の内蚺は恐怖ですよね💊
出産の時、オマタ裂けたしたか❓私は䞊䞋少しず぀裂けお、普通みんな䞋が裂けるからっお内蚺で先生が䞋を気を぀けおくれたんだけど、私は䞊のが痛くお『むタタタ』っお蚀っちゃった💊

No.440

>> 437 さん。お久しぶりです昚日から、母子同宀です。昚日は慣れない授乳やオムツ替えで少し疲れお、したいたした😢おっぱいがあたり出ずミルクを足し  たかちゃん、お疲れさたです😊
慣れない授乳や、オムツ倉えなど倧倉ですよね💊私も昚日退院しお、党く䜙裕なかったです😥

お子さんの名前、【凛ちゃん】ですか😍可愛い女の子らしい名前ですね❀旊那も👶できおぢゃないですか☺⁉
ムリしすぎない皋床に子育お頑匵りたしょ💪

No.439

>> 438 皆さん、こんにちわ😚
昚日退院しお垰っおきたした😃
久しぶりに家族5人で過ごしたしたぁ✚
人間1人増えるだけでも凄く倧倉です💊
慣れない生掻で昚日は党く📱なんお芋れなかったです😭

新婚は前駆陣痛始たったんですね😲‌
私も産たれる前日は3分間隔たで埮匱陣痛しおたしたよぉ😥
でももうすぐですょ👶本陣痛になるず7、8分間隔でも蟛くなっおきたす😊痛みが匷くなるようならいょいょですょ✊
頑匵っお䞋さい😊

No.438

>> 437 皆さんこんにちわ😫
昚晩からは、お腹の匵りず蚀うか肛門が痛くお苊しんでたす😭🔥
10分間隔で肛門を圧迫される様な感芚になったり 今は間隔バラバラず蚀うか 痛いです😂
䜕か🚻で💩出したいのに党くでなくお😱💧
昚日病院で浣腞されお䞀気に💩出しおからは党く出おないので、💩溜たっおそぅなんですけど👉👈💧
赀ちゃんが䞋がっお来お痛いのか本圓💩溜たっお痛いのか 💩出したいのに出なくお気持ちが悪いです😭🆘
䜕か昚日の事もあっおか、病院にどんな具合・状況になったら連絡したら良いのか刀らなくなっちゃっおたす😭🆘

• << 442 さん、こんにちは😊 いよいよ‌っお感じでなかなか進たなかったり、ハッキリしないず粟神的にもしんどいですよね💊でもでも、あず少しですよ😀肛門が圧迫されるような痛みがあるなんお、👶が䞋がっおきおる蚌拠じゃないですか⁉ 今はお家で様子芋ですか❓聞いた話ですが、䞭には間隔がバラバラなたたの陣痛の方もいらっしゃるずか 。前駆だず思いながら受蚺しおみるずすでに子宮口が党開だったり ずかあるみたいですよ。あたりにも痛かったら、ちょくちょく🏥行った方が安心かもしれないですね。 さんは予定日もう過ぎおたしたっけ❓過ぎおたらい぀産たれおもおかしくないから、リラックスしお埅おるずいいですね😊痛みで眠れなかったりするかもしれたせんが、䌑める時はたくさん寝ちゃいたしょう✚ あずちょっず頑匵っお䞋さいね💪💪

No.437

さん。お久しぶりです昚日から、母子同宀です。昚日は慣れない授乳やオムツ替えで少し疲れお、したいたした😢おっぱいがあたり出ずミルクを足しおあげおたぁす良く飲むほうで食いしん坊👞です名前は凛ず曞いお「りん」でぇす😃さんはもう👶産たれたかな。嬉しい報告楜しみにしおたぁす😺

• << 440 たかちゃん、お疲れさたです😊 慣れない授乳や、オムツ倉えなど倧倉ですよね💊私も昚日退院しお、党く䜙裕なかったです😥 お子さんの名前、【凛ちゃん】ですか😍可愛い女の子らしい名前ですね❀旊那も👶できおぢゃないですか☺⁉ ムリしすぎない皋床に子育お頑匵りたしょ💪
  • << 441 たかちゃんさん😊凜ちゃんですかぁ❀カワむむ名前ですね✚✚✚たくさん飲むなら安心ですね‌‌オッパむはいきなりは沢山出ないし、少しず぀出るようになるから倧䞈倫ですよ☝退院する頃にはだいぶ出るようになったりしたすよ😊 そんな私はオッパむビャヌビャヌに出るので逆に苊劎しおたす💊シコリが残っお痛くお😫流銙はだいぶ倧きくなったけど、片方飲んでペシずかもあるので、飲んでない反察は匵り匵りで痛くお💧 うちには哺乳瓶やらミルクやらは党くないので完母です。いざずなったら冷凍しおある母乳をスプヌンで飲たせるこずになりたす☕ 🏥のご飯はおいしいですか❓👶ず䞀緒ずはいえ、寝おる時っお特にやるこずもなく、暇ですよね😂ただ埌陣痛に苊しんだり ‵退院前の内蚺は恐怖ですよね💊 出産の時、オマタ裂けたしたか❓私は䞊䞋少しず぀裂けお、普通みんな䞋が裂けるからっお内蚺で先生が䞋を気を぀けおくれたんだけど、私は䞊のが痛くお『むタタタ』っお蚀っちゃった💊

No.436

たかちゃんさん✚おそくなっちゃったけど、おめでずうございたす🎊🎊🎊
もうすぐ退院ですか⁉赀ちゃんずは母子同宀でしょうか。慣れない授乳やベビヌずの生掻で戞惑うこずも倚いずは思いたすが、👶が生埌〇日なら、同じだけママも〇日☝焊らずマむペヌスに育児しおいきたしょうね❀❀

たかちゃんさんず私の👶半月しか倉わらないし、お互い頑匵りたしょうね✚
👞ちゃんでしたよね❓名前は決たりたしたか❓

No.435

さん。今日は疲れちゃったでしょうせっかく、🏥に行ったのに🏠に垰されちゃっお🏥から🏠は近いのかなゆっくり䌑める時にゆっくり䌑んだほうがいいよ本圓に陣痛がくるず本圓に痛い腰が砕けるくらい出しその陣痛の時に子宮口も開いお行っお👶もだんだん、回転しながら出おくるから、䜓力をためずいたほうがいいよ😃きっず明日の今ごろには👶誕生しおたぁすよ🙆

No.434

>> 432 さん。こんばんは👮今レスみたらビックリもうすぐにお産だねぇ💕埮匱陣痛でキツむかず思うけど、頑匵っお、痛さの先に絶察に可愛い👶に逢えた  たかちゃん今晩わ😂
病院に行っお、぀いに埌は産むだけ💪😚✚っお期埅が膚らんだだけに、倕方『䞀床🏠に垰っおみお😃』っお蚀われた時はマゞ凹みたしたね😂‵(笑)
旊那にも期埅させちゃっお悪い事しちゃいたした😥
お颚呂浞かっおゆっくりしたら今はお腹の匵り萜ち着いおるので、萜ち着いおる今は少しだけゆっくりしたいず思いたす☺🍵
倚分たた埮匱陣痛始たったら時間経぀に぀れお、たた焊り始めちゃぅず思うので😫💧
たた䜕か進展あったらご報告したすね☝😉✚
陣痛・安産菌頂きたす👏🎯

No.433

>> 431 3000未満だず 小さいよ👶💕りチの子は頭が片手で持おるくらいで二人ずも小さくお出す時 䞁床 良かった☺ ヶ月怜蚺たでにはすっごい倧きく  ほぇ☝😲
3000㌘未満だずそんなに小さいんですね☝💡
本圓、野球⚟ず゜フトボヌル⚟の䞭間くらいの顔の倧きさで👶💕
䜕か人間じゃなくおお人圢さんみたいでした🙈💕
小さく産んで倧きく育おる方が産む時は助かりたすよね☺🌷
お互い早くベビィに逢いたいですね🙈✚
私は今日䞀床🏠に垰っお来お、カナリお颚呂ゆっくり入っおリラックスしたら、お腹の匵りは少し治たりたした😁💧
ふぅ☺🍵
たた痛みが来たら時間が経぀に぀れお焊り始めちゃぅず思うので今少しだけゆっくり䌑んでおきたす😪💀
たた倉化があったらご報告したす😁

No.432

さん。こんばんは👮今レスみたらビックリもうすぐにお産だねぇ💕埮匱陣痛でキツむかず思うけど、頑匵っお、痛さの先に絶察に可愛い👶に逢えたすよ🙆センチ開いおいるのか子宮口が埐々に開いお行っお安産だずいいね。さんに安産菌ず陣痛菌飛ばしたぁす😺可愛い👶に逢えるの楜しみにしおたぁす😺

• << 434 たかちゃん今晩わ😂 病院に行っお、぀いに埌は産むだけ💪😚✚っお期埅が膚らんだだけに、倕方『䞀床🏠に垰っおみお😃』っお蚀われた時はマゞ凹みたしたね😂‵(笑) 旊那にも期埅させちゃっお悪い事しちゃいたした😥 お颚呂浞かっおゆっくりしたら今はお腹の匵り萜ち着いおるので、萜ち着いおる今は少しだけゆっくりしたいず思いたす☺🍵 倚分たた埮匱陣痛始たったら時間経぀に぀れお、たた焊り始めちゃぅず思うので😫💧 たた䜕か進展あったらご報告したすね☝😉✚ 陣痛・安産菌頂きたす👏🎯

No.431

>> 430 3000未満だず 小さいよ👶💕りチの子は頭が片手で持おるくらいで二人ずも小さくお出す時 䞁床 良かった☺ ヶ月怜蚺たでにはすっごい倧きくなるよ💡早く人目に逢いたい💓 新婚はもう今日か明日か明埌日には 👶逢えるね💓💓
頑匵っおねぇ‎‎

• << 433 ほぇ☝😲 3000㌘未満だずそんなに小さいんですね☝💡 本圓、野球⚟ず゜フトボヌル⚟の䞭間くらいの顔の倧きさで👶💕 䜕か人間じゃなくおお人圢さんみたいでした🙈💕 小さく産んで倧きく育おる方が産む時は助かりたすよね☺🌷 お互い早くベビィに逢いたいですね🙈✚ 私は今日䞀床🏠に垰っお来お、カナリお颚呂ゆっくり入っおリラックスしたら、お腹の匵りは少し治たりたした😁💧 ふぅ☺🍵 たた痛みが来たら時間が経぀に぀れお焊り始めちゃぅず思うので今少しだけゆっくり䌑んでおきたす😪💀 たた倉化があったらご報告したす😁

No.430

>> 429 はぃ💪😠💊
今日日かなり病院の階段歩いたりしおみたんですけどねぇ🚶💊
ただただベビィは出お来たくなぃんですね👶💧
はぁ😂お腹痛いです(笑)
でも耐えないずですね🙈涙💊
皆さん陣痛菌をもぅ床䞋さぁぁい🙌✚
あ、今日病院の新生児宀に、顔の倧きさが本圓握り拳くらいの小さい👶がいたんですよ😚💊⁉その顔の小さすぎに驚いおしたいたした😱💊そんな小さい👶っお䜕㌘くらいなんですかねぇ🙈💊⁉

No.429

>> 428 二人目 埮匱だったんで気持ちすっごい解りたす😢痛いよねぇ😭🔥私は䞞々日埮匱陣痛で寝䞍足だし䜓力無くなるしで二人目の方が蟛かったなぁ😭😭
新婚もこれから痛みずの戊いだず思いたすが頑匵っお䞋さいね💪

No.428

>> 427 はぃ😂‵
䞋手に疲れたしたぁ😚💧
埮匱陣痛 逆にキツィですね😩💚
今も10分間隔で痛い事は痛いのに👉👈🆘
きっずもっず痛みが匷くならないず駄目なんでしょぅね😁💧
はぁ😂💧頑匵っお埅ちたす(笑)

No.427

>> 426 お疲れです🙇✚っおこれからただただ埮匱陣痛ずの戊いだず思いたすが でももうすぐ👶に䌚えたすネ😉💓
いいなぁ‎‎

No.426

>> 425 今晩わぁ🙇
病院に行ったものの 朝時の時点から子宮口㎝ず陣痛分間隔はあるもののドンドン埮匱になりたしお 倕方の蚺察で今回は前駆陣痛ずの刀断で今から䞀床🏠に垰りたす😂(笑)

No.425

皆さん倜䞭に今晩わ🙇
時前䜍から10分間隔䜍でお腹が痛いので病院に行っおきたす😚💊

No.424

>> 423 わぁん💑✚
たかちゃん🙇
ですねですね‵‵
きっず今神経質Max!になっおたすね(笑)
萜ち着かなきゃですね👵🍵
かなり👶の胎動が気になっお気になっおです😁💊気になり過ぎるず感じるものも感じなくなっちゃぃたすよね💊
が萜ち着かなきゃ👶も出お来たくおも出お来づらいですよね🙈💧
はぁ☺🍵たかちゃん・♂♂♂に色々アドバむス頂けお安心しおきたした💪👩💚
ありがずうございたす🙇💕

No.423

さんの気持ち良く分かるよう😃今䞀番神経倱になっおいるんだね‎倧䞈倫だよ砎氎は、チョロチョロず出る感じだょ。たたおしっこずは、違う感じだょ。さん焊んなくおも倧䞈倫だよ。きっず無事に生たれおくるよ🙆

No.422

>> 421 本圓皆さんの幞せ私も早く感じたいです☺💕
母も倜勀䞭なのに心配しお☎くれるし 旊那もこの前のもめ事があっお、曎におしるしがあったから昚日今日しょっちゅぅ『䜓調どぉ😫❓』っお連絡くれるんですけど、逆に䜕も倉化無さすぎお申し蚳なくなっちゃいたすわ🙈💧(笑)
♂♂♂人目砎氎からで🔥っお音がしたんですか😚⁉音だけ聞くず䜕か怖いですけど音がよか解りやすくお良いかもですね🙌🎵でもずめどなく流れるのが砎氎ですね📓✏✚勉匷になりたす🙇‌
砎氎に気付かず👶になったらどぉしよぉ😭っお思っおたので 少し安心したした🍵✚
明日の健蚺たでに陣痛来おくれたら嬉しいんですけどねぇ😚💞

No.421

たかちゃん✚出産した日はハむ‎で眠れないよねぇ😱💕💕
でも矚たしいな😁早くたたその気持ち味わいたいよぉ‎‎
新婚✚①人目は砎氎からだっおんけど、プチッ🔥っお音がしおチョロ💧 たたチョロ💧 その繰り返しでした😩💧音が聞こえる人ず気付かないたた砎氎する人 いろいろやけど砎氎したらオシッコず違い止めたくおも止めれないから違いが刀るかも‌
🚻近いのはホンットいよいよかもね☺
あドキドキ💓です☺

No.420

>> 419 やっぱ瞫った所痛みたすかぁ🙈💊⁉
はぁ🙈💊切りたくないなぁ😱💧
生暖かいっお蚀ったらも生暖かいので😂砎氎だずでも出続ける感じですかぁ😚⁉
すみたせん質問攻めで😥💧
䜕か昚日の👶死んだスレ芋おから䜙蚈怖くなっちゃっお🙈💧

No.419

さん。その埌やっぱり、瞫ったずころが痛いよ。匕っ匵っられおるっお、感じがしおチクチク痛いよ。さん、砎氎の感じは生暖かいお氎がチョロチョロでる感じだょ。

No.418

♂♂♂お互い頑匵りたしょうね💪😁
たかちゃんその埌䜓調どぅですか😃❓
私は倉わらずです😁💊
けど、本圓䜕床🚻に行っおもたたがすぐ出そうな感芚になっお䜕床も䜕床も🚻行っちゃいたす🚻🏃💊💚
今は砎氎の違いが刀らなくお🚻でする床にどっちやろか😱⁉っお怖くなっちゃいたす😱💊
!っず出おくれれば『はっ😱⁉もしやっ⁉』っお思うんですけど、っお来られるずなのか刀断出来ないかも‵っお思っおしたぃたす😫
助産垫にも迷ったら䞀床🏥来お☝っお蚀われたんですけど 本圓迷うのにも砎氎の芋方の基準が刀らないから迷うもなにも っお感じです😂

No.417

さん。♂♂♂ママさん。こんばんは👮なんだか私は出産したんだけど、さんや♂♂♂ママさん気になっちゃいたす。特に、出産が近いさんのその埌、どうなったかなお気になっちゃいたす😃😃産たれおくる👶は可愛いですよ本圓にお腹の䞭で育おくれたんだっお、産たれおきおくれお、本圓にありがずう😃お思っおしたった。今日はただ出産したばかりであたりそばにいられないけど、今日1日ベッドで暪になっおたけど眠れなかったよ。傷口が痛いのもあるけどもう少しできっず、可愛い👶に逢えたすよ。

No.416

>> 415 ホンット💓ドキドキ💓したすね😉💕
りチは幎末❄か幎明け🎍くらいですけど 新婚はい぀来おもいい時期なんでドキドキしたすね😱💓
でも皆の陣痛砎氎安産菌 貰ったんで頑匵ろうネ💪✚
ずにかく そろそろだず思うんでその時が来るたで 矎味しいもん食べお いっぱい寝おゆっくりしお䞋さいね☺☺

No.415

>> 414 こんにちわ‎✚
陣痛の痛みは刀りやすいんですね☝😃❓それ聞けお安心したした😁13時半頃にたた病院に電話したら、時間に回の痛み・出血量が明らかに増えた・👶の動きを感じなくなった・砎氎かなぁっお液䜓が出た っお時にたた連絡ちょだぃね☝💡っお蚀われたのでたた埅っおみたす😁
明日の健蚺たで平凡に時間が過ぎそぅですけどね😁💧
♂♂♂🙌埌は達ですね💪☺🌷
⑧・䞻・♂♀・たかちゃんの陣痛砎氎安産菌二人でガッツリ貰っちゃいたしょねぇ🙌🎵

No.414

今 レス芋よ➰っお呑気に芗いたらビックリしたよ😲💓
いや たかちゃん🙇オメデトりございた➰す🙇🎉🎉✚✚
めっちゃ嬉しいです💕あずは新婚ず私ですね☺💕💕ドキドキ💓
皆さん安産なんで、その波に絶察乗りた‎い😃☺😁💕💕
たかちゃん幞せ🌞でしょ⁉赀ちゃんの力っお凄いよね😉呚りを幞せにしおしたうんやもんね‌‌‌
新婚も怖いかもしれんけど頑匵ろうネ☺✚たかちゃん😺陣痛安産菌 いただきた➰す‎‎‎
ゆっくり過ごしお䞋さいね🙆🙆🙆

No.413

さん。陣痛の痛みは、わかりたすよ。生理痛の痛みが匷くお腹も痛いよ。痛くなる感芚が匷くなっおやわらいでっお感じだょ。だから、倧䞈倫だよ。埌陣痛始たる前私は腰が重かったよ🙆私が産んだ🏥は立ち䌚いはしおないんだ旊那はやっぱり👞が出おきお可愛いのか顔みながらニダケテたよ。私は安産のほうで陣痛きおから、時間ちょっずだったけど、難産の人は陣痛のあの痛みに䜕時間も耐えるのはキツむず思った本圓に痛いよ。

No.412

たかちゃんさぁぁん‎🙌‎おめでずう🎊
぀いに産たれたんですね❀
でも初産婊にしおは凄い短時間でしたね😲👍
新婚にもこの安産菌飛ばしちゃっおぇ➰
我が子に䌚えおいかがでしたかぁ☺❓

倜䞭からの陣痛に出産、お疲れさたでした😊今日はゆっくり䜓䌑めお䞋さいね☺

No.411

>> 410 たかちゃん䌚陰切開したんですね🙈💊❓
はぁ😱私も切開するのかなぁ😂
私倚分腹痛ずかの痛みに耐え匷い方なんですけど、陣痛っおやっぱ痛みが党然違いたすか😭⁉
私にも違い刀りたすかね(笑)💊❓
たかちゃん旊那は立ち䌚っおの出産だったんですか😃❓ベィビィに䌚った旊那はどぉでしたか☺⁉

No.410

やっぱり、気分が高たっお今ベッドで暪になっおいるけど、眠れたせん。切ったので傷口が痛いよ。昚日から、䜕も食べおないからお腹枛ったお昌たで、ご飯出ないみたいさんもあずもう少し絶察に近いうちに陣痛くるよ😺私も本圓の陣痛くるたで、真っ赀な血が出おたよさんも今日産たれれば同じ日なのにな。😃

No.409

>> 407 みなさんおはようございたす🎉今日無事に生たれたした🎉 今日の倜䞭時過ぎぐらいから、生理痛みたいな痛みが頻繁にあっおたたすぐに収たっるか  わぁ🙌💕
たかちゃん䞁床さっきした所だったんですよ😃
産たれたんですねぇ☺💐
おめでずうございたす💕🙈💕
私はもぅ少し産たれなさそぅです😁💧
けど陣痛菌頂きたぁす🙇✚
はぁ☺幞せっおですねぇ☺☺☺✚
たかちゃんお疲れ様です🙌💕

No.408

>> 406 えっもう怖い事蚀わないでよ😺心配になっちゃうよ。なんか自分もそうだったらお思っちゃう。でも今のずころお腹👶は動いおいるけどさっきから  おはようございたすぅ🙌
今日秊野は☔💚
朝からドンペリ☔が降っおたす😠‵‵
今日も朝から茶色ず赀いず出血しおたす😚💧腰・お尻・䞋っ腹は動くずボワンっず党䜓的にずっず痛いっお感じで痛みの時間の間隔ずかただよく刀らない感じです😁💧『痛っ😱‌』っお蚀う激痛はただ無いんですけどボワンずした痛みが続いおるので䞀床病院に☎しおみたした😃
やっぱり【陣痛】は自分でも、あ⁉っお感じの痛みみたいでしっかり間隔も刀る様な痛みなんだよ☝っお助産垫が蚀っおたした(笑)
なので今の私はただただっお感じらしいです(笑)今日予定日っお事もあっお、今はもぅ少し様子芋お、たた昌過ぎに状況確認で病院に☎するっお事になりたした😃

No.407

みなさんおはようございたす🎉今日無事に生たれたした🎉 今日の倜䞭時過ぎぐらいから、生理痛みたいな痛みが頻繁にあっおたたすぐに収たっるかなお垃団に入っお寝ようずしたら痛みが頻繁にあっお匷くなっお、陣痛かもしれない。それに、💩出したい感じ出し感芚が狭くなっお、時分には分感芚の痛みがあっおその時には子宮口がセンチ開いおいお、なんか進むのが早く家にいた時から、出血もあっお時分ぐらいにはセンチに開いおいお、それから、助産婊さんが䜕床もあそこを芋お手でぐりぐりしお、痛かった開くのが早かったら時頃たでには産たれおるお、蚀われたけどセンチから、党開になるたでに時間ちょっずかかっお時過ぎ砎氎しお、もうすぐに息みたくなっおしたったけど、ただダメお蚀われゆっくり呌吞しお、少しず぀、息んでず蚀われ硬いものが出したくお、そしたら先生もきお、息みが䞋手で腰が浮いおしたい泚意されながら出おきおくれたした🎉性別は👞です。䜓重で時分に産たれたした。さんや♂♂♂ママさんにも安産菌飛ばしたぁす😺早く👶に逢えるずいいね

• << 409 わぁ🙌💕 たかちゃん䞁床さっきした所だったんですよ😃 産たれたんですねぇ☺💐 おめでずうございたす💕🙈💕 私はもぅ少し産たれなさそぅです😁💧 けど陣痛菌頂きたぁす🙇✚ はぁ☺幞せっおですねぇ☺☺☺✚ たかちゃんお疲れ様です🙌💕

No.406

えっもう怖い事蚀わないでよ😺心配になっちゃうよ。なんか自分もそうだったらお思っちゃう。でも今のずころお腹👶は動いおいるけどさっきから、生理痛みたいな痛みがあるけどもしかしお、埮匱陣痛なんお、心配なっちゃう😱😱😱でもすぐに収たっるし本圓に陣痛だず痛い感芚が瞮んでくるから、違うかなおでもさん。そんなレスみたら怖くなっちゃうよね。無事に生たれおくるのを祈ろう😃

• << 408 おはようございたすぅ🙌 今日秊野は☔💚 朝からドンペリ☔が降っおたす😠‵‵ 今日も朝から茶色ず赀いず出血しおたす😚💧腰・お尻・䞋っ腹は動くずボワンっず党䜓的にずっず痛いっお感じで痛みの時間の間隔ずかただよく刀らない感じです😁💧『痛っ😱‌』っお蚀う激痛はただ無いんですけどボワンずした痛みが続いおるので䞀床病院に☎しおみたした😃 やっぱり【陣痛】は自分でも、あ⁉っお感じの痛みみたいでしっかり間隔も刀る様な痛みなんだよ☝っお助産垫が蚀っおたした(笑) なので今の私はただただっお感じらしいです(笑)今日予定日っお事もあっお、今はもぅ少し様子芋お、たた昌過ぎに状況確認で病院に☎するっお事になりたした😃

No.405

>> 404 䜕かさっき他のスレで、『陣痛が匱くお曎に砎氎もチョロチョロ出るの人がいお、赀ちゃん今日動いおないかもなっお思っお蚺察受けたら、完璧砎氎し終わっおお䞭で赀ちゃん死んでた』っお曞いおたスレあっお😱💊
かなり䞍安になっおお腹觊っお動いおるか確認したくっちゃいたしたよ😂💊
お互い♂♂♂ずも䞀緒にもぅ少し👶出おきおくれるのを埅ちたすかぁ💪😁

No.404

さん。私も最初におしるしがあった時はもうすぐに陣痛きお、産たれおくるのかドキドキしお、お腹が匵ったり、腰が痛かったら、いよいよかなお思っお先走っお🏥に☎しおみちゃたりしたした。でも最初のおしるしから䜕日もた぀けど、もうどうせただただ陣痛こないしただ産たれお来ないでしょう。っお開き盎っちゃっお私が焊っおも👶しだいだなぁお思うしかない感じだょでも1日でも早く👶に䌚いたいですよ😺

No.403

>> 402 たかちゃん、アドバむスありがずうございたす🙇✚
䜕だかたかちゃんが凄く萜ち着いお感じたす☺✚
お互い今日明日䞭にベィビィに逢えるず良いですね😁

No.402

さん。病院のパンフレットにこんな時はすぐに☎っお曞いおあったんだけど、流れるような、出血がある砎氎したずか、曞いおあったから、さんはティッシュに着くくらいなら倧䞈倫だず思うよ😺おしるしも赀い血の色から茶色たで、人によっお違うみたいだから、ティッシュに着くくらいは倧䞈倫だず思うよ😺出血が止たらないずかだずすぐに☎しなきゃいけないみたいだよ🙆なんかいよいよだずちょっずした事で䞍安になったり、心配になったりしちゃっうよね😹さんも明日出産で私も出産したら、本圓に同じ日だねぇ💕💕💕誕生日が同じ日なんおスゎむ😃😃😃私はたたに生理痛みたいな痛みがあるから、暪になっおいるけど、すぐに収たっおしたっお。♂♀ママさんの蚀う通り、倜䞭に陣痛きお、産たれおくれお思っちゃう。😚お腹👶はい぀産たれたいのかな。

No.401

>> 400 動物(笑)
懐かしいですね☺👍
たぁ玠朎で矎味しいですけど  玠朎ですね😂👍
鮮血が出るず近いんですか😲⁉っおも回か回🚻に行った時にティッシュに付いたくらいなんですけどね😁💧
今暪になっおたら恥骚がゎリゎリ音がなっおたした(笑)👶が抌しおるんですかねぇ⁉
たかちゃん🙌
ベィビィ同士が同じ誕生日だったらかなり嬉しいですね😁🎂✚

No.400

>> 398 ♂♀超面癜いです😂💕 換気扇のお陰でオナラし攟題ですわ☝(笑) 私最近オナラよく出たす😂(笑) 乳銖を刺激した  今お颚呂しお授乳から垰っおきたら 換気扇盎っおたした😭もぉできたせんよぉ💊
すんごい静かだし😔寂しいです😢

新婚明日予定日なんですね😚‌
もしかしたら今日の倜䞭あたり陣痛きちゃうかもですね💓鮮血なおしるしも来おるんだし😚いよいよっお感じぢゃないですか☺
たかちゃんもそれに぀られお倜䞭あたり陣痛きお👶産たれたら、新婚の👶ず同じ誕生日ですょ✚🙌䜕かいいですねぇ☺

今日3時のおや぀に1歳児の食べそうな【どうぶ぀】っおおや぀が出おきお、今それ食べおたす💧もぉちょっずなを食わせろぉ 😢

No.399

>> 397 さん。鮮血が出たっお本圓にあず、もう少しじゃあない😍😍今きっず、お腹の👶は出おくる準備しおいるんだ。埅ちどおしいよね予定日は明日  たかちゃんありがずうございたすぅ🙈✚
『自分の事の様』なんお蚀っおいただけお感激です☺✚
ここに集たっおる皆さん、本圓お互いの事自分ず重なっお芋えお、【仲間】っお感じで良いですよねぇ😁
鮮血は回🚻でティッシュに付いたくらいなんですが 流れる様な出血ではないので 倧䞈倫ですよね😚💊⁉
床病院に電話しお聞いおみた方が良いんですかね😚💊⁉
たかちゃん、皆さんはどぅ思いたすか😭⁉
本圓明日が予定日なので、玠盎に産たれおくれたらんですが☺✚

No.398

>> 395 新婚😂👏 (笑)👍 今しか食べれない☝❀ 矚たしい 😚‌ の病院食、激で私、しなくおもの病院  ♂♀超面癜いです😂💕
換気扇のお陰でオナラし攟題ですわ☝(笑)
私最近オナラよく出たす😂(笑)
乳銖を刺激したら確かに子宮収瞮するっお蚀いたすよね😃✚
おっぱいマッサヌゞいっぱいやっおみよぅず思いたす☝😏✚
♂♀の病院食そんなに䞍味いんですか😱⁉
ある意味になりたすけど もぅちょっずもの食べお産埌の身䜓癒したいですよねぇ🙈💧

• << 400 今お颚呂しお授乳から垰っおきたら 換気扇盎っおたした😭もぉできたせんよぉ💊 すんごい静かだし😔寂しいです😢 新婚明日予定日なんですね😚‌ もしかしたら今日の倜䞭あたり陣痛きちゃうかもですね💓鮮血なおしるしも来おるんだし😚いよいよっお感じぢゃないですか☺ たかちゃんもそれに぀られお倜䞭あたり陣痛きお👶産たれたら、新婚の👶ず同じ誕生日ですょ✚🙌䜕かいいですねぇ☺ 今日3時のおや぀に1歳児の食べそうな【どうぶ぀】っおおや぀が出おきお、今それ食べおたす💧もぉちょっずなを食わせろぉ 😢

No.397

さん。鮮血が出たっお本圓にあず、もう少しじゃあない😍😍今きっず、お腹の👶は出おくる準備しおいるんだ。埅ちどおしいよね予定日は明日だから、明日もしかしお誕生だったりしお😺😺なんかさんの事気になっちゃいたす。私もい぀産たれおくるのか毎日埅っおいるので自分の事ように気になっちゃいたす。

• << 399 たかちゃんありがずうございたすぅ🙈✚ 『自分の事の様』なんお蚀っおいただけお感激です☺✚ ここに集たっおる皆さん、本圓お互いの事自分ず重なっお芋えお、【仲間】っお感じで良いですよねぇ😁 鮮血は回🚻でティッシュに付いたくらいなんですが 流れる様な出血ではないので 倧䞈倫ですよね😚💊⁉ 床病院に電話しお聞いおみた方が良いんですかね😚💊⁉ たかちゃん、皆さんはどぅ思いたすか😭⁉ 本圓明日が予定日なので、玠盎に産たれおくれたらんですが☺✚

No.396

今日は朝から郚屋の換気扇が壊れたのか『ゎォヌゎォヌ』ず、うるさいです😣‵
倧郚屋なので、回りの人に気付かれないように、出来ちゃうのはいいけど☺👉👈💧

倜眠れるかな😚

愚痎でした‵スむマセン🙏

No.395

>> 390 ♂♀こんにちぃ‎わぁ‎✚🌷✚ ♂♀も昚日だったんですか😂⁉ いやぁ奇偶です☺🌌 そぅなんですよ☝ ぀いに【お  新婚😂👏
(笑)👍
今しか食べれない☝❀
矚たしい 😚‌
の病院食、激で私、しなくおもの病院食で痩せれそうです✌😂✌っお気抜いちゃいけたせんね💊
産埌は生たれおからも十分間に合いたすょ😏👍✚
はぁ‵矎味いが食べたい 😢
今日の倕食も埮劙でした‵

新婚‌劊嚠䞭っお確かに生理来ないからいいですょね😚生理痛ずか矚たしいですょ❗
あの痛みは私嫌だぁ😱

そぉいえば☝の病院の先生が蚀うには乳銖を刺激したら早く生たれおくるみたいな事蚀っおたしたょ☝たぁ、乳銖刺激しお子宮を刺激お事なんですかね❓💧

• << 398 ♂♀超面癜いです😂💕 換気扇のお陰でオナラし攟題ですわ☝(笑) 私最近オナラよく出たす😂(笑) 乳銖を刺激したら確かに子宮収瞮するっお蚀いたすよね😃✚ おっぱいマッサヌゞいっぱいやっおみよぅず思いたす☝😏✚ ♂♀の病院食そんなに䞍味いんですか😱⁉ ある意味になりたすけど もぅちょっずもの食べお産埌の身䜓癒したいですよねぇ🙈💧

No.394

>> 392 たかちゃん今晩わ😃 ずうずうおしるしきたしたぁ🙌 今日は朝から日䞭ずっず茶色いカスずオリモノが続いおたす🙈💊 倕方買い物に出かけお来た  今日はカナリ頻繁に🚻に行っおたす😩
さっき行っお来たのにたた行きたくなっお来たした😂(笑)
さっき🚻に行っおみたら、茶色い枋い色じゃなぃ明るい鮮血がティッシュに着いおたしたぁ😭💊
けど胎動も少しず感じおいるので様子芋です👀🌌
腰・䞋っ腹は少しダルくお匵ったりはしおるんですが、陣痛😱⁉っお感じではんですよね(笑)倚分(笑)💧
🚻行っおもずオリモノみたいなのが膣から出おくる感芚はあるんですけど、氎っぜくないし盎ぐに止たるので砎氎じゃなくたんにかず🙈💊
もぅ少し様子芋おみたす😁💊

No.393

さん。買い物お疲れ様でした😃私もさっき買い物に行っおきたけど本圓に疲れるよね😹垰っおきお、すぐにご飯䜜ったんだけど、しんどくお、お腹はカチカチに匵るし、䌑み䌑みやっず、䜜りたした😱さっき䜓重図っおビックリたたキロ増えおいたした😢😢😢週間でキロお増え過ぎだだからかもう身䜓が重くお昚日から膝が痛くおもう早く産たれおきおくれお感じ䜓重これ以䞊増えたくないよ😢さん。私も茶色のカスみたいなの出たすよ。陣痛らしい痛みありたすか私はたたに腰が痛くなるけど、すぐに収たっおしたう。子宮が収瞮しおいるのかな

No.392

>> 391 たかちゃん今晩わ😃
ずうずうおしるしきたしたぁ🙌
今日は朝から日䞭ずっず茶色いカスずオリモノが続いおたす🙈💊
倕方買い物に出かけお来たしたが、身䜓が疲れやすぃのか、やたら疲れたしたぁ😩
腰ずお尻蟺りが䜕だかダルくお頭もがんやりです😚💧
昌間寝おたからですかね😚💀
今倜は豆乳鍋です🍎😁

• << 394 今日はカナリ頻繁に🚻に行っおたす😩 さっき行っお来たのにたた行きたくなっお来たした😂(笑) さっき🚻に行っおみたら、茶色い枋い色じゃなぃ明るい鮮血がティッシュに着いおたしたぁ😭💊 けど胎動も少しず感じおいるので様子芋です👀🌌 腰・䞋っ腹は少しダルくお匵ったりはしおるんですが、陣痛😱⁉っお感じではんですよね(笑)倚分(笑)💧 🚻行っおもずオリモノみたいなのが膣から出おくる感芚はあるんですけど、氎っぜくないし盎ぐに止たるので砎氎じゃなくたんにかず🙈💊 もぅ少し様子芋おみたす😁💊

No.391

さん。こんにちは🙌ずうずう、おしるしが来たんですね。💕💕💕本圓にあず、もう少しですね‎私は今日もおしるしが出たけど、陣痛らしい痛みはなくお、さっき寝おたら腰が痛かったから、少し期埅したけど、収たっおしたいたした😢さんもおしるしがあったっお事はもうすぐですね😺私もおしるしがあっおから、日た぀けど、始動はあるしい぀くるのかな。ただただ産たれおくる気配ないから、もしかしたらさんのほうが👶ず察面できるかもな。

No.390

♂♀こんにちぃ‎わぁ‎✚🌷✚
♂♀も昚日だったんですか😂⁉
いやぁ奇偶です☺🌌
そぅなんですよ☝
぀いに【おしるし】です🙌🎵私元々生理痛ずかあたり感じないで 今も特に腹痛・匵りなど特にので、10ヶ月ぶりに生理来たぁ🏃💊みたいな感芚です(笑)ただ単に郚屋で寝おるからかも(笑)
もぅ少ししたら出かけるかもしれないので 最埌のお出かけず思っおクレヌプ💕食べお来ようかなぁ🙈✚っお䌁み䞭です☝😏💕
倧きなお腹 もぅすぐお別れなんですね👉👈っお思うず私も䜕だか寂しいです☺💧
けどけど ベビィ産んだらあたしゃ、ナむスバディ目指しお産埌頑匵りたいず思いたす💪😚💊✚
っお蚀っおるそばから『クレヌプ食べにぃ💕』なんお意志の匱い奎ですが😂💊

• << 395 新婚😂👏 (笑)👍 今しか食べれない☝❀ 矚たしい 😚‌ の病院食、激で私、しなくおもの病院食で痩せれそうです✌😂✌っお気抜いちゃいけたせんね💊 産埌は生たれおからも十分間に合いたすょ😏👍✚ はぁ‵矎味いが食べたい 😢 今日の倕食も埮劙でした‵ 新婚‌劊嚠䞭っお確かに生理来ないからいいですょね😚生理痛ずか矚たしいですょ❗ あの痛みは私嫌だぁ😱 そぉいえば☝の病院の先生が蚀うには乳銖を刺激したら早く生たれおくるみたいな事蚀っおたしたょ☝たぁ、乳銖刺激しお子宮を刺激お事なんですかね❓💧

No.389

皆さんこんにちぃわ‎🙌‎
新婚おしるしきたんですか⁉
たかちゃんも新婚もいよいよだよぉ😚
私、報告今か今かず埅っおたすょぉ❀
䜕か今頃になっお、倧きなお腹抱えおた事が懐かしくお、戻りたいっお思っちゃいたした😭

昚日は新婚、♂♂♂さん、気持ち的にになっおたんだ😢⁉実は私も昚日は急にになっちゃっお 泣きながら旊那に📚しお、励たしの蚀葉もらいながら寝ちゃっおたした😪
産埌のなのかな💧

No.388

♂♂♂こんにちわ😁
その埌はですね、🚻行くず生理の様な茶色いカスみたいなのがティッシュに぀くのず、赀茶色い塊が少し出る感じですが、ベビィの胎動もお腹の調子も萜ち着いおたす😃なので🏠でのんびりしおたす🎵
旊那はさすがに反省したみたいで、朝早速おしるし来た連絡したら、返事返しおくれたした(笑)
本圓近くにいおも心配になる時あるのに、近くにいないず䜙蚈に色々 ですよね😁💧朝メチャクチャ👀腫れおおオむワみたいな顔で、鏡芋お自分で笑っおしたいたしたよ(笑)‌
♂♂♂は旊那ずは解決したしたか😃❓
今日神奈川はお散歩日和です🚶✚プラっず行っお来ようか、日の圓たる郚屋で、このたたのんびり🍵しようか葛藀䞭です👉👈☺💧

No.387

>> 386 ございたす🐙✚
新婚 その埌どうですか⁉
おか、旊那に察しおの気持ち💘すっごい分かるぅ‌‌‌ちょっずした事で䞍安になったり心配でたたらなくなるんよね‌‌‌
劊嚠䞭は䜕かず情緒䞍安定だよね😢私も䜕おない事で良く泣いたり😭むラむラしたり😀💢でももうホンットお産近いから頑匵っおネ‎

No.386

早々におはようございたす🙇💊
皆さん‌
先皋🚻に行ったら、おしるしらしき出血・茶色いオリモノを確認臎したした👀💊💚
今の所お腹の䞭でもベビィは動いおいおお腹も痛くおなく萜ち着いおたす😃
昚日のストレスが関係しおるのか それずも【おしるし】が来る前日だったから情緒䞍安定だったのか👉👈💧

No.385

>> 384 ♂♂♂今晩わ😂
旊那ずの嫌な事は解決したしたか😣❓
今は私が旊那ずの事でかれこれ30分くらい涙が止たりたせん😂💧
今私は実家の神奈川にいお旊那は北海道で独り頑匵っおくれおお でも朝、日䞭、倜ず連絡💌しおも党く返事が来ず‵仕事䞭忙しいのは刀るけど䞀蚀短くおも返事くれれば良いのに やっず22時半に連絡぀きたした😩19時には🏠に垰っお来おたのに連絡くれなくお 北海道だから䌚瀟からの垰宅䞭雪道で事故ったんじゃないか😱⁉旊那に䜕かあったんじゃないか😭⁉っお䞍安になっおお 連絡ずれお安心したのずが重なっお涙が止たりたせん(笑)💊
どぉしたしょ😂(笑)‌

No.384

新婚☺今晩は🌙
朝から旊那ずちょっず嫌な事があっお ひたすら歩きたくなっお①時間頑匵っおみたした🚶🚶疲れたぁ💚💚
私は関西人ですよ☺✚関西は関西でも田舎の関西🍊和歌山🍊です✚でも䜏んでるのは🍡岡山🍡なんですよ☺💕
 たかちゃん 倧倉やねぇ😱💊💊盞圓 甘えおたすよね⁉それだけ たかちゃんが居ないずダメ🙅な人だけにむザず蚀う時は助けおくれるような気もしないでは無いんやけど 👶が生たれおどう倉わるかが問題ですよね‌劊嚠䞭に蚀われる䞀蚀っお ホンット胞に💔お刺さるよね😭

No.383

>> 382 あらぁ🙈💧子䟛っぜい割に倉な所は倧人なひねくれ感があるんですね😭💊
そこはたかちゃんが倧人になっお、に前向きに積極的に接しお、旊那にたずは、たかちゃんがいないず駄目だぁ😱っお思わせるずか ですかね👉👈💧
旊那より【粟神的に】優䜍に立぀事が倧切かもですね☝😁

No.382

さん。どうやったら旊那を手の平で転がしお、いいか本圓にわからない😹😹😹耒めたら耒めたで䜕のこんたんずか、蚀っお、冷めおるし、䜕をやっおもダメ。お手䞊げ状態です。いい倫の操瞊の仕方おないかな😚

No.381

>> 380 旊那歳䞋なんですね👚たかちゃん姉さん女房ですね👩✚
旊那呚りに甘えるだけ甘えお育っちゃったんすねぇ😩💧
ならなら☝💡この際、たかちゃんが教育し盎したらいかがでしょぅ🙌⁉
確かに旊那の皌ぎで今は生掻しおるので、たかちゃんも旊那をたおる(耒める)所はたおおあげお、たかちゃんもその分色々少し頑匵っおみお、旊那に隙が出来始めたら埐々にたかちゃんの手の平でっず☝😁ガキんちょな面を逆に利甚しお、风ずムチ䜜戊で、優しくする所は優しくしお【耒める・感謝する】をしお、蚀う時は【☝】ず蚀っお少しず぀教育し盎すのはいかがでしょうか😃⁉

No.380

さん。本圓だよね。劊嚠したから、ずいっお䜕も手䌝っおくれた事ないしお腹の👶に話しかけたり、した事ないしただ、文句ばかり蚀っお、劊婊だろうずこき぀かわれお、私がお腹匵っお家事できないから、お皿掗っおずか、頌むずむダな顔しお、あずでやるず蚀っお、結局しおくれないで私がやるはめに文句いうなら俺が働いお逊っおやっおるずか、家事ずか党郚やるから俺が皌いでいるだけ働けずか、無理な事蚀っお、困っおしたいたす。旊那はで頭の䞭身は子䟛です。ガマンはキラむだし、私が泚意するずうるさいお蚀っお、ふおくされたり、逆に人の事けなしたりするから、今たで、旊那のために本気で怒っおくれる人がいなくお自分の思いどおりにならないず物にや぀あたり、しお、誰も旊那の事を止められる人がいなかったからこんなふうになっおしたったのかもしれない。やっぱり旊那には怖い父芪が必芁だったんじゃあないかな。お思っおしたう。

No.379

>> 376 本圓に早く👶出お来お欲しいな。旊那も埅ちくたびれおるみたいで「私がお腹の👶に話しかけないから👶はこんな家に産たれおきたくない」お拒吊しお  たかちゃん😉
䜕だかんだ蚀っお旊那も赀ちゃん埅ち遠しいんじゃないですかねぇ☺❓
普通の母芪なら赀ちゃんに話しかけるっお蚀っおたしたけど 旊那は話しかけたりしおくれおたんですか😚❓自分がしおない事を蚀われおも困りたすよねぇ☝😚❓
そぅ蚀えばたかちゃんの旊那っおおいく぀ですか😃❓
歳䞊ですか⁉

No.378

>> 375 こんちわぁ‎‎ 今日いっぱい🚶来たした💕💕 明日は満月🌒 もしかするず たかちゃん新婚 👶が蚪れるかも💓ですね✚99は授乳で倧  ♂♂♂今晩わ😃
今日はいっぱい🚶✚みたいですね🙌🎵
です🌌
私は30分䜍しおもぅヘバッお👻垰っお来ちゃいたしたぁ😁💧(笑)
明日満月なんですか😲✚⁉
👶出お来おくれたらむィなぁ☺💕
♂♂♂は関西の方ですかぁ😃

No.377

>> 373 お久しぶりです✚🙋 たかちゃんもそろそろお産始たりそうですねぇ☺私も䜕床かおしるしきおたしたょ😲‌ 早く赀ちゃんに䌚いたいものですょね❀  ♂♀今晩わぁ🙌
そぅなんですよ(笑)
お腹痛くなったり🚻行く床におしるしないかなぁ☺っお気になっちゃいたすよぉ😁💊
泰葉君はおっぱい良く飲む子なんですね👶💕スクスク育ちそぅですね☺🌷

No.376

本圓に早く👶出お来お欲しいな。旊那も埅ちくたびれおるみたいで「私がお腹の👶に話しかけないから👶はこんな家に産たれおきたくない」お拒吊しおいるんだ母芪ならずっずお腹の👶に話しかけおるよ。こんな母芪やだお思っおるんだお、📱で蚀われお、凹むでるよ。もう🏠の旊那蚀い方が冷たいから、い぀も胞にぐさりくる事ばかり蚀っお、👶産たれおも、グチグチ文句ばかり蚀われそう。あっもう旊那が垰っおくる時間だなんだか憂鬱です。長い倜がたた始たりたぁす😹子䟛みたいな旊那は぀かれたぁす😹

• << 379 たかちゃん😉 䜕だかんだ蚀っお旊那も赀ちゃん埅ち遠しいんじゃないですかねぇ☺❓ 普通の母芪なら赀ちゃんに話しかけるっお蚀っおたしたけど 旊那は話しかけたりしおくれおたんですか😚❓自分がしおない事を蚀われおも困りたすよねぇ☝😚❓ そぅ蚀えばたかちゃんの旊那っおおいく぀ですか😃❓ 歳䞊ですか⁉

No.375

こんちわぁ‎‎
今日いっぱい🚶来たした💕💕
明日は満月🌒
もしかするず たかちゃん新婚 👶が蚪れるかも💓ですね✚99は授乳で倧倉みたいですね💊でも幞せそうでめっちゃ矚たしい☺💓💓早く👶に逢いたいなぁ💓💓💓

• << 378 ♂♂♂今晩わ😃 今日はいっぱい🚶✚みたいですね🙌🎵 です🌌 私は30分䜍しおもぅヘバッお👻垰っお来ちゃいたしたぁ😁💧(笑) 明日満月なんですか😲✚⁉ 👶出お来おくれたらむィなぁ☺💕 ♂♂♂は関西の方ですかぁ😃

No.374

♂♀ママさんお久しぶりです✌おっぱい良く飲むんですね‎よかったですね。♂はおっぱい良く飲むお、聞いたこずありたすよ😺党然飲たないより、いっぱい、飲むほうが嬉しいですよね😃♂♀ママさんもおしるし毎回、あったんだ。お産が進んでいる事なのかな。ゆっくり埅ちたす。

No.373

お久しぶりです✚🙋
たかちゃんもそろそろお産始たりそうですねぇ☺私も䜕床かおしるしきおたしたょ😲‌
早く赀ちゃんに䌚いたいものですょね❀
新婚はもぉすぐ予定日かぁ😚
🚻に行くたんびおしるし来おないか期埅しちゃいたすょね➰
たかちゃんも新婚もどちらが先に出産するのかな☺✚
楜しみですね✌

私は授乳で倧倉でぇす😭よく飲む子で、1時間おきに授乳に呌び出されたり、看護士にも
『よく飲む子ねぇ』
なんお蚀われおたす😁たぁ、元気な蚌拠だょね‌今日は䜕ずか授乳の間隔も萜ち着いおいたす😊

• << 377 ♂♀今晩わぁ🙌 そぅなんですよ(笑) お腹痛くなったり🚻行く床におしるしないかなぁ☺っお気になっちゃいたすよぉ😁💊 泰葉君はおっぱい良く飲む子なんですね👶💕スクスク育ちそぅですね☺🌷

No.372

さん。ありがずう😃今🚻に行ったらもう着いおいたせんでした。私の身䜓どうなっおるんだろう😃もうお腹はMaxに来おいお、なんかはち切れそうです苊しいよ😺出せる事なら早く出しちゃいたい日が怜蚺なんだけど、子宮口開いおいるかなこのたた䜕もないかんじするんだけど😢

No.371

>> 370 たかちゃん寝䞍足続いおるんですねぇ😪
私は䜕床かは👀が芚めちゃうんですけど、䜕ずか倜䞭は前に比べたら寝れる様になりたした😃
私はただただ胎動動いおたす👶
次はたかちゃんも15日が健蚺でしたよねそれか今日たで平日ですし、おしるしが続いお気になる感じだったら今日たた病院に電話ずかしおみお聞いおみおはどぅでしょぉか🙌❓

No.370

さん。こんにちは🙌腰痛ず恥骚痛いのツラむですよね‎でも👶ちゃんの頭が骚盀に入っおきお、出おくる準備をしお、いるからさんもあず少しで䌚えたすよ😺😺私は昚日の倜はあたり寝むれず昚日もおしるしがあったのでい぀くるのか気になっお、したっお眠れたせんでした、さっきおきたした。もうお昌過ぎおいお、ビックリさっきも🚻行ったらティッシュに茶色のが぀いおいるけど、もう最初におしるしが぀いお日た぀けど、こんなに続くのかな。👶い぀産たれおくるのかなお埅ちくたびれお、おあずけ状態です今日はあたり始動がないから👶もうすぐかな。陣痛菌、私に来おくれ

No.369

皆様こんにちわ🙌✚
昚日は色々🚗のロヌン䌚瀟などに連絡したりずかでゎタゎタしおお党然レス出来たせんでしたぁ😱💊
たかちゃん、その埌䜓調どぅですか🙈❓
♂♂♂は気合い入れおお散歩しおたすかぁ🚶✚❓
䞻・⑧・♂♀その埌䜓調ベビィの様子はどぅですかぁ👩👶🌷❓
私は昚日は倩気は良かったものの 唯䞀持っおる着の👖を掗濯しおお出かけられなぁぃ☺👉👈 っお理由に甘えお日🐷♪しおたした(笑)
でもその眰か 倕方から巊腰骚が激痛で倜䞭も回くらい恥骚が痛くお痛くお😭💣💧
もがき苊しい思いをしたした(笑)‵‵
朝方になっおも腰痛は続いおたす😱💊‌今は少し萜ち着いたので今日は頑匵っおお散歩🚶に行っお来ようかなぁ🌌ず思いたす💪😚💊予定日たで今日含め日ですが、私はおしるしずか 党くです😁💧今日も日頑匵ろ🙌っおもぅ昌過ぎですが (笑)🌷

No.368

なんだろうさっきも🚻行っお、今も🚻行ったら、ティッシュに茶色のおりものが぀いお、おりものずたじっおも出おいるんだけど、おしるしお、こんなに出るものなのかなお腹はたたに匵ったりしお、👶は動いおいるけどなんだろう

No.367

>> 365 こんにちは☀ たかちゃん おしるしですね💡それは💕 ドキドキ💓したすよね😊✚散歩🚶いいかも☀新婚ももうすぐ予定日ですね🎵🎵おしるし無  ♂♂♂🙌
🌷こんにちわ🌷
健蚺お疲れさたお垰りなさぁい😃
👶はただ䞊の方だけど子宮が柔らかくはなっおるんですね☝✚
皆でレッツお散歩🚶✚しお出産に備えたいですねぇ😍✚
私の病院はお産始たっおもなかなか進みが悪い時は病院の階段階を歩かされるみたいです🚶💊😚💧⁉
皆で目指せ安産ですね🎊
たかちゃんもあず少しですねぇ☺💕

No.366

あれからたったく、お腹の匵りもなくなっおしたいたした😢ちょっず近所のコンビニたで、🚶いお、みたした。もうお腹が匵りさけそうで🚶のもやっずみたいな感じでかなり、苊しかったです♂♂♂ママさんもあずもう少しですね‎無理なく、🚶いおみおください。私は気長に埅ちたす。

No.365

こんにちは☀
たかちゃん おしるしですね💡それは💕
ドキドキ💓したすよね😊✚散歩🚶いいかも☀新婚ももうすぐ予定日ですね🎵🎵おしるし無くおもい぀どうなるか分からないですよ💡気長に埅っおあげられおお👶も喜んでそうです💕出おきたい時に出おおいで‎っお感じで 💕
私は今日 怜蚺行っおきたした🐀💕
👶はただ䞊にいおるみたいなんですが子宮も軟らかくなっおお開き始めおるみたいです💓だから明日からじゃんじゃん歩きたくろう‎っおテンションかなり‎‎です✌😁✌💕

• << 367 ♂♂♂🙌 🌷こんにちわ🌷 健蚺お疲れさたお垰りなさぁい😃 👶はただ䞊の方だけど子宮が柔らかくはなっおるんですね☝✚ 皆でレッツお散歩🚶✚しお出産に備えたいですねぇ😍✚ 私の病院はお産始たっおもなかなか進みが悪い時は病院の階段階を歩かされるみたいです🚶💊😚💧⁉ 皆で目指せ安産ですね🎊 たかちゃんもあず少しですねぇ☺💕

No.364

こんにちは🙌さっきも🚻行ったら、たた着いおいたした。デモお腹の👶は動いおいたす。たたに腰がゞンワリ生理痛の匱い痛みがするけど、これっお陣痛の前ぶれかなさんもあず日で予定日なんだ。い぀くるのかドキドキしちゃいたすね‎私も今日で予定日週間前だけど、本圓に陣痛くるのかなあずで少し🚶いおみようかな。陣痛に぀ながるかな😚

No.363

>> 362 🐚こんにちわぁ🐚
きっずおしるしですよ🙌✚
たかちゃん予定日18日でしたっけ😃❓
予定日たで週間ですね☺✚
ベビィも産たれおくる準備のかけおるんですね🏃✚💕
私は予定日たで今日入れおあず日ですが、おしるしすらありたせんよ(笑)‌秊野は今日はポカポカ陜気です☀倩気ず同じく私のベビィも䜕も倉化なくポカポカ過ごしおるみたいですぅ😁💧

No.362

こんにちは🙌さっき🚻に行ったら、たたたたおしるしみたいなのが出おいお、茶色のおりものみたいなの😃でも今のずころ、陣痛らしい痛みはないんだけど、本圓に痛くなるのか半信半疑ですたた䞍発なのかな

No.361

はぁい。私もなんだか、い぀くるのかなお、神経ピリピリしおいるのかお疲れモドに入っおいたぁす。ゆっくり埅぀こずにしたぁす😃

No.360

>> 359 でもやっぱお腹匵る床に気になっちゃいたすよねぇ😁💊
きっず旊那も本圓に陣痛ずか来たらたかちゃん以䞊に焊っちゃうんじゃなぃですか☝😁⁉
たかちゃんの旊那が慌おる所芋おみたいですね🙌✚
♂♂♂も今の内䌑んでおいた方がっお蚀っおたしたし🍵
たかちゃんもゆっくりしずきたしょ☺

No.359

さん。ストレッチですかいい感じにリラックスしおたぁすね‎私も今日は本栌的に陣痛ないような感じがしおきたした。旊那は昚日から👶産たれるのか、こないのか、蚀っおいるから聞きあきたみたいにどうせただただ産たれお来ないよお、なんだか、人事みたいなんだ😭😭😭もうギリギリたで蚀わないこずにしたぁす。焊っおるのかも

No.358

>> 357 そぅですかぁ😚
私もちょくちょく匵りはするんですけど、ただただっお感じです😁💊
のんびり埅぀しか無いですかね👉👈😁💧
私は今日は倕埡飯早めに食べちゃったのでストレッチでもしおダラダラ過ごしずきたす(笑)

No.357

さん。お腹の匵りは定期的にはないんだけど、掗い物ずかしおたら、匵っおきおこれは陣痛なのかなお、なんかピリピリしお、気になっちゃいたす😭ただの匵りだけなのかなお思っおしたったり、こんなに心配しお、予定日過ぎお、産たれたら、(笑)ちゃいたす。

No.356

>> 355 たかちゃん今晩わ🐻
倕方からお腹が 
っお蚀っおたしたけど、その埌お腹の匵りず痛みは定期的に来たすかぁ😃❓
おしるしがあったから䜙蚈にお腹の匵りずか気になっちゃいたすよねぇ💚
私はさっきガッツリ倕埡飯食べお今郚屋でく぀ろいでたす🍵✚

No.355

なんか倕方から、お腹が匵っおキュずなるから、もしかしお、埮匱陣痛なのかなお、心配になっお、🏥に電話しおみお聞いおみたらその匵りが分感芚に定期的にきたら🏥に来おください。お蚀われお、匵りが遠くようなら家で様子みおください。お蚀われお、ちょっず安心したした。い぀のタむミングで病院に行けば分からなかったから、䞀応問い合わせお、みお良かったよ。今はお腹の貌りがい぀くるか埅っおいたす。なぁヌんお、今日も䜕もなかったりしお💕

No.354

今晩わぁ🙌🌠
たかちゃん今日はお腹萜ち着いおたんですねぇ😃
けどおしるしが来お矚たしいです🙈💕
私なんか内蚺しおも血すら出ないし党然産たれる気配ないですよ(笑)党く 頑固な子宮ですゎ😁💧
♂♂♂は臚月突入なんですねぇ🎊㊗✚
月日予定日でも、幎末近づくに぀れお🏃💊☺💓ですね🙈✚
今日はやたら🚻に行くず力が入るのかお尻ず䞋っ腹が痛くなる日でした😩💚昚日今日☔だったのでお腹が冷えたんですかねぇ😚💧
皆さん颚邪流行っおるので気を぀けないずですね😫💊💚

No.353

♂♂♂さぁん。臚月入ったんだ😃😃😃あずもうすぐだねぇ💕💕💕やっず、ここたできたね経産婊さんは産たれるのが早いみたいだから、幎末の忙しい時に陣痛くるかお正月に圓たるかドキドキですね😃でも幎末幎始や幎明けは旊那さんや身内の人などがいるから䞀人で心现くないですね😺怜蚺で子宮口開いおいるか楜しみですね‎あずもう少しがんばりたしょう☺

No.352

>> 351 今日やっず臚月入りたした💓予定日は①⑊です🌠🌠明日 怜蚺なんでドキドキです☺💓䜕も無かったら凹みそう👉👈😥💧💧
私も人目の時は埅ちくたびれたした😱💊💊おしるしすぐ陣痛⚡だず思っおたんで家族👪芪戚から急かされ毎日むラむラしおたしたよ😀😀たかちゃんも埅぀の疲れるよねぇ💊でももうちょいやね☺マゞでスッキリするよぉ‎‎味わった事ないくらいスッキリしたす‌‌でも䜕日かしお倜䞭に授乳しながら泣いちゃったりもしお あ懐かしい😍たたあの感芚が埅っおるず思うず楜しみです🎵🎵🎵

No.351

♂♂♂ママさぁん。おしるしがあっおから、だいぶたっおるんですね😚😚😚私もすぐに陣痛くるのか期埅しお埅っおいるのですがそんな兆候がなくお、がっかりしおたぁす😺♂♂♂さぁんも、もうすぐですよね予定日はい぀ですかなんかいよいよ、だずワクワクしたすよね

No.350

たかちゃん✚でももういよいよですね😉💕私の堎合 人目おしるしがあっおから②週間くらいしお砎氎💊
人目おしるしがあっお③日埌に埮匱陣痛から始たりたした💚💚
だから毎回違うんで人目はどうゆう お産になるのかワクワク💓しおたす💕
諊めモヌド入っおるみたいなんで逆に今 寝れるだけ寝お 䜓力蓄えお䞋さいねぇ☺☺

No.349

はぁい。昚日は寝れなかったから、少し寝おいたした。あれからたったく、お腹のほう䜕もない感じです😃ただただ産たれお来ないのかな。もうあきらめモドです✌

No.348

>> 347 たかちゃん😊
あれから䜕も倉化なんですか❓😥
、眠れなくおちょっずしたお腹の匵りずかも『これが陣痛かっ⁉』
っお思っちゃいたすょね💊䜙蚈神経質になっちゃうし😱
たかちゃんの👶もお腹の䞭が居心地よくおただお腹に居たいのかな❀

私も産たれおくるたで3回もおしるし【❓】がありたしたから💧今たでのお産ず違っおたのでわからない事だらけでしたょ😭
本圓にお産お人それぞれで䞍思議なものですね☺たた、たかちゃんの報告埅っおたすね😃頑匵っお䞋さい✚

No.347

♂♀ママさんさん。おはようございたす☀今日の倜はあたり寝れなくお、い぀くるのだろうず心配しお眠れたせんでした😭😭😭陣痛らしい痛みや腰の痛みはたったくなくなくお、昚日のは本圓におしるしだったのかお感じです。もう陣痛くるなら早くきおくれ😃😃😃さっき🚻行ったらもう着いおいたせんでした。䜕なんだろ私も早く👶ご察面したいのに

No.346

>> 344 プレママさんの時はおしるしがあっおすぐに本栌的に陣痛きたしたか最初は䞍芏則でだんだん、定期的にくるのかな。私の堎合たったくなくなっお  たかちゃんさん、おはようございたす☀
私の堎合、時分頃目が芚めお䞀床お腹が匵ったんです。結構痛かったかな。で普通に🚻行ったら点々ず茶色いシミが付いおお、ティッシュで拭いたら真っ赀なトロっずした血が付いお😲でお腹も匵っお 倚分既に分間隔くらいで匵っおたしたよ😊🏥でNST付けた時には分でしたからね。

でも床38週で入院した時は茶色い出血がダラダマラ続いお、結局陣痛も分間隔➡分になっお止たりたした😂

本圓よくわかんないけど、人それぞれですねヌ。䞀人目が砎氎からだったし、おしるしっおどんなものか分からなかったし。

お腹の👶ずは10ヶ月も䞀緒ですもんね‌今でも隣で寝おる👞を芋おも䞍思議な感じです✚でも泣いおる時に隣に行くず分かるのか泣き止むんですよ😲匂いなのかなぁ。母子の絆✚ですね👶
たかちゃんさんもあずちょっずで👶に䌚えたすね‌焊らずゆっくり埅っお、今のうちに倖食たくさんしちゃっお䞋さいね❀

No.345

おはようございたす‌
が増えおる事に😲‌
おかおか‌‌‌たかちゃんおしるしらしきのきたんだぁ🙌✚
いよいよかなぁ💓
その埌はどうですか❓❓私たで䞊がっおきちゃいたすっ😚
たた報告埅っおたす👂

No.344

プレママさんの時はおしるしがあっおすぐに本栌的に陣痛きたしたか最初は䞍芏則でだんだん、定期的にくるのかな。私の堎合たったくなくなっおしたいたした。おしるしがあっお予定日たでに産たれお来なかったりしお、出産お人それぞれだから、分からないですよね😃早くお腹の👶に逢いたいな五䜓満足ならいいんだけど、顔ずか、どんな顔しおいるのか楜しみですよ😺みなさんも出産する前は👶産たれおくる前はいろいろ想像しおいお、👶ず逢えおスゎむ嬉しいお気持ち分かるような気がしたす。か月も䞀緒にいたんだもんな私も産たれおきお顔みたい抱っこしたいです。

• << 346 たかちゃんさん、おはようございたす☀ 私の堎合、時分頃目が芚めお䞀床お腹が匵ったんです。結構痛かったかな。で普通に🚻行ったら点々ず茶色いシミが付いおお、ティッシュで拭いたら真っ赀なトロっずした血が付いお😲でお腹も匵っお 倚分既に分間隔くらいで匵っおたしたよ😊🏥でNST付けた時には分でしたからね。 でも床38週で入院した時は茶色い出血がダラダマラ続いお、結局陣痛も分間隔➡分になっお止たりたした😂 本圓よくわかんないけど、人それぞれですねヌ。䞀人目が砎氎からだったし、おしるしっおどんなものか分からなかったし。 お腹の👶ずは10ヶ月も䞀緒ですもんね‌今でも隣で寝おる👞を芋おも䞍思議な感じです✚でも泣いおる時に隣に行くず分かるのか泣き止むんですよ😲匂いなのかなぁ。母子の絆✚ですね👶 たかちゃんさんもあずちょっずで👶に䌚えたすね‌焊らずゆっくり埅っお、今のうちに倖食たくさんしちゃっお䞋さいね❀

No.343

>> 342 ですねぇですねぇ😁
今の内にいっぱい矎味しいもの食べに行っおおきたいです🍎😁✚
あぁ🙌‌産む前に宅配🍕食べたい気分ですぅ🙈✚
䜕か産たれおくるの楜しみだけど、私もこの10ヶ月間をしみじみ振り返っおみるず この生掻がもぅすぐ終わるのかぁ っお考えるず䜕か懐かしいやら少し寂しいやらです👉👈☺💊

No.342

さん。さん。暖かい蚀葉ありがずうございたす😃なんだか、お腹の痛みや腰の痛みがなくなっおしたいたした。😭😭さっき☕ず🍪食べながら、劊嚠した頃の時などを振り返っおいたした。旊那ず👶の事でけんかしたりしお劊嚠䞭はずっず、本圓にお腹にいるのかなお実感なくお、今でも半信半疑なんだけど、👶の事で䞍安で眠れなくなっおしたったり、振り返るず今も動いおいるからいざ、出産するず寂しい感じです。おしるしがあったけど、なんずなく出産たですぐにきそうにない感じがしたす。さんもい぀おしるしがあるか分からないから👶産たれおくる前に🍣や🍜🍛🍝など矎味しいもの食べたり、ショッピングしたり最埌の劊婊生掻頌んでください。

No.341

>> 338 もう近いのかな。なんか今はお腹の貌りがなくなっお本圓に産たれるのかなお、実感がなくお、旊那はもう寝おいたす。本圓に痛くなったら叩き起こ  たかちゃんさん、その埌どうですか❓

私出産した日の朝に鮮血で出血しお、そのたた陣痛きたしたよ😊
38週の時は茶色いおりものでした💧でもオシルシっお赀茶色で人それぞれですからね
近いのかな❓

No.340

>> 338 もう近いのかな。なんか今はお腹の貌りがなくなっお本圓に産たれるのかなお、実感がなくお、旊那はもう寝おいたす。本圓に痛くなったら叩き起こ  おしるし来おテンション‎‎䞊がっおる時だから、様子芋お埅っおるだけでもドキドキしちゃっおなかなか萜ち着けたせんよね😃💧
時間が経぀に぀れお今床は倧䞈倫かなぁ😥っお䞍安になっおきたりしそぅですよね💧
🍵でも飲んで、のんびりしたり、眠くなったら少し暪になっおみたりしおリラックスしお䞋さいね☺
実際私がたかちゃんの立堎だったらドキドキしちゃっおリラックスなんお出来ないかもですけど👉👈😁💊
👶も今きっず産たれおくる最終準備しおるんですよ☺準備し終わるたでもぅ少し埅っおあげたしょう☺💕

No.339

>> 338 たかちゃん🐰

おしるしっぜいのがあったんですね🎊私も䞊の子の時、血の固たりのような 氎ようかん❓みたいの出おその日のうちに陣痛来たしたょ☺

でも今回はおしるしがあっおから10日埌に急に陣痛来たから、䜕があるか分かりたせんね👉👈

本栌的な陣痛来たら、絶察分かるので、それたでは出来るだけ䜓を䌑めお䞋さい😪💀
私はほずんど寝おない状態で陣痛来お 陣痛ず陣痛の間に寝そうになっおたした😂

早くベビヌに䌚いたいですね💕💕💕

No.338

もう近いのかな。なんか今はお腹の貌りがなくなっお本圓に産たれるのかなお、実感がなくお、旊那はもう寝おいたす。本圓に痛くなったら叩き起こしたぁす😺もう少し様子芳おみるね。

• << 340 おしるし来おテンション‎‎䞊がっおる時だから、様子芋お埅っおるだけでもドキドキしちゃっおなかなか萜ち着けたせんよね😃💧 時間が経぀に぀れお今床は倧䞈倫かなぁ😥っお䞍安になっおきたりしそぅですよね💧 🍵でも飲んで、のんびりしたり、眠くなったら少し暪になっおみたりしおリラックスしお䞋さいね☺ 実際私がたかちゃんの立堎だったらドキドキしちゃっおリラックスなんお出来ないかもですけど👉👈😁💊 👶も今きっず産たれおくる最終準備しおるんですよ☺準備し終わるたでもぅ少し埅っおあげたしょう☺💕
  • << 341 たかちゃんさん、その埌どうですか❓ 私出産した日の朝に鮮血で出血しお、そのたた陣痛きたしたよ😊 38週の時は茶色いおりものでした💧でもオシルシっお赀茶色で人それぞれですからね 近いのかな❓

No.337

>> 336 ですねですね😃
経過様子みたしょぅ😁
旊那には蚀いたしたか😭⁉
たかちゃん赀ちゃんに逢える時が近いですね☺✚
経過報告楜しみにしおたす🙌

No.336

だよね。今🚻に行ったら、ティッシュに茶色おりものみたいなのが぀いおいたんだ。おしるしがあっおも、すぐに陣痛こないし、埮匱陣痛かもしれないしただ本栌的に痛みはないんだけど、お腹の䞭では動いおいるから、ただただなのかな。さんも初めおだから、よく分からないのに心配しおくれお、ありがずう😃今🏥に電話しお、ただただ産たれそうになくお、垰されたら、困っちゃいたす。でも本栌的に痛みがあっお、定期的になったら🏥に電話しおみるね‎

No.335

>> 334 おしるしの埌に陣痛来るのは人それぞれですよねぇ😣
♂♀だっおおしるし来おから埮匱陣痛が長くお本陣痛でしたし、お友達もおしるし来おから䜕日か経っお陣痛が来たっお方もいた様ですし😃
赀ちゃん元気に動いおたら様子芋おみお、たかちゃんの気分が悪くなったりお腹の痛みが激しくなったり定期的になったり、赀ちゃん動かなくなった気がする😫っお時は盎ぐに病院電話しおみたら良いかもしれないですよね😭
でもやっぱ心配なら今病院に聞いお指瀺しおもらったら安心ですよね👉👈💊

No.334

だよね。おしるしなのかな。おしるしがあった埌すぐに陣痛くるのかな。たたに、お腹が匵る感じがするけど、すぐに収たっおしたうんだ。これは陣痛かな。もう少し様子芳おみようかな。

No.333

>> 332 お腹激痛ずかじゃなければオシルシかもしれたせんよね😃
オシルシだったら出産が近い印ですし☝😁
前に母芪孊玚出た時に血も塊で、流れる様な出血でなければ倧䞈倫ずは聞きたしたが、私も初めおで刀断しかねないですね😂
床病院に状態説明しお、このたた🏠で様子芋おお良いものか聞いおみるず良いかもしれないですね😃

No.332

さん。本圓にレバヌみたいな血の固たりなんだ。出たのは、空豆ぐらいの固たりなんだ。お腹がはったりずかなくお、もう出おないけど、これから、陣痛くるのかな。それずも出産が近いのかな。お腹の䞭で👶は動いおいるんだ。

No.331

>> 330 わゎゎゎゎぁ😭💊
血の塊っお⁉倧きいんですか⁉
それずもオリモノみたいなですかぁ❓
お腹の痛みはないみたいですが心配だったら病院に床電話しお聞いおみたら良いかもですね😫💊
昚日健蚺の時に、䜕か午前䞭の健蚺埌に🏠に垰ったら血の塊でレバヌみたいなのが出おきお気分悪いっお蚀っお午埌たた健蚺に来おる劊婊さんがいたした‌

No.330

わっわわわわ今♚に入っろうずしたら、パンツに血の固たりれリヌみたいななのが出おたした😱なんだろうおしるしかなそれずも胎盀がはがれた䞀郚なのかな昚日子宮口刺激されお、出たのかな。陣痛らしい痛みはないんだけど、なんだろう。分かりたすか

No.329

♂♀ママさんの👶やすは君、いい名前ですね💐そっか総合病院は🍎あたり矎味しくないのか入院生掻お🍎も楜しみなのに残念ですね‎母乳出始めお良かったですねさんが蚀うように陣痛くるたで始動あるのか😃そろそろ産たれおくる頃は始動があたりなくなっお動かなくなるっお聞いたから、私はただただ産たれお来ないなお思っおたんだけど、分からないものですね🙆予定日頃になるのかな。

No.328

>> 326 皆さん、こんばんわぁ🐵 今倕食枈んだです😭、総合病院なので党然矎味しくないです‵ 段々ずも出始めおいたす😃ただ 👶に吞われ  ♂♀今晩わ🙌
ベビィは食欲旺盛で䜕よりですよ😁💕
🐻泰葉君🐻ですかぁ😃
名前もらえお幞せですね☺✚
病院の🍎ご飯あたり矎味しくないんですか😭⁉私も総合病院なので どんなご飯が出るか りチの病院は産んで【産埌】ず蚀うこずで日埌ず日埌の倕埡飯は特別で少し豪華なご飯が出るみたいです😁毎日か週䜕回かか忘れたんですけど午埌にがあっおおや぀もらえるみたいです💕🍰ず☕みたいな☺💕
でもやっぱ個人病院の豪華食事に敵う物はありたせんね(笑)

No.327

>> 324 さん、入院っおいうリミットがあるず、その前に出お来る赀ちゃん倚いみたいですね😲だからきっずさんの👶も24日たでには産たれおきたすよ🎵 
 🐰⑧🐰
🐚たかちゃん🐚
赀ちゃんの䜓重、そぅ蚀っおもらえるず少し気が楜になりたす☺
⑧の息子オレンゞ色の着せたんですか😁⁉やっぱ小さい頃くらいしか着せれたせんよね☝😏💕
男の子でもず来いですね💪😏💕
はぁ本圓、盎感の19日20日頃に産たれおも嬉しいし、たかちゃんの蚀う埅ちに埅っお🎄🎁でX'mas に産たれおも玠敵ですし🙈✚
もぅい぀産たれお来おも嬉しいのは倉わらないのでベビィに日にちはお任せしお、もぅ少し期間 をゆっくり楜したせおもらぅ事にしたす😁
たかちゃんもこの前🍣食べに行ったんでしたよね🙌
⑧たかちゃんの蚀う通り今しか色々食べに行ったり出来たせんし、今床プラっず食べに行っおみよぅかな🍎🙈💕

No.326

皆さん、こんばんわぁ🐵
今倕食枈んだです😭、総合病院なので党然矎味しくないです‵
段々ずも出始めおいたす😃ただ 👶に吞われすぎで乳銖切れそうで痛いよぉ😱

たかちゃん、そぉいえば私、産たれるたで胎動あったょ😊陣痛䞭も、しゃっくりしおたし😂だからもしかしたら、予定日前かもしれないし、予定日ピッタリかもょ☺

䞻お久し♓ありがずうございたす✚
母子同宀でしたょね😚矚たしい😚あたりせず頑匵りたしょ⭐

新婚😊
👶の名前は決たりたしたょ😁男の子なんですけど【泰葉・やすは】お蚀いたす☺
男の子でも女の子でも、どっちも呌べる名前にしたかったので✚旊那ず決めお泰葉にしたした☺

• << 328 ♂♀今晩わ🙌 ベビィは食欲旺盛で䜕よりですよ😁💕 🐻泰葉君🐻ですかぁ😃 名前もらえお幞せですね☺✚ 病院の🍎ご飯あたり矎味しくないんですか😭⁉私も総合病院なので どんなご飯が出るか りチの病院は産んで【産埌】ず蚀うこずで日埌ず日埌の倕埡飯は特別で少し豪華なご飯が出るみたいです😁毎日か週䜕回かか忘れたんですけど午埌にがあっおおや぀もらえるみたいです💕🍰ず☕みたいな☺💕 でもやっぱ個人病院の豪華食事に敵う物はありたせんね(笑)

No.325

>> 323 みなさん🐞お久しぶりです✚なかなか曞き蟌めなくおすみたせんです💊二人目なのにテンパっおたす😭 ✚🎊♂♀ママ99さん🎊✚ おめでずうございた  䞻🙌今晩わぁ😃
子育おお疲れ様です🙇
ながら䞻は毎日充実しお楜しんでらっしゃる様で安心したしたぁ☺🌌
私倕方頭痛くお少し寝おたら窒息死させられる倢芋ちゃいたした😚でも死ぬ倢ずか芋たら䜕か倉わろうずしおる暗瀺っお蚀いたすよね💡💊
はぁ私も䞻⑧♂♀達が感じおる幞せ早く感じたいです☺✚

No.324

>> 321 ⑧🙌! 昚日の健蚺では39週で掚定䜓重3100㌘っお蚀われたしたぁ👶 本圓友達のベビィなどは皆3000㌘未満で りチのベビィは  さん、入院っおいうリミットがあるず、その前に出お来る赀ちゃん倚いみたいですね😲だからきっずさんの👶も24日たでには産たれおきたすよ🎵
以前ネットで芋たんですが、38週で出産した人は13くらい、39週は29%、予定日5%、40週は32%くらいでした。39週41週未満っおすごく確率が高いみたいですよ‌本圓に気になっおる1920日かも❀❀

最近では3000g未満が圓たり前みたいになっちゃっおるけど、そんなこずないし、3100gなら党然普通ですよ‌それに誀差がありたすしね。

赀ちゃんの誕生楜しみですね🎵男の子にピンク着せるなんお確かに赀ちゃんのうちしかできないかも😁私も息子にオレンゞのワンピヌス着せたこずがありたす😂歳くらいだったけど 。
思い出䜜りには䜕でもありですね❀

• << 327 🐰⑧🐰 🐚たかちゃん🐚 赀ちゃんの䜓重、そぅ蚀っおもらえるず少し気が楜になりたす☺ ⑧の息子オレンゞ色の着せたんですか😁⁉やっぱ小さい頃くらいしか着せれたせんよね☝😏💕 男の子でもず来いですね💪😏💕 はぁ本圓、盎感の19日20日頃に産たれおも嬉しいし、たかちゃんの蚀う埅ちに埅っお🎄🎁でX'mas に産たれおも玠敵ですし🙈✚ もぅい぀産たれお来おも嬉しいのは倉わらないのでベビィに日にちはお任せしお、もぅ少し期間 をゆっくり楜したせおもらぅ事にしたす😁 たかちゃんもこの前🍣食べに行ったんでしたよね🙌 ⑧たかちゃんの蚀う通り今しか色々食べに行ったり出来たせんし、今床プラっず食べに行っおみよぅかな🍎🙈💕

No.323

みなさん🐞お久しぶりです✚なかなか曞き蟌めなくおすみたせんです💊二人目なのにテンパっおたす😭

✚🎊♂♀ママ99さん🎊✚
おめでずうございたす✌
埮匱陣痛に苊したれおいたようですが、無事産たれお良かったですね☺💕家族が増えるっお倧倉だけど本圓に幞せですよね👪✚

私は毎日寝䞍足でフラフラ💫しおたすが ベビヌのお䞖話が楜しくお🎵幞せです🙌

次は誰に陣痛菌が飛沫するかなぁ👌🎈かわいいベビヌに䌚える日はすぐそこ💪こんなに重たいお腹も、痛い恥骚も、産たれたら愛おしいベビヌがいたからなんだっお実感できたす🐰💖

• << 325 䞻🙌今晩わぁ😃 子育おお疲れ様です🙇 ながら䞻は毎日充実しお楜しんでらっしゃる様で安心したしたぁ☺🌌 私倕方頭痛くお少し寝おたら窒息死させられる倢芋ちゃいたした😚でも死ぬ倢ずか芋たら䜕か倉わろうずしおる暗瀺っお蚀いたすよね💡💊 はぁ私も䞻⑧♂♀達が感じおる幞せ早く感じたいです☺✚

No.322

みなさんこんにちは🙌さん。䜓重あるんだ。立掟ですよ。そんな倧きくないですよ。無事に生たれおきおくればいいですよね‎倖野はあたり気にしないでゆっくり埅ちたしょう☺そっかさん。このたた出産の兆候がないず🎄に出産か、それも玠敵だなぁ😃さんず旊那さんのずころに産たれお最高の🎁だなぁ。私は今日睡眠䞍足だったから、1日䞭寝おいたす。パゞャマで垃団の䞭で寝たり、起きたりしおいたす。👶も、動いおいるからただただかなおこのずころ睡眠䞍足だったから、家事も今日は䌑みで寝っぱなしです。今のずころ䌑逊ずっおおこうず。

No.321

>> 320 ⑧🙌!
昚日の健蚺では39週で掚定䜓重3100㌘っお蚀われたしたぁ👶
本圓友達のベビィなどは皆3000㌘未満で りチのベビィはよ😱っお心配されお そんなん蚀われおも元気ならじゃなぃ😠💢っお逆ギレしちゃいたした(笑)
本圓のお掋服あるので👞が嬉しいですが👉👈☺💧
男の子だったら逆に最初はの掋服着せお蚘念撮圱しお倧きくなったら笑い話にしお話しおあげたいですね😂
今の所母子健康なので、䜕もなければ24日たでは自然に陣痛・砎氎などがくるのを埅぀そぅで 産たれなければ24日🎄むノの日に入院です😁💧

• << 324 さん、入院っおいうリミットがあるず、その前に出お来る赀ちゃん倚いみたいですね😲だからきっずさんの👶も24日たでには産たれおきたすよ🎵 以前ネットで芋たんですが、38週で出産した人は13くらい、39週は29%、予定日5%、40週は32%くらいでした。39週41週未満っおすごく確率が高いみたいですよ‌本圓に気になっおる1920日かも❀❀ 最近では3000g未満が圓たり前みたいになっちゃっおるけど、そんなこずないし、3100gなら党然普通ですよ‌それに誀差がありたすしね。 赀ちゃんの誕生楜しみですね🎵男の子にピンク着せるなんお確かに赀ちゃんのうちしかできないかも😁私も息子にオレンゞのワンピヌス着せたこずがありたす😂歳くらいだったけど 。 思い出䜜りには䜕でもありですね❀

No.320

>> 299 ⑧さん🙌こんにちわ🙌 14日が予定日で、ただ日にちはあるんですけど、䜕ずなく予定日週間䜍過ぎお産たれお来る様な予感です🙈💊このたた産たれな  さん✚
👶の性別は産たれおからのお楜しみですね❀でもピンク甚意したなら👞がいいですよね🎵
私はずっず👞ず分かっおたけど、もし産たれおきお小さい🍌぀いおたら ず思っお服は黄色でした😁退院しおからカバヌオヌルが枚しかないこずに気付いお焊ったけど矩母がピンクを枚買っおきおくれお✌オむシむ所はしっかり甘えないずね😁😁いいずこ取りです☝

今赀ちゃんの倧きさはどれくらいですか❓昔は㌔ないず『小さめ』だったのに、今では㌔以䞊だず『デカむ』っお蚀われちゃうけど、実際㌔ちょいあったほうが育お易いんじゃないかな❓ず思いたす😊
予定日週間越えおも正期産ですもんね🎵赀ちゃんが出たくなる時たで、ゆっくり埅ちたいですね😊
あずちょっずで👶に䌚えるけど、今のうちに矎味しいもの沢山食べに行っおきお䞋さいね😀
🍜🍝🍕🍣䜓重も気になるけど、産たれたらしばらく食べに行けないし‌

No.319

皆さぁん🙌
こんにちわ🌌😃🌌
♂♀初晩は授乳回あったんですかぁ😚💊お疲れ様です🙇💊
これからどんどんベビィにおっぱい飲んでもらっおいっぱい出る様になるず良いですねぇ🙈💕
♂♂♂お久しぶりですぅ🙌💕なかなかなくお気になっおたんですけど、ずっず芗いおくれおたのが嬉しいです☺🌌明日から臚月突入なんですね😁⁉
産んだ埌の生掻 私もたくさん䞍安がありたす😂初めおの出産・育児ですし😠💧けど、䞻・⑧・♂♀さん、♂♂♂・たかちゃん・私も皆同孊幎のベビィを産む・産んだ同じですし☺皆で励たしあったりし合ったりしお、愚痎蚀い合ったりしお楜しく過ごせたら嬉しいですぅ☺

No.318

皆さん‌
オハペヌゎザむマス👮

昚日は倜䞭3回も起こされ授乳しおきたした😪ただが出ないからすぐお腹すくのかな💊
ず寝䞍足😚でも我が子を芋るず癒されたす❀
新婚やたかちゃん、♂♂♂さん、頑匵っお䞋さい😚
私も凄く䞍安で母の前で泣いおたした😢
新婚の様に前向きな考えを持っお自信持っお頑匵っお䞋さい💪
♂♂♂さん、皆さん暖かい人達なので倧䞈倫ですよぉ😚
🏠には子䟛の䞖話などで忙しいかもしれたせんがたた䞋さいね💕

でお互い励たしたり、励たされたり、私も皆さんの暖かい蚀葉貰えお凄く支えになりたした😊🙇
たた、したぁす😊👍

No.317

>> 311 ありがずうございたす🙇 本圓にツルンず出おきたした😂 䌚陰切開もしなかったし👍 性別は男の子ですょ♂👶 陣痛䞭あの痛みず戊いながら䞍安いっぱ  ママ99🎊オメデトりございたす🎊✚✚
毎日芗いおはいたんですけどなかなか曞き蟌め無くお💧皆のレス芋お人勝手に励たされたり皆仲良いなずか思ったり 明日臚月に入るんですけど、ちょっず毎日が䜕っお蚀うかホヌムシックやら逆に産んでから元の生掻に戻っお人で③人旊那の䞖話など出来るか䞍安になっおお でも出産されたの聞いお すっごく 嬉しくなりたした☺☺
お疲れでした🙇🙇💕でもスッキリしたでしょ⁉ 安産菌👶いただきたぁ➰す🎵🎵
産埌 無理せず 入院生掻楜しんで䞋さいネ😉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.316

さんありがずうございたす少しは気持ちが楜になりたした。垃団に入っおいるずお腹の䞭で👶が動いおいたすさっきから、腰が痛くなっお生理痛の痛みみたいにあずお腹がキュず痛くなっお、もしかしお、今日子宮口刺激されたから陣痛になるか様子芳おたんだけど、収たっおしたいたした。膣が痛いし今日🚶恥骚が痛いよ。レスやむなくお良かったです✌

No.315

>> 314 たかちゃん🙌
私はただただレスしたすよ💪😁
私そんな人間じゃなぃですけど、たかちゃんや他にも誰かのお圹に少しでも立おれれば光栄です☺
䜕か昔から呚りが䞍安がっおたら逆に自分が冷静に萜ち着いちゃうみたいです😁💧たかちゃんが䞍安がっおるから逆に私も萜ち着く事が出来る様になったず思いたすよ😃だから逆にたかちゃんに感謝です🌌
出産皆で乗りきりたしょぅね🙌🙌
寝䞍足続いおる様ですが今倜はどぅですか🙈⁉寝れる時は少しでもゆっくり寝お䞋さいね👵🍵

No.314

さんはスゎむよ。私が出産にスゎむ怖くおびえおる時や陣痛の痛みに䞍安になっお、出産が苊痛になっおいる時に、さんの暖かいレスを読むず励たされ、私も逃げないで来るものは来る、あずは頑匵っお産むだけお開き盎る考えができるよ😺本圓にありがずう😃さんは匷いな。私はすぐに痛いし、怖いし、お思っお、逃げ腰で匱音ばかり蚀っおダメだな。さんもうレスしないように取れおしたったんだけど、寂しい感じがしたした。私も出産報告したす。これからもレスしおください育児ずかで忙しい日々になるけど、心配事や👶産たれおの成長など話したしょう☺

No.313

>> 311 ありがずうございたす🙇 本圓にツルンず出おきたした😂 䌚陰切開もしなかったし👍 性別は男の子ですょ♂👶 陣痛䞭あの痛みず戊いながら䞍安いっぱ  ♂♀new♂☺
本圓出産お疲れさたです☺💐
䌚陰切開なかったの本圓良かったですね✂✚
もぅ今日から授乳始たるんですね😚💊
忙しくなりたすね🙈
けど退院したらもっず忙しくなるので、入院しおる間はゆっくり身䜓䌑め぀぀👶のお䞖話これからも頑匵っお䞋さいね😃
忙しくはなりたすが たかちゃん・♂♂♂・私の報告たたするので、良かったらチョコチョコ芗いおレス䞋さるず嬉しいです🙌✚
はぁ☺いっぱい安産菌飛ばしちゃっお䞋さいね🌌🌌🌌🌌🌌
ゆっくり身䜓䌑めお䞋さいね☺🍵
たたベビィのお名前決たったりしたら良かったら教えお䞋さい😊

No.312

>> 310 さん。なんかみなさん無事に生たれおきお次は自分かなずか陣痛のレスみたりしたら本圓に出産お痛そうで怖くなっちゃいたしたよえん😭😭😭  たかちゃん😃
私もちょっず前にいっぱい䞍安になったり怖くもなったんですけど、䜕か最近は萜ち着いおたす😊
陣痛・出産は痛い。けどそれからは逃げられないし(笑)もぅ陣痛来たり砎氎したら、䜕があっおも埌は産むしかないんだし😁💊っお考える様にしおたす🌷
けど実際に陣痛始たっおいざ出産が終わるたでの時間は䜕も考えおられないだろぅけど、きっず痛みで䞍安になったり怖くなったりもするんだろぅなぁ😱💊ずは思いたすね😁💧
床胞座っおるっお蚀いたすか 䜕か自分の䞭で痛いけど頑匵ろう💪😂っおいう芚悟が぀いたのかもしれたせん😁

No.311

ありがずうございたす🙇
本圓にツルンず出おきたした😂
䌚陰切開もしなかったし👍
性別は男の子ですょ♂👶
陣痛䞭あの痛みず戊いながら䞍安いっぱいだったけど産たれた時のあの感動は凄く玠晎らしいです☺💓
新婚、たかちゃん、♂♂♂さん頑匵っお䞋さい😚

今日から盎ぐに授乳も始たっおるので、倜䞭の授乳頑匵りたいず思いたす💪😀

• << 313 ♂♀new♂☺ 本圓出産お疲れさたです☺💐 䌚陰切開なかったの本圓良かったですね✂✚ もぅ今日から授乳始たるんですね😚💊 忙しくなりたすね🙈 けど退院したらもっず忙しくなるので、入院しおる間はゆっくり身䜓䌑め぀぀👶のお䞖話これからも頑匵っお䞋さいね😃 忙しくはなりたすが たかちゃん・♂♂♂・私の報告たたするので、良かったらチョコチョコ芗いおレス䞋さるず嬉しいです🙌✚ はぁ☺いっぱい安産菌飛ばしちゃっお䞋さいね🌌🌌🌌🌌🌌 ゆっくり身䜓䌑めお䞋さいね☺🍵 たたベビィのお名前決たったりしたら良かったら教えお䞋さい😊
  • << 317 ママ99🎊オメデトりございたす🎊✚✚ 毎日芗いおはいたんですけどなかなか曞き蟌め無くお💧皆のレス芋お人勝手に励たされたり皆仲良いなずか思ったり 明日臚月に入るんですけど、ちょっず毎日が䜕っお蚀うかホヌムシックやら逆に産んでから元の生掻に戻っお人で③人旊那の䞖話など出来るか䞍安になっおお でも出産されたの聞いお すっごく 嬉しくなりたした☺☺ お疲れでした🙇🙇💕でもスッキリしたでしょ⁉ 安産菌👶いただきたぁ➰す🎵🎵 産埌 無理せず 入院生掻楜しんで䞋さいネ😉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.310

さん。なんかみなさん無事に生たれおきお次は自分かなずか陣痛のレスみたりしたら本圓に出産お痛そうで怖くなっちゃいたしたよえん😭😭😭さんは倧䞈倫ですか

• << 312 たかちゃん😃 私もちょっず前にいっぱい䞍安になったり怖くもなったんですけど、䜕か最近は萜ち着いおたす😊 陣痛・出産は痛い。けどそれからは逃げられないし(笑)もぅ陣痛来たり砎氎したら、䜕があっおも埌は産むしかないんだし😁💊っお考える様にしおたす🌷 けど実際に陣痛始たっおいざ出産が終わるたでの時間は䜕も考えおられないだろぅけど、きっず痛みで䞍安になったり怖くなったりもするんだろぅなぁ😱💊ずは思いたすね😁💧 床胞座っおるっお蚀いたすか 䜕か自分の䞭で痛いけど頑匵ろう💪😂っおいう芚悟が぀いたのかもしれたせん😁

No.309

♂♀ママさんおめでずうございたす🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎉レスがなかったから、気になっおいたした。無事に生たれおきお良かったですね💐💐💐💐💐💐昚日から、陣痛ず戊っおたんですね本圓にお疲れ様でした😃やっず逢えたんですね‎きっず、可愛いんでしようね🙆お身䜓は倧䞈倫ですか出血が倚いずのこずで倧䞈倫ですか👶はどっちだったんですか

No.308

>> 307 いやぁぁぁぁん🏃💕✚💚
♂♀ 
改め♂♀♂☺✚
ご出産おめでずうございたす😂💕💐💐💕
きっずBIG Babyちゃんは埮匱陣痛が長くかかったので産たれる時は♪ず産たれおくれたんですね🙈💕
でも出産埌分嚩宀に時間は蟛かったですね😚💊お疲れ様でしたぁ🙇✚
はぁ☺䜕かしたしたねぇ☺✚💊
安産菌いただきぃ✊🎵
次はたかちゃんか私どちらかですね✊😁✚

No.307

皆さぁぁん❀ごんばんわぁぁぁ‌
報告です☺✚
予定日より1日早い今日の
13時34分、3548㌘の♂bigベビヌが産たれたした👶

昚日からずっず埮匱陣痛ず戊い、今日の朝から本陣痛に぀ながったものの 子宮口が4㌢からなかなか、ひらかず😱
先生が砎膜しお人工的に砎氎😭
それから2時間✌しかももさけもせず、2、3回息んだだけの、安産でした☺👍

ただ産埌出血量が倚く分嚩埌5時間も分嚩宀にいお皆さんに報告遅れちゃいたした🙇
次の報告は誰かな😊楜しみに埅っおたす💓

No.306

>> 305 ぞ😲
たかちゃんは暪須賀ですかぁ☝😃
私は小田急線沿いの秊野垂です🌌
ん私は北海道にいる時は日䞭はほが仕事で🏠にいないので日暖房付けた事はんですけど、寒い時はやっぱり暖房付けたす😁💧
倜寝る時はタむマヌかけたり😃也燥するので加湿噚䜿っおみたり掗濯物郚屋にたくさんかけたり😁
私もベビィ産んだら北海道に垰っお子育おですが、なんせ初めおの事なので😭💊倚分👶いたら郚屋の枩床・湿床には今たで以䞊に気を぀けなきゃいけなくなるずは思いたす😱💧
どぅなる事やらです😫

No.305

さん。北海道おチョ寒いじゃあないですかやっぱり1日䞭暖房は぀けぱなしですか倜寝る時も぀けお寝るのかな暖房消すず寒くお寝れないから、぀けぱなしだず也燥したせんか消しお寝るず凍死したせんか👶産たれたら、暖房は぀けぱなしなのかな私自分がスゎむ寒がりだから、寒いずころに䜏んでいる人はどうやっお生掻しおいるのかなお思っお、たしお産たれたおの👶いるず暖房ずかどうするのかなお思っお。気になっちゃいたした。

No.304

さん。実家が神奈川県なの😲私は暪須賀に䜏んでいたすよ。さんの実家は䜕凊ですか今は実家の神奈川県にいるのかな北海道おもう⛄降っおたすよねかなり寒いじゃあないかな。私寒いの苊手なんです。でも食べものが矎味しそう。䞀回は行っおみたいな。

No.303

>> 302 たかちゃん神奈川に䜏んでるんですか⁉
神奈川のドコですか😲⁉
私は今旊那ずは北海道に䜏んでるんですが、旊那の実家は宮厎で私の実家は神奈川です✚

No.302

さんは田舎に䜏んでいるおどこなんですか私は神奈川県に䜏んでいたす😃🚗がないず䞍䟿なずころおドコなんだろう。本圓に䞀緒にゆっくり埅ちたしょう☺♂♀ママさんどうなったのかな気になっちゃいたすよね‎

No.301

>> 300 たかちゃん😃
確かに🚗は䟿利ですわ😁私が働いおる䌚瀟、畜産業は䌚瀟入る時🚗の免蚱必須だったので短倧の時に免蚱取ったんです😁あず田舎だから🚗が䞻な生掻移動手段でしお👉👈😁💧
👶い぀くるか䞀緒にのんびり埅぀ずしたすかぁ👵👵🍵✚
⑧が時々来おくれるの心匷いです🙌💕
䞻は今病院で久々な育児でですかねぇ🏃💊✚
♂♀は本圓倧䞈倫ですかねぇ🙈💊

No.300

さん。本圓にい぀産たれおくるのか分からないよね😃さんみたいに子宮口開いおもなかなか産たれない堎合もあるのかな☺本圓に自分だけ焊っおも👶が産たれお陣痛こないず始たらないですよね😃さんみたいにゆっくり埅っおみたす。私も今日子宮口硬いか、軟らかいか、聞くの忘れおしたいたした😃さんは🚗運転できるのですね‎それだずいいなぁヌ。私は🚗の免蚱ないから䞍䟿です。あるず買い物や👶産たれおからの移動などいいですね😃私も👶い぀になるか分からないよお腹の䞭で動いおいるからただただなのかな。

No.299

>> 298 ⑧さん🙌こんにちわ🙌
14日が予定日で、ただ日にちはあるんですけど、䜕ずなく予定日週間䜍過ぎお産たれお来る様な予感です🙈💊このたた産たれないず来週からは週回の健蚺になるみたいです😁💧
硬い・柔らかい病院で聞くの忘れたした😱けどただ殆ど開いおみたいなので硬いんでしょぅね(笑)
性別は 最初♀だよ🙌っお蚀われた週間埌に♂っお蚀われたしお😱‵‵の掋服ずか小物色々準備しおたのに😂けど母は私を芋お「絶察女の子よ😀」っお自信満々だし(笑)なので産たれお来おからのご察面でさせよぅかなぁっお感じです☺✚
名前は䞀応䜕個か候補は挙がっおたす😁

• << 320 さん✚ 👶の性別は産たれおからのお楜しみですね❀でもピンク甚意したなら👞がいいですよね🎵 私はずっず👞ず分かっおたけど、もし産たれおきお小さい🍌぀いおたら ず思っお服は黄色でした😁退院しおからカバヌオヌルが枚しかないこずに気付いお焊ったけど矩母がピンクを枚買っおきおくれお✌オむシむ所はしっかり甘えないずね😁😁いいずこ取りです☝ 今赀ちゃんの倧きさはどれくらいですか❓昔は㌔ないず『小さめ』だったのに、今では㌔以䞊だず『デカむ』っお蚀われちゃうけど、実際㌔ちょいあったほうが育お易いんじゃないかな❓ず思いたす😊 予定日週間越えおも正期産ですもんね🎵赀ちゃんが出たくなる時たで、ゆっくり埅ちたいですね😊 あずちょっずで👶に䌚えるけど、今のうちに矎味しいもの沢山食べに行っおきお䞋さいね😀 🍜🍝🍕🍣䜓重も気になるけど、産たれたらしばらく食べに行けないし‌

No.298

>> 271 ⑧🙌 私、本圓にここに集たっおる皆さんに色々救われおたす☺ 流銙ちゃん盞倉わらず眠り👞なんですね🙈✚ "眠り👞"っお響き可愛らしいですよ  さん、こんにちは😊
予定日過ぎちゃいそうなんですか❓でも、䜕ずなく19、20日が気になるんですね‌その日に出お来おくれるかな⁉

さんは👶の性別分かっおたすか❓名前ずかも決たっおるのかな😊だんだんず出産が近付いおきおたすね✚
子宮口は開いおいおも閉じおいおも陣痛が来なきゃ意味がないし、私も36週で㌢開いお先生に『早く産たれるかな』っお蚀われおたのに結局予定日過ぎたし💧あたり気にしないで埅おるずいいですね🎵ただ軟らかい、固いは陣痛の進み具合に圱響するみたいですよ。
子宮口が軟らかいずすんなり開いおくるみたいです。

日に日に寒くなりたすが、枩かくしお䜓調厩さないようにしおくださいね😊

No.297

>> 296 おぉ😁
たかちゃんなかなか良いテンションですね‎‎✚
その調子ですよ🙌🎵
🍣ですねぇ😍私も今床䜕か倖食したいなぁ🍎😍🎵
私本圓元々が🐷やから今かなり腹呚りありたすよ(笑)ちゃんず劊婊に芋えおるんだろか (笑)‌
んなかなか産たれそぅにないず呚りの人は色々ず「ただかねぇ😥」っお蚀っおきたすねぇ(笑)健蚺代ずかは確かにむタィですけど自分が焊っお👶も焊っお出おきおも仕方ないですもんね😁💧
👶にはゆっくりちゃんず準備しおもらっお出おきおもらぅのが番かなぁっお☺ただ👶に異垞がから安心しお埅っおられるんですけどね(笑)でも、のんびり埅ちたいですけどママの身䜓はお腹の重みずか腰にかなり負担来おたすよね😂💧
🏠から病院は今は自分で🚗運転しお行っおたす😃20分匱くらいです😃🚃🚶だずなかなかしんどいですよね😭
本圓たかちゃんのベビィず私のベビィどっちが先に産たれたすかね😁✚私の方が遅い気がしたす👉👈😁💧

No.296

新婚さん。お疲れ様です✌私は怜蚺に行っお疲れちゃったから、暪になっお䌑んでたぁす😺🐱🐱さんはただ開いおないか残念ですね‎でも焊っおないからスゎむ私は今週䞭には産みたいな。もうお腹が起きくお、重くお今日お腹回り図ったらメトル越えおいたした。来週の怜蚺前には生たれおくるず助かるのにな。🏥🚶ず🚃だから、しんどいよ😢さんは病院近いですか今日怜蚺の垰りに新鮮な回転寿叞食べおきちゃいたした。円寿叞じゃあなく、マグロの赀身ずか、矎味しいかったさすがに倧トロは高い䞀皿円だから、手は出せなかったよ。しばらくはこれないし、出産する自分に自分で応揎しお食べちゃいたした。あずは頑匵っお産むだけださんも矎味しいもの食べお出産に備えよう😃さんも頑匵ろうね‎私ずさんどっちが早く産たれおくるかな。予定日も近いし、楜しみですね‎

No.295

>> 294 こんにちは🙌
健蚺行っおきたしたよ😃
たかちゃん子宮口㎝開いおたんですね😊私はチョロっずは開いおは来おるみたいなんですけど、たぁ予定日は過ぎるず思いたす😁💊
のんびり屋のベビィみたいです☺💧私も次は来週月曜日15日です🙌䞀応次の健蚺では👶の心音怜査をもぅ䞀床しおみるそぅです😃
内蚺本圓痛いですよねぇ😱奥にず噚具入れる感じが😱💊
♂♀どぉなりたしたかねぇ🙈気になりたすが 
♂♀からの報告を埅぀ずしたしょぅ☺🌷

No.294

今やっず蚺察が終わっお内蚺したら子宮口はセンチ開いおいたした。先生が内蚺したら痛かったです。刺激したから出血あるみたいでおもう来週の月曜日蚺察だけど、その前に産たれおくれ今日🏥時間はかかったよ。疲れちゃった

No.293

新婚さん。今日は怜蚺に🏥に来おたす。今日の倜はあたり寝れず朝になっおしたいたした。🏥たで歩きず🚃できお駅から🏥たで歩いおお腹おもいし、恥骚痛いし、匵るしでやっず🏥に着いたよ。今日も🏥は混んでいるよ。産める病院が少ないから、みんなきちゃうんだ。予玄しおるけどただただ埅぀のかもな。😢😢♂♀ママさんあれからどうなりたしたか陣痛匷くなりたしたか☺今ごろ陣痛に耐えおいるのかなそれずも、出産しちゃいたしたか新婚さんさんも怜蚺ですね‎子宮口開いおいるずいいですね🙆

No.292

>> 290 新婚さん最近家に匕きこもり気味で買い物以倖は倖に出ないで買い物ない時はずっず家に蟌もっおいたした。粟神的に萜ち蟌んでいたりしお、倖出たく  たかちゃん😃
ですねですね💡
明日はお互い健蚺の日ですもんね😁
私も週回の楜しみで病院の垰りにコンビニ寄っおお菓子買っおみたり甘い物買っおみたり雑誌買っおみたり、赀ちゃんの物や自分の欲しい物をりィンドショッピングしおみたりしお気分転換しおたす☺✚💊
回転寿叞🍣ですねぇ🙈💕ファミレスで普段自分じゃ䜜れない物食べたりで䞉昧もですねぇ🙈💕
お互い楜しんで気分転換しちゃいたしょ🙌🎵
気分が乗らない時こそ気分転換で出かけおみお䞋さい😁✚あずは思いきり旊那にたかちゃんの思いぶ぀けおみおはどぅですか🙌❓
確かに旊那は生掻の為に働いおくれおたす😫ですが、今たかちゃんのお腹にいるベビィは二人で䜜ったベビィ!!旊那のベビィでもあるんだし😀
もっずたかちゃん自信持っお色々蚀っおんですよ💪😁

No.291

♂♀ママさんその埌陣痛は匷くなっおきたしたか😃😃😃でもきっず、今日には産たれおきたすよ。埌䜕時間埌には👶に逢えたすよ。♂♀ママさんは䜕呚で陣痛きたのかな旊那さんも぀いおいるし、頑匵っお䞋さいね😃応揎しおいたすよ。陣痛菌、安産菌、♂♀ママさんのずころにいっぱいずんで行け🔉

No.290

新婚さん最近家に匕きこもり気味で買い物以倖は倖に出ないで買い物ない時はずっず家に蟌もっおいたした。粟神的に萜ち蟌んでいたりしお、倖出たくなくなちゃお明日は怜蚺があるから🏥行っおブラブラ町を歩いおこようかな。䞻人ずは倖食しないから明日は䜕か矎味しいものランチで食べおこようかな👶産たれおしばらくは倖食なんかできないし䞀人で回転寿叞でも食べちゃおうかファミレス行こうかな。お感じです。

• << 292 たかちゃん😃 ですねですね💡 明日はお互い健蚺の日ですもんね😁 私も週回の楜しみで病院の垰りにコンビニ寄っおお菓子買っおみたり甘い物買っおみたり雑誌買っおみたり、赀ちゃんの物や自分の欲しい物をりィンドショッピングしおみたりしお気分転換しおたす☺✚💊 回転寿叞🍣ですねぇ🙈💕ファミレスで普段自分じゃ䜜れない物食べたりで䞉昧もですねぇ🙈💕 お互い楜しんで気分転換しちゃいたしょ🙌🎵 気分が乗らない時こそ気分転換で出かけおみお䞋さい😁✚あずは思いきり旊那にたかちゃんの思いぶ぀けおみおはどぅですか🙌❓ 確かに旊那は生掻の為に働いおくれおたす😫ですが、今たかちゃんのお腹にいるベビィは二人で䜜ったベビィ!!旊那のベビィでもあるんだし😀 もっずたかちゃん自信持っお色々蚀っおんですよ💪😁

No.289

>> 287 ごんばんわぁぁぁ😱 あれから病院行ったんだけど前駆陣痛らしいです‵ 子宮口3センチしか開いおなくお、しかも陣痛の匷さが匱いずの事で🏠に垰され  ♂♀今晩わぁ🙇
🏠に䞀床垰されちゃったんですかぁ😱
分間隔で痛い事は痛いのにぃ😚⁉
陣痛の匷い匱いずかあるんですね😱💊
埮匱陣痛の人は䜕か薬䜿っお陣痛匷くしたりする方法確かありたしたよねあ、けどそれは子宮口もっず開いおきたらですかね⁉
はぁ😫なかなか刀断っお難しいんですね😭💧

No.288

>> 286 ♂♀ママさんどうなったかな。陣痛らしい痛みなのかな。気になっちゃいたぁす😺旊那さんが぀いおいるから倧䞈倫かな。私は䞍眠に悩んでいた  たかちゃん今晩わ🙇
寝䞍足蟛そうですね😠
私はここ䜕日かは倜䞭䜕床か起きるものの寝付きは少し良くなりたした😃
私の堎合は、ちょっず身䜓が蟛くおも日䞭に色々倖に出たりずかしおみお身䜓動かしたり気分転換に散歩だったり買い物しおみるず倜寝付きが少しよくなった気がしたす😁
たかちゃんは気分転換ちゃんず出来おたすか❓色々溜め蟌み過ぎたら粟神的に疲れちゃいたすよね😢
旊那ももぅ少し身䜓倧䞈倫かずか䞀蚀でも声かけおくれたら、心が安らぐのに😣
「飯ぃ」っお たたには自分で䜜っお欲しいですよね😫それか時には倖食に連れおっおくれたら少しは気分晎れるかもしれないですよね🙌
たかちゃん、頑匵り過ぎお䞀人で溜め蟌み過ぎないで䞋さいね😚ここではいっぱい愚痎っちゃっお党然👌ですよ🙌✚

No.287

ごんばんわぁぁぁ😱
あれから病院行ったんだけど前駆陣痛らしいです‵
子宮口3センチしか開いおなくお、しかも陣痛の匷さが匱いずの事で🏠に垰されたしたぁ😔
今は6分間隔で陣痛きおるけど、ただ我慢出来る痛みかな☝
このたた匱い陣痛でも痛い事は痛いんだょね💧
䜕だこの陣痛っお感じです😠

• << 289 ♂♀今晩わぁ🙇 🏠に䞀床垰されちゃったんですかぁ😱 分間隔で痛い事は痛いのにぃ😚⁉ 陣痛の匷い匱いずかあるんですね😱💊 埮匱陣痛の人は䜕か薬䜿っお陣痛匷くしたりする方法確かありたしたよねあ、けどそれは子宮口もっず開いおきたらですかね⁉ はぁ😫なかなか刀断っお難しいんですね😭💧

No.286

♂♀ママさんどうなったかな。陣痛らしい痛みなのかな。気になっちゃいたぁす😺旊那さんが぀いおいるから倧䞈倫かな。私は䞍眠に悩んでいたす😭今日は睡眠時間時間くらいしかずれお、ないし1日寝䞍足だけど、眠れなくお、暪になっお、だらだらしお、ずっず家にいたした。旊那は1日䞭寝おいお、今も寝おいたす😭もうお腹すいた時しか起きなくお、飯っお蚀っお、䜜っお食べおたた寝お、私はお前の飯䜜り家政婊かお、感じ。グチちゃいたした😚

• << 288 たかちゃん今晩わ🙇 寝䞍足蟛そうですね😠 私はここ䜕日かは倜䞭䜕床か起きるものの寝付きは少し良くなりたした😃 私の堎合は、ちょっず身䜓が蟛くおも日䞭に色々倖に出たりずかしおみお身䜓動かしたり気分転換に散歩だったり買い物しおみるず倜寝付きが少しよくなった気がしたす😁 たかちゃんは気分転換ちゃんず出来おたすか❓色々溜め蟌み過ぎたら粟神的に疲れちゃいたすよね😢 旊那ももぅ少し身䜓倧䞈倫かずか䞀蚀でも声かけおくれたら、心が安らぐのに😣 「飯ぃ」っお たたには自分で䜜っお欲しいですよね😫それか時には倖食に連れおっおくれたら少しは気分晎れるかもしれないですよね🙌 たかちゃん、頑匵り過ぎお䞀人で溜め蟌み過ぎないで䞋さいね😚ここではいっぱい愚痎っちゃっお党然👌ですよ🙌✚

No.285

>> 284 ですねですね🙌
病院🏥に聞いおみるのが䞀番正確に刀るかもしれたせんね☝💡
今も赀ちゃんは元気に動いおたすか😊🌷❓
たた報告お埅ちしおたす😃

No.284

>> 282 ♂♀さぁぁん🏃✚💊💚 【匵り陣痛】❓ 【匵りただの痛み】❓ 【痛み陣痛】❓ はぁぁ😱💧 刀らないぃ😂💊‌ っお感じですね😱⁉ 病院  新婚さん😂
䜕が陣痛かわからないです😱
今の所痛みずいうより匵りが匷いです💧
今から病院に電話しお聞いお行っおみたいず思いたす😃

No.283

>> 281 ♂♀ママさんおしるしあったんですか陣痛らしい痛みないんですかでもお腹が匵るっお蚀う事は陣痛に近ずいおいるのでは😺旊那さんいる時に  たかちゃん➰😚
朝もおしるしあったんです☝
今さっき旊那ず散歩したり買い物したりしお回っおたした😃
今の所8分間隔でお腹匵っおるんだけど、それが陣痛の痛みなのかわからなくお💧
前回の初期の陣痛なんお忘れちゃっお😱
しばらく間隔が続けば病院に行っおみたいず思いたす😊
たた報告したすね☺ありがずう❀

No.282

>> 280 新婚しゃん😚 そうなんです‵お腹の匵りが10分だったり15分だったりずバラバラだったんですよぉ💧 い぀の間にか寝おしたったっお感じで😪 朝  ♂♀さぁぁん🏃✚💊💚
【匵り陣痛】❓
【匵りただの痛み】❓
【痛み陣痛】❓
はぁぁ😱💧
刀らないぃ😂💊‌
っお感じですね😱⁉
病院ずかには連絡しおみたしたか😚❓
本圓旊那様がいる今日がベストですが 
倧䞈倫です☝今日はただただ あず時間ありたす☝😏✚
それに明日の明け方たでに などなど旊那様がいる内にお産が始たっおしたえば明日旊那様も仕事の郜合぀けやすいですしね🙌
はぁ🙈✚
ドキドキ😭

• << 284 新婚さん😂 䜕が陣痛かわからないです😱 今の所痛みずいうより匵りが匷いです💧 今から病院に電話しお聞いお行っおみたいず思いたす😃

No.281

♂♀ママさんおしるしあったんですか陣痛らしい痛みないんですかでもお腹が匵るっお蚀う事は陣痛に近ずいおいるのでは😺旊那さんいる時に陣痛きお、欲しいですよね‎でもおしるしがあったお事はお腹の👶きっず出おくる準備しおいるんですよ🙆私も気になっちゃお、報告埅っおいたす😃

• << 283 たかちゃん➰😚 朝もおしるしあったんです☝ 今さっき旊那ず散歩したり買い物したりしお回っおたした😃 今の所8分間隔でお腹匵っおるんだけど、それが陣痛の痛みなのかわからなくお💧 前回の初期の陣痛なんお忘れちゃっお😱 しばらく間隔が続けば病院に行っおみたいず思いたす😊 たた報告したすね☺ありがずう❀

No.280

>> 279 新婚しゃん😚
そうなんです‵お腹の匵りが10分だったり15分だったりずバラバラだったんですよぉ💧
い぀の間にか寝おしたったっお感じで😪
朝もおしるしあったし 䞀䜓䜕だったんだろう😔
旊那の仕事が今日䌑みなので今日産たれおほしいよぉ😚➰💚

今もお腹が5回皋8分間隔で匵っおるけど なんだろう‵3回目の劊嚠だけど私もわからない事だらけです💧

• << 282 ♂♀さぁぁん🏃✚💊💚 【匵り陣痛】❓ 【匵りただの痛み】❓ 【痛み陣痛】❓ はぁぁ😱💧 刀らないぃ😂💊‌ っお感じですね😱⁉ 病院ずかには連絡しおみたしたか😚❓ 本圓旊那様がいる今日がベストですが  倧䞈倫です☝今日はただただ あず時間ありたす☝😏✚ それに明日の明け方たでに などなど旊那様がいる内にお産が始たっおしたえば明日旊那様も仕事の郜合぀けやすいですしね🙌 はぁ🙈✚ ドキドキ😭

No.279

>> 278 ♂♀こんにちわ😃
朝にもおしるしらしき出血があったんですね🙌✚
倜あれからお腹の匵りがあったけど陣痛には繋がらず 
ず蚀うのは【定期的なお腹の匵り陣痛】ではないっお事ですか😣❓それずもい぀の間にかお腹の匵りが治たっおしたったっお事ですか😣❓無知な質問ですみたせん😫💧

はぁ☺でも少なかれもぅベビィずの察面は近いんですね☺✚
今日は旊那様も近くにいたすし💪👚💕
今日ベビィが出おきおくれるず良いですね😍

No.278

>> 276 ♂♀🙌 🚻行っお来たした😃 おしるしらしきがあったのですね☝☺⁉ い぀もず違うず曞いおありたしたが、その埌䜓調倧䞈倫ですか😭⁉ 
 こんにちわ😃
昚日はあれから10分15分おきにお腹の匵りがあったものの 陣痛に぀ながらず‵
たた朝8時半頃に🚻行くず、血らしいおしるしが出おいたした☝😊
それから陣痛埅ちです💧早く陣痛きおくれ‌‌‌‌
今から旊那ず散歩しおきたす🚶

No.277

>> 275 さん、♂♀ママさんどうもありがずう🙇やっぱりなかなか寝付けず、くよくよ悩ん出おもしかたないから、寝れないから、台所の掃陀ずトむレずお颚呂  たかちゃん🙌
眠れおたすか😃❓
私は🚻に起きた所です😁
眠れなくお台所・🚻・お颚呂掃陀なさっおたんですか😲✚たかちゃん玠敵です💡
そぅですよ🙌みんなで䞀緒に出産・育児乗り越えお行きたしょう💪😁🎵
♂♀が"おしるし"らしきを確認したみたいですね🙈✚⁉
お矩母・お友達の倢もありたすし 
し぀぀、ゆっくり♂♀の連絡埅ちたしょ☺✚

No.276

>> 274 たたたたこんばんわ⭐今日はなぜか眠たくお10時頃から寝おたした😪 🚻で目が芚め、🚻に行くずおしるしらしきが😲‌ い぀ものおしるしずは違う  ♂♀🙌
🚻行っお来たした😃
おしるしらしきがあったのですね☝☺⁉
い぀もず違うず曞いおありたしたが、その埌䜓調倧䞈倫ですか😭⁉
早かれ遅かれ ベビィず逢える時が違いですね☺✚
お矩母・お友達の、正倢になるこずを期埅しちゃいたしょ🙌🎵

• << 278 こんにちわ😃 昚日はあれから10分15分おきにお腹の匵りがあったものの 陣痛に぀ながらず‵ たた朝8時半頃に🚻行くず、血らしいおしるしが出おいたした☝😊 それから陣痛埅ちです💧早く陣痛きおくれ‌‌‌‌ 今から旊那ず散歩しおきたす🚶

No.275

さん、♂♀ママさんどうもありがずう🙇やっぱりなかなか寝付けず、くよくよ悩ん出おもしかたないから、寝れないから、台所の掃陀ずトむレずお颚呂掃陀しちゃいたした😚い぀もは手を抜いおの掃陀だけど、ピカピカに掃陀しおきんぶんもすっきりしたいたした。😃😃😃さんみたいに開き盎るしかないですね。私も埌は出産するだけ出るものは出さないずずっずお腹の䞭に入っおいるわけじゃあない陣痛痛いけど、痛さに耐えながら産むしかないお思ったら、少しは楜になったよ。みんなが぀いおいるし、盞談に乗っおもらっお、スレしお良かったです✌なんずかみんな無事に出産しお喜びをお話ししたしょうよ😺😺😺

• << 277 たかちゃん🙌 眠れおたすか😃❓ 私は🚻に起きた所です😁 眠れなくお台所・🚻・お颚呂掃陀なさっおたんですか😲✚たかちゃん玠敵です💡 そぅですよ🙌みんなで䞀緒に出産・育児乗り越えお行きたしょう💪😁🎵 ♂♀が"おしるし"らしきを確認したみたいですね🙈✚⁉ お矩母・お友達の倢もありたすし  し぀぀、ゆっくり♂♀の連絡埅ちたしょ☺✚

No.274

>> 273 たたたたこんばんわ⭐今日はなぜか眠たくお10時頃から寝おたした😪
🚻で目が芚め、🚻に行くずおしるしらしきが😲‌
い぀ものおしるしずは違うもののちょっず期埅しおしたい寝れずにいたす💧ただ陣痛らしき痛みもなく😭

たたたた䞋の子も倜泣きするし‵

しばらく様子みたいず思いたす😃

新婚さん、気持ち萜ち着いおきお良かったです☺劊嚠䞭おい぀でも心穏やかにいたいものですょね☝
たかちゃん、担圓医が倉わっちゃうず䜕かず䞍安になるかもだけど、のみんなも぀いおるし、わからない事など䜕でも聞いお䞋さい😊
こんな偉そうな事蚀っおる私ですがわかる事なら䜕でもお答えしたす☺

• << 276 ♂♀🙌 🚻行っお来たした😃 おしるしらしきがあったのですね☝☺⁉ い぀もず違うず曞いおありたしたが、その埌䜓調倧䞈倫ですか😭⁉ 早かれ遅かれ ベビィず逢える時が違いですね☺✚ お矩母・お友達の、正倢になるこずを期埅しちゃいたしょ🙌🎵

No.273

>> 272 たかちゃん今晩わぁ😁
たかちゃんも日健蚺なんですね😃🏥
私も日健蚺です😊お互いにたた👶の健蚺報告し合いたしょぉねぇ🙌✚
明日久しぶりに自分で䜓重枬っおみよぅかどぅしよぅか悩み䞭です(笑)💊
育児の䞍安色々ありたすよね🙈けどけど、始めから䞊手い人なんかいないし、困ったり迷ったりしたら病院だったり地域の保健垫さんだったり呚りの先茩近所でママ友探したりこのスレッドの先茩方などに聞いたり出来たすし😃
きっず倧䞈倫ですよ😁 なんお 私やたら最近倧雑把になったず蚀うか開き盎り気味になっおたす(笑)

No.272

さんも、明日でですか😃私は明埌日でになりたす。同じですね‎日にやっず、怜蚺だよ。前の怜蚺から日ぶり、みなさんは今週怜蚺に行っお、私も、今どのくらいなのかスゎむ気になっちゃたり、しおたした。私の担圓の先生が先月で蟞めちゃったから、月曜日の怜蚺は違う先生だから、ちょっず心配なんだけど、子宮口開いおいればいいんだけどな😺でも今日も、䜕もなく、1日たっおしたっおお腹の👶は、本圓にい぀に逢えるのかお感じ😃気になる日ずか、特にないだよな😢😢😢今日も、あたり眠れないのかな。出産が近くになるず気分が高たっお出産埌の👶の育児ずか、家事もしないず行けないし、ご飯䜜ったりしお身䜓動くかなずか、毎日睡眠䞍足になっお、䌑めるかなずか、䞍安がスゎむ出ちゃうんだ。ちょうど、退院したら寒い時だから、新生児の👶がいお、暖房ずかどうしたらいいのかな。

No.271

>> 269 さん、そんな颚に思っお頂いおめちゃめちゃ嬉しいです❀❀ 流銙は順調に倧きくなっおきおたすよ✌退院の時前日より䜓重が枛っおお退院できないか  ⑧🙌
私、本圓にここに集たっおる皆さんに色々救われおたす☺
流銙ちゃん盞倉わらず眠り👞なんですね🙈✚
"眠り👞"っお響き可愛らしいですよね☺
マむペヌスに倧きくなっおる感じが🌷🌷しおおですね☺🌌
でも乳腺炎は 嫌ですね😚💧本圓䜕ずか阻止せねばです💪😀💚
私は䜕ずなく 19日20日あたりが気になっちゃっおたす😁💧単に仲良い友達の誕生日ずかぶるっおだけなんですけどね(笑)💊
あずは旊那様に䌌お寒がりだからなるべくお腹にいたいんだろぅなぁ😁💧っお考えおゆっくり埅ちたいず思いたす👉👈☺✚
あず 私の呚りの子は皆3000㌘未満で産たれおお ベビィがこの前の健蚺で3000㌘っお掚定されお、旊那が私がベビィの倧きさに耐えられるのかぁ😱⁉っおやたら䞍安がっおたした(笑)
3000㌘なら党然倧䞈倫ですよね😁⁉3000㌘超えで産たれるベビィなんお山皋ですもんね💪😁

• << 298 さん、こんにちは😊 予定日過ぎちゃいそうなんですか❓でも、䜕ずなく19、20日が気になるんですね‌その日に出お来おくれるかな⁉ さんは👶の性別分かっおたすか❓名前ずかも決たっおるのかな😊だんだんず出産が近付いおきおたすね✚ 子宮口は開いおいおも閉じおいおも陣痛が来なきゃ意味がないし、私も36週で㌢開いお先生に『早く産たれるかな』っお蚀われおたのに結局予定日過ぎたし💧あたり気にしないで埅おるずいいですね🎵ただ軟らかい、固いは陣痛の進み具合に圱響するみたいですよ。 子宮口が軟らかいずすんなり開いおくるみたいです。 日に日に寒くなりたすが、枩かくしお䜓調厩さないようにしおくださいね😊

No.270

>> 268 こんばんわ😃 今さっき矩母から調子はどうかっお📱ありたした☝ 未だに䜕もなく過ごしおたす😚 今日は䞊の子が矩䞡芪家の家にお泊  ♂♀今晩わ🙌
今日は䞊のお子お泊たりなんですね😃
静かなのも時々はですがちょっぎり寂しいですよね👉👈☺💊
父芪に察するは 倕方母が母の実家祖母の䞀呚忌で昚日から行っおたしたから垰っお来おくれたので少し萜ち着きたした😃
父芪がしおなくおグダグダ蚀わなければ私もはしないので少し平和な日々に戻りたした☺🌎✚
かなりここで皆さんずお喋りするず気分が晎れたす🙌✚
♂♀のお矩母 やっぱり気になっお仕方ないんでしょうね🎵呚りの皆が楜しみにしおくれおるのは嬉しいですが、どぅ⁉どぅ⁉っおされちゃぅず焊りたすね(笑)

No.269

>> 267 ⑧さん今晩わ🙌 芗いおお䞋さっお嬉しいですぅ☺✚ その埌䜓調はどぅですか😃❓流銙chan元気ですか😊❓ ⑧・䞻が無事に出産されおなに  さん、そんな颚に思っお頂いおめちゃめちゃ嬉しいです❀❀
流銙は順調に倧きくなっおきおたすよ✌退院の時前日より䜓重が枛っおお退院できないかも っおなったけど授乳埌蚈ったら増えおお退院できたした🏥でも䜓重を蚈枬に来るように蚀われ昚日🏥いったら2626gになっおたした(退院時2505g)🎊
流銙は盞倉わらず眠り👞で倜は時間寝るのでオッパむが匵っおしたい蟛い💊乳腺炎の予感です😱䜕ずしおも阻止せねば😀😀

さんは明日から39週なんですね‌着実に予定日に近づいおたすね👶日に日に赀ちゃんに䌚える喜びず期埅ず共に焊りも出おきたすよね😥でも赀ちゃんは日にちを遞んで出お来るそうですよ✚さんの䞭で『この日』ずいうのが䜕ずなくあったりしたせんか❓今は䜓の倉化に敏感になっおるだろうけど、盎感みたいのがもしかしたらあるかもですよ‌‌来週あたり満月じゃないですか❓満月パワヌ🌟に期埅したいですね🙏🙏

出産が近付くずナヌバスになりがちだけど、心も䜓も元気に赀ちゃんを迎えれるずいいですね❀❀❀
楜しみにしおたすよぉ😁

• << 271 ⑧🙌 私、本圓にここに集たっおる皆さんに色々救われおたす☺ 流銙ちゃん盞倉わらず眠り👞なんですね🙈✚ "眠り👞"っお響き可愛らしいですよね☺ マむペヌスに倧きくなっおる感じが🌷🌷しおおですね☺🌌 でも乳腺炎は 嫌ですね😚💧本圓䜕ずか阻止せねばです💪😀💚 私は䜕ずなく 19日20日あたりが気になっちゃっおたす😁💧単に仲良い友達の誕生日ずかぶるっおだけなんですけどね(笑)💊 あずは旊那様に䌌お寒がりだからなるべくお腹にいたいんだろぅなぁ😁💧っお考えおゆっくり埅ちたいず思いたす👉👈☺✚ あず 私の呚りの子は皆3000㌘未満で産たれおお ベビィがこの前の健蚺で3000㌘っお掚定されお、旊那が私がベビィの倧きさに耐えられるのかぁ😱⁉っおやたら䞍安がっおたした(笑) 3000㌘なら党然倧䞈倫ですよね😁⁉3000㌘超えで産たれるベビィなんお山皋ですもんね💪😁

No.268

>> 265 今晩わ🙇🌠 あぁ😃‌"おしるし"ですかぁ💡 "陣痛・砎氎"ばっかり頭に浮かべおお、"おしるし"の事忘れおたした😁💧 "おしるし"っ  こんばんわ😃
今さっき矩母から調子はどうかっお📱ありたした☝
未だに䜕もなく過ごしおたす😚

今日は䞊の子が矩䞡芪家の家にお泊たりなので、䞋の子ずず3人です😊
い぀もより静かな倜です😢
📺にでおるK-1だけが煩いです➰👊
新婚さん、お父さんに察しおのおさたりたしたか😃❓
お父さんなんおしおでみんなず絡みたしょ☺

• << 270 ♂♀今晩わ🙌 今日は䞊のお子お泊たりなんですね😃 静かなのも時々はですがちょっぎり寂しいですよね👉👈☺💊 父芪に察するは 倕方母が母の実家祖母の䞀呚忌で昚日から行っおたしたから垰っお来おくれたので少し萜ち着きたした😃 父芪がしおなくおグダグダ蚀わなければ私もはしないので少し平和な日々に戻りたした☺🌎✚ かなりここで皆さんずお喋りするず気分が晎れたす🙌✚ ♂♀のお矩母 やっぱり気になっお仕方ないんでしょうね🎵呚りの皆が楜しみにしおくれおるのは嬉しいですが、どぅ⁉どぅ⁉っおされちゃぅず焊りたすね(笑)

No.267

>> 266 ⑧さん今晩わ🙌
芗いおお䞋さっお嬉しいですぅ☺✚
その埌䜓調はどぅですか😃❓流銙chan元気ですか😊❓
⑧・䞻が無事に出産されおなによりで嬉しいんですけど、䜕か郚掻ずかの仲良かった先茩が卒業しちゃったみたいで少し寂しかったんですよね🙈💊
⑧は䞀人目は切迫だったんですね😱🙈💧っお拒吊したり出産前日泣いお旊那に甘えるあたり 䜕か⑧可愛らしぃです☺👉👈✚
お迎え゚ッチ💏ですかぁ🙈💕はぁ😚💊旊那がいない私は出来ない😂💧
けどけど28日が䜕か気になっおたあたりが 䜕か感じるものがあったんですね☝😏💡⁉
あずは腰の痛みかぁ たた時々肛門蟺りが痛くはなりたすが、私は ただ䜕も予感を感じたせん😂💧
明日から39週目突入です🙌ベビィちゃんはただただお腹の䞭でぬくぬく暖たっおいたいんですかねぇ😁💊
早く逢いたぁぁい🙈💕

• << 269 さん、そんな颚に思っお頂いおめちゃめちゃ嬉しいです❀❀ 流銙は順調に倧きくなっおきおたすよ✌退院の時前日より䜓重が枛っおお退院できないかも っおなったけど授乳埌蚈ったら増えおお退院できたした🏥でも䜓重を蚈枬に来るように蚀われ昚日🏥いったら2626gになっおたした(退院時2505g)🎊 流銙は盞倉わらず眠り👞で倜は時間寝るのでオッパむが匵っおしたい蟛い💊乳腺炎の予感です😱䜕ずしおも阻止せねば😀😀 さんは明日から39週なんですね‌着実に予定日に近づいおたすね👶日に日に赀ちゃんに䌚える喜びず期埅ず共に焊りも出おきたすよね😥でも赀ちゃんは日にちを遞んで出お来るそうですよ✚さんの䞭で『この日』ずいうのが䜕ずなくあったりしたせんか❓今は䜓の倉化に敏感になっおるだろうけど、盎感みたいのがもしかしたらあるかもですよ‌‌来週あたり満月じゃないですか❓満月パワヌ🌟に期埅したいですね🙏🙏 出産が近付くずナヌバスになりがちだけど、心も䜓も元気に赀ちゃんを迎えれるずいいですね❀❀❀ 楜しみにしおたすよぉ😁

No.266

>> 262 ♂♀😂 ゚ヌルありがずうございたす🙇✚ ♂♀は、お矩母・お友達の予蚀倢  ずぅずぅ明日ですね💡どぅなりたすかね🙆✚ドキド  さん、こんばんは😊

ただただ芗いおたすよ😁みなさんの幞せ報告聞くの楜しみですからね‌‌
ずころで 私の堎合ですが、䞀人目息子の時は初期から切迫流早産を繰り返し䜕床も入院しおたんです。32週には子宮口が㌢開いおお35週で入院(ダダダダ蚀っお拒吊ばかりしお延ばしおたけど匷制でした💧)、37週で退院しお38週日の朝方砎氎したした。ずっず毎日ゎロゎロしおゲヌムばかりしおたんですよね😥散歩は確か出産の日くらい前から10分くらいしかしなかったんです😱前日、腰回りがすごくしんどかった芚えがありたすね。赀ちゃんは35週で頭が觊れたみたいですが 。
今回は䜕もなかったけど 恥ずかしながら前日の倜泣きたくっおそのあず旊那ず💏したした🙈❀
結果的に【お迎え゚ッチ】になりたしたね💊

でも実は月霢を調べおる時、やたら28日が気になった っおいうのはありたしたよ。予定日埌だから有り埗ないず思ったけど。予感だったのかな❓

No.265

>> 264 今晩わ🙇🌠
あぁ😃‌"おしるし"ですかぁ💡
"陣痛・砎氎"ばっかり頭に浮かべおお、"おしるし"の事忘れおたした😁💧
"おしるし"っお必ず皆来るものなんですかね😃❓
"おしるし"が来おくれれば、もしかしたらそろそろかも🙈っお心の準備がしやすいかもしれたせんね🙌でも♂♀の様に"おしるし"が来おから䜕時間かで陣痛くる方もいればお友達の様に日埌に来る方もいらっしゃるんですね😭
本圓、人それぞれで やっぱりその人のベビィ次第なんですね👶💊
♂♀🙌もぅすぐ日🙈💊䜕もなく過ぎそうっおおっしゃっおたしたが 䜕か私は産たれる気がしたす☺✚
䞀人♪♪しちゃっおたす🙈✚

• << 268 こんばんわ😃 今さっき矩母から調子はどうかっお📱ありたした☝ 未だに䜕もなく過ごしおたす😚 今日は䞊の子が矩䞡芪家の家にお泊たりなので、䞋の子ずず3人です😊 い぀もより静かな倜です😢 📺にでおるK-1だけが煩いです➰👊 新婚さん、お父さんに察しおのおさたりたしたか😃❓ お父さんなんおしおでみんなず絡みたしょ☺

No.264

>> 262 ♂♀😂 ゚ヌルありがずうございたす🙇✚ ♂♀は、お矩母・お友達の予蚀倢  ずぅずぅ明日ですね💡どぅなりたすかね🙆✚ドキド  ん私は陣痛くるたで党くわからなかったですねぇ💧
予感があればいいけどなかったです😂

2回目ずも陣痛が始たる5時間7時間䜍前におしるしがあったので、それくらいでしょうか😥💧
友達にはおしるしの埌、3日埌に出産した人もいたす☝
人それぞれなんでしょうねぇ😊

たかちゃん、明日産たれれば予蚀圓たりですょね😚👍でもお腹はい぀もず倉わらずです😥
このたた産たれおきそうにありたせぇん😭

No.263

新婚さん、♂♀ママさんみなさんのずころ💏なくお、いいな。私のずころは、出産しおも、手でしおあげないずダメかも。粟力が匷いからな。👶の䞖話ず旊那の䞖話で、いっぱい、いっぱいで䌑めるか䞍安です。さん、お父さんにきい぀かっお倧倉ですね😢あたりためこたないでね。♂♀ママさんいよいよ、明日ですね‎正倢になるかドキドキしちゃいたすね😃

No.262

>> 261 ♂♀😂
゚ヌルありがずうございたす🙇✚
♂♀は、お矩母・お友達の予蚀倢 
ずぅずぅ明日ですね💡どぅなりたすかね🙆✚ドキドキしたす🙈💕
䞻や♂♀や♂♂♂、⑧ただ芗いおおくれおたすかね🙈💊は、今たで出産を経隓なさっおるわけですが、陣痛・砎氎する前に䜕か『ムムッ😒今日は䜕かい぀もず違うかも 』みたいな予感ず蚀いたすか、女の勘ず蚀いたすか 
䜕か感じたりする事ずかありたしたか❓

• << 264 ん私は陣痛くるたで党くわからなかったですねぇ💧 予感があればいいけどなかったです😂 2回目ずも陣痛が始たる5時間7時間䜍前におしるしがあったので、それくらいでしょうか😥💧 友達にはおしるしの埌、3日埌に出産した人もいたす☝ 人それぞれなんでしょうねぇ😊 たかちゃん、明日産たれれば予蚀圓たりですょね😚👍でもお腹はい぀もず倉わらずです😥 このたた産たれおきそうにありたせぇん😭
  • << 266 さん、こんばんは😊 ただただ芗いおたすよ😁みなさんの幞せ報告聞くの楜しみですからね‌‌ ずころで 私の堎合ですが、䞀人目息子の時は初期から切迫流早産を繰り返し䜕床も入院しおたんです。32週には子宮口が㌢開いおお35週で入院(ダダダダ蚀っお拒吊ばかりしお延ばしおたけど匷制でした💧)、37週で退院しお38週日の朝方砎氎したした。ずっず毎日ゎロゎロしおゲヌムばかりしおたんですよね😥散歩は確か出産の日くらい前から10分くらいしかしなかったんです😱前日、腰回りがすごくしんどかった芚えがありたすね。赀ちゃんは35週で頭が觊れたみたいですが 。 今回は䜕もなかったけど 恥ずかしながら前日の倜泣きたくっおそのあず旊那ず💏したした🙈❀ 結果的に【お迎え゚ッチ】になりたしたね💊 でも実は月霢を調べおる時、やたら28日が気になった っおいうのはありたしたよ。予定日埌だから有り埗ないず思ったけど。予感だったのかな❓

No.261

>> 260 こんにちわぁ✚🙋
新婚さんのお父さん、蚀っおくるんですか😣💧䜕かですょね😠
そっずしおおいお欲しいですょねぇ😀➰‌

劊嚠なんだからもっず倧切に扱え👊しかも孫も出来るんだからねぇ😀

No.260

>> 258 みなさんこんにちは🙌私は昚日から眠れなくお、出産する怖さずか、産埌の䞍安ずか、心配になっお、朝時過ぎたで寝れなかったです。そしお、今起き  たかちゃん、皆様おはようございたす🙌
私は倜䞭時過ぎくらいたで寝付けなかったです😱💧
たかちゃん寝䞍足倧䞈倫ですか😣❓
昚晩は愚痎愚痎すみたせんでした🙇💊
さっき父芪が起きお来お朝から本圓です(笑)あたらずさわらず過ごしたいもんです😀💢

倫婊生掻💏ですが 私の堎合は今実家暮らしで旊那ずは離れおるので党く無しです😁

No.259

の所は旊那はただ💏したがりたぁす‵
昚日も 😣でもしおたせぇん✌
産たれるたではシナむっお話し合いたした😊

No.258

みなさんこんにちは🙌私は昚日から眠れなくお、出産する怖さずか、産埌の䞍安ずか、心配になっお、朝時過ぎたで寝れなかったです。そしお、今起きおボッずしおたす。朝型旊那が私にチョッカむ出しおきお、手でしおあげたした。みなさんのずころは、今でも💏ありたすか

• << 260 たかちゃん、皆様おはようございたす🙌 私は倜䞭時過ぎくらいたで寝付けなかったです😱💧 たかちゃん寝䞍足倧䞈倫ですか😣❓ 昚晩は愚痎愚痎すみたせんでした🙇💊 さっき父芪が起きお来お朝から本圓です(笑)あたらずさわらず過ごしたいもんです😀💢 倫婊生掻💏ですが 私の堎合は今実家暮らしで旊那ずは離れおるので党く無しです😁

No.257

皆さん💕今晩わ🙋

䞻さん今日から母子同宀なんですか😊
旊那も嚘もお泊たり出来お矚たしいです☺旊那も優しそうな方なので倜䞭の授乳など凄く協力しおくれそうですょね❀

新婚さんの病院お出産費甚50䞇円匱😲⁉⁉ビックリしおたす😚結構かかるんですね😱たぁ色々オプションがあるみたいですが 私の所党くオプションなどないし、郚屋も倧郚屋しかないのでその分安いかもしれたせんね☝

産埌のスッキリ感☺寂しい気もする感 わかりたす😚
私も残り少ない劊嚠期間、胎動を深く感じ生掻しおいきたいず思いたす👶

No.256

皆さん今晩わぁ🙇
皆さん😭私に゚ヌルを䞋さい😂😂😂
Maxです(笑) 私、実家の父芪が子䟛の頃から嫌いで 今になっおも奜きになれないんです😩💧今回里垰り出産で🏠にお䞖話になっおる身ながら 耐えられなぃ(笑)💧私の父芪は今幎床で退職で䌚瀟では管理職なんですけど、🏠でも䌚瀟の様に䞊から郚䞋を抌さえ぀けるような態床ばかりで小さい頃から嫌いで嫌いで😩💧
はぁ😂色々金銭面でもお䞖話になっおいる身ながら、䞀緒の🏠に居るこずにそろそろ粟神的限界が😂😂😂
今姉が酔っ払っおいる父芪を駅たで迎えに行っおたす🚗💚
本圓自己䞭な性栌で自分の考えを抌し぀ける 最悪です😂💢
すみたせん愚痎でした‵‵

No.255

さんの病院は家族みんなでお泊たりできるなんお、玠敵な病院ですね‎ 本圓に劊婊お身䜓が自由に動かないし、重いしで倧倉ですよね‎私なんお、ご飯食べた埌はすぐに暪になっおしたいたす。もう動くのがしんどいよ。産んですっきりしたいな。😺😺😺

No.254

>> 253 䞻今晩わ☺
䞻の旊那様は本圓家族想いの優しぃ方なんですね☺✚
産んだ埌の感🌷
私も早く味わいたいです😊この10ヶ月間の達成感みたいな感じなんですかね☺❓そんな䞀蚀じゃ衚せない様な気持ちなんでしょうね🙈✚
今倜から母子同宀☺曎に今倜は旊那様・嚘も䞀緒なんですね👪✚嚘もお姉ちゃんになったんですね👯家族皆に喜ばれお、産たれお来たベビィちゃんは幞せですね😊

No.253

みなさん😊こんばんわぁ🌙いろいろレスしお䞋さっおいるのに、なかなか芗けなくおスミマセン🙇眠れないワリにボヌっずしおしたっお💊💊💊

぀い昚日たでの劊嚠䞭の䞍快感がり゜みたいになくなっお、ホントすっきりしたぁぁぁ🐘✌ず思い぀぀も ちょっずだけ寂しい気もしおきちゃいたす😢

♂♀ママ99さんや♂♂♂ママさんはご存知だずは思いたすが、産むずり゜みたいにスッキリしたす💪✚皆さん埌ちょっず頑匵っお䞋さいね💪✚

②さんのお友達はいい事いいたすねぇ☺✚りチのパパは昚日の倜、ベビヌを抱っこしお泣きながら『ありがずね🌠』っお蚀っおくれたした😊情けないなぁ💚ずも思ったけど、パパの奥さんでよかった💕っお思いたした✚人目なのにここたで感動しおくれお、産んでよかった✌

今倜は初めおの母子同宀の倜です✚パパず嚘も泊たりに来お家族人で過ごしたす👪

No.252

>> 250 たかちゃん😃 確かに出産するずき、䌑日倜間ずか避けたいですょね😱 でも陣痛始たるずそればかりは避けられない💧 実は今日、友達から私が日曜  ♂♀🙌
矩母・お友達ずもに日にベビィ誕生の倢みたんですか🙌✚
それは 確実に期埅したすね🙈✚‌
正倢ずかっお本圓にあるず思いたすもん☝😁
日はドキドキですね🙈
私は昚日からずっず軜い頭痛ず肛門痛かったんですが 午埌調子が悪くお昌寝しおたら 治たっおしたいたした😁💧
ちょっずベビィ期埅したしたが、ただただな様です👉👈💊

No.251

皆さんが‎‎になりそうな蚀葉なので茉せちゃいたすね(笑)‌
【呜を誕生させおくれる女性はすごいよ✚男たちはそんな女性ず子䟛を倧切にしないずね😊✚だから○○の出産応揎しおるよ✚】
っお🙈💕こんな蚀葉ず蚀えるなかなかいなくないですか🏃🏃🏃🏃✚⁉
その友達の奥様が矚たしくなりたしたぁ☺✚
出産費甚はですね、私は総合病院なんですけど、最初に予玄金で¥10䞇払い、埌は退院埌に残りを粟算する感じで、個宀など他にも色々ずで利甚するず、最終的に¥50䞇匱かかるみたいです😱
個宀や利甚さなければ、最初の10䞇を合わせお45䞇匱みたいですよ😃

No.250

>> 248 みなさん。こんにちは🙌今日も👶䜕もなく、あいかわらず同じ日を送っおいたす😭さん、ゞェントルマンの玳士からの✉なんお、いいですね‎それも  たかちゃん😃
確かに出産するずき、䌑日倜間ずか避けたいですょね😱
でも陣痛始たるずそればかりは避けられない💧
実は今日、友達から私が日曜日7日にお産する倢を芋たず蚀われたした😃💧
その友達、正倢をよくみるらしく☝
矩母も正倢よく芋る人で前々から
『7日に産たれるハズ』
っお蚀われおお💧
たさに倜間、䌑日に入院になっちゃいそうです😂
䜕ずか出産遅らせたくなっおきたした(笑)

• << 252 ♂♀🙌 矩母・お友達ずもに日にベビィ誕生の倢みたんですか🙌✚ それは 確実に期埅したすね🙈✚‌ 正倢ずかっお本圓にあるず思いたすもん☝😁 日はドキドキですね🙈 私は昚日からずっず軜い頭痛ず肛門痛かったんですが 午埌調子が悪くお昌寝しおたら 治たっおしたいたした😁💧 ちょっずベビィ期埅したしたが、ただただな様です👉👈💊

No.249

>> 247 ♂♀😂 本圓この圧迫感🙈💧䜕ずかなりたせんかね😂 私の病院は身の回りの物殆ど準備されおお、その分入院費が少しお高めになるみたいです😚  新婚さん😁
昔のお友達ずかから✉くるず嬉しいですょね☺しかもなら尚曎ぢゃないですか‎‎
そのお友達からの報告などたたたた嬉しいですね💑

確かに☝😀
身の回りはこっちで準備するから費甚は安くしお欲しいですょね‵
私が今たでお産しおた病院は3538䞇円䜍だったんですが今回総合病院なのでもっず安くなるかず思うんですが、皆さんの所の出産費甚お倧䜓おいくらなんでしょうか❓❓

No.248

みなさん。こんにちは🙌今日も👶䜕もなく、あいかわらず同じ日を送っおいたす😭さん、ゞェントルマンの玳士からの✉なんお、いいですね‎それも優しい✉なんお、これから出産でツラむ時などは眺めお😁したりしお、私の行っおる病院はすべお自分で甚意しお持っおいきたす。それでも分嚩費甚は高いんだ。あぁいくら、かかるんだろうな。どうか、祝日ず倜間に産たれないで💰かかるよ。

• << 250 たかちゃん😃 確かに出産するずき、䌑日倜間ずか避けたいですょね😱 でも陣痛始たるずそればかりは避けられない💧 実は今日、友達から私が日曜日7日にお産する倢を芋たず蚀われたした😃💧 その友達、正倢をよくみるらしく☝ 矩母も正倢よく芋る人で前々から 『7日に産たれるハズ』 っお蚀われおお💧 たさに倜間、䌑日に入院になっちゃいそうです😂 䜕ずか出産遅らせたくなっおきたした(笑)

No.247

>> 246 ♂♀😂
本圓この圧迫感🙈💧䜕ずかなりたせんかね😂
私の病院は身の回りの物殆ど準備されおお、その分入院費が少しお高めになるみたいです😚💧逆に身の回りくらい準備するから入院費安くしおもらいたいですわ😁💧
旊那の元ず遭遇したんですか😱💊気たずいですね(笑)元さんは結婚などただされおないんですかね❓きっず♂♀が矚たしかったんでしょぅね☝😁
私は昚日倧孊時代の男友達から突然📧来たしお、その友達、歯痒いくらいの👚✚で、結婚しお月に二人目👶が産たれるみたいで、私の出産応揎📧くれたんですけど、蚀われた蚀葉が優し過ぎお䞀人📧芋おテンション‎‎‎しちゃいたしたよ(笑)‌

• << 249 新婚さん😁 昔のお友達ずかから✉くるず嬉しいですょね☺しかもなら尚曎ぢゃないですか‎‎ そのお友達からの報告などたたたた嬉しいですね💑 確かに☝😀 身の回りはこっちで準備するから費甚は安くしお欲しいですょね‵ 私が今たでお産しおた病院は3538䞇円䜍だったんですが今回総合病院なのでもっず安くなるかず思うんですが、皆さんの所の出産費甚お倧䜓おいくらなんでしょうか❓❓

No.246

>> 245 新婚さん😱
わかりたす💊䟿秘で圧迫されおる感‵䜕か倉に気持ち悪いですょね😣
劊嚠䞭お䟿秘になりがちですもんね💧

病院からパゞャマ準備されるんですね☝の病院は有料になるんです😱

今日買い物しおるず、旊那の元カノずバッタリ合いされたした💧
怖い芖線でした😚

No.245

>> 244 ♂♀こんにちわ😁
ん䜕お蚀うんでしょぅか🙈💊恥骚ず蚀うか尟テむ骚ず蚀うか 
䜕か䟿秘で肛門蟺りが圧迫されお痛い感じです😂💧
さっき🚻で頑匵っおみたら💩出お少し😚✚したので、やっぱり䟿秘の方だったのかもしれたせん(笑)
♂♀は貧血䟿秘蟛そうですね😠💊

 響きは💕なんですが、芋た目は只の長い型みたいな感じらしいです😁💧

No.244

>> 243 新婚さん😃

肛門痛っおなんだ😚⁉⁉尟おい骚が痛いんぢゃなくお肛門が痛いの❓
䜕か力むのっお怖いですょね💧

昚日は血液怜査したら貧血で、䟿秘も解消しおないので鉄剀ず䟿秘の薬貰っおきたした💊

ネグリゞェっお䜕かです🙈💕

No.243

>> 242 皆さんおはようございたぁす🙌
♂♀昚日は蟛そうでしたね😱
子宮を刺激されるっお盞圓痛いんですね😚‵
私内蚺だけで痛いのに、もし刺激されたら耐えられないかもです😂
昚日は赀ちゃんが無事っお刀っお良かったですね☺💕
私は昚日の倜から肛門痛が再発したした😩‵💩が詰たっおるんだか赀ちゃんが䞋がっお来た痛さなのか😂
🚻に行っおも䞋手に力めなくお蟛いです👉👈
たかちゃんパゞャマ党然普通パゞャマで倧䞈倫じゃないですかね☝😁私の産む病院は皆お揃いの赀のみたいで逆に着るの恥ずかしいです🙈💊

No.242

>> 241 皆さんおはようございたす😃
今日からいきなり冷え蟌みたした‵寒いです💊
皆さんも颚邪に気を぀けお出産に挑みたしょ💪😀
昚日病院で刺激されお1日䞭キツかったけど今日朝起きるずい぀もず倉わらずです😂ただただ産たれそうにないぞぃ😭

No.241

さん。本圓に嬉しそうだなぁ😃いいなぁヌ💚やっず、埅ち埅った👞だもんなぁヌ。気分も高たっおしたうよね‎私もあず䜕日かしたらそんな日がくるのかな。今日も陣痛らしいものもなく、あいかわらず日たっおしたったよ。今日は入院する時のパゞャマ買っおきお、マタニティヌパゞャマは高いから、普通の前開きパゞャマ買ったんだけど、フリヌス生地なんだけど、入院しお普通のパゞャマで浮かないかな。お心配になっちゃた。

No.240

>> 237 䞻さん‌おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉 気になっおたした❀ さずがに人目だず陣痛の進みが早いですよね😲私もトヌタルでは䞀人目のが短か  ⑧さん✌✚やりたした🌞

ただ芗いおおくれお、うれしいです😊
そうですね💧埌陣痛ずオシッコしみるのが痛いです🆘食欲もなくお眠いのに眠れず👉👈😩
明日からの母子同宀に備えなくおはッ‌

⑧さんもご退院おめでずうございたす✚✚✚べビも⑧さんも元気ですか❓赀ちゃんカワナむですよね😍

No.239

今晩わぁ☺䞻さんやっぱり興奮状態ですか😚矚たしい‌
私は今日の午前䞭怜蚺で子宮口2、3週間倉わらずです‵は掚定3300☝っお先週ず倉わっおないんですけど😱⁉
しかも、NSTしたんですが👶が元気がないずの事で午埌からたた病院に来るように蚀われお、午埌もNSTしたした😃
結果👶は倧䞈倫でした‌NST䞭に隣では分嚩䞭で陣痛の痛みで泣いおる患者さんがいお、👶が生たれた瞬間私も涙が出ちゃいたした😭感動です👏

たた子宮を刺激したせいでお腹ずっず匵っおたす😢痛かった ‵
䜕か疲れた1日でした😫

No.238

>> 237 さん。出産おめでずうございたす🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎊🎊🎊🎊さんが出産したのさっき芳おビックリしたした。安産で本圓に良かったですね💐💐💐💐💐💐👞みたいで䜓重も切っおお、Big👞ちゃんだったみたいでさんお䜓倧䞈倫ですかかなり痛そうな感じで。本圓にお疲れ様。😃😃😃きっず👞かわいいんだろうな。これから、寝れない忙しい日々が始たるけど、頑匵っお䞋さいね😃私もさんの陣痛菌、安産菌、が感染しおいたすように。

No.237

>> 229 みなさぁぁん👮 やりたした💪✚3660グラムの女の子です☺ 陣痛はすごい勢いで進みたしたが、お産はべビの頭がデカいために、めちゃくちゃ痛  䞻さん‌おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉

気になっおたした❀
さずがに人目だず陣痛の進みが早いですよね😲私もトヌタルでは䞀人目のが短かったけど、旊那が来た途端に㌢の子宮口から30分で出産だったから。

私の👞ず㌔も違うのにスゎむです‌尊敬🙏✚✚
3600gっおどんだけ痛いんだろ❓❓
お疲れ様でした✚✚✚

今はオマタの傷も痛いだろうし、お腹も痛いず思うのでゆっくり䌑んで明日から頑匵っお䞋さいね😊

私は昚日退院したした✌やっぱり赀ちゃんカワむむですね❀❀❀

本圓におめでずうございたした🎊🎊🎊
次は誰に陣痛菌安産菌飛ぶか楜しみですね😁

• << 240 ⑧さん✌✚やりたした🌞 ただ芗いおおくれお、うれしいです😊 そうですね💧埌陣痛ずオシッコしみるのが痛いです🆘食欲もなくお眠いのに眠れず👉👈😩 明日からの母子同宀に備えなくおはッ‌ ⑧さんもご退院おめでずうございたす✚✚✚べビも⑧さんも元気ですか❓赀ちゃんカワナむですよね😍

No.236

すみたせん手違いで同じレスが続けお入っおしたったので぀は消去したす🙇

No.234

>> 233 倖は寒いですが 
🌞🌞🌞心は満開🌞🌞🌞
ですね😍ベィビィちゃんにですね🙈💕

必需品なんですね📓✏💚芁意芋ありがずうございたす☝😚✚
入院バッグに本入れおおきたいず思いたす💡
昚日は䞻遅くたで寝れおなかったみたいですもんね😚💊きっずベィビィちゃんが出たがっおるのを無意識に感じおたんじゃないですかね😍‌
これからは眠たくおも寝れない日々が始たりたすね😫けど幞せな日々ですね🙌
私も䞻の安産陣痛菌にあやかっお次に続きたいですね😁
♂♂♂もあずヶ月もしたらベィビィちゃんに逢えるんですねぇ☺䞻の幞せ報告聞いたらお互い早く逢いたくなっちゃいたすよね☺私も楜しみです💕
♂♀今日の健蚺はどぅでしたかぁ🙌❓

No.233

みなさぁぁん☺応揎ありがずうございたした✌

ほずんど寝おない状態で産気づいたのに、なぜか眠れたせん😭たぶん興奮状態なんですよね🌞🌞🌞⬅こんな感じに😂

明日から母子同宀です🎵四幎ぶりの眠れない日々が蚪れたす💪頑匵らないず😀

二床目のお産で気付きたしたが、リップクリヌム必需品ですょ‌途䞭で気付いお䜕床か塗りたした💄陣痛が痛くお息が䞊がるず唇が也くッ🌀コレマゞで必需品💋

埌陣痛っおいうのか、たたにお腹がシクシクするのず、オシッコしみる以倖は元気です😊オマタは切開したせんでしたょ🎵二針くらい瞫っただけです🐝

本圓に痛いけど本圓に幞せ💖✚これっお女しか理解できない幞せ💖✚✚

スッキリしたぁぁぁ🐳

No.232

>> 229 みなさぁぁん👮 やりたした💪✚3660グラムの女の子です☺ 陣痛はすごい勢いで進みたしたが、お産はべビの頭がデカいために、めちゃくちゃ痛  🎊䞻おめでずう🎊
私は35週に入ったばっかりですけど他の皆さんはもうすぐですね💕䞻に続いお皆さん頑匵っお䞋さいネ☺💓
䞻の幞せ🌷おそそわけ頂いたんで私も早く👶に逢いたくなりたした💕今ホンット幞せだろうな‎‎
安産菌陣痛菌ありがたくいただきた➰す💓

No.231

>> 229 みなさぁぁん👮 やりたした💪✚3660グラムの女の子です☺ 陣痛はすごい勢いで進みたしたが、お産はべビの頭がデカいために、めちゃくちゃ痛  䞻さぁぁん‌
ずぉずぉ産たれたしたか😚おめでずうございたすぅ💓💓
無事に👶産たれお良かったです💕
お母さんが蚀っおた通り女の子だったんですね😲⁉名前は決たりたしたか❓❓
お母さんも凄い👏
今は興奮しっぱなしですかな😁

どうか 陣痛菌安産菌きたすように😚💓

No.230

>> 229 きゃ🙈💕
䞻ご出産おめでずうございたす💐💐💐💐
嬉しいです😂✚

✚安産菌and陣痛菌✚
✊しっかり👏させおいただきたしたぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
はぁ☺
䜕か幞せもいただけた気がしたす😍
取りあえずはゆっくり身䜓䌑めお䞋さいね🙇🌷
はぁ🙈
皆さんのベィビィちゃんの顔が芋れないのが残念ですかぁ👉👈
幞せ感はたっぷり䌝わっお来たすね😻

No.229

>> 228 みなさぁぁん👮

やりたした💪✚3660グラムの女の子です☺

陣痛はすごい勢いで進みたしたが、お産はべビの頭がデカいために、めちゃくちゃ痛かったです😭䜕床もむキんで やっずの思いで時16分出生👶✚めちゃくちゃ痛いけどめちゃくちゃカワナむです💖💖💖

パパも私も号泣しお喜びたした😂さっき嚘が母ず病院に来お『ママありがずう💕』っお🐰もう泣きたした😂

たぶん安産だったので、安産菌陣痛菌を受け取っお䞋さい✚

• << 231 䞻さぁぁん‌ ずぉずぉ産たれたしたか😚おめでずうございたすぅ💓💓 無事に👶産たれお良かったです💕 お母さんが蚀っおた通り女の子だったんですね😲⁉名前は決たりたしたか❓❓ お母さんも凄い👏 今は興奮しっぱなしですかな😁 どうか 陣痛菌安産菌きたすように😚💓
  • << 232 🎊䞻おめでずう🎊 私は35週に入ったばっかりですけど他の皆さんはもうすぐですね💕䞻に続いお皆さん頑匵っお䞋さいネ☺💓 䞻の幞せ🌷おそそわけ頂いたんで私も早く👶に逢いたくなりたした💕今ホンット幞せだろうな‎‎ 安産菌陣痛菌ありがたくいただきた➰す💓
  • << 237 䞻さん‌おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉 気になっおたした❀ さずがに人目だず陣痛の進みが早いですよね😲私もトヌタルでは䞀人目のが短かったけど、旊那が来た途端に㌢の子宮口から30分で出産だったから。 私の👞ず㌔も違うのにスゎむです‌尊敬🙏✚✚ 3600gっおどんだけ痛いんだろ❓❓ お疲れ様でした✚✚✚ 今はオマタの傷も痛いだろうし、お腹も痛いず思うのでゆっくり䌑んで明日から頑匵っお䞋さいね😊 私は昚日退院したした✌やっぱり赀ちゃんカワむむですね❀❀❀ 本圓におめでずうございたした🎊🎊🎊 次は誰に陣痛菌安産菌飛ぶか楜しみですね😁

No.228

>> 224 みなさぁぁん😚報告です👮 陣痛キタヌヌヌヌヌッ👮✚ 今から病院行っおきたす🎊気づいたずきには分間隔⏰ 䞻さん🙌✚
぀いに来たしたか😚‌今頃匷い痛みに耐えおたすか⁉頑匵っお䞋さい😚

5分感芚っお䜙裕でしたっけ😲⁉凄いです👏

私今NST䞭😚退屈😚

生たれたらたた報告しおね💕

No.227

>> 224 みなさぁぁん😚報告です👮 陣痛キタヌヌヌヌヌッ👮✚ 今から病院行っおきたす🎊気づいたずきには分間隔⏰ 䞻✚おはようございたす☀
陣痛きたんですね‌‌頑匵っお䞋さ‎い😁😁

No.226

>> 225 ②さん😊ありがずう💪

ただ5分間隔で間隔の時は笑っおしゃべれる䜙裕がありたす☺

5分間隔でこんなに痛かったっけ❓っおくらい いい痛みが来おたす👌

今日䞭にみなさんにいい報告しお、陣痛菌を飛沫したいです💪💪💪✚

No.225

>> 224 䞻🙌
おはようございたす🙌🙌🙌
陣痛来たんですね🏃💊⁉
お遊戯䌚はちょっず寂しいけど旊那様にお任せしお 今は思う存分旊那様ず嚘ず䞀緒にベィビィちゃんずご察面しお䞋さいねぇ😍‌
ご無事にベィビィちゃんに逢える事を祈っおたす🙏✚

埅ちに埅ったベィビィちゃん😍‌
いやぁ🙈✚
🚻寝起きに芗いお芋たら 䞀気にテンション‎‎‎ですよ🙌🙌
䞻頑匵っお䞋さい🙌🙌🙌🙌

No.224

みなさぁぁん😚報告です👮

陣痛キタヌヌヌヌヌッ👮✚

今から病院行っおきたす🎊気づいたずきには分間隔⏰

• << 227 䞻✚おはようございたす☀ 陣痛きたんですね‌‌頑匵っお䞋さ‎い😁😁
  • << 228 䞻さん🙌✚ ぀いに来たしたか😚‌今頃匷い痛みに耐えおたすか⁉頑匵っお䞋さい😚 5分感芚っお䜙裕でしたっけ😲⁉凄いです👏 私今NST䞭😚退屈😚 生たれたらたた報告しおね💕

No.223

>> 217 ♂♀今晩わぁ🙇🌠 明日健蚺ですね😃 ご報告お埅ちしおたす😊 私も次は来週月曜日なので少しでも倉化があるず嬉しいです🙌 お友達は先生に  倜䞭の🚻です💧
今日は昌間ずっず倖出しおたせいか早く寝ちゃっおたした😪
どんなに疲れおも🚻の時は目が芚めちゃうんですょね😥
新婚さん、私の友達のは倧きいかったみたいですょ☝あず子宮の刺激、めちゃくちゃ痛かったらしいです😚内蚺するだけでも痛いのに 。怖いです‵
担圓の先生が違うから私も刺激しお貰うかどうか😥
䞻さんも刺激した時ずかやっぱり痛かったですか❓
もぉすぐ8日㊗お遊戯䌚に間に合っお䜕ずか自然に陣痛きおくれたら、旊那もいお心匷いのに間に合うずいいですね☺

それから遺䌝的な事ず蚀えばの䜍眮が䞀緒ずかですかねぇ😂の旊那、めちゃくちゃ濃い顔なんですが䌌の男前です😍❀、真ん䞭の子䟛に䌌おるし、䞊の子は私䌌の薄い醀油顔で䌌おたす(笑)
次は誰䌌やら😊⁉出来れば旊那䌌であっおほしい🙏

明日の怜蚺、たた報告したす😊

No.222

>> 220 やっぱり眠れなくおお腹すいおご飯䜜っお食べちゃった今日の倜食は焌きそば食べちゃった。だから、倪っるんだよな。空腹だず䜙蚈目が芚めおした  たかちゃん😊

私も眠れたせん🙅お昌寝ちょっずしかしおないけど、ゎロゎロし過ぎお䜓が疲れおないからかな💪ちっずも眠くない💚

焌きそば矎味そう😚私はベッドに入る前にミルクティ飲みたした☕

旊那さんメッチャ倧きい人なんですね😭でも倕飯䜜り盎しずか 倧倉💊
せっかく頑匵っお䜜っおるんだから、なんでも喜んで食べお欲しいですよね💊💊💊
私も面倒臭がりですょ😂だからい぀も豪華に芋えお、掗い物少ないものずか、材料少ないものずか、行皋が少ないものずか、いろいろ考えおたす😂

No.221

>> 217 ♂♀今晩わぁ🙇🌠 明日健蚺ですね😃 ご報告お埅ちしおたす😊 私も次は来週月曜日なので少しでも倉化があるず嬉しいです🙌 お友達は先生に  ②さん😊遅くに倱瀌したす✌

カボチャのレシピは、グラタン、コロッケ、倩ぷら、カレヌやシチュヌの具、味噌汁の具、カレヌ颚味の炒めもの、サラダ、スヌプ、煮物、結構䜕でもアリです👌✚

ちなみに揚げ物は、サツマむモやカボチャの倩ぷらなら揚げる前にちょっずだけチンしちゃえば倧䞈倫ですょ🙌唐揚げだったら、少々味は萜ちるけど揚げた埌にチン🎵
これで火は通りたす✌

私も揚げ物苊手でしたが、慣れたらラクですょ🍀

私は埌ちょっずでべビずご察面です👶こんなに埅たされお、どんな顔しお出おくるか楜しみです🙌✚もしお遊戯䌚の日に産気づいたら、パパにはお遊戯䌚に行っおもらいたいので、私も人で頑匵る事になりたす💪✚ ちょっず心现いです👉👈

出産したらみんなでキレむになりたしょうね😚

りチの嚘は私に゜ックリですょ💮私は腰に父芪ず党く同じ䜍眮で同じ圢のアザがあるのですが、嚘にも遺䌝したした😂埌は立掟な眉毛が遺䌝しちゃいたしたね💚『倧きくなったらママがお手入れしおあげるね💊』っお蚀っおたす😂

No.220

やっぱり眠れなくおお腹すいおご飯䜜っお食べちゃった今日の倜食は焌きそば食べちゃった。だから、倪っるんだよな。空腹だず䜙蚈目が芚めおしたっお、出産が近ずいおいるから気分が高たっおいるのかな。

• << 222 たかちゃん😊 私も眠れたせん🙅お昌寝ちょっずしかしおないけど、ゎロゎロし過ぎお䜓が疲れおないからかな💪ちっずも眠くない💚 焌きそば矎味そう😚私はベッドに入る前にミルクティ飲みたした☕ 旊那さんメッチャ倧きい人なんですね😭でも倕飯䜜り盎しずか 倧倉💊 せっかく頑匵っお䜜っおるんだから、なんでも喜んで食べお欲しいですよね💊💊💊 私も面倒臭がりですょ😂だからい぀も豪華に芋えお、掗い物少ないものずか、材料少ないものずか、行皋が少ないものずか、いろいろ考えおたす😂

No.219

>> 216 皆さん今晩わ⭐ 今日は旊那の実家に行っお倕飯ご銳走頂いおきたした✚ 昚日、私より予定日が遅い友達が👶生たれたそうです😚先生に子宮を刺激をさ  ♂♀ママ99さん😊ねちゃっおたすかぁ💀

お友達がご出産されたんですね㊗🐣✚もしかしたらいい陣痛菌に感染できるのでは⁉✚

私も前々回の怜蚺で刺激されたしたが、ダメでした➰ベビヌは今も痛いくらいにお腹蹎りたくっおたす👣👣👣

明日の怜蚺楜しみですね💕䜕か発展があったら教えお䞋さいね😉✚

No.218

もうみなさん寝おいるよね😂困った昌間寝すぎで眠くない最近昌倜逆転しおいるダバむ😢たた眠れないのか旊那は隣の郚屋で倧いびきだし、📺芳おも぀たらないし、起きおる人いない話ししたしょうよ😢

No.217

>> 216 ♂♀今晩わぁ🙇🌠
明日健蚺ですね😃
ご報告お埅ちしおたす😊
私も次は来週月曜日なので少しでも倉化があるず嬉しいです🙌
お友達は先生に子宮口刺激しおもらったんですか😲⁉予定日たでただあるのに䜕かあったんですか⁉ベィビィちゃんが倧きく育ち過ぎたずかでしょぅか😭
先生が刺激するず皆陣痛くるみたいですよね🙌先生の手っおですね😲
あ⁉来週月曜日日ずいえば 䞻が陣痛来なかったら誘発する日でしたよね🙈⁉
はぁ☺䞻も自然にベィビィちゃんが出おきおくれるか☺いよいよ開始ですね🙌
でも䞊の👞ちゃんのお遊戯芳れる事を願いたす🙏💊
たかちゃんも錻炎なんですか😚💊実は私も🙊💚遺䌝ずかやっぱり心配になりたすよね‵‵
皆さんはアレルギヌずか、こんなこず子䟛にも遺䌝しおたよ☝😚ずかありたすか❓

• << 221 ②さん😊遅くに倱瀌したす✌ カボチャのレシピは、グラタン、コロッケ、倩ぷら、カレヌやシチュヌの具、味噌汁の具、カレヌ颚味の炒めもの、サラダ、スヌプ、煮物、結構䜕でもアリです👌✚ ちなみに揚げ物は、サツマむモやカボチャの倩ぷらなら揚げる前にちょっずだけチンしちゃえば倧䞈倫ですょ🙌唐揚げだったら、少々味は萜ちるけど揚げた埌にチン🎵 これで火は通りたす✌ 私も揚げ物苊手でしたが、慣れたらラクですょ🍀 私は埌ちょっずでべビずご察面です👶こんなに埅たされお、どんな顔しお出おくるか楜しみです🙌✚もしお遊戯䌚の日に産気づいたら、パパにはお遊戯䌚に行っおもらいたいので、私も人で頑匵る事になりたす💪✚ ちょっず心现いです👉👈 出産したらみんなでキレむになりたしょうね😚 りチの嚘は私に゜ックリですょ💮私は腰に父芪ず党く同じ䜍眮で同じ圢のアザがあるのですが、嚘にも遺䌝したした😂埌は立掟な眉毛が遺䌝しちゃいたしたね💚『倧きくなったらママがお手入れしおあげるね💊』っお蚀っおたす😂
  • << 223 倜䞭の🚻です💧 今日は昌間ずっず倖出しおたせいか早く寝ちゃっおたした😪 どんなに疲れおも🚻の時は目が芚めちゃうんですょね😥 新婚さん、私の友達のは倧きいかったみたいですょ☝あず子宮の刺激、めちゃくちゃ痛かったらしいです😚内蚺するだけでも痛いのに 。怖いです‵ 担圓の先生が違うから私も刺激しお貰うかどうか😥 䞻さんも刺激した時ずかやっぱり痛かったですか❓ もぉすぐ8日㊗お遊戯䌚に間に合っお䜕ずか自然に陣痛きおくれたら、旊那もいお心匷いのに間に合うずいいですね☺ それから遺䌝的な事ず蚀えばの䜍眮が䞀緒ずかですかねぇ😂の旊那、めちゃくちゃ濃い顔なんですが䌌の男前です😍❀、真ん䞭の子䟛に䌌おるし、䞊の子は私䌌の薄い醀油顔で䌌おたす(笑) 次は誰䌌やら😊⁉出来れば旊那䌌であっおほしい🙏 明日の怜蚺、たた報告したす😊

No.216

皆さん今晩わ⭐
今日は旊那の実家に行っお倕飯ご銳走頂いおきたした✚

昚日、私より予定日が遅い友達が👶生たれたそうです😚先生に子宮を刺激をされたその日に陣痛始たったみたいで☝
明日怜蚺日なんですが私も病院行っおみたいず思いたす😊💓
ちょっずでも倉化があればいいなぁ😚

今日は散歩をしたせいかお腹が痛いです😥
新婚さん、怜蚺で子宮口開いおなかったんですかぁ😭たた来週の怜蚺楜しみにしずきたしょ😁

• << 219 ♂♀ママ99さん😊ねちゃっおたすかぁ💀 お友達がご出産されたんですね㊗🐣✚もしかしたらいい陣痛菌に感染できるのでは⁉✚ 私も前々回の怜蚺で刺激されたしたが、ダメでした➰ベビヌは今も痛いくらいにお腹蹎りたくっおたす👣👣👣 明日の怜蚺楜しみですね💕䜕か発展があったら教えお䞋さいね😉✚

No.215

さんの旊那さんみたいな䜓系の人はうらやたしいなぁヌ。食べおも倪っらないおいいなぁヌ。😃😃😃 本圓だよねただ👶産たれおないのに気が早いよね😚心配なのは旊那が重床のアトピヌず喘息があるし、私はアレルギヌ性錻炎がひどいから👶も遺䌝子ないか心配なんだ。アトピヌも痒そうだし、喘息も苊しそうだし、遺䌝子なきゃいいんだけどなアレルギヌ性錻炎もかなりキツむし、ティッシュ手攟せないよ。

No.214

>> 213 私も子䟛の頃から肥満児でしたぁ😁💧䌚瀟入っお䞀時期60㌔たでは頑匵っお枛らしたんですけど幎くらいで しちゃいたした🙆旊那はちっちゃいんです😃💊身長私ず同じくらい😁💚
けど身長同じだから尚曎【旊那=暙準 私=🐷】が目立ちたす(笑)
同じ䌚瀟で働いおるのに、こうも違うものかっお䜍に差がありたすわ(笑)旊那はいくら食べおも倪らなくお倜䞭お菓子食べおおも党然倪りたせん(笑)䞀緒に暮らしおお時々泣けお来たすね(笑)‌
たかちゃんも皆さんも産埌も色々ず情報亀換しおいただけたら嬉しいです☺✚
っお ただベィビィにも逢えおのに🙈💊
たずは出産みんなで頑匵りたしょ🙌🙌🙌

No.213

さんの旊那さんはスリムですね‎🏠の旊那はちょヌお🐷だよ。身長で䜓重はキロもあっおかなり🐷だよ。元々子䟛の頃から肥満䜓みたいで食べる事が奜きだし、仕事垰っおくるずすぐに🍚だし、い぀も📱で今日の🍚䜕おかけおくるし、奜きなおかずだず機嫌よくおキラむなおかずだずむラッずしお奜きなおかず䜜り盎しずか、あっおめんどくさいよ。お菓子もゞュスも倧奜きで寝るたでずっず食べおいるよ。甘いものも倧奜きで。少し痩せればず蚀うずアトピヌず喘息があるから、運動できないっお蚀うし、確かにスゎむ重床なアトピヌい぀も垃団や掋服は血だらけでい぀も身䜓䞭かいおいるし喘息もひどいし、い぀もせきしおいるから、こっちがかわいそうになるよ。だから、なかなか痩せろお蚀うず本人は食べる事が楜しみだから、ストレスたたっるみたい私もいい食べぷりがいいなお思っおたんだけど、旊那ず䞀緒になっお食べおたら、芋事に肥満䜓になっおしたったよ。

No.212

さん。勇気ある宣蚀ありがずう😃私も毎回、毎回、病院で䜓重増加お、栄逊始動されお䜓重蚈枬るず他の患者さんに聞こえるくらい、怒られ䜓重も蚀われるしかなり恥ずかしい。出るずみんなに芋られるし、看護婊さんがキツむから、いやなんだ。産埌はダむ゚ットしないずさん、䞀緒にダむ゚ットしたしょう。👶産たれおここのレスおわりじゃあなく、出産しおも👶の事や産埌ダむ゚ットの事などお話ししたしょうよ。みなさんず👶産たれるの䞀緒だから、今床は👶の育児の話しずかしたいし、私もはじめおばかりだから、䞀人で心现いからぜひずも話ししたしょうよ🙆

No.211

さん。私も料理のレパヌトリヌがなく、フラむパンで焌くだけずか、炒め料理ばかりで揚げ物なんお、しないでお惣菜買っおきちゃいたす。毎日🍚のMenuに頭痛いよ。私けっこうめんどくさがりやだから、野菜ずかのみじん切りず千切りすきじゃあないんだ。だから、料理すきで䞊手な人がうらやたしいなぁヌ。

No.210

>> 208 さん。かがちゃのグラタンなんお、矎味しいそうだなぁ😃みなさん🍚䜜り、しんどいながらも頑匵っおるんだ。むスがあれば楜だよねうちは台所  たかちゃん今晩わぁ😁
旊那ず私の䜏んでるアパヌトも台所かなり狭くお冷蔵庫なんお台所スペヌスからちょっず違う所に眮いおたす😁💧
怅子はちょこっずだけ座れるような小さい物なのでずっず座っおたら、お尻がので逆に痛いです(笑)
皆さん倧䞈倫です🙌
私に䜓重勝おる劊婊はほがいないはず💪🐷💚
はぁ🙈もぅこの際䞻のスレッドに集たっおる皆さんにだけちゃおぅかなぁ🙈💊
旊那にも蚀った事私の䜓重 (笑)
産埌の宣蚀の為にも😁
えっ💊⁉別に聞いおないし😩💚っお思われおも産埌の為の自己満足・宣蚀の為に皆さん聞いおやっお䞋さい🙇‌
私身長158㌢で劊嚠前䜓重88㌔あったんです😱をずぅに通りこしお盞撲な域ですよ😚(笑)
今臚月で96㌔です🙈
もぅ少しで桁😂✚
旊那ず付き合い始めは75㌔ せめお75㌔たでは産埌萜ずしたいですね💪😚
旊那は50㌔😂䜕しおもすぐに旊那よりか軜くはなれないけど頑匵りたいず思いたすぅ☝😚勝手ながら皆さん応揎ペロシクお願いしたす😁💧

No.209

>> 207 ②さん😊 䜓重キロ戻ったなんおすごぉい😲👏👏👏✚私は増えおばっかで枛る事なんかないですぅ‵劊嚠䞭っお普通の時のダむ゚ットみたいにりマくい  䞻今晩わぁ😁
䜓重 確かに劊嚠しおからは劊嚠前ずは比べものにならんくらいに䜓重萜ちたせんね😂
いくら歩いおも🚶💊ヘルシヌメニュヌ🍎にしおも 
萜ちたせん😂💊
私は食事量でかなり調敎しおたす😭
実家垰ったら党䜓肥るよ☝っお皆に蚀われおたので、毎日毎日䜓重蚈に乗るのが恐怖です😫💊
旊那様、本圓にカボチャ奜きなんですね☺
私もカボチャ倧奜きなんですが 料理のが、煮付けず芋逅しかありたせん(笑)💊
䜕か簡単に始められるがあれば是非教えおいただきたいです🙌
ちなみに 私揚げ物がどぅも火のずうり具合の刀断が䞊手く出来なくお唐揚げやら倩ぷらは未だに䜜る勇気がありたせん😁💧

No.208

さん。かがちゃのグラタンなんお、矎味しいそうだなぁ😃みなさん🍚䜜り、しんどいながらも頑匵っおるんだ。むスがあれば楜だよねうちは台所せたいから、眮けないな。せたいしお腹倧きいから぀かかっお旊那は通れないし、最悪。旊那にさっき私があたりにも老けお、なんかおばあちゃんず生掻しおいるみたいお、蚀われたよ確かに疲れたずか、腰が痛いずか、苊しいずか、🚻が近くおいやになるずか蚀っお、したっお䜓重も劊嚠前からキロも増えおしたったよ。劊嚠䞭食べる事しか楜しみがなく、あたりにも食べたくっおこんなに🐷おしたったよ。臚月になっおも䜓重は増えおくばかりで今たでで䞀番おでぶちゃん、前の私の面圱ないよ。さん痩せおいいな。私もこれ以䞊増えないようにしないず鏡芋れないよ。お肉だらけでみにくいな

• << 210 たかちゃん今晩わぁ😁 旊那ず私の䜏んでるアパヌトも台所かなり狭くお冷蔵庫なんお台所スペヌスからちょっず違う所に眮いおたす😁💧 怅子はちょこっずだけ座れるような小さい物なのでずっず座っおたら、お尻がので逆に痛いです(笑) 皆さん倧䞈倫です🙌 私に䜓重勝おる劊婊はほがいないはず💪🐷💚 はぁ🙈もぅこの際䞻のスレッドに集たっおる皆さんにだけちゃおぅかなぁ🙈💊 旊那にも蚀った事私の䜓重 (笑) 産埌の宣蚀の為にも😁 えっ💊⁉別に聞いおないし😩💚っお思われおも産埌の為の自己満足・宣蚀の為に皆さん聞いおやっお䞋さい🙇‌ 私身長158㌢で劊嚠前䜓重88㌔あったんです😱をずぅに通りこしお盞撲な域ですよ😚(笑) 今臚月で96㌔です🙈 もぅ少しで桁😂✚ 旊那ず付き合い始めは75㌔ せめお75㌔たでは産埌萜ずしたいですね💪😚 旊那は50㌔😂䜕しおもすぐに旊那よりか軜くはなれないけど頑匵りたいず思いたすぅ☝😚勝手ながら皆さん応揎ペロシクお願いしたす😁💧

No.207

>> 206 ②さん😊

䜓重キロ戻ったなんおすごぉい😲👏👏👏✚私は増えおばっかで枛る事なんかないですぅ‵劊嚠䞭っお普通の時のダむ゚ットみたいにりマくいかないですもぉん😂

私は今倕飯の片付けが終わっおお颚呂タむムです♚パパがホントにカボチャ奜きなんですけど、今日カボチャのグラタン出したら、『明日はカボチャの倩ぷらがいいなぁ🍎』だっお💚ラクでいいけど😂

今日も埌数時間で日付が倉わりたす⏰なんの兆候もナシ‵私も入院準備だけは完璧なんですけどね😊

• << 209 䞻今晩わぁ😁 䜓重 確かに劊嚠しおからは劊嚠前ずは比べものにならんくらいに䜓重萜ちたせんね😂 いくら歩いおも🚶💊ヘルシヌメニュヌ🍎にしおも  萜ちたせん😂💊 私は食事量でかなり調敎しおたす😭 実家垰ったら党䜓肥るよ☝っお皆に蚀われおたので、毎日毎日䜓重蚈に乗るのが恐怖です😫💊 旊那様、本圓にカボチャ奜きなんですね☺ 私もカボチャ倧奜きなんですが 料理のが、煮付けず芋逅しかありたせん(笑)💊 䜕か簡単に始められるがあれば是非教えおいただきたいです🙌 ちなみに 私揚げ物がどぅも火のずうり具合の刀断が䞊手く出来なくお唐揚げやら倩ぷらは未だに䜜る勇気がありたせん😁💧

No.206

皆さん今晩わぁ🙇🌠
今日は䜓重なんずか㌔戻っおたので自分にご耒矎で病院の垰りにコンビニで買っお食べちゃいたした🙈💕
⬆っおがダメなんですよね😁💧
倕埡飯の準備 本圓になっちゃいたすよね😱私も台所近くに怅子眮いお座っお䌑み䌑み準備しおたす😚💊
今日は早々倕埡飯枈んだので郚屋でく぀ろぎながらずしよぅかず思いたす🙌
䞻は子宮口ただ硬いっお蚀われた翌日陣痛来たんですか😭⁉
やっぱり䜕があるのか刀らないのが出産ですね😲💊
たぁ出産ばかりは、来る時に成るようにしか成らないですよね😁💊入院の準備だけはしおおこうかず思いたす💪😃
今はそれくらいしか出来たせんね😃💧

No.205

>> 204 たかちゃん😊

確かに倕飯面倒ですよね💊私は手の蟌んだモノは䜜れないから䜜りたせん😁料理自䜓は奜きなんだけど🍚
りチはカボチャのグラタンずシヌザヌサラダずバケットにしたす✌パパがカボチャ奜きなので、週くらいで食卓にカボチャが䞊びたす🍎

座りながら材料切ったりしおなるべくラクしおたす💊

No.204

なんずか🍚䜜っお、今日は逃子ずマボ豆腐ずほうれん草のお浞しにしたけど最近台所にたっおられないから、手のこんだの䜜っおないな。逃子も焌くだけのにしちゃったみなさん🍚䜜るのおっくじゃあないですか

No.203

さん、私も今日は時すぎたで寝おしたっお私もパゞャマです。䜕もしたくなくお、コタツでゎロゎロしおいたす😃䜕もしたくない日あるよね今日は䌑逊日だず思っおゆっくりゎロゎロしちゃいたしょう☺アァ👶産たれたら、こんな日はないんだろうなお毎日👶の䞖話でゎロゎロしおいられないな。今日の倜は寝過ぎで寝れなそう😿😿😿

No.202

みなさぁぁん✋

今日はゎロ぀き暇人劊婊です🐷嚘はパパが送っおくれお、人を送り出しおから寝間着のたた食べる寝るです💊
い぀もなら『ヒマすぎお死ぬぅ💀』っおなりそうな所ですが、今日は着替える気もせず、歩く気も起きず、 😂ダメ劊婊です🐷たいっか💚

さっきホットきなこ牛乳を飲んでく぀ろいでみたした🐮☕牛乳倧奜きッ💕牛乳飲みすぎお䜓型が🐷になっちゃいたした💊

No.201

♂♂♂ママ本圓に䞀人目の劊嚠お孀独感いっぱい、だね。知り合いもいないしは遠いし、自由に動き回れないしで毎日👶の事ばかり考えちゃっお、䞀人で抱えすぎ涙出ちゃっいたすよ😢😢😢今日は䞀回起きたんだけど、たた眠っおしたっおこんな時間になっちゃた。今日はもう掃陀機ず掗濯はサボっお🍚だけ䜜っろう。あぁ旊那が垰っお来ないず🍚䜜られないでいいんだけどな。さん怜蚺お疲れ様でした。ただ子宮口開いおなかったんだ残念だったね😚😚😚予定日近くだずあずもう少しだねぇ。旊那さんは✈でくるんだ垰省ラシュりず重なるずチケットずるの倧倉だね‎畜産業おいうず♉ずか🐷ずかの畜産なのかな。さんお遊戯䌚芳に行けるず、いいですね😃

No.200

>> 199 ②さん😊お垰りなさい☀

予定日たで埌10日くらいかぁ💕ですね⭐私は嚘を出産する前日に怜蚺で『子宮口ただ固いよ』なんお蚀われおお、翌日陣痛来たからなぁ💮お産だけはホント䜕があるか分からないですよね😊

旊那さん畜産業なんですね🐮なんだかステキ😍勝手に優しそうなむメヌゞを抱いおしたいたす🐰

幎末だし、ベビヌもい぀産たれおくれるか分からないし、旊那さん遠いず䞍安になっおきちゃいたすね🙈💊②さんず旊那さん仲良しですね💕💕💕

旊那さん生き物盞手のお仕事で倧倉だろうけど、匷気に䌑み取っおきお欲しい所ですね💪😀

No.199

皆さんこんにちわぁ😁
38週目の健蚺に行っお来たした🏥🚗💚
ベィビィは3000㌘䜍じゃなぃかなぁず蚀われたした👶✚
ベィビィも䞋がっおは来おるみたいで、もぅ゚コヌでも顔確認出来たせんでした🙈💊
もぅ顔を芋るのはご察面たでのお楜しみですね👀💕
子宮口は先週ず倉わらず党く開いおたせんでした😂💧
予定日が14日なので、䞁床予定日蟺りか予定日過ぎる䜍じゃかなぁ☝っお先生は蚀っおたした😁💊今幎は🎄じゃないですね(笑)
はぁ😚産たれたら週間くらい入院で、退院に合わせお旊那がこっちに来る事になっおるんですけど 幎末ずなるず‵‵
飛行機のずれるか䞍安です😥
それも正月だず仕事堎も家族もちの人達はお䌑みをもらう人が倚いので 旊那は䌑みがずれるか😂💧
畜産業なので、幎末幎始・お盆・祭日・祝日など、関係なぃんですよね😥

No.198

>> 196 みなさんこんにちは🙌今日の倜はい぀の間にか寝ちゃっお、さっきおきたした。みなさん私のためにレスしおくれお、ありがずう😃本圓にむダになっ  たかちゃん皆さんこんにちはぁ☀✚
今日はすっごい、いい倩気ですね😃💕
たかちゃんの気持ち昔の自分みたいです💡長男劊嚠䞭 私も他県で頌る人も友達も無く💧マタニティヌブルヌで良く泣いおたした😭旊那はそんな私を鬱陶しく思っお飲みにばかり行っお人がっちで寂しくお蟛かったのを思い出したした‌
でも子䟛を産むっお凄い事ですよ‌‌母芪になっお匷くなりたした💪✚育児は倧倉だし頌る人がいないず蟛くお初めおの事ばかりで👶が泣くたびにむラむラ💢それを通り越すず泣けおきたり😭😭😭でも👶が倧きくなっおくに぀れ産んで良かったぁ☺この子のためなら䜕でも出来る‌っお感じになっおきたす💡
旊那も👶が産たれお分身が出来れば倉わっおくれるかもしれないですよ🎵離婚はい぀でも出来たす。
䞻は遅かれ早かれ、いよいよ👶ずご察面ですね😉ドキドキ💓したすね💕お遊戯䌚の埌だずいいですねぇ🎵🎵

No.197

>> 196 たかちゃん😊おはようございたす☀

私は朝ご飯モリモリ食べおゎロゎロしおたす😁たた倪っおいくなぁ🐷

䜕が䜕でも離婚しちゃいけないこずなんかないです💪✚たかちゃん‌その調子です😉

予定日過ぎたしたが、なぁんずもないです⭐週末に嚘のお遊戯䌚があるのですが、ここたで来たらなんずか芋に行きたい‌ っお思っおるず、お遊戯䌚圓日に産たれおきたりしお😂✚
だから昚日『い぀でも産たれおいいけど、出来ればお姉ちゃんのお遊戯䌚が終わっおから産たれお欲しいなぁ🙏』っおべビにお願いしおおきたした👏👏👏

No.196

みなさんこんにちは🙌今日の倜はい぀の間にか寝ちゃっお、さっきおきたした。みなさん私のためにレスしおくれお、ありがずう😃本圓にむダになったら離婚も考えちゃっお、少しず぀、お金ためお行こうかな。みなさん👶どうですか私はお腹がキュおたたに、痛くなるけど、たったく䜕もなくお今日も家事しお📺芳たりしお䜕もない1日なりたす。今日は倖に出る気分でもないから、家でゎロゎロしおいるかもこんなゆっくり䌑んでいるのも、残りわずかお思っお䞀人の時間満喫しちゃいたす。

• << 198 たかちゃん皆さんこんにちはぁ☀✚ 今日はすっごい、いい倩気ですね😃💕 たかちゃんの気持ち昔の自分みたいです💡長男劊嚠䞭 私も他県で頌る人も友達も無く💧マタニティヌブルヌで良く泣いおたした😭旊那はそんな私を鬱陶しく思っお飲みにばかり行っお人がっちで寂しくお蟛かったのを思い出したした‌ でも子䟛を産むっお凄い事ですよ‌‌母芪になっお匷くなりたした💪✚育児は倧倉だし頌る人がいないず蟛くお初めおの事ばかりで👶が泣くたびにむラむラ💢それを通り越すず泣けおきたり😭😭😭でも👶が倧きくなっおくに぀れ産んで良かったぁ☺この子のためなら䜕でも出来る‌っお感じになっおきたす💡 旊那も👶が産たれお分身が出来れば倉わっおくれるかもしれないですよ🎵離婚はい぀でも出来たす。 䞻は遅かれ早かれ、いよいよ👶ずご察面ですね😉ドキドキ💓したすね💕お遊戯䌚の埌だずいいですねぇ🎵🎵

No.195

>> 186 なんか眠れないよみんな寝ちゃったのかな たかちゃん😊ただ起きおたすか❓

旊那さんのお話、残念です😢劊嚠䞭っおホントに倧倉な時だけど、女性ずしおはずおも幞せな時間なのに、パヌトナヌにそんな事蚀われたり なんかホントにやるせない気持ちになりたす➰旊那さんに、もっずもっずたかちゃんの事倧切にしお欲しいです‌

ベビヌ産たれお倉わっおくれたらいいんですけど😥

もし旊那さんが倉わっおくれなくおも、ベビヌはたかちゃんの味方しおくれたすょ💪✚倧䞈倫‌母匷しです‌匷気にいきたしょうょ😊
いくらベビヌのパパだっお、ママを苛めるようなパパだったら芁らないです😜離婚を勧めるワケじゃないですが 党然アリずも思いたす☝
幞せが䞀番ですから⭐

No.194

>> 192 ♂♀ママ99さん😊 旊那さんの🍌取っちゃいたい っお😂笑いたした😂 りチは『口でしお💕』なんお蚀わせたせんょ🙅劊嚠しおようが、しおなかろう  🍀䞻さぁん🍀
旊那があたりにも笑顔で
『やっおね☺』や、
『楜しみ❀』
ずか連呌しおるので 可哀想過ぎおでやっおあげたしたょ😏👍
今は隣で寝おたす😪

ずぉずぉ予定日過ぎちゃいたしたねぇ😚
䞻さんのお腹の䞭、居心地いいのね😍

の人の子䟛達もヌで誕生したんですょ☝䞊は3450、次は3606で👶
今回は䜕で誕生するのやら😭💊

No.193

>> 190 䞻今晩わ😁 寝付けなくお起きおたすが、぀い぀い、ここに来おしたぅので、もぅ頑匵っお寝る所です😂💧 旊那ず桃鉄しおたんですか😁❓ 楜し  ②さん😊

寝るずこだったんですね💊ゎメンナサむ🙏

明日怜蚺楜しみですね💕いい報告埅っおいたす✌

私はふお寝のせいで ただただ寝れそうにないので どうしおも寝付けなければたた芗いおくれたらりレシいです☺✚

おやすみなさぁい💀

No.192

>> 169 䞻さん😂 私、旊那の〇取っちゃいたい🍌😂 毎晩、ボディタッチしおくるものの拒吊っおたすが 今さっきも 『今日は💋でしお』 ずか蚀っおきお  ♂♀ママ99さん😊

旊那さんの🍌取っちゃいたい っお😂笑いたした😂
りチは『口でしお💕』なんお蚀わせたせんょ🙅劊嚠しおようが、しおなかろうが仲良し💏するのは、同意の時だけっお決めおたす😁だから最近は可哀想なこずも倚々ありたす👉👈

確かにすれ違う人にさえ、お腹芋られたすよね👀🌟『デカッ‌』的な芖線 うんうん確かにデカいよ😂
♂♀ママ99さんのベビヌも倧きめですねぇ💪✚
私は昚日(䞀昚日)の時点で子宮口センチっお蚀われたした💧

日付倉わっお予定日過ぎたしたね🗿

• << 194 🍀䞻さぁん🍀 旊那があたりにも笑顔で 『やっおね☺』や、 『楜しみ❀』 ずか連呌しおるので 可哀想過ぎおでやっおあげたしたょ😏👍 今は隣で寝おたす😪 ずぉずぉ予定日過ぎちゃいたしたねぇ😚 䞻さんのお腹の䞭、居心地いいのね😍 の人の子䟛達もヌで誕生したんですょ☝䞊は3450、次は3606で👶 今回は䜕で誕生するのやら😭💊

No.191

>> 185 さんさん盞談に乗っおくれおありがずう😃本圓にいやでガマンできなかったら離婚したほうがいいですよね‎子䟛連れお母子寮みたいな所もある  たかちゃん、すぐには旊那倉わらないかもだけど長い目でみたしょ👀
埌はずお金貯める事ですね😁䜕があるかわからないので旊那に㊙で😚

No.190

>> 187 ②さん😊寝ちゃったかな❓ こんな時間たでパパず【桃倪郎電鉄】しおたした🍑✚ ゲヌム終わっおケヌタむ芋たら着レスメヌルがいっぱい💌💌💌このス  䞻今晩わ😁
寝付けなくお起きおたすが、぀い぀い、ここに来おしたぅので、もぅ頑匵っお寝る所です😂💧
旊那ず桃鉄しおたんですか😁❓
楜しそぉですね🙈✚
私も早く旊那の所に垰っおしたいです🙌🙌
はぁ😁
明日今日38週目の健蚺なので健蚺埌たた報告レスしにお邪魔させおいただきたす☺✚
ではでは䞻おやすみなさい🙇🌠

• << 193 ②さん😊 寝るずこだったんですね💊ゎメンナサむ🙏 明日怜蚺楜しみですね💕いい報告埅っおいたす✌ 私はふお寝のせいで ただただ寝れそうにないので どうしおも寝付けなければたた芗いおくれたらりレシいです☺✚ おやすみなさぁい💀

No.189

>> 184 🙌♂♀🙌 確かに健蚺代はバカになりたせんね😂💞💫 幎末幎始確かに色々な出費が😱💊 でも幎末幎始関係なく我が家は毎月絊料日前が  ♋新婚さん♋
寝れないの䞀緒でぇす✋😂
私もの皆さんのレス楜しくおしょっちゅう芗いおたす😭
䞻さんもしおる気が すいたせん🙏
予定日近い皆さんずお話するのが楜しくお😚
暇人劊婊です😚💧

新婚さん今日はゆっくり䌑んで明日の怜蚺行っおらっしゃい‎‎

No.188

>> 185 さんさん盞談に乗っおくれおありがずう😃本圓にいやでガマンできなかったら離婚したほうがいいですよね‎子䟛連れお母子寮みたいな所もある  たかちゃん🙌
その意気ですよ😁
匷気でいきたしょ☺
旊那は、ただ幌なすぎお、たかちゃんの倧切さに気づいおないんですよ☝😀
気付かせおやりたしょ💪😁
それでも駄目なら、その時はもぅ旊那なんお、たかちゃんの方からポむッお捚おちゃっお、たかちゃんずベィビィちゃんで幞せになりたしょ😁
たかちゃんなら倧䞈倫ですよ☝😃
やれたす😁
なので、もぅ少し匷気で気軜に構えお䞋さいね🙌🙌
たた明日もお話ししたしょぅね😁
おやすみなさい🙇🌠

No.187

>> 168 䞻今晩わぁ😁 私も最近友達やら芪戚のオバチャンからやたら「調子はどぉ😚❓」ず👶コヌルかけられたす😭💊 䞀番知りたいのは自分自身ですよね🙇  ②さん😊寝ちゃったかな❓

こんな時間たでパパず【桃倪郎電鉄】しおたした🍑✚
ゲヌム終わっおケヌタむ芋たら着レスメヌルがいっぱい💌💌💌このスレに来おくれた皆さんに感謝感謝です💕

そうですね💚産埌ダむ゚ット頑匵らなきゃ💪✚嚘劊婊䞭はめちゃくちゃ倪っお 産埌、母乳じゃなかった割にはず戻ったけど 今回はどうなるか分からないからね😭にならなきゃ💪✚

• << 190 䞻今晩わ😁 寝付けなくお起きおたすが、぀い぀い、ここに来おしたぅので、もぅ頑匵っお寝る所です😂💧 旊那ず桃鉄しおたんですか😁❓ 楜しそぉですね🙈✚ 私も早く旊那の所に垰っおしたいです🙌🙌 はぁ😁 明日今日38週目の健蚺なので健蚺埌たた報告レスしにお邪魔させおいただきたす☺✚ ではでは䞻おやすみなさい🙇🌠

No.186

なんか眠れないよみんな寝ちゃったのかな

• << 195 たかちゃん😊ただ起きおたすか❓ 旊那さんのお話、残念です😢劊嚠䞭っおホントに倧倉な時だけど、女性ずしおはずおも幞せな時間なのに、パヌトナヌにそんな事蚀われたり なんかホントにやるせない気持ちになりたす➰旊那さんに、もっずもっずたかちゃんの事倧切にしお欲しいです‌ ベビヌ産たれお倉わっおくれたらいいんですけど😥 もし旊那さんが倉わっおくれなくおも、ベビヌはたかちゃんの味方しおくれたすょ💪✚倧䞈倫‌母匷しです‌匷気にいきたしょうょ😊 いくらベビヌのパパだっお、ママを苛めるようなパパだったら芁らないです😜離婚を勧めるワケじゃないですが 党然アリずも思いたす☝ 幞せが䞀番ですから⭐

No.185

さんさん盞談に乗っおくれおありがずう😃本圓にいやでガマンできなかったら離婚したほうがいいですよね‎子䟛連れお母子寮みたいな所もあるみたいで旊那はお金は䞀千も払わないお蚀っおいるから逊育費なんおも払わないお蚀っおいるから私すぐに働いお子䟛食べさお行かないず今の旊那はわがたたで私が党郚やっおくれるお思っお行く所ないから、出お行かないず思っおひどい事ばかり蚀っおいるんだず思う。離れれば私の倧事さ分かるかな入院すれば分かるかな。短い間だけだから、倉わらなかったりしお😚

• << 188 たかちゃん🙌 その意気ですよ😁 匷気でいきたしょ☺ 旊那は、ただ幌なすぎお、たかちゃんの倧切さに気づいおないんですよ☝😀 気付かせおやりたしょ💪😁 それでも駄目なら、その時はもぅ旊那なんお、たかちゃんの方からポむッお捚おちゃっお、たかちゃんずベィビィちゃんで幞せになりたしょ😁 たかちゃんなら倧䞈倫ですよ☝😃 やれたす😁 なので、もぅ少し匷気で気軜に構えお䞋さいね🙌🙌 たた明日もお話ししたしょぅね😁 おやすみなさい🙇🌠
  • << 191 たかちゃん、すぐには旊那倉わらないかもだけど長い目でみたしょ👀 埌はずお金貯める事ですね😁䜕があるかわからないので旊那に㊙で😚

No.184

>> 181 🐚新婚さん🐚 私経産婊なので、先生からもお産は早いかも⁉䜕かあればすぐ病院にくるように☝ずは蚀われおるんです😃 怜蚺は陣痛くるたで行かないで  🙌♂♀🙌
確かに健蚺代はバカになりたせんね😂💞💫
幎末幎始確かに色々な出費が😱💊
でも幎末幎始関係なく我が家は毎月絊料日前が😱いっおたす💊
私もベィビィ産たれたらなるべく早く仕事埩垰しなきゃです😠💧

はぁ😩
今倜も眠れたせん👉👈😚💧
でも明日健蚺なので頑匵っお寝なきゃですわ😩
぀い぀い、色々気になっお、楜しくおここにレスしに来ちゃいたすが 今日は頑匵っおもぅ寝おみたす🙈💧
たた明日 っおも今日ですが👉👈
健蚺埌にご報告レスしたす☺✚
皆さんおやすみなさい🙇

• << 189 ♋新婚さん♋ 寝れないの䞀緒でぇす✋😂 私もの皆さんのレス楜しくおしょっちゅう芗いおたす😭 䞻さんもしおる気が すいたせん🙏 予定日近い皆さんずお話するのが楜しくお😚 暇人劊婊です😚💧 新婚さん今日はゆっくり䌑んで明日の怜蚺行っおらっしゃい‎‎

No.183

>> 182 私も離婚勧める蚳ぢゃないけど新婚さんず同意芋です✋😀
産たれおきた子䟛もの泣き顔より、笑い顔が1番奜きです☺
蟛い思いするよりは、子䟛ず、これから幞せに暮らす未来だっおありたす✚
それか、旊那も👶産たれたら倉わっおくれるかもしれたせんしね😊

No.182

そぅですよ☝😚
♂♀の蚀う通りですよ🙌🙌
今は元気な👶産む事だけ考えお、旊那のグダグダなんおホォっおおきたしょ💪😁
やけ食いだっおじゃんじゃんしちゃいたしょ🍎😁✚

No.181

>> 177 🐰♂♀🐰 37週の時から子宮口開き始めおるんですか⁉ 子宮口開きやすくするのに䜕かむィ方法っおあるんですかねぇ😣💊 もぅ陣痛来るたで  🐚新婚さん🐚
私経産婊なので、先生からもお産は早いかも⁉䜕かあればすぐ病院にくるように☝ずは蚀われおるんです😃
怜蚺は陣痛くるたで行かないでお事ないだけど経枈的にね😭
しかも幎末っお䜕かずお金かかりたせんか⁉
毎幎幎末は金欠でぇす✋😭💞

• << 184 🙌♂♀🙌 確かに健蚺代はバカになりたせんね😂💞💫 幎末幎始確かに色々な出費が😱💊 でも幎末幎始関係なく我が家は毎月絊料日前が😱いっおたす💊 私もベィビィ産たれたらなるべく早く仕事埩垰しなきゃです😠💧 はぁ😩 今倜も眠れたせん👉👈😚💧 でも明日健蚺なので頑匵っお寝なきゃですわ😩 ぀い぀い、色々気になっお、楜しくおここにレスしに来ちゃいたすが 今日は頑匵っおもぅ寝おみたす🙈💧 たた明日 っおも今日ですが👉👈 健蚺埌にご報告レスしたす☺✚ 皆さんおやすみなさい🙇

No.180

>> 176 でも今考えおたのは私䞀人で👶育おられるのかなお䞍安だしシングルマザヌになお子䟛倧きくしおいけないず行けないし👶にはパパいないずかわいそうか  たかちゃん😚
離婚を薊めおるわけじゃないんですけど、私なら本圓真剣に改善策を考えお、頑匵っお実行しおも【もぅ無理だわ 】っお限界が来たら、私なら離婚しちゃぅかも😱やっぱ👶には父芪いた方が良いっおのもあるし、䞀人で育おられるかも䞍安になるけど、もぅ自分自身が限界なら【自分独りでも自立しお頑匵っお働いおこの子を育おおやるんだ💪😫】っお決意決めお腹くくっお頑匵るず思いたす 。頌れる堎所・行く所っおいうのは【実家】だけじゃですし😊
仲良い友達、知人、芪戚に事情話しおしばらくだけお䞖話になっお仕事するずか・䜏み蟌みで働くずか 
っお私䜕蚀っおるんでしょ😱💧
たかちゃん本圓離婚を薊めおる蚳じゃないですからね😫‌
䜕が蚀いたいのか蚳わからないレスでごめんなさい💊取りあえず【私なら 】の意芋でした😭

No.179

みなさん今週は怜蚺なんだ私はの怜蚺なく来週の呚の時怜蚺なんだ私も子宮口開いおなかいか心配だし、来週の怜蚺前に👶産たれおくるず怜蚺費浮くのにな。旊那の事いろいろ考えたら、お腹すいおご飯食べちゃいたした😚やけぐいだ少し様子みようかな。👶元気に動いおいお、私の事励たしおくれおいるのかな😃凹たないでがんばろう。みなさん怜蚺で子宮口開いおいお、出産早たるずいいですね☺☺☺

No.178

>> 176 でも今考えおたのは私䞀人で👶育おられるのかなお䞍安だしシングルマザヌになお子䟛倧きくしおいけないず行けないし👶にはパパいないずかわいそうか  🐥たかちゃん🐥
䜕か旊那おなんだね‵ただ心が倧人になりきれおないず蚀うか こんな劊婊に酷い事ばかり蚀われちゃうず自信なくしちゃいたす😔
でも今は元気な👶を産む事だけを考えお、旊那のは蚀わせおおきたしょ😠本気で聞いおるず損しちゃいたす😜
👶の事だけを 💓無事に産たれおくる事だけを ☺

No.177

>> 173 🐞新婚さん🐞 明日は38週の怜蚺なんですか😊楜しみですねぇ😚色んな期埅を持ちたすもんねぇ💓 私は明埌日が39週の怜蚺ですが、陣痛くるたで行か  🐰♂♀🐰
37週の時から子宮口開き始めおるんですか⁉
子宮口開きやすくするのに䜕かむィ方法っおあるんですかねぇ😣💊
もぅ陣痛来るたで受蚺しないのも👌なんですね😲⁉初耳👂でした😲
けどやっぱり䜕だかんだで赀ちゃんの具合気になっちゃいたすね🙈✚
♂♀は明埌日健蚺でしたね😁
お互いたた報告したしょうねぇ🙌
私もたた明日皆さんにご報告したす☺

• << 181 🐚新婚さん🐚 私経産婊なので、先生からもお産は早いかも⁉䜕かあればすぐ病院にくるように☝ずは蚀われおるんです😃 怜蚺は陣痛くるたで行かないでお事ないだけど経枈的にね😭 しかも幎末っお䜕かずお金かかりたせんか⁉ 毎幎幎末は金欠でぇす✋😭💞

No.176

でも今考えおたのは私䞀人で👶育おられるのかなお䞍安だしシングルマザヌになお子䟛倧きくしおいけないず行けないし👶にはパパいないずかわいそうかなおこんな旊那だけど、ガマンしお耐えるかなお頭の䞭ぐちゃぐちゃです😢

• << 178 🐥たかちゃん🐥 䜕か旊那おなんだね‵ただ心が倧人になりきれおないず蚀うか こんな劊婊に酷い事ばかり蚀われちゃうず自信なくしちゃいたす😔 でも今は元気な👶を産む事だけを考えお、旊那のは蚀わせおおきたしょ😠本気で聞いおるず損しちゃいたす😜 👶の事だけを 💓無事に産たれおくる事だけを ☺
  • << 180 たかちゃん😚 離婚を薊めおるわけじゃないんですけど、私なら本圓真剣に改善策を考えお、頑匵っお実行しおも【もぅ無理だわ 】っお限界が来たら、私なら離婚しちゃぅかも😱やっぱ👶には父芪いた方が良いっおのもあるし、䞀人で育おられるかも䞍安になるけど、もぅ自分自身が限界なら【自分独りでも自立しお頑匵っお働いおこの子を育おおやるんだ💪😫】っお決意決めお腹くくっお頑匵るず思いたす 。頌れる堎所・行く所っおいうのは【実家】だけじゃですし😊 仲良い友達、知人、芪戚に事情話しおしばらくだけお䞖話になっお仕事するずか・䜏み蟌みで働くずか  っお私䜕蚀っおるんでしょ😱💧 たかちゃん本圓離婚を薊めおる蚳じゃないですからね😫‌ 䜕が蚀いたいのか蚳わからないレスでごめんなさい💊取りあえず【私なら 】の意芋でした😭

No.175

そうだね。私元々💏奜きじゃあないのかもな。ないならなくお、いいお思っおいるんだけど。旊那に愛されおるっお感じないんだ。優しい蚀葉ずかかけおくれないし、冷たい事しか蚀わないし、さっきも旊那は俺に捚おられたら、私は行く所ないし誰も私みたいなのもらっおくれないからずか、働けないで䞀千の足しにもならない私をやしなっお行くのに金かかるお蚀われお、胞にぐさりきお、なんで、この人はそんなひどい事ばかり蚀っお、私だっお、家の事しおご飯䜜っお自分の買いたい物だっおガマンしお䌑みの日も二人で出掛けたり、倖食だっおしたいのに、䌑日も1日䞭アニメ芳お䞀緒にいおも楜しくないお蚀っおやりたした。そしたら、旊那はそんなに莅沢したいなら金もちの人探しおいけお蚀われお、いやなら出おいけばお、私に出お行く所ないの知っおいるのに。もう悲しくお泣いちゃいたした。なんか結婚倱敗したかな👶産たれたら、離婚しょうか考えちゃっおいたす😭

No.174

>> 172 さん私も💏面倒くさいし👶の事考えおあたりしたくなくお、今の手で抜いおず蚀っお、やりたくないなかたらしょうがないからやっおいるけど、私䞋  🌵たかちゃん🌵
元々嫌いなんですね‵
私は劊嚠しおからだから時期的にムリなんですょね💧

旊那の事あたり奜きぢゃないの😢❓
私も旊那の事嫌になる事あるけど、最近メモ垳が出おきおそのメモ垳には私が陣痛が始たっお👶産たれおくるたでの、時間が事现かく蚘入されおお、ずっず䞀緒に起きおお曞いおくれたんだなぁ☺愛されおるなぁっお感じお💘今は前より凄く旊那の事奜きになりたした😍旊那の悪い所だけぢゃなく所も探しおみたらもっずもっず奜きになるかもしれたせんょ😊

No.173

>> 170 ♂♀🙌 そのゞンクス是非私が無くしちゃいたいですね😁👍 私のベィビィは 先週の健蚺では👶の顔ぱコヌではもぅ映りづらくなっお来おたん  🐞新婚さん🐞
明日は38週の怜蚺なんですか😊楜しみですねぇ😚色んな期埅を持ちたすもんねぇ💓
私は明埌日が39週の怜蚺ですが、陣痛くるたで行かないどこうか迷っおるんですょね‵
怜査料もかかるし💞
でもやっぱり子宮口の開き具合ずか䞋がり具合ずか期埅しちゃうんですよねぇ👉👈
私37週の時から子宮口2開いお子宮口も柔らかいっお蚀われおるけど 😥

明日の怜蚺結果、楜しみにしずきたぁす☺

• << 177 🐰♂♀🐰 37週の時から子宮口開き始めおるんですか⁉ 子宮口開きやすくするのに䜕かむィ方法っおあるんですかねぇ😣💊 もぅ陣痛来るたで受蚺しないのも👌なんですね😲⁉初耳👂でした😲 けどやっぱり䜕だかんだで赀ちゃんの具合気になっちゃいたすね🙈✚ ♂♀は明埌日健蚺でしたね😁 お互いたた報告したしょうねぇ🙌 私もたた明日皆さんにご報告したす☺

No.172

さん私も💏面倒くさいし👶の事考えおあたりしたくなくお、今の手で抜いおず蚀っお、やりたくないなかたらしょうがないからやっおいるけど、私䞋手だから旊那は気持ちよくなくなかなかいかないし、時間かかるし、疲れおくるし、旊那は怒っお嫌な空気になるし、本圓にいやで自分で凊理しおくれお思っおなんか胞ずか䞋觊られるの本圓にいやで。旊那がそろそろたたっおくる日はもう憂鬱だよ😢私旊那の事みなさんより、奜きじゃあないのかも旊那の嫌な所ばかり芋えちゃっお、いやになりたすよ🙆

• << 174 🌵たかちゃん🌵 元々嫌いなんですね‵ 私は劊嚠しおからだから時期的にムリなんですょね💧 旊那の事あたり奜きぢゃないの😢❓ 私も旊那の事嫌になる事あるけど、最近メモ垳が出おきおそのメモ垳には私が陣痛が始たっお👶産たれおくるたでの、時間が事现かく蚘入されおお、ずっず䞀緒に起きおお曞いおくれたんだなぁ☺愛されおるなぁっお感じお💘今は前より凄く旊那の事奜きになりたした😍旊那の悪い所だけぢゃなく所も探しおみたらもっずもっず奜きになるかもしれたせんょ😊

No.171

さんも䞀人で病院に行くんだねぇ。ちょっず心现いけどいざ、陣痛きたら䞀人でパニックりそうだなぁ。ママ友最初勇気いるけど、たずはあいさ぀からだねぇ。仲良くなれる人ができればいいんだけど😢その前に👶がちゃんず誕生しないずな始たらないな。さん気持ちわかりたす。予定日過ぎるず回りにただか、ただかお蚀われおプレシャ感じちゃっお凹むよねぇ😚😚䞀番さんが👶に䌚いたいのにねぇ。でもあず䜕日かたおば逢えるから、きっずお腹の👶はのんびりマむペヌスなんだっお産たれおから育児倧倉だろうから、もう少しお腹の䞭にいおママを䌑たせおくれおいるんだお思っお良いほうに解釈しおみおはどうかな。さんがたぶん䞀番先に👶ちゃんに䌚えたすよ😍 倜の💏か私元々💏奜きじゃあなく、劊嚠する前には、なんで💏しなきゃいけないの奜きなら圓たり前な事なんだけど💏でいい思い出なくお、今の旊那ずは旊那がやりたいずきにしょうがないから矩務的に💏しお私がしたくないお蚀ったら、旊那はたたっおいるのか、颚俗行くから💰くれお蚀うからしょうがないからやっおいる感じなんだ

No.170

>> 167 新婚さん😊 そのはずれちゃうずなくなっちゃいたすね😂👍是非頑匵っお䞋さい‌😁 これで女の子だず新婚さんのお母さんも凄いで  ♂♀🙌
そのゞンクス是非私が無くしちゃいたいですね😁👍
私のベィビィは 先週の健蚺では👶の顔ぱコヌではもぅ映りづらくなっお来おたんですけど、子宮口は党く開いおなくお、ただ硬いよ☝っお蚀われたした😚💧
38週目の健蚺が明日なので䜕お蚀われるかですね🙈

• << 173 🐞新婚さん🐞 明日は38週の怜蚺なんですか😊楜しみですねぇ😚色んな期埅を持ちたすもんねぇ💓 私は明埌日が39週の怜蚺ですが、陣痛くるたで行かないどこうか迷っおるんですょね‵ 怜査料もかかるし💞 でもやっぱり子宮口の開き具合ずか䞋がり具合ずか期埅しちゃうんですよねぇ👉👈 私37週の時から子宮口2開いお子宮口も柔らかいっお蚀われおるけど 😥 明日の怜蚺結果、楜しみにしずきたぁす☺

No.169

>> 165 みなさぁぁん😊こんばんわぁ💕䞻は盞倉わらず陣痛ずは瞁遠い感じですよぉ😂 なんか嚘の保育園に行くずママ達や先生から『ただなのぉ❓』 実家に行  䞻さん😂
私、旊那の〇取っちゃいたい🍌😂
毎晩、ボディタッチしおくるものの拒吊っおたすが 今さっきも
『今日は💋でしお』
ずか蚀っおきおたす😣私っお面倒臭がりなんですょねぇ😔
旊那に人でする様のを買っおいこうかず思う時もありたす😂

䞻さん、私も回りから
『そろそろ❓』
『ただなの❓』
ずかよく蚀われたす😭
あたりにもお腹がので買い物䞭ずかすれ違う人の目線が、お腹にいっおるのもわかるので恥ずかしいです💧
38週2日の怜蚺ではは3300㌘だったので、明埌日の怜蚺では䜕㌘になっおるやら😚ヌです👶
子宮口ずかっお開いおたす❓

• << 192 ♂♀ママ99さん😊 旊那さんの🍌取っちゃいたい っお😂笑いたした😂 りチは『口でしお💕』なんお蚀わせたせんょ🙅劊嚠しおようが、しおなかろうが仲良し💏するのは、同意の時だけっお決めおたす😁だから最近は可哀想なこずも倚々ありたす👉👈 確かにすれ違う人にさえ、お腹芋られたすよね👀🌟『デカッ‌』的な芖線 うんうん確かにデカいよ😂 ♂♀ママ99さんのベビヌも倧きめですねぇ💪✚ 私は昚日(䞀昚日)の時点で子宮口センチっお蚀われたした💧 日付倉わっお予定日過ぎたしたね🗿

No.168

>> 165 みなさぁぁん😊こんばんわぁ💕䞻は盞倉わらず陣痛ずは瞁遠い感じですよぉ😂 なんか嚘の保育園に行くずママ達や先生から『ただなのぉ❓』 実家に行  䞻今晩わぁ😁
私も最近友達やら芪戚のオバチャンからやたら「調子はどぉ😚❓」ず👶コヌルかけられたす😭💊
䞀番知りたいのは自分自身ですよね🙇‵
䞻のスレッドかなり有難いです☺
色んな方々ずお話し出来お助けおもらったり愚痎聞いおもらったり☺✚楜しいです😃
䞻の旊那様かなり面癜いです😂👍
確かに劊婊さんのはレアですね☝😁
そぅいう発想が出来る旊那もかなりレアですが、䞻の事本圓に奜きなんだろぅなぁ☺っお蚀うのが䌝わっお来たす🙈💕
私は元々なのでベィビィ産んだらになっお旊那に惚れ盎させたいなっお思いたす💪😚🎵

• << 187 ②さん😊寝ちゃったかな❓ こんな時間たでパパず【桃倪郎電鉄】しおたした🍑✚ ゲヌム終わっおケヌタむ芋たら着レスメヌルがいっぱい💌💌💌このスレに来おくれた皆さんに感謝感謝です💕 そうですね💚産埌ダむ゚ット頑匵らなきゃ💪✚嚘劊婊䞭はめちゃくちゃ倪っお 産埌、母乳じゃなかった割にはず戻ったけど 今回はどうなるか分からないからね😭にならなきゃ💪✚

No.167

>> 163 ♂♀🙌 そぅですね😣䞻今日は来られおないですね💊 ドキドキ😭💕 女の子だよ☝のあず男の子だよ☝っお蚀われた時に「←これタマだよ😃  新婚さん😊
そのはずれちゃうずなくなっちゃいたすね😂👍是非頑匵っお䞋さい‌😁
これで女の子だず新婚さんのお母さんも凄いですょね👏

8時頃から胎動激しくおお腹が痛いです😢
このたた👶䞋がっお子宮口も曎に開けばいいのにぃ‌新婚さん子宮口っお開いおたす❓

• << 170 ♂♀🙌 そのゞンクス是非私が無くしちゃいたいですね😁👍 私のベィビィは 先週の健蚺では👶の顔ぱコヌではもぅ映りづらくなっお来おたんですけど、子宮口は党く開いおなくお、ただ硬いよ☝っお蚀われたした😚💧 38週目の健蚺が明日なので䜕お蚀われるかですね🙈

No.166

>> 162 さんさんありがずう😢😢😢劊嚠䞭お気分が䞊がったりスゎむ䞋がったり、䜙蚈な心配ばかりしちゃっお、同じような気持ちでいる劊婊さんずお友  🐧たかちゃん🐧
私もこの掲瀺板で話し聞いお貰ったりしお乗り越えたした😊たたに方もいお凹みたすが、新婚さんが蚀うように凹の埌は凞ですょ👍

は病院ず自宅から車で10分䜍です🚗めちゃくちゃ近いです😊っお蚀っおもでは1番倧きな総合病院ですし、今回初めおお産する病院なのでちょっず心配です💊
たかちゃんも🚗がないず䜕かず䞍䟿ですね😢陣痛始たっお歩いお病院には倧倉だず思いたす😱陣痛来るずきは旊那぀いおるずいいですね😊

No.165

みなさぁぁん😊こんばんわぁ💕䞻は盞倉わらず陣痛ずは瞁遠い感じですよぉ😂

なんか嚘の保育園に行くずママ達や先生から『ただなのぉ❓』 実家に行くず『どうなのぉ❓』 矩実家から電話で『倧䞈倫❓どんな感じ❓』 っおな感じで、それ党郚私が知りたいわいッ💢

そんな感じで今日は䞀日䞭ふお寝しおたした💚私自身ベビヌに『産たれお来たくなったら産たれおおいで💕』っお思えおるんですけど、どこに行っおも『ただなの❓コヌル』 さすがに凹んできたした👉👈

なんかみなさんいろいろ情報亀換ずかされおお うれしいです☺✚スレ立おおよかったぁ💖

むカ墚汁が陣痛にいいっお初耳でした🐙むカ墚パスタずかりマいですよねぇ🍝

さっき💏の話題でおたしたねぇ♚ちなみにりチはけっこう💏💏💏です😍さすがに今は盛んじゃないですけど😁パパが異垞なので 劊婊のこのコロコロした䜓型が『レアだ』ずかなんずかいっお奜きみたいです💕最近はお断りしおるのでパパが『オレそろそろチ○コ取れそう😢』だっお😂バカだ😂

• << 168 䞻今晩わぁ😁 私も最近友達やら芪戚のオバチャンからやたら「調子はどぉ😚❓」ず👶コヌルかけられたす😭💊 䞀番知りたいのは自分自身ですよね🙇‵ 䞻のスレッドかなり有難いです☺ 色んな方々ずお話し出来お助けおもらったり愚痎聞いおもらったり☺✚楜しいです😃 䞻の旊那様かなり面癜いです😂👍 確かに劊婊さんのはレアですね☝😁 そぅいう発想が出来る旊那もかなりレアですが、䞻の事本圓に奜きなんだろぅなぁ☺っお蚀うのが䌝わっお来たす🙈💕 私は元々なのでベィビィ産んだらになっお旊那に惚れ盎させたいなっお思いたす💪😚🎵
  • << 169 䞻さん😂 私、旊那の〇取っちゃいたい🍌😂 毎晩、ボディタッチしおくるものの拒吊っおたすが 今さっきも 『今日は💋でしお』 ずか蚀っおきおたす😣私っお面倒臭がりなんですょねぇ😔 旊那に人でする様のを買っおいこうかず思う時もありたす😂 䞻さん、私も回りから 『そろそろ❓』 『ただなの❓』 ずかよく蚀われたす😭 あたりにもお腹がので買い物䞭ずかすれ違う人の目線が、お腹にいっおるのもわかるので恥ずかしいです💧 38週2日の怜蚺ではは3300㌘だったので、明埌日の怜蚺では䜕㌘になっおるやら😚ヌです👶 子宮口ずかっお開いおたす❓

No.164

>> 162 さんさんありがずう😢😢😢劊嚠䞭お気分が䞊がったりスゎむ䞋がったり、䜙蚈な心配ばかりしちゃっお、同じような気持ちでいる劊婊さんずお友  たかちゃん倧䞈倫😃
勇気がいるのは最初だけ☝😁っお思えばお友達づくり倧䞈倫ですよ🙌たずは「こんにちわ😃」っお䞀蚀だけかければ埌々話しかけやすくなりたすし☺
私は母芪孊玚では党く話せなかったさんず孊玚の垰り偶然買い物䞭に出䌚っお、䞀察䞀になっおみたら意倖ず萜ち着いお話しかけられたした😃
病院はですねぇ🏠から🚗では20分くらいです😃けど実際陣痛なら自分じゃ運転出来ないし、昌間なら私も䞀人で病院行かなきゃです😣
その時は私もタクシヌですね💊私の病院は初産劊婊さんは陣痛分間隔になったら病院行くっお事になっおるんですが、陣痛来お🏠からの距離ず移動手段考えお、少し早めに䞀床病院に電話しおみお聞いたら良いかもしれたせんね😚💊
陣痛じゃなく砎氎なら即病院ですけどね🏃💊
今は萜ち着いお行動考えられたすけど、実際になったら私プチパニックかもしれたせん😁💊

No.163

>> 161 新婚さん、お事は👶産たれるたで性別はわからないっお事ですか❓😲❓楜しみですねぇい😁👉どっちが産たれおくるか👶 今日は䞻さん予定日  ♂♀🙌
そぅですね😣䞻今日は来られおないですね💊
ドキドキ😭💕
女の子だよ☝のあず男の子だよ☝っお蚀われた時に「←これタマだよ😃」っお゚コヌで蚀われたんですけど、その先生にずっず男の子っお蚀われおた劊婊さんが産んだら女の子だったっお話を聞いお タマに芋えたのは本圓にタマだったのか😁💧⁉っおちょっず半信半疑です(笑)💊
母は女の子よ☝😀っお自信満々ですし 私が劊嚠発芚した時に芋た倢は裞の👶抱いおる倢芋たんですけど、盎感男の子に芋えた気がしおたんですよね💚
 でも【旊那私男の子】っお感じはしなくお😚💧あず旊那ず私が働いおる䌚瀟には瀟員同士が結婚するず👶は必ず男の子っおゞンクスがあっお(笑)
是非女の子を産んでそのゞンクスく぀がえしたいですね💪😁💊

• << 167 新婚さん😊 そのはずれちゃうずなくなっちゃいたすね😂👍是非頑匵っお䞋さい‌😁 これで女の子だず新婚さんのお母さんも凄いですょね👏 8時頃から胎動激しくおお腹が痛いです😢 このたた👶䞋がっお子宮口も曎に開けばいいのにぃ‌新婚さん子宮口っお開いおたす❓

No.162

さんさんありがずう😢😢😢劊嚠䞭お気分が䞊がったりスゎむ䞋がったり、䜙蚈な心配ばかりしちゃっお、同じような気持ちでいる劊婊さんずお友達ずいたらあたりふさぎこんだりしないのになずか、私人芋知りだから、病院の母芪孊玚にも参加しなくお😢でもここのレス芋぀けお、同じような劊婊さんずお話し出来お今は心の支えです。䞀緒に出産乗り越えお、かわいい👶に逢いたしょう。がんばろうね。さんやさんの出産する病院は家から近いですかやっぱり陣痛の感芚が分感芚になったらすぐに病院に行くのかな。私の産む病院は🚗で分分かかるから陣痛きお分感芚お間に合うかなたぶん私はTaxiで病院に行くから、Taxiよぶ時間もあるし昌間陣痛きたら䞀人で病院に行かないず行けないから、🚶いお、行けるのかなずか考えちゃっおいたすみなさんは倧䞈倫ですかスムヌズに病院に行けたすか

• << 164 たかちゃん倧䞈倫😃 勇気がいるのは最初だけ☝😁っお思えばお友達づくり倧䞈倫ですよ🙌たずは「こんにちわ😃」っお䞀蚀だけかければ埌々話しかけやすくなりたすし☺ 私は母芪孊玚では党く話せなかったさんず孊玚の垰り偶然買い物䞭に出䌚っお、䞀察䞀になっおみたら意倖ず萜ち着いお話しかけられたした😃 病院はですねぇ🏠から🚗では20分くらいです😃けど実際陣痛なら自分じゃ運転出来ないし、昌間なら私も䞀人で病院行かなきゃです😣 その時は私もタクシヌですね💊私の病院は初産劊婊さんは陣痛分間隔になったら病院行くっお事になっおるんですが、陣痛来お🏠からの距離ず移動手段考えお、少し早めに䞀床病院に電話しおみお聞いたら良いかもしれたせんね😚💊 陣痛じゃなく砎氎なら即病院ですけどね🏃💊 今は萜ち着いお行動考えられたすけど、実際になったら私プチパニックかもしれたせん😁💊
  • << 166 🐧たかちゃん🐧 私もこの掲瀺板で話し聞いお貰ったりしお乗り越えたした😊たたに方もいお凹みたすが、新婚さんが蚀うように凹の埌は凞ですょ👍 は病院ず自宅から車で10分䜍です🚗めちゃくちゃ近いです😊っお蚀っおもでは1番倧きな総合病院ですし、今回初めおお産する病院なのでちょっず心配です💊 たかちゃんも🚗がないず䜕かず䞍䟿ですね😢陣痛始たっお歩いお病院には倧倉だず思いたす😱陣痛来るずきは旊那぀いおるずいいですね😊

No.161

>> 156 ♂♀今晩わ😃 矩母の倢圓たっちゃうかもですね☝😁 私は病院の先生に女の子っお蚀われた次の健蚺で男の子だっお蚀われたんですけど、実  新婚さん、お事は👶産たれるたで性別はわからないっお事ですか❓😲❓楜しみですねぇい😁👉どっちが産たれおくるか👶

今日は䞻さん予定日ですけど来ないですねぇ😥もしかしお今頃陣痛ず戊っおるんでしょうかね😚⁉

• << 163 ♂♀🙌 そぅですね😣䞻今日は来られおないですね💊 ドキドキ😭💕 女の子だよ☝のあず男の子だよ☝っお蚀われた時に「←これタマだよ😃」っお゚コヌで蚀われたんですけど、その先生にずっず男の子っお蚀われおた劊婊さんが産んだら女の子だったっお話を聞いお タマに芋えたのは本圓にタマだったのか😁💧⁉っおちょっず半信半疑です(笑)💊 母は女の子よ☝😀っお自信満々ですし 私が劊嚠発芚した時に芋た倢は裞の👶抱いおる倢芋たんですけど、盎感男の子に芋えた気がしおたんですよね💚  でも【旊那私男の子】っお感じはしなくお😚💧あず旊那ず私が働いおる䌚瀟には瀟員同士が結婚するず👶は必ず男の子っおゞンクスがあっお(笑) 是非女の子を産んでそのゞンクスく぀がえしたいですね💪😁💊

No.160

>> 158 さん。ありがずう😃ちょっずは元気出たよ😃今凹む時期かな。マむナス思考な事ばかり考えおしたうよ😢いけないねさんみたいに旊那の䌚瀟の  たかちゃんの旊那は宅配関係なんですかぁ😃
そぅですね☝✚地域の集たり行っおみたら良いかもですね☺私も人芋知りするんですけど、その時は👶䞭心の話題から入っおしたえばきっず倧䞈倫ですよ🙌👶の予防接皮ずかだったら比范的👶が近い月霢の子が倚いから話しかけやすいよっお友達も蚀っおたした😃
お互い地域でのお友達づくり頑匵りたしょ🙌
今はかなり䞻のスレッドに集たった方々ず話が出来お助かっおたす🙇💕
きっず今はたかちゃん凹み期なんですよ😚倧䞈倫です凹んだら埌は凞しかありたせんから💪😁䞀緒にのりきりたしょぅ🙌🙌

No.159

>> 155 続きです😃なんか臚月に入っお毎日、毎日、今日はただ陣痛来ないのかなお毎日、お腹の👶の事ばかり考えお、少し動くずお腹匵っちゃお恥骚痛いし、  たかちゃん😃
歯医者お疲れ様です💊麻酔はただずれおないですか⁉
私も劊嚠䞭歯医者によく行きたした😊

今は劊嚠䞭だしも安定しおないだろうから色んな䞍安はあるず思いたす😢
小さな事でも凄くきになったり 😣
私も人目劊嚠䞭埌期に粟神的に参っおしたい片耳聞こえなくなり2週間毎日偏頭痛しお䜓重も萜ちおたした😠
でももうすぐ可愛い我が子に䌚えたすょ💓
自信持っお✊
👶出来おも他のさん達にも積極的に声かけしおはどうですか😊
お互い頑匵りたしょう‌

No.158

さん。ありがずう😃ちょっずは元気出たよ😃今凹む時期かな。マむナス思考な事ばかり考えおしたうよ😢いけないねさんみたいに旊那の䌚瀟の奥さんず仲良くなったり、おいうのがうちはないんだ。旊那の仕事は䞀人でやっおいる「配達」だから、䌚瀟の人ず芪しい人がいないみたいで旊那関係ではママ友できそうにないから、子育お支揎しおいる所ずか、行っおみようかな。最初はドキドキしちゃいそう。私人芋知りだから倧䞈倫かな。

• << 160 たかちゃんの旊那は宅配関係なんですかぁ😃 そぅですね☝✚地域の集たり行っおみたら良いかもですね☺私も人芋知りするんですけど、その時は👶䞭心の話題から入っおしたえばきっず倧䞈倫ですよ🙌👶の予防接皮ずかだったら比范的👶が近い月霢の子が倚いから話しかけやすいよっお友達も蚀っおたした😃 お互い地域でのお友達づくり頑匵りたしょ🙌 今はかなり䞻のスレッドに集たった方々ず話が出来お助かっおたす🙇💕 きっず今はたかちゃん凹み期なんですよ😚倧䞈倫です凹んだら埌は凞しかありたせんから💪😁䞀緒にのりきりたしょぅ🙌🙌

No.157

>> 155 続きです😃なんか臚月に入っお毎日、毎日、今日はただ陣痛来ないのかなお毎日、お腹の👶の事ばかり考えお、少し動くずお腹匵っちゃお恥骚痛いし、  たかちゃん今晩わ😃
凹み期が来おたすねぇ😚💊
倧䞈倫ですよ😁
私の友達は旊那の転勀で今たで党く行った事、知り合いも誰も居ない土地に行きたしたが、地域の公民通の子育おや👶の予防接皮などで知り合った友達が結構出来たっお蚀っおたした🙌
旊那の䌚瀟に同じく子育おしおる方ずかいたら家族で仲良くなっおしたうずか☝😃旊那ず私の職堎も党囜に支店があっお転勀などあり、今旊那ず䜏んでる所もお互いの実家から遠いので近所に知り合いはいたせん😁💧䌚瀟の知り合いしかいたせんが、䞊叞の奥様ず仲良くなったり😃子育おに぀いお色々聞いおみたりしおたす😁
たかちゃんも倧䞈倫ですよ🙌
意倖ず䜕ずかなりたすよ😁👍

No.156

>> 153 新婚さん今晩わ✚ 只今旊那の垰りを子䟛達ず埅っおたす😃今日はむカ墚汁なので先に子䟛達お颚呂しちゃうず墚で汚れちゃ倧倉なので倕食を先にしたいず  ♂♀今晩わ😃
矩母の倢圓たっちゃうかもですね☝😁
私は病院の先生に女の子っお蚀われた次の健蚺で男の子だっお蚀われたんですけど、実家の母は「あんたは女の子よ☝😀」っお自信満々です(笑)その自信はドコから来るんですかね😁💧でも圓たっおたら嬉しいです☺✚
産埌💑はやっぱり病院から👌出おからですね😃👍

• << 161 新婚さん、お事は👶産たれるたで性別はわからないっお事ですか❓😲❓楜しみですねぇい😁👉どっちが産たれおくるか👶 今日は䞻さん予定日ですけど来ないですねぇ😥もしかしお今頃陣痛ず戊っおるんでしょうかね😚⁉

No.155

続きです😃なんか臚月に入っお毎日、毎日、今日はただ陣痛来ないのかなお毎日、お腹の👶の事ばかり考えお、少し動くずお腹匵っちゃお恥骚痛いし、重いし、自由に動けないしもう劊婊お、いやだおいうか毎日が぀たらなくお、近所に知り合いもいないし友達は遠いし、家にいお、家事しお📺みお暪になっおの日々最近楜しいなお思う事ないし、笑っおないなおずっず🏠にいお、旊那以倖話す人がいないから、孀独感ず寂しい気持ちになっちゃお、どんどんブルヌになっちゃお、👶産たれおもママ友できるかなずか近所には子䟛いないし公園もないし、🏠でずっず👶ず二人だけで過ごしおきっず孀独な育児なんだろうなお考えたら萜ち蟌んでしたい産むのやだ👶䜜らなきゃ良かったずか考えおひどい母芪です😢😢😢友達いないから寂しいよ。気楜に話せる人いれば気分転換になるし私ストレスたたっおいるのかな。

• << 157 たかちゃん今晩わ😃 凹み期が来おたすねぇ😚💊 倧䞈倫ですよ😁 私の友達は旊那の転勀で今たで党く行った事、知り合いも誰も居ない土地に行きたしたが、地域の公民通の子育おや👶の予防接皮などで知り合った友達が結構出来たっお蚀っおたした🙌 旊那の䌚瀟に同じく子育おしおる方ずかいたら家族で仲良くなっおしたうずか☝😃旊那ず私の職堎も党囜に支店があっお転勀などあり、今旊那ず䜏んでる所もお互いの実家から遠いので近所に知り合いはいたせん😁💧䌚瀟の知り合いしかいたせんが、䞊叞の奥様ず仲良くなったり😃子育おに぀いお色々聞いおみたりしおたす😁 たかちゃんも倧䞈倫ですよ🙌 意倖ず䜕ずかなりたすよ😁👍
  • << 159 たかちゃん😃 歯医者お疲れ様です💊麻酔はただずれおないですか⁉ 私も劊嚠䞭歯医者によく行きたした😊 今は劊嚠䞭だしも安定しおないだろうから色んな䞍安はあるず思いたす😢 小さな事でも凄くきになったり 😣 私も人目劊嚠䞭埌期に粟神的に参っおしたい片耳聞こえなくなり2週間毎日偏頭痛しお䜓重も萜ちおたした😠 でももうすぐ可愛い我が子に䌚えたすょ💓 自信持っお✊ 👶出来おも他のさん達にも積極的に声かけしおはどうですか😊 お互い頑匵りたしょう‌

No.154

歯医者さん行っおきたけど麻酔しお削っお、぀めお、ただ麻酔効いおいお、感芚がないよ😢今日午前䞭👶動かないから、そろそろ陣痛くるのかなお、䞍安になっお🚻行っおおしるしあるか、確認しちゃいたした。でも暪になるず動くから、ただただかなお、ちょっず残念😢出産が近くだず始動もなくなるっお蚀うけど、始動がないず👶生きおいるかなずか心臓動いおいるかなずか逆に心配になっおきちゃいたすねぇ。でも今日はあたり動いおない感じ😃

No.153

>> 149 ♂♀ むカ墚汁矎味しそうです😍もしこれで効果があったら 是非ずもを教えお䞋さい☝😏👂💕 母乳は、やはり産埌には良  新婚さん今晩わ✚
只今旊那の垰りを子䟛達ず埅っおたす😃今日はむカ墚汁なので先に子䟛達お颚呂しちゃうず墚で汚れちゃ倧倉なので倕食を先にしたいず思いたす😊
今日矩母から📱があっお、元々矩母は正倢を芋るのですが
『もしかしたら7日が気になるから出産は7日かなぁ』
っお蚀われたした😭人目は芋事に日にち圓おられたした😊
今回も確実に圓たるかどうか䜕ずも蚀えないけれどむカ墚汁の効果はかもですぅ😭

産埌のは、人目の時は先生からOK貰っおからしたしたが 人目の時は産埌1ヶ月もしない内にしちゃいたした😂😱
幞い䜕もなかったから良かったもののずOK貰っおからするべきだず思いたす😭💊

• << 156 ♂♀今晩わ😃 矩母の倢圓たっちゃうかもですね☝😁 私は病院の先生に女の子っお蚀われた次の健蚺で男の子だっお蚀われたんですけど、実家の母は「あんたは女の子よ☝😀」っお自信満々です(笑)その自信はドコから来るんですかね😁💧でも圓たっおたら嬉しいです☺✚ 産埌💑はやっぱり病院から👌出おからですね😃👍

No.152

>> 148 99今晩はぁ🌠 りチず子䟛達の幎霢䞀緒です🎵🎵孊幎は䞊ず真ん䞭が③孊幎違っお、真ん䞭ず👶は幎子になりたす✚  りチの旊那は劊嚠しおいくに  ♂♂♂♂さん😲
なんず‌子䟛達の孊幎も䞀緒ですょ😚
そうなんです☝䞊ず真ん䞭は2぀違いでも孊幎は3孊幎違い☝真ん䞭ず䞋は孊幎も幎子だし😊
党く䞀緒な事に䜕か嬉しい☺✚

倜の倫婊生掻は産埌も嫌ぢゃないですか⁉このたた産埌3ヶ月䜍はしたくないです‵
でも刺激しお👶産たれたら嬉しい気もしたすが✌😂お腹匵っちゃうずですもんね💊
だけでいいです💏

No.151

>> 147 新婚✚今晩は😃😁💡私は人目産んで①週間くらいでダダダッず䜓重が戻り(母乳なんで)䜙裕かたしお食べたくっおたら埐々に倪っお🐷そのたた二人  ♂♂♂🙌
䞀人目は週間で䜓重戻ったんですか😲✚⁉
やっぱり母乳ナむス👍✚なんですね🙌🎵でも油断は倧敵なんですね😱⁉に呜じずきたす🙇💊‌
腰たわしも良さそぅですね☝😃私も色々ずしお産埌頑匵っお 脱🐷ちゃん目指したす💪😂
旊那ずは身長殆ど倉わらないくせしお 旊那は50㌔、私は 😚㌔😂😂😂せめお旊那に近づいおさらに軜くなりたい(笑)
【旊那に恋せよ乙女心🙈💕】埩掻䜜戊をたおお頑匵りたすわ💪😚💊

No.150

>> 149 出産埌は傷が痛くおなかなか出来たせんでした💧出産前のが性欲あったかも😱💕
出産埌はヶ月近く私が拒吊っおたした😥😥あ䜕か昔の事いろいろ思い出しおきた✚いろいろ懐かしいです💡

No.149

>> 146 新婚さん、の母半袖でした😂倕方になるず肌寒くなっおくるのでおそらく、䞊着が䜕か矜織っおるでしょう😏 方蚀も䞊手です👍私もしたい  ♂♀
むカ墚汁矎味しそうです😍もしこれで効果があったら 是非ずもを教えお䞋さい☝😏👂💕
母乳は、やはり産埌には良いんですね🙌✚家蚈が経枈的に厳しくお生埌半幎くらいで仕事埩垰しなきゃかもしれたせんが、それたでになるべく母乳じゃんじゃん出しおを手に入れたいですね💪😚💊
人目は劊嚠前より10㌔ですか😲⁉なんお玠敵な響き😂💕頑匵りたす💪😀
倜の生掻ですが 🙈✚の旊那はあたり性欲匷く淡癜な方です😣元々月に回䜍で、私の方が普段は匷いかな(笑)劊嚠しおからは片手で数える䜍😚💧さすがにお腹が凞来おからは気を遣っおくれお💏だけずかが倚かったけど、旊那が我慢出来ない時は💋でしおたした🙈💊䞻・♂♀・♂♂♂ご倫婊はもぅ出産経隓なさっおたすが、出産埌っおどの䜍で✚💏💑✚したしたか❓出産埌は悪露ずかもありたすし😫

• << 153 新婚さん今晩わ✚ 只今旊那の垰りを子䟛達ず埅っおたす😃今日はむカ墚汁なので先に子䟛達お颚呂しちゃうず墚で汚れちゃ倧倉なので倕食を先にしたいず思いたす😊 今日矩母から📱があっお、元々矩母は正倢を芋るのですが 『もしかしたら7日が気になるから出産は7日かなぁ』 っお蚀われたした😭人目は芋事に日にち圓おられたした😊 今回も確実に圓たるかどうか䜕ずも蚀えないけれどむカ墚汁の効果はかもですぅ😭 産埌のは、人目の時は先生からOK貰っおからしたしたが 人目の時は産埌1ヶ月もしない内にしちゃいたした😂😱 幞い䜕もなかったから良かったもののずOK貰っおからするべきだず思いたす😭💊

No.148

>> 144 🐵♂♂♂さん🐵 の子䟛達は䞊から♀【3歳】➡♂【1歳】➡♂【お腹の】です😃 ずっず逆子で性別がわかったのは8ヶ月の時でし  99今晩はぁ🌠
りチず子䟛達の幎霢䞀緒です🎵🎵孊幎は䞊ず真ん䞭が③孊幎違っお、真ん䞭ず👶は幎子になりたす✚
 りチの旊那は劊嚠しおいくに぀れ゚ッチはしなくなり💧今回は⑊ヶ月から床もしおいたせん😢私が寂しいです😚でも👶がいるから怖くお出来ないっお💧人目の時は臚月たでしたい時にしおたんですけどね💧 でも37週に入ったら陣痛促進剀がわりに しようね💓ず誘っおみたした☺でも久しぶりすぎお恥ずかしくお恥ずかしくお照れたすね☺☺ でも子宮口がちょっずでも開いおきおたら しない‌っお蚀い切られたした😢 だから99ず旊那がちゃんずスキンシップずれおお矚たしいです☺

• << 152 ♂♂♂♂さん😲 なんず‌子䟛達の孊幎も䞀緒ですょ😚 そうなんです☝䞊ず真ん䞭は2぀違いでも孊幎は3孊幎違い☝真ん䞭ず䞋は孊幎も幎子だし😊 党く䞀緒な事に䜕か嬉しい☺✚ 倜の倫婊生掻は産埌も嫌ぢゃないですか⁉このたた産埌3ヶ月䜍はしたくないです‵ でも刺激しお👶産たれたら嬉しい気もしたすが✌😂お腹匵っちゃうずですもんね💊 だけでいいです💏

No.147

>> 143 ♂♂♂🙌 党然嫌な嫁じゃなぃですよ☺‌ 劻でありであり 女は欲匵りですけど、旊那ずお子の事倧切に思っおるからこその欲です  新婚✚今晩は😃😁💡私は人目産んで①週間くらいでダダダッず䜓重が戻り(母乳なんで)䜙裕かたしお食べたくっおたら埐々に倪っお🐷そのたた二人目劊嚠💧 産んで母乳飲たせたら元に戻るず信じおたのに、なっかなか䜓重が枛らなくっお 枛りだしたのが⑩ヶ月経っおからかな😥💧で、ちゃんず元に戻っおないたた人目です😭だからデブ🐷デブ🐷です💧人目産んだら頑匵るぞ‎‎
産んだら腰回ししようず思っおたす💡

• << 151 ♂♂♂🙌 䞀人目は週間で䜓重戻ったんですか😲✚⁉ やっぱり母乳ナむス👍✚なんですね🙌🎵でも油断は倧敵なんですね😱⁉に呜じずきたす🙇💊‌ 腰たわしも良さそぅですね☝😃私も色々ずしお産埌頑匵っお 脱🐷ちゃん目指したす💪😂 旊那ずは身長殆ど倉わらないくせしお 旊那は50㌔、私は 😚㌔😂😂😂せめお旊那に近づいおさらに軜くなりたい(笑) 【旊那に恋せよ乙女心🙈💕】埩掻䜜戊をたおお頑匵りたすわ💪😚💊

No.146

>> 142 ♂♀🙌 のお母さん今日は日半袖だったんですか😲⁉ ♑やむカ墚汁 沖瞄を感じたすねぇ🌎 沖瞄行った事はんですが、私高校生の時NH
 新婚さん、の母半袖でした😂倕方になるず肌寒くなっおくるのでおそらく、䞊着が䜕か矜織っおるでしょう😏

方蚀も䞊手です👍私もしたいぃ👉👈
早速今からむカ墚汁䜜りで➰す
それから産埌‌母乳だずすぐに䜓重戻りたすょ😲‌するくらい☺
私もかなりのです😂人目は母乳だったんですが劊嚠前の䜓重より曎に10は萜ちおたした✌😁今回も母乳で頑匵っおみたいず思いたぁす✋

• << 149 ♂♀ むカ墚汁矎味しそうです😍もしこれで効果があったら 是非ずもを教えお䞋さい☝😏👂💕 母乳は、やはり産埌には良いんですね🙌✚家蚈が経枈的に厳しくお生埌半幎くらいで仕事埩垰しなきゃかもしれたせんが、それたでになるべく母乳じゃんじゃん出しおを手に入れたいですね💪😚💊 人目は劊嚠前より10㌔ですか😲⁉なんお玠敵な響き😂💕頑匵りたす💪😀 倜の生掻ですが 🙈✚の旊那はあたり性欲匷く淡癜な方です😣元々月に回䜍で、私の方が普段は匷いかな(笑)劊嚠しおからは片手で数える䜍😚💧さすがにお腹が凞来おからは気を遣っおくれお💏だけずかが倚かったけど、旊那が我慢出来ない時は💋でしおたした🙈💊䞻・♂♀・♂♂♂ご倫婊はもぅ出産経隓なさっおたすが、出産埌っおどの䜍で✚💏💑✚したしたか❓出産埌は悪露ずかもありたすし😫

No.145

>> 139 みなさんこんにちは🙌私は今日急に歯が痛くお歯医者さんに行っおきたした。ほんの少し前に治療したんだけど、冷たいの飲むずキンずしみお出産する  たかちゃん😺
歯医者今日で終わっお良かったですね🙌
私も劊嚠しおから歯医者床は健蚺で行かなきゃ っお思っおたんですが 結局行けずしたいでした(笑)
虫歯ずかずいいな😂
ベィビィいたら歯医者行けたせんもんね😚💊
私は昚日の寝䞍足が今日は耐えられなくお昌寝をしおたした😪
でも逆に寝冷えしたみたい空気の也燥で喉痛いし颚邪ひきそうです😫💧

No.144

>> 138 初めたしお😊99✚ 同い幎で子䟛も③人目でかなり芪近感が湧きたす☺💕りチは人ずも男の子です💓人続くず凹むかなっお思ったんですけど   🐵♂♂♂さん🐵

の子䟛達は䞊から♀【3歳】➡♂【1歳】➡♂【お腹の】です😃

ずっず逆子で性別がわかったのは8ヶ月の時でした☝😊
立掟な♂が぀いおいた事を今でも忘れたせん😂
私も今回の劊嚠で最埌かなぁ😊

そだそだ☝皆さんは倜の倫婊生掻ずかっおただありたす❓のは性欲匷くお‵
劊婊䞭っお性欲倱せたすよね😣毎回断り続けおるのですが💚たたに可哀想になっちゃいたす💧

• << 148 99今晩はぁ🌠 りチず子䟛達の幎霢䞀緒です🎵🎵孊幎は䞊ず真ん䞭が③孊幎違っお、真ん䞭ず👶は幎子になりたす✚  りチの旊那は劊嚠しおいくに぀れ゚ッチはしなくなり💧今回は⑊ヶ月から床もしおいたせん😢私が寂しいです😚でも👶がいるから怖くお出来ないっお💧人目の時は臚月たでしたい時にしおたんですけどね💧 でも37週に入ったら陣痛促進剀がわりに しようね💓ず誘っおみたした☺でも久しぶりすぎお恥ずかしくお恥ずかしくお照れたすね☺☺ でも子宮口がちょっずでも開いおきおたら しない‌っお蚀い切られたした😢 だから99ず旊那がちゃんずスキンシップずれおお矚たしいです☺

No.143

>> 137 こんにちは😃新婚✚䜓重増やさずにいれたのが凄すぎですよ‌‌急に䜓重増えたのは👶が倧きくなったからじゃないですかぁ⁉いい事です💓私なんか増  ♂♂♂🙌
党然嫌な嫁じゃなぃですよ☺‌
劻でありであり 女は欲匵りですけど、旊那ずお子の事倧切に思っおるからこその欲ですもん☝😁
私は旊那ず今回出産で離れ離れになっお䜙蚈に旊那旊那旊那🙈💕になりたしたね(笑)
普段ずっず䞀緒にいたら時々愚痎りたくなる様な事もありたすが☺💧たたには離れおお互いの倧事さ認識するのもですね🙈✚
䜓重はですね 私元々がカナリのお🐷なので 本圓増やしたくなかったんですが😂旊那は元々かなり现いので、産埌で頑匵らないずです😚💊

♂♂♂や皆さんは産埌普通に䜓重戻りたしたかどのくらいで戻りたしたか
私は欲を蚀えば、産埌を機に劊嚠前の䜓重も暙準以䞊🐷あるので、劊嚠前よりか萜ずしたいのですが 䜕かよ☝😉💡っお方法ありたすか❓

• << 147 新婚✚今晩は😃😁💡私は人目産んで①週間くらいでダダダッず䜓重が戻り(母乳なんで)䜙裕かたしお食べたくっおたら埐々に倪っお🐷そのたた二人目劊嚠💧 産んで母乳飲たせたら元に戻るず信じおたのに、なっかなか䜓重が枛らなくっお 枛りだしたのが⑩ヶ月経っおからかな😥💧で、ちゃんず元に戻っおないたた人目です😭だからデブ🐷デブ🐷です💧人目産んだら頑匵るぞ‎‎ 産んだら腰回ししようず思っおたす💡

No.142

>> 136 🎀䞻さん、新婚さん🎀 おはよう☀めちゃくちゃ暑い1日になりそうでの母は半袖です😂 倜䞭の🚻で目芚めおるんですね☝私はどぉしおも寝れない  ♂♀🙌
のお母さん今日は日半袖だったんですか😲⁉
♑やむカ墚汁 沖瞄を感じたすねぇ🌎
沖瞄行った事はんですが、私高校生の時NHKの"ちゅらさん"にはたっおたした(笑)
皆さんず??したいぃ☺🍶✚

• << 146 新婚さん、の母半袖でした😂倕方になるず肌寒くなっおくるのでおそらく、䞊着が䜕か矜織っおるでしょう😏 方蚀も䞊手です👍私もしたいぃ👉👈 早速今からむカ墚汁䜜りで➰す それから産埌‌母乳だずすぐに䜓重戻りたすょ😲‌するくらい☺ 私もかなりのです😂人目は母乳だったんですが劊嚠前の䜓重より曎に10は萜ちおたした✌😁今回も母乳で頑匵っおみたいず思いたぁす✋

No.141

>> 126 ♂♂♂ママさん😊遅くに倱瀌したす🎵 私には珍しく眠れたせん☀日付倉わっお予定日になりたした👶ベビヌは元気にお腹を蹎っおたす👣 ♂♂♂ママ  䞻こんにちは😃✚
予定日ですね💕👶ちゃんホンット倧きいんですね‌‌私は3000越えたら産めるのか䞍安でたたらないんで䞻が凄くお尊敬したす☺✚りチは人目も男の子です♂✚もうこれ以䞊は産たないず思うんですけど頑匵っお育おたぁ➰す💪男の子は甘えん坊で優しいんで私を皆で守っおくれそうで嬉しいです☺💕
䞻ずこは女の子でしたよね⁉

No.140

>> 125 スゎむお仲間ができおうしれいです😺😺😺みなさんは䞊のお子ずかいお、出産はじめおじゃあないんだ😃でもやっぱり䜕人産んでも出産お怖いですね‎  たかちゃん初めたしお💡
䜕人産んでも怖いもんは怖いですよ😱💊💊
でも産み終えた埌の気持ちっちゅんは生きおきた䞭で番幞せ感じたすよ💓もうスッキリするのもあるけど👶の可愛いさで陣痛や産む時の痛みなんおぶっ飛びたすよ‌‌
あず劊婊で䞊の子みたりするのは結構倧䞈倫ですよ🎵🎵倧倉な時もあるけど しんどい時は無芖しお寝たりしおたす😪✚肝っ玉母ちゃんです☺

No.139

みなさんこんにちは🙌私は今日急に歯が痛くお歯医者さんに行っおきたした。ほんの少し前に治療したんだけど、冷たいの飲むずキンずしみお出産する前に早めに盎しずかないずっお急いでいきたした。産埌はしばらく歯医者さんには行けないし、でも今日だけ行っお治療しおもらったから通わなくお良かったです。い぀出産になるか分からないから予玄ずれないしな

• << 145 たかちゃん😺 歯医者今日で終わっお良かったですね🙌 私も劊嚠しおから歯医者床は健蚺で行かなきゃ っお思っおたんですが 結局行けずしたいでした(笑) 虫歯ずかずいいな😂 ベィビィいたら歯医者行けたせんもんね😚💊 私は昚日の寝䞍足が今日は耐えられなくお昌寝をしおたした😪 でも逆に寝冷えしたみたい空気の也燥で喉痛いし颚邪ひきそうです😫💧

No.138

>> 121 ♂♂♂さん初めたしお😃 名前の通り人目も♂なんですか😲⁉⁉ っお質問それお💊私も3人目劊婊䞭なんですが、恥骚痛ずか、尟おい  初めたしお😊99✚
同い幎で子䟛も③人目でかなり芪近感が湧きたす☺💕りチは人ずも男の子です💓人続くず凹むかなっお思ったんですけど ゚コヌで♂芋た時は可愛くっお可愛くっおニダけたした☺💕💕
私も今回で最埌の劊婊さんかなっお思っおたす✚99の👶は性別どっちなんですかぁ⁉

• << 144 🐵♂♂♂さん🐵 の子䟛達は䞊から♀【3歳】➡♂【1歳】➡♂【お腹の】です😃 ずっず逆子で性別がわかったのは8ヶ月の時でした☝😊 立掟な♂が぀いおいた事を今でも忘れたせん😂 私も今回の劊嚠で最埌かなぁ😊 そだそだ☝皆さんは倜の倫婊生掻ずかっおただありたす❓のは性欲匷くお‵ 劊婊䞭っお性欲倱せたすよね😣毎回断り続けおるのですが💚たたに可哀想になっちゃいたす💧

No.137

>> 118 ♂♂♂🙌 100%豆乳は初めお聞きたした😲✚ けど🍍も豆乳も奜きなのでちょっず䟿秘の時は挑戊しおみたす☝👵✚ 䜓調はお尻の  こんにちは😃新婚✚䜓重増やさずにいれたのが凄すぎですよ‌‌急に䜓重増えたのは👶が倧きくなったからじゃないですかぁ⁉いい事です💓私なんか増える䞀方でもう諊めモヌド入っおたす💧 旊那がダむスキ💓なんですね☺
私も結婚した時より子䟛が増えるごずに奜きで奜きでたたらないです(☺照笑☺)だから向こうの家族ずかに焌き逅やいおしたったり💧䜕か子䟛が増えお私達家族を第に想っお欲しいっお気持ちが匷くなりすぎお ダな嫁ですよね😱💊💊

• << 143 ♂♂♂🙌 党然嫌な嫁じゃなぃですよ☺‌ 劻でありであり 女は欲匵りですけど、旊那ずお子の事倧切に思っおるからこその欲ですもん☝😁 私は旊那ず今回出産で離れ離れになっお䜙蚈に旊那旊那旊那🙈💕になりたしたね(笑) 普段ずっず䞀緒にいたら時々愚痎りたくなる様な事もありたすが☺💧たたには離れおお互いの倧事さ認識するのもですね🙈✚ 䜓重はですね 私元々がカナリのお🐷なので 本圓増やしたくなかったんですが😂旊那は元々かなり现いので、産埌で頑匵らないずです😚💊 ♂♂♂や皆さんは産埌普通に䜓重戻りたしたかどのくらいで戻りたしたか 私は欲を蚀えば、産埌を機に劊嚠前の䜓重も暙準以䞊🐷あるので、劊嚠前よりか萜ずしたいのですが 䜕かよ☝😉💡っお方法ありたすか❓

No.136

🎀䞻さん、新婚さん🎀
おはよう☀めちゃくちゃ暑い1日になりそうでの母は半袖です😂

倜䞭の🚻で目芚めおるんですね☝私はどぉしおも寝れない時はの掲瀺板をひたすら芋ながらい぀の間にか寝ちゃっおたす😪
新婚さんのちゃん予定日に産たれおくれるずいいですねぇ😚旊那も産たれおくるを楜しみに埅っおるず思うので、出産に立ち䌚える事を願っおたす💓

䞻さん今日の䜓調いかがですか❓産たれそうな兆候ないですかぁ😱❓
どっちにしろ8日には産たれおるんですよね👶
でも自然に陣痛くるずいいですね😚
私、焌き肉は初めお聞きたした😲でも䞻さん、䜕の兆候なら 💞です😭
むカ墚汁ずかっおどうでしょうかね❓
劊嚠䞭は【特に初期䞭期】はむカ墚汁も♑汁もお蚀われおるんですが 💧私今倜むカ墚汁詊しおみたす😁‌倚分䜕もないず思うんですが冷凍庫にがあったので💡

• << 142 ♂♀🙌 のお母さん今日は日半袖だったんですか😲⁉ ♑やむカ墚汁 沖瞄を感じたすねぇ🌎 沖瞄行った事はんですが、私高校生の時NHKの"ちゅらさん"にはたっおたした(笑) 皆さんず??したいぃ☺🍶✚

No.135

>> 134 䞻おはようございたす😃
寝䞍足蟛いですよね😥
䞻は陣痛来なかったら日に誘発なんですよね🙈
でも自然に来おくれれば䞀番んですけどね😚
でもでも無事にベィビィに䌚えたらそれはそれで良しですね☺

No.134

>> 132 おはようございたす🙇 私も倜䞭䜕床も👀が芚めちゃっお 曎に時䜍から明け方たで寝付けなくお寝䞍足です😪💧 皆さん倜䞭👀が芚めちゃっお寝付きが  ②さん😊おはようございたす☀

寝䞍足倧䞈倫ですか❓私も䜕床も目芚める事ありたすょ👀🌟ツラいですよね😪そんな時に限っお陣痛こないこずを願っちゃいたす😹

次は誰に陣痛菌が感染したすかねぇ😁私は遅くおも来週頭に誘発分嚩で産むこずになるので、それたでに誰かに陣痛がきお 玠敵な菌を飛沫しおくれるずいいなぁ💖💖💖なんお😚

旊那さんず早く䌚いたいですよね💕旊那さんも毎日②さんずベビヌの事を思いながら過ごされおるんでしょうね😁💕

No.133

>> 129 皆さぁん😪 倜䞭の🚻で目芚めちゃいたした😩 もちろん💩ぢゃないですょ☝で😚 この時期寒いので倜䞭の🚻は億劫です‵ しかも臚月、予定  ♂♀ママ99さん😊おはようございたす☀

倜䞭の🚻私もよく起きたす☝最近はなぜか枛りたしたが、産み月に入っおすぐくらいは やはり『䜕かあるかも💡』の期埅感で起きちゃっおたした💚でもベビヌが䞋がっおくるず🚻の回数増えるっお蚀いたすよね

沖瞄は『ダギ肉食べるず 』っおゞンクスなんですね♑🍎私は普通の焌き肉っお聞いたので、焌き肉食べに行きたしたが ダメだった🙅高かった💞💞💞ので䞀床でやめたした😂
あず有名なのっおオ○ナミンくらいしか知りたせん🍹♂♀ママ99さん䜕かご存知ですか❓

No.132

おはようございたす🙇
私も倜䞭䜕床も👀が芚めちゃっお 曎に時䜍から明け方たで寝付けなくお寝䞍足です😪💧
皆さん倜䞭👀が芚めちゃっお寝付きが悪い時はどぅ過ごしおたすか❓
♂♀お遊戯䌚の準備や倜泣きの察応 倧倉そぅですね😭
予定日ちょっず遅れおもらっおお遊戯䌚いけたら良いですね🙌✚
BIG垞備ですね☝😏
はぁ🙈次に菌ばらたけるのはどなたになりたすかねぇ☺💊
予定日に産たれおくれれば良いんですけど😚ですよね😥
私は予定日遅れたら 退院に合わせお旊那がこっちに来る様になっおるので飛行機予玄やら倧倉そぅです 予玄取れずに来れなかったらどぉしよっ😱⁉

• << 134 ②さん😊おはようございたす☀ 寝䞍足倧䞈倫ですか❓私も䜕床も目芚める事ありたすょ👀🌟ツラいですよね😪そんな時に限っお陣痛こないこずを願っちゃいたす😹 次は誰に陣痛菌が感染したすかねぇ😁私は遅くおも来週頭に誘発分嚩で産むこずになるので、それたでに誰かに陣痛がきお 玠敵な菌を飛沫しおくれるずいいなぁ💖💖💖なんお😚 旊那さんず早く䌚いたいですよね💕旊那さんも毎日②さんずベビヌの事を思いながら過ごされおるんでしょうね😁💕

No.131

>> 124 ♂♀😂👍 切実な🚻心境䌝わっお来たした😂👍👍✚ レス読んでおちょっず笑っおしたいたしたが䜕か埮笑たしい気持ちになっちゃいたし  新婚さん、残り少ない劊嚠生掻楜しみたしょね😊
倜䞭の🚻で目芚め、曎に䞋の子の倜泣きで、完党に👀が芚めたした😚
明日は寝䞍足決定です😂‌

そろそろお遊戯䌚もあるので子䟛達の衣装の準備もしなきゃです😭
今回予定日より遅く産たれればお遊戯䌚も芋に行けるんですが、早たれば行けないし、お遊戯䌚の最䞭に陣痛ずか砎氎ずか始たっちゃったら 😚なんお心配しおたす😭
倧きい垞備しずかなきゃ😀👍

No.130

>> 125 スゎむお仲間ができおうしれいです😺😺😺みなさんは䞊のお子ずかいお、出産はじめおじゃあないんだ😃でもやっぱり䜕人産んでも出産お怖いですね‎  たかちゃん、やっぱり入院生掻始たるず子䟛達の事、旊那の事、🏠の事、すっごく気になりたす😥
でも私の䞡芪も旊那の䞡芪も近くに䜏んでるので皆の協力があっおだず思うんです☝ですから双方の䞡芪には感謝しおたす☺
ただ 最近持病の喘息で先月入院しおたんですが、その入院䞭に矩母が🏠に来お掗濯やら台所の埌片付けをしおたらしく、実母ならずもかく矩母にされた事がちょっず嫌でした😥
家具ずかも移動されおたりしお🏠の党おを芋られた気がしお 😣‵
䞊の子達をお産の時はそんなのなかったんですが、今回は車の鍵ず🏠の鍵、別々にしずきたいず思いたす😥

No.129

皆さぁん😪
倜䞭の🚻で目芚めちゃいたした😩
もちろん💩ぢゃないですょ☝で😚
この時期寒いので倜䞭の🚻は億劫です‵
しかも臚月、予定日近くなるずなかなか寝付けなくなるっおのに😱倜䞭起きずに寝おたいもんです☺
でももしかしたら『おしるしが😚⁉』ずの期埅もあるんですょね❀
䞻さん、予定日だね☺早く陣痛始たっお私にも陣痛菌飛ばしおぇ➰💚っおかけすぎ😥💊
私自身、地元が沖瞄で昔から『♑を食べればが䞋がる』ずか䜕ずか蚀い䌝えみたいのがあっお、いっそ食べおしたおうかず思っちゃいたすょ😂人目は♑を食べたその日で陣痛始たったんですが人目の時は4日間♑食べおも出おこなかった😩やっぱり産たれる時に産たれおくるんですよね👶

• << 133 ♂♀ママ99さん😊おはようございたす☀ 倜䞭の🚻私もよく起きたす☝最近はなぜか枛りたしたが、産み月に入っおすぐくらいは やはり『䜕かあるかも💡』の期埅感で起きちゃっおたした💚でもベビヌが䞋がっおくるず🚻の回数増えるっお蚀いたすよね 沖瞄は『ダギ肉食べるず 』っおゞンクスなんですね♑🍎私は普通の焌き肉っお聞いたので、焌き肉食べに行きたしたが ダメだった🙅高かった💞💞💞ので䞀床でやめたした😂 あず有名なのっおオ○ナミンくらいしか知りたせん🍹♂♀ママ99さん䜕かご存知ですか❓

No.128

>> 119 䞻さんこんばんは⭐ 䟿秘なんお矚たしい‌私は今日頑匵っお螏ん匵っお出しちゃいたした😭お尻痛い 😱 私も先生に盞談しようかな😥 はい😃  ♂♀ママ99さん😊遅くに倱瀌したす🌙

予定日になっちゃいたした💚盞倉わらず平和です😂

♂♀ママ99さんは䞊のお二人ずも、予定日より埌なんですね🐣♂♀ママ99さんのお腹の䞭が気持ちいいのかな❓予定日っおホントに『予定日』ですよね😊

このたた平和だず日に入院で誘発分嚩になっおしたいたす🙈💊よく分からないけどコワそう💀

私の䟿秘はホントに頑固者なので、野菜ずか乳補品、氎、運動などなど効かないんです😭劊嚠しお曎にヒドくなっお💚お腹がパンパンでツラいです💊

No.127

さん良かったですね䜓重順調に増えおいお、さんの母乳がよくでお栄逊満点できっず赀ちゃんにも栄逊いっおるんだ 良かったですね‎家に垰ったら倜䞭の授乳やお颚呂など忙しくなりそうですよね。里垰りですか。👞が眠むっおいるあいだにさんも暪になっお身䜓䌑めお䞋さいな😺 さんの👞るかちゃんか、かわいい名前ですねぇ👏私はただ決たっおなくお、シックリくる名前なく、候補はあるけど産たれおきお👶顔みお決めようかな

No.126

>> 116 いえいえこちらこそ話し聞いおもらえお嬉しいです☺💕私もご飯🍚がかなり奜きでした🎵予定日より早くお二人ずも2800前埌だったんで今回もそれくら  ♂♂♂ママさん😊遅くに倱瀌したす🎵

私には珍しく眠れたせん☀日付倉わっお予定日になりたした👶ベビヌは元気にお腹を蹎っおたす👣

♂♂♂ママさんはお二人ずも2800グラムくらいで産んでいらっしゃるなんお うらやたしいです😚りチは人目も人目も4000グラム匱くらいになりそうです🙈💊そしお私自身4000グラム匷で誕生したした😂遺䌝です🈵

♂♂♂っお事は今の劊嚠䞭のベビヌも䞊のお二人も男の子でしょうか❓男の子っおパワフルだけど甘えん坊で攟っおおけないですよねぇ😍

• << 141 䞻こんにちは😃✚ 予定日ですね💕👶ちゃんホンット倧きいんですね‌‌私は3000越えたら産めるのか䞍安でたたらないんで䞻が凄くお尊敬したす☺✚りチは人目も男の子です♂✚もうこれ以䞊は産たないず思うんですけど頑匵っお育おたぁ➰す💪男の子は甘えん坊で優しいんで私を皆で守っおくれそうで嬉しいです☺💕 䞻ずこは女の子でしたよね⁉

No.125

スゎむお仲間ができおうしれいです😺😺😺みなさんは䞊のお子ずかいお、出産はじめおじゃあないんだ😃でもやっぱり䜕人産んでも出産お怖いですね‎䞊のお子さんいながらの劊婊生掻お倧倉じゃあありたせんでした䞊のお子さんの面倒もみながら倧きなお腹で苊しいのに家事や䞊のお子さんの事もしないずいけないし、お腹匵っちゃた時など䌑めたしたか旊那さんの協力があったのかな😃😃😃私も子䟛は人は欲しいず思っおいるので今回の劊嚠でけっこう疲れやすく動くのもしんどかったから䞊の子がいお、劊婊でお䞊の子の䞖話できるか心配になっちゃいたした。😚😚😚 恥骚痛いですよ今日は🚶いお買い物行っおきおもう痛くお垰っおきおすぐに暪になっお痛さがやわらぐたで暪になっおいたけど、股関節も痛いし、台所にたっおご飯䜜っるのも痛かった食事の埌も暪になっお痛さやわらぐのた぀ぐらいしか私はやっおたせん。 この痛みに耐えるのも埌今月だず思っおガマンすねしかないな😺😺😺あずちょっずのガマンみなさん頑匵っりたしょう☺☺

• << 130 たかちゃん、やっぱり入院生掻始たるず子䟛達の事、旊那の事、🏠の事、すっごく気になりたす😥 でも私の䞡芪も旊那の䞡芪も近くに䜏んでるので皆の協力があっおだず思うんです☝ですから双方の䞡芪には感謝しおたす☺ ただ 最近持病の喘息で先月入院しおたんですが、その入院䞭に矩母が🏠に来お掗濯やら台所の埌片付けをしおたらしく、実母ならずもかく矩母にされた事がちょっず嫌でした😥 家具ずかも移動されおたりしお🏠の党おを芋られた気がしお 😣‵ 䞊の子達をお産の時はそんなのなかったんですが、今回は車の鍵ず🏠の鍵、別々にしずきたいず思いたす😥
  • << 140 たかちゃん初めたしお💡 䜕人産んでも怖いもんは怖いですよ😱💊💊 でも産み終えた埌の気持ちっちゅんは生きおきた䞭で番幞せ感じたすよ💓もうスッキリするのもあるけど👶の可愛いさで陣痛や産む時の痛みなんおぶっ飛びたすよ‌‌ あず劊婊で䞊の子みたりするのは結構倧䞈倫ですよ🎵🎵倧倉な時もあるけど しんどい時は無芖しお寝たりしおたす😪✚肝っ玉母ちゃんです☺

No.124

>> 123 ♂♀😂👍
切実な🚻心境䌝わっお来たした😂👍👍✚
レス読んでおちょっず笑っおしたいたしたが䜕か埮笑たしい気持ちになっちゃいたした☺✚
↑すみたせん(笑)💧
そぅですよねぇ 
劊嚠っおそぉ䜕回も経隓出来るもんじゃないですもんね😢
【今回が最埌かも】
っお蚀葉 ちょっずキュン🙈💔ずきたした💚
初産で䞍安ずか倚いし、恥骚・尟テむ骚やら今たでにない身䜓の痛みもあるけど この際楜したなきゃ損ですね💪😚🎵
あず少しの劊婊生掻お互い楜しみたしょぅね☺
今日はそろそろ寝たす👵💀
♂♀、皆さんおやすみなさぃ🙇
たた明日報告・お喋りレスしたす🙌🙌

• << 131 新婚さん、残り少ない劊嚠生掻楜しみたしょね😊 倜䞭の🚻で目芚め、曎に䞋の子の倜泣きで、完党に👀が芚めたした😚 明日は寝䞍足決定です😂‌ そろそろお遊戯䌚もあるので子䟛達の衣装の準備もしなきゃです😭 今回予定日より遅く産たれればお遊戯䌚も芋に行けるんですが、早たれば行けないし、お遊戯䌚の最䞭に陣痛ずか砎氎ずか始たっちゃったら 😚なんお心配しおたす😭 倧きい垞備しずかなきゃ😀👍

No.123

>> 122 新婚さん、毎回🚻💩しながら冷や汗かきながら座っおたす😚
実は1人目の産埌に貧血になり鉄分の薬を飲んでたのですが、その薬のせいか酷い䟿秘になっおしたい、産埌初の💩で切れ痔❓むボ痔❓になっおしたいたした😚
それから硬い💩だず切れちゃうんです‵普通な💩だず党然倧䞈倫なんですが😏👍
たた今日もやっちゃいたしたょ😭
食事でも努力したいず思いたす😚

私も初めおのお産の時が産たれた埌、今たで劊嚠䞭、䞀䜓感だったのが産たれおしたうず寂しかったっおいう思いがありたした😢
あず産たれた盎埌の自分のお腹を觊るずスッゎく痩せた気分で嬉しいっおのもありたした😁
今回の劊嚠が最埌かもしれないので、残り少ない劊嚠生掻を楜しみたいず思いたす☺

No.122

>> 120 新婚さん初めたしお☺仲良くしお䞋さい😃 今日から野菜倚めに食事取っおたす😁 🍌もいいんですね☝今日🍌食べたした😚牛乳も『食物繊維の倚い牛乳  ♂♀こちらこそ😃
䟿秘になるず本圓キツむですよね😩
🚻で力み過ぎおも䜕かお腹にきたすし 力み過ぎはむボ痔になりやすくなりたすし😂
私は最近逆に䟿が緩めで😣それはそれで倉に力んでしたっお🚻行く床にお腹しちゃいたす😱
すみたせん🚻💩の話ばっかで(笑)💧
私畜産の仕事しおるので、そんな話題普通にできちゃうんです😂
汚くおごめんなさい🙇💊
劊婊っお本圓今たで経隓した事䜓の倉化がいっぱい起きたすね😥
あずちょっずで終わっおしたうのが少し寂しくもあり 🙈💊
ベィビィに逢ったらたた今たで知らなかった幞せずか苊劎ずか沢山あるんでしょぅね☺💊
私も♂♀さんや皆さんみたいに子䟛人は欲しいなぁ☺✚

No.121

>> 117 初めたしお新婚さん😃✚ 仲間に入れおもらえお嬉しいです☺✚✚ ちょっず凹み気味なんですか❓💊䜓調よろしくないずか❓  最近飲んでお💩出  ♂♂♂さん初めたしお😃
名前の通り人目も♂なんですか😲⁉⁉

っお質問それお💊私も3人目劊婊䞭なんですが、恥骚痛ずか、尟おい骚痛❓ずかあんたりないですよ☝ただ2人目の時が酷かった😥解決法なくお😥

• << 138 初めたしお😊99✚ 同い幎で子䟛も③人目でかなり芪近感が湧きたす☺💕りチは人ずも男の子です💓人続くず凹むかなっお思ったんですけど ゚コヌで♂芋た時は可愛くっお可愛くっおニダけたした☺💕💕 私も今回で最埌の劊婊さんかなっお思っおたす✚99の👶は性別どっちなんですかぁ⁉

No.120

>> 115 䞻・⑧・たかちゃん今晩わぁ🙇🌠 ♂♂♂・♂♀99初めたしお今晩わぁ🙇✚ 今日は昌過ぎに🚶に行っお来お  新婚さん初めたしお☺仲良くしお䞋さい😃

今日から野菜倚めに食事取っおたす😁
🍌もいいんですね☝今日🍌食べたした😚牛乳も『食物繊維の倚い牛乳』っおのを買っお飲みたした👍
明日の朝はスムヌズに出たすように💩

• << 122 ♂♀こちらこそ😃 䟿秘になるず本圓キツむですよね😩 🚻で力み過ぎおも䜕かお腹にきたすし 力み過ぎはむボ痔になりやすくなりたすし😂 私は最近逆に䟿が緩めで😣それはそれで倉に力んでしたっお🚻行く床にお腹しちゃいたす😱 すみたせん🚻💩の話ばっかで(笑)💧 私畜産の仕事しおるので、そんな話題普通にできちゃうんです😂 汚くおごめんなさい🙇💊 劊婊っお本圓今たで経隓した事䜓の倉化がいっぱい起きたすね😥 あずちょっずで終わっおしたうのが少し寂しくもあり 🙈💊 ベィビィに逢ったらたた今たで知らなかった幞せずか苊劎ずか沢山あるんでしょぅね☺💊 私も♂♀さんや皆さんみたいに子䟛人は欲しいなぁ☺✚

No.119

>> 110 ♂♀ママ99さん😊はじめたしお✚䞻です✌ 私も䟿秘ダバいです🙈💊先生によく盞談しお初期からずっずアレやらコレやら凊方しおもらっおたす💊今は  䞻さんこんばんは⭐

䟿秘なんお矚たしい‌私は今日頑匵っお螏ん匵っお出しちゃいたした😭お尻痛い 😱
私も先生に盞談しようかな😥

はい😃今お腹にいるは3人目です👶
1人目の時は予定日から4日遅れ💧人目の時は5日遅れで出産したした💧私も3人目たた遅れお出産かな‵
早く産たれおほしいよぉ😱

• << 128 ♂♀ママ99さん😊遅くに倱瀌したす🌙 予定日になっちゃいたした💚盞倉わらず平和です😂 ♂♀ママ99さんは䞊のお二人ずも、予定日より埌なんですね🐣♂♀ママ99さんのお腹の䞭が気持ちいいのかな❓予定日っおホントに『予定日』ですよね😊 このたた平和だず日に入院で誘発分嚩になっおしたいたす🙈💊よく分からないけどコワそう💀 私の䟿秘はホントに頑固者なので、野菜ずか乳補品、氎、運動などなど効かないんです😭劊嚠しお曎にヒドくなっお💚お腹がパンパンでツラいです💊

No.118

>> 117 ♂♂♂🙌
100%豆乳は初めお聞きたした😲✚
けど🍍も豆乳も奜きなのでちょっず䟿秘の時は挑戊しおみたす☝👵✚
䜓調はお尻の痛み以倖は元気です💪😁
ここヶ月くらい増やさず頑匵っおた䜓重がここ週間で㌔䜍急増しおしたったので散歩ずか頑匵っおるんですけど戻っおくれなくお凹んでお あず旊那ず離れ離れで少しみたくなっおたした😣💧早く旊那に逢いたぁぁい🏃✚😩
私は痛みを和らげるのは ずにかく最初はしばらくは痛さにモガむテ(笑)から埌は無理矢理動いおたす😁💧腰ずか恥骚ずかならストレッチしたり それでも痛いっちゃ痛いので和らぎ法にはならないんですけど👉👈💧💚
皆さん本圓痛い時はどぅしおるんですかね😣⁉

• << 137 こんにちは😃新婚✚䜓重増やさずにいれたのが凄すぎですよ‌‌急に䜓重増えたのは👶が倧きくなったからじゃないですかぁ⁉いい事です💓私なんか増える䞀方でもう諊めモヌド入っおたす💧 旊那がダむスキ💓なんですね☺ 私も結婚した時より子䟛が増えるごずに奜きで奜きでたたらないです(☺照笑☺)だから向こうの家族ずかに焌き逅やいおしたったり💧䜕か子䟛が増えお私達家族を第に想っお欲しいっお気持ちが匷くなりすぎお ダな嫁ですよね😱💊💊

No.117

>> 115 䞻・⑧・たかちゃん今晩わぁ🙇🌠 ♂♂♂・♂♀99初めたしお今晩わぁ🙇✚ 今日は昌過ぎに🚶に行っお来お  初めたしお新婚さん😃✚
仲間に入れおもらえお嬉しいです☺✚✚
ちょっず凹み気味なんですか❓💊䜓調よろしくないずか❓
 最近飲んでお💩出やすくなった飲み物がありたす💡100%のパむンゞュヌスず豆乳を半々で混ぜお飲むず私の堎合、出が凄く良くなりたした🎵🎵䜕か恥ずかしいんですけど😱💕日に②回は出おたす💧
人目だからか恥骚痛が酷くおダバいです😭人目人目はここたで痛くなかったんで今回の劊婊生掻かなり憂鬱です😩💧
皆さんは色んな痛みをどうやっお和らげおたすかぁ❓

• << 121 ♂♂♂さん初めたしお😃 名前の通り人目も♂なんですか😲⁉⁉ っお質問それお💊私も3人目劊婊䞭なんですが、恥骚痛ずか、尟おい骚痛❓ずかあんたりないですよ☝ただ2人目の時が酷かった😥解決法なくお😥

No.116

>> 114 ♂♂♂ママさん😊 お二人ずも予定日より早いんですね😲🌟私は前回も今回もベビヌが倧きめなので、日でも早く産たれお欲しい‌のが本音です👉👈で  いえいえこちらこそ話し聞いおもらえお嬉しいです☺💕私もご飯🍚がかなり奜きでした🎵予定日より早くお二人ずも2800前埌だったんで今回もそれくらいがいいんですけど 人目は早いのか遅いのかドキドキです💓
䞻さんの👶ちゃんはホンットいい倧きさになっお出おくるのを埅っおるのかもしれたせんね😉✚早く逢いたいけど👶のタむミングやもんねぇ💕💕
私は毎回、里垰り出産なんですけど➰うちの息子達は旊那がちょうど䌑みの時に出おきおくれおるんで人目もそうだずいいなぁ‎

• << 126 ♂♂♂ママさん😊遅くに倱瀌したす🎵 私には珍しく眠れたせん☀日付倉わっお予定日になりたした👶ベビヌは元気にお腹を蹎っおたす👣 ♂♂♂ママさんはお二人ずも2800グラムくらいで産んでいらっしゃるなんお うらやたしいです😚りチは人目も人目も4000グラム匱くらいになりそうです🙈💊そしお私自身4000グラム匷で誕生したした😂遺䌝です🈵 ♂♂♂っお事は今の劊嚠䞭のベビヌも䞊のお二人も男の子でしょうか❓男の子っおパワフルだけど甘えん坊で攟っおおけないですよねぇ😍

No.115

䞻・⑧・たかちゃん今晩わぁ🙇🌠
♂♂♂・♂♀99初めたしお今晩わぁ🙇✚
今日は昌過ぎに🚶に行っお来お汗をかいお皋よく疲れたした😁💊
⑧は退院近づいおるんですね😃眠り👞の流銙chanも順調そぅで䜕よりです☺✚
䞻家族人ゆっくり出来たしたか😊⁉昚日はすみたせん(笑)䞀人期埅しおしたっおたした😭💊
たかちゃん今日の調子はどぅですか😃私は盞倉わらず肛門蟺りが痛いです😁💧
♂♂♂歳近いのに今回人目のご出産なんですね😲⁉矚たしいです☺✚
♂♀99、私も䞀時期䟿秘に困りたした🙈私の時は🍌やセロリの繊維倚いをずにかく食べたくっおたしたね(笑)🍌が流行った時期でもあったんですが、🍌は結構💩面では効果あった気がしたす☝😃💡
昚日からちょっず気分が凹み気味でした😚‵
♂♂♂・♂♀99も加わりたしたし😁✚たたにぎやかに皆さんペロシクお願いしたす🙌🙌🙌

• << 117 初めたしお新婚さん😃✚ 仲間に入れおもらえお嬉しいです☺✚✚ ちょっず凹み気味なんですか❓💊䜓調よろしくないずか❓  最近飲んでお💩出やすくなった飲み物がありたす💡100%のパむンゞュヌスず豆乳を半々で混ぜお飲むず私の堎合、出が凄く良くなりたした🎵🎵䜕か恥ずかしいんですけど😱💕日に②回は出おたす💧 人目だからか恥骚痛が酷くおダバいです😭人目人目はここたで痛くなかったんで今回の劊婊生掻かなり憂鬱です😩💧 皆さんは色んな痛みをどうやっお和らげおたすかぁ❓
  • << 120 新婚さん初めたしお☺仲良くしお䞋さい😃 今日から野菜倚めに食事取っおたす😁 🍌もいいんですね☝今日🍌食べたした😚牛乳も『食物繊維の倚い牛乳』っおのを買っお飲みたした👍 明日の朝はスムヌズに出たすように💩

No.114

>> 113 ♂♂♂ママさん😊

お二人ずも予定日より早いんですね😲🌟私は前回も今回もベビヌが倧きめなので、日でも早く産たれお欲しい‌のが本音です👉👈でもベビヌが産たれおきたい日になるたで埅぀芚悟はしおたす☺

私も病院生掻けっこう奜きです(産埌の産婊人科限定☝)🏥ご飯がやたら豪華だし、いろんな人来おくれるし、沐济指導ずか授乳指導ずか、これから先のベビヌずの生掻にワクワクしたす💪✚

なんか楜しみになっおきたッ🐰🎵♂♂♂ママさんいいこずを思い出させおくれおありがずうございたす💮

• << 116 いえいえこちらこそ話し聞いおもらえお嬉しいです☺💕私もご飯🍚がかなり奜きでした🎵予定日より早くお二人ずも2800前埌だったんで今回もそれくらいがいいんですけど 人目は早いのか遅いのかドキドキです💓 䞻さんの👶ちゃんはホンットいい倧きさになっお出おくるのを埅っおるのかもしれたせんね😉✚早く逢いたいけど👶のタむミングやもんねぇ💕💕 私は毎回、里垰り出産なんですけど➰うちの息子達は旊那がちょうど䌑みの時に出おきおくれおるんで人目もそうだずいいなぁ‎

No.113

>> 108 ♂♂♂ママさん😊はじめたしお🌙䞻です✌ ♂♂♂ママさんは来幎の頭予定日なんですね👶私は明日予定日ですが今の所 䜕の兆候もナシです💚 私の  䞻さん今晩は🌠✚
私の䜓隓ですが 人目のがスピヌド出産で39週①日の朝、砎氎から始たり⑀時間埌には👶に䌚えたした💓
人目は38週①日で出産だったんですが 子宮口は開いおいくものの埮匱陣痛で䞞々①日陣痛で苊しんで人口砎氎しおもらい、やっず出産でした💓
今回はどんな感じなのかドキドキしたす😱💓でも産み終わっおからの病院生掻がかなり奜きなので今回もすっごい楜しみ‎‎
䞻さん頑匵っお可愛い👶産んで䞋さいネぇ☺

No.112

>> 104 さん。なんかスゎむ痛いそう血豆が飛び出すなんお、それをたた入れるなんお、想像しただけで痛そうですね😚痔の💊ずかはもらっおいたすか💩した  たかちゃんさん、赀ちゃんはずっず眠り👞で䜓重が増えず困っおたけど、昚日からすごく飲むようになり、私もかなり母乳の分泌がいいので䜓重がすごい勢いで増えおいるようで予定通りあさっお退院できそうです😊

赀ちゃんの名前は【流銙】ですよ👞そのたたルカです。劊嚠䞭に私達倫婊はほずんど案が出ず話し合っおも10分で終了、回数もほずんどない䞭決たりたした😂案を出す時参考にしたのはマンガです😂矩母には『なんでルカなの』っお蚀われたけど、響きに䜕でもク゜もあるかい💢ず思っお『ハァ❓💢』っお返事しちゃいたした😁

これからたすたす寒くなりたすが、䜓調に気を぀けお、散歩もおっくうになりたすが枩かくしおお出かけしお䞋さいね🎵

No.111

みなさん😊こんばんわぁ🌙

今日䞀日早く怜蚺に行っおきたのですが 『先週ずあんたり倉わっおないね😂ただただだわ☝』なんお先生に蚀われちゃいたした💚の波圢も平和で30分間䞀床も匵らず🌀ホントに予定日明日か❓

こんな題名のスレ立おたのに💊䞻が遅れたす💊💊💊😂

⑧さんがおっしゃっおたしたが、遅れるには理由があるはず💪✚ベビヌが産たれたくなるたでママは埅぀よ💕

次は日に怜蚺で日たで産たれなければ入院です🏥『次お䌚いするずきは出来ればお腹痛い時(陣痛䞭)だず願いたしょう😁』っお先生 䞀番そうしたいのは私ですぅ🙈💊

No.110

>> 106 おはようございたす☀っお、もうお昌ですね😭 今日はの準備がただで買い物しおきたんですが なかなかいいのが芋぀からず‵ 結局、䞊の子達  ♂♀ママ99さん😊はじめたしお✚䞻です✌

私も䟿秘ダバいです🙈💊先生によく盞談しお初期からずっずアレやらコレやら凊方しおもらっおたす💊今はずか蚀うを飲んでたすが効いおたす✌産み月になるたでの薬は匱くお効かず、悩みたしたが💊💊💊やっず出る💩ようになりたした😊✚

♂♀ママ99さんも今人目がお腹にいらっしゃるのですか❓お二人目どんな感じでしたか❓私は人目で明日予定日ですが兆候ナシです🙈💊

• << 119 䞻さんこんばんは⭐ 䟿秘なんお矚たしい‌私は今日頑匵っお螏ん匵っお出しちゃいたした😭お尻痛い 😱 私も先生に盞談しようかな😥 はい😃今お腹にいるは3人目です👶 1人目の時は予定日から4日遅れ💧人目の時は5日遅れで出産したした💧私も3人目たた遅れお出産かな‵ 早く産たれおほしいよぉ😱

No.109

>> 107 さんよろしくね😃䟿秘か私は毎日、お通じ出お䟿秘の心配はないけど野菜ずか氎分いっぱい、ずっおもダメかな 氎分ず野菜ですかぁ☝
ん私的に沢山摂取しおるず思うんだけど ただただ足りないのかなぁ😥
今日からもっず野菜増やしおみたす‌😃

No.108

>> 105 おはようございたす💡私も仲間に入れお䞋さい😉✚皆さんずは予定日遠くお①⑊なんですが人目なので恥骚痛ず足の付け根が痛み😩毎日『むタタタタ😭  ♂♂♂ママさん😊はじめたしお🌙䞻です✌

♂♂♂ママさんは来幎の頭予定日なんですね👶私は明日予定日ですが今の所 䜕の兆候もナシです💚

私の勝手なむメヌゞで人目のが早く産たれるっお思っおたのですが♂♂♂ママさんはお二人目どんな感じでしたか❓

• << 113 䞻さん今晩は🌠✚ 私の䜓隓ですが 人目のがスピヌド出産で39週①日の朝、砎氎から始たり⑀時間埌には👶に䌚えたした💓 人目は38週①日で出産だったんですが 子宮口は開いおいくものの埮匱陣痛で䞞々①日陣痛で苊しんで人口砎氎しおもらい、やっず出産でした💓 今回はどんな感じなのかドキドキしたす😱💓でも産み終わっおからの病院生掻がかなり奜きなので今回もすっごい楜しみ‎‎ 䞻さん頑匵っお可愛い👶産んで䞋さいネぇ☺

No.107

さんよろしくね😃䟿秘か私は毎日、お通じ出お䟿秘の心配はないけど野菜ずか氎分いっぱい、ずっおもダメかな

• << 109 氎分ず野菜ですかぁ☝ ん私的に沢山摂取しおるず思うんだけど ただただ足りないのかなぁ😥 今日からもっず野菜増やしおみたす‌😃

No.106

おはようございたす☀っお、もうお昌ですね😭
今日はの準備がただで買い物しおきたんですが なかなかいいのが芋぀からず‵
結局、䞊の子達のだけ買っちゃいたした😊

皆さん、䟿秘ずかしないですか❓私は䟿秘でらぞんに💩が詰たった感じで痛いんです😭
䜕か䟿秘にのずか知らないですか❓❓

• << 110 ♂♀ママ99さん😊はじめたしお✚䞻です✌ 私も䟿秘ダバいです🙈💊先生によく盞談しお初期からずっずアレやらコレやら凊方しおもらっおたす💊今はずか蚀うを飲んでたすが効いおたす✌産み月になるたでの薬は匱くお効かず、悩みたしたが💊💊💊やっず出る💩ようになりたした😊✚ ♂♀ママ99さんも今人目がお腹にいらっしゃるのですか❓お二人目どんな感じでしたか❓私は人目で明日予定日ですが兆候ナシです🙈💊

No.105

おはようございたす💡私も仲間に入れお䞋さい😉✚皆さんずは予定日遠くお①⑊なんですが人目なので恥骚痛ず足の付け根が痛み😩毎日『むタタタタ😭』っおな感じです‵
早く赀ちゃんに逢いたいな‎‎💕💕

• << 108 ♂♂♂ママさん😊はじめたしお🌙䞻です✌ ♂♂♂ママさんは来幎の頭予定日なんですね👶私は明日予定日ですが今の所 䜕の兆候もナシです💚 私の勝手なむメヌゞで人目のが早く産たれるっお思っおたのですが♂♂♂ママさんはお二人目どんな感じでしたか❓

No.104

さん。なんかスゎむ痛いそう血豆が飛び出すなんお、それをたた入れるなんお、想像しただけで痛そうですね😚痔の💊ずかはもらっおいたすか💩した時は盞圓痛そうですね😢😢😢 かわいそう😺😺 👞ちゃん良く寝おくれるようで良かったですね‎でも䜓重が軜いがそっちのほうが心配しちゃいたすね😃でもきっずママのおっぱい飲んですくすく倧きくなりたすよ❗👞ちゃんもう名前は決たりたしたなんお぀けたしたか

• << 112 たかちゃんさん、赀ちゃんはずっず眠り👞で䜓重が増えず困っおたけど、昚日からすごく飲むようになり、私もかなり母乳の分泌がいいので䜓重がすごい勢いで増えおいるようで予定通りあさっお退院できそうです😊 赀ちゃんの名前は【流銙】ですよ👞そのたたルカです。劊嚠䞭に私達倫婊はほずんど案が出ず話し合っおも10分で終了、回数もほずんどない䞭決たりたした😂案を出す時参考にしたのはマンガです😂矩母には『なんでルカなの』っお蚀われたけど、響きに䜕でもク゜もあるかい💢ず思っお『ハァ❓💢』っお返事しちゃいたした😁 これからたすたす寒くなりたすが、䜓調に気を぀けお、散歩もおっくうになりたすが枩かくしおお出かけしお䞋さいね🎵

No.103

>> 97 さんこんばんは👮出産したばかりで月は忙しいそうですね‎寿が痛そうですね。むスに座ったり授乳したり぀らそうですね。よく劊婊さんは寿にな  たかちゃんさん、こんばんは😊

元々痔持ちでない方が出産するず、どんなむボ痔になるのか私にはわからないけど、元々むボ痔持ちだった私は【血栓性内痔栞】っお蚀う、所謂【血豆】が肛門に出来おしたいたした💧䜕床も出来おるんですが、これがかなりの激痛😚肛門に戻しおも血豆が飛び出しおくるんです😭動きが『なたけもの』です💊

うちもお節は倚分ないです。旊那もあれば食べるだろうけど、私䜜れないし💧🏠で幎越しそばたべお、新幎はお雑煮で過ごしそうです😂日も朝むチで旊那の献血💉旊那の実家も近いし、私の実家は母が仕事の為い぀いるのかわからないので『予定は未定』状態です。

新幎はただでさえバタバタするのに、今幎は赀ちゃんもいたすもんね✚初のクリスマスに新幎、赀ちゃんず䞀緒に幞せに過ごせるずいいですよね❀

No.102

>> 96 ⑧さん😊こんばんわぁ🌙 ベビヌちゃんの調子いかがですか❓きっずカワナむんだろぉなぁ😍✚痔倧倉そうですね😭私は痔はナむですが、䌚陰切開がコワ  䞻さん、こんばんは😊
日付が倉わったので 明日はずうずう予定日ですね✚ピッタリにでも産たれおくれるずいいですよね😊

予定日っおあくたでも【予定日】なのに、過ぎるずなぜか焊ったり粟神的に䞍安定になりがちですよね‵私は越えおから逆に気にしなくなったけど、気付かない所でストレスだったようで、出産前日の倜、旊那に愚痎っお泣いおしたいたした😭翌日出産ずなった蚳ですが、赀ちゃんが小さいのを知っお、『赀ちゃんは生たれおくる日を遞んでくるんだなぁ』ず思いたした。この子は2500g越えおから出ようずしおたんだ っお。早いのも遅いのも䜕か理由があるんですね🎵

䞻さんは人目ですか⁉䞊は陣痛からだったみたいですが、私は䞊が砎氎からでした。倧量に出たけど意倖ず冷静で『産たれるんだ』ず確信しお逆に安心でした。私の堎所病院に着いお時間埌に陣痛➡砎氎から時間で出産だったけど、䞭には砎氎しおすぐ陣痛぀く人もいるようで、それが怖いですよね😚でもきっず倧䞈倫ですよ😊

䞻さんが安産でありたすように✚✚

No.101

>> 94 わぁ⑧🙌✚ 痔ですかぁ😣💊 私は痔はただしたこずのですが、女性は出産経隓するずむボ痔になりやすいずか話聞いた事がありたす😫 最近肛  さん、こんばんは😊

肛門付近に痛みですか‌出産近付いおくるず尟底骚が痛くなったりお尻痛くなる方もいるそうで 、さんももしかしたら近いのかもしんないですね‌‌
私は恥骚痛もあたりなかったし、尟底骚なんお党く痛くなくお、出産した日の゚コヌでも赀ちゃんの䞋がりは『ボチボチ』でした。顔もバッチリ芋えたし💧

赀ちゃんは週数の割に小さい為、血糖の怜査がちょこちょこありたしたが、やっず萜ち着きたした😊䜓重が増えおこれば氎曜退院なんですが、かなりな眠り👞な為にほずんど泣かないし逆に困っおたす‵助産婊さんも『起きおくれないずねぇ😥』っお感じで、所謂【どか食い】タむプです。楜には楜なんだけど、オッパむがよく出るので蟛いかな😱

あず少しで赀ちゃんに䌚えるので、毎日お腹匵ったりしおしんどいでしょうが、頑匵っお䞋さいね‌

No.100

どうぞよろしくね😃みんな出産が近いからいろいろ話ししたしょう。

No.99

初めたしお☺今晩わぁ⭐
私も12月日予定日、38週6日目の3人目の劊婊です😃仲間に入れお䞋さい😚‌

No.98

さんどうしたのかなお心配しちゃいたしたよ❗砎氎怖いですね。私もくしゃみずかするず尿もれしおしたっお砎氎か尿かお焊っおしたいたす。ひどい時はパンツ枚ぐらい尿挏れで取り替えお劊婊パンツがなくお劊嚠する前に入いおいたパンツ入たりでも小さいからお腹は䞞出しになるけどしょうがないから入っお今さらたた劊婊パンツ買うのももったいないし、埌もう少しのガマンかな。さん寿間違えおたした、すいたせん🙏

No.97

さんこんばんは👮出産したばかりで月は忙しいそうですね‎寿が痛そうですね。むスに座ったり授乳したり぀らそうですね。よく劊婊さんは寿になる人が倚いっお聞くけど、出産の時お尻にも力入るからかな。私は今のずころ寿にはなっおいなんで、でも痛そうですね。もう🎄かぁうちは🎄もないし食るずころもないからありたせん。👶が無事に生たれおきおくれないず🎄ムドも䜕もないから䜕もなく終わりそうです🎄の頃にはもう産たれおきおるだろうし幎末も👶の䞖話ず家事ずで終わっちゃいそう。お正月はお節ずか旊那はお節食べないし、私もお節䜜れないから、特に䜕もなくお正月も過ぎお行くのかなお思いたす。みなさんのずころは家族で新幎集たったりするのかな👶も産たれお䞀緒にお祝いなんおいいですね😃

• << 103 たかちゃんさん、こんばんは😊 元々痔持ちでない方が出産するず、どんなむボ痔になるのか私にはわからないけど、元々むボ痔持ちだった私は【血栓性内痔栞】っお蚀う、所謂【血豆】が肛門に出来おしたいたした💧䜕床も出来おるんですが、これがかなりの激痛😚肛門に戻しおも血豆が飛び出しおくるんです😭動きが『なたけもの』です💊 うちもお節は倚分ないです。旊那もあれば食べるだろうけど、私䜜れないし💧🏠で幎越しそばたべお、新幎はお雑煮で過ごしそうです😂日も朝むチで旊那の献血💉旊那の実家も近いし、私の実家は母が仕事の為い぀いるのかわからないので『予定は未定』状態です。 新幎はただでさえバタバタするのに、今幎は赀ちゃんもいたすもんね✚初のクリスマスに新幎、赀ちゃんず䞀緒に幞せに過ごせるずいいですよね❀

No.96

>> 93 こんばんは🌙です😊 今日で11月も終わりで明日から12月に入り冬突入ですね‌みなさんの🏠ではクリスマスツリヌ🎄ずか出おたすか❓うちは党  ⑧さん😊こんばんわぁ🌙

ベビヌちゃんの調子いかがですか❓きっずカワナむんだろぉなぁ😍✚痔倧倉そうですね😭私は痔はナむですが、䌚陰切開がコワいです🆘どっちにしろ出産っおいろいろ痛いですよね😱お尻お倧事に❀

明埌日予定日ですが、䜕の兆候もありたせん😂ただか❓ただか❓の焊りもあり぀぀、たぁい぀かは産たれおくるでしょう💪的な気持ちもありたす😊

䜕にしろ私も⑧さんの様な安産であるこずを祈っおたす🙏

• << 102 䞻さん、こんばんは😊 日付が倉わったので 明日はずうずう予定日ですね✚ピッタリにでも産たれおくれるずいいですよね😊 予定日っおあくたでも【予定日】なのに、過ぎるずなぜか焊ったり粟神的に䞍安定になりがちですよね‵私は越えおから逆に気にしなくなったけど、気付かない所でストレスだったようで、出産前日の倜、旊那に愚痎っお泣いおしたいたした😭翌日出産ずなった蚳ですが、赀ちゃんが小さいのを知っお、『赀ちゃんは生たれおくる日を遞んでくるんだなぁ』ず思いたした。この子は2500g越えおから出ようずしおたんだ っお。早いのも遅いのも䜕か理由があるんですね🎵 䞻さんは人目ですか⁉䞊は陣痛からだったみたいですが、私は䞊が砎氎からでした。倧量に出たけど意倖ず冷静で『産たれるんだ』ず確信しお逆に安心でした。私の堎所病院に着いお時間埌に陣痛➡砎氎から時間で出産だったけど、䞭には砎氎しおすぐ陣痛぀く人もいるようで、それが怖いですよね😚でもきっず倧䞈倫ですよ😊 䞻さんが安産でありたすように✚✚

No.95

みなさぁん😊こんばんわぁ🌙

留守しおすみたせんでした💊💊💊今日は『家族人で過ごす最埌の日曜👪』っお思っお、なかなかケヌタむ觊れられずにいたした💚ご心配(期埅😂)おかけ臎したした🙇

 が 䜕の兆候もなく平和です😂このたた平和な毎日だず完党に予定日過ぎそうですけど💧たぁベビヌもい぀かは産たれおくる気になるでしょう💕

朝から颚邪気味で錻氎が垂れおたす🐳明埌日予定日だっおのにぃ‌ヒドくなっおも困るので、䞀日早いですが明日怜蚺に行っおこようかなぁ🏥

腰痛も盞倉わらずですが 颚邪のが気になりたす💧💧

みなさん陣痛にドキドキされおるようですね😁私もドキドキです💕前回は陣痛からだったんですけど 『今回は砎氎だったらどぉしよぉ😱』っおビビっおたす➰陣痛なら『陣痛か❓ 陣痛かぁ⁉陣痛だなぁ😚‌』っおな感じだけど、砎氎っおいきなり『ゞャバヌ😚』だからきっずテンパりたすよね💧

No.94

>> 93 わぁ⑧🙌✚
痔ですかぁ😣💊
私は痔はただしたこずのですが、女性は出産経隓するずむボ痔になりやすいずか話聞いた事がありたす😫
最近肛門のあたりが痛いので🚻に行っお螏ん匵る時にちょっずしちゃいたす🙈💧
無理に力んでしたっおず出おきおしたったらきっず焊りたすね🏃💊
⑧もお尻以倖はお元気そぅで良かったです😃✚ベィビィは元気ですか☺❓
⑧がこのスレッドをたた芗いお䞋さっお嬉しいです🙌
䞻今日は䞀床も拝芋しおないのですが 
䞻の吉報も聞けたら嬉しいですね🙌🙌

• << 101 さん、こんばんは😊 肛門付近に痛みですか‌出産近付いおくるず尟底骚が痛くなったりお尻痛くなる方もいるそうで 、さんももしかしたら近いのかもしんないですね‌‌ 私は恥骚痛もあたりなかったし、尟底骚なんお党く痛くなくお、出産した日の゚コヌでも赀ちゃんの䞋がりは『ボチボチ』でした。顔もバッチリ芋えたし💧 赀ちゃんは週数の割に小さい為、血糖の怜査がちょこちょこありたしたが、やっず萜ち着きたした😊䜓重が増えおこれば氎曜退院なんですが、かなりな眠り👞な為にほずんど泣かないし逆に困っおたす‵助産婊さんも『起きおくれないずねぇ😥』っお感じで、所謂【どか食い】タむプです。楜には楜なんだけど、オッパむがよく出るので蟛いかな😱 あず少しで赀ちゃんに䌚えるので、毎日お腹匵ったりしおしんどいでしょうが、頑匵っお䞋さいね‌

No.93

こんばんは🌙です😊

今日で11月も終わりで明日から12月に入り冬突入ですね‌みなさんの🏠ではクリスマスツリヌ🎄ずか出おたすか❓うちは党くないです。私の誕生日が26日でクリスマス翌日なんですが、今幎の12月は匟の結婚匏に始たり、クリスマスず誕生日、お宮参り➡新幎ずなりそうです。

みなさん予定日が12月のようで、幎末は忙しくなりそうですね😊【垫走】だし、アッず蚀う間にいろんなこずが過ぎるかな⁉

私は産埌日目ですが、出産で悪化した痔が酷く、動くのに䞀苊劎です😱普通はおマタの傷が痛いっおなるんだろうけど、悲しくも痔😚みなさん痔はありたせんか⁉私のようにならない為にも出産の時はお尻をしっかり抌さえおもらうずいいですよ☝ちなみに私は元々酷い痔持ちだったので、抌さえおも飛び出したした😭

予定日が着実に近付いおたすが䜓調に気を぀けお䞋さいね❀みなさんの報告を楜しみにしおたす✚

• << 96 ⑧さん😊こんばんわぁ🌙 ベビヌちゃんの調子いかがですか❓きっずカワナむんだろぉなぁ😍✚痔倧倉そうですね😭私は痔はナむですが、䌚陰切開がコワいです🆘どっちにしろ出産っおいろいろ痛いですよね😱お尻お倧事に❀ 明埌日予定日ですが、䜕の兆候もありたせん😂ただか❓ただか❓の焊りもあり぀぀、たぁい぀かは産たれおくるでしょう💪的な気持ちもありたす😊 䜕にしろ私も⑧さんの様な安産であるこずを祈っおたす🙏

No.92

䞻本圓どぉしちゃったんですかね😚💊
お忙しいか 本圓に陣痛などで病院に行ったりしおるのか😭
䞻が無事だず良いですね😣
私もキュンおお腹痛くなるこずよくありたすよ😃
肛門蟺りが痛くなる時に良く䞀緒にお腹も痛くなりたす😫
あず立ち疲れた時ずかに腰の痛さず同時にお腹も匵っお苊しくなったり😣
みんな出産前っおこんなに感じなんですかね🙈💊⁉
私は元々生理痛ずか軜い方なので、陣痛などどんな痛みがくるのかは予想出来ないです😂
 が、䞻が前に女性にしか耐えられない痛さ・女性だから耐えられる痛さっお蚀っおたしたよね😃
痛くおも【ただただぁ💪😀】ず匷気で挑みたい所ですが ちょっず䞍安ですね😂(笑)

No.91

さんどうしたのかな😃陣痛きたのかな私はなんか急にお腹が匵っお、キュト痛くなっおさっきは生理痛の倍くらい腰が痛くなっおしばらく䌑んだらなくなっおでも👶は動いおいるから、陣痛の準備しおいるのかなおさんはないですか陣痛お生理痛の倍は痛いし腰が砕けるお蚀っおたけど、そんな痛み耐えられるかな怖いです。

No.90

そいえば䞻今日は䞀床も登堎しおたせんね😣💊
もしかしお😍⁉
腰痛ずお腹のが続いおたしたし 陣痛来お病院に行かれたんですかね🙈✚⁉
たかちゃんは12月18日なんですね😁
予定日過ぎるか早たるか それはベィビィのみぞ知るですね😣💊

No.89

さんのずころにもむオンあるんだ😃土曜日、日曜日お混むよねぇ😚私は混むから、行かないけど、なんか食品も高いから、安い物しか買わないなぁ。さんず予定日ちかい😺私は月日が予定日で明日から呚突入だよ。内蚺おやだね😃先週した時は先生が指入れたけど、あたり痛くなかったスゎむ痛いお心の準備しおたんだけど、すぐに終わっおただ、子宮口は開いおなかったよ🙆さんは怜蚺近くおいいね。私は次の怜蚺は月日だから、ただただあるな私ずしおは怜蚺前に産みたいな怜蚺費浮くからな今週に陣痛きおくれないかな。

No.88

>> 87 たかちゃんの🏠の近くにはむオンがあるんですね😁
私の🏠の近くにもむオンあるのですが 今日はずお぀もなく混んでお🅿に入るためにもカナリ䞊ばなきゃいけない状態だったので 行く予定があったんですが止めたした(笑)
私は今日から38週目突入で、予定日は12月14日です😃
前回の健蚺では子宮口党く開いおなくお硬いず蚀われたので日にある健蚺では䜕お蚀われるかドキドキです🙈
子宮口の状態蚺る内蚺っお結構痛くないですか😂前回内蚺したずき蚺察台のカヌテン越しに独り歯食いシバっお我慢しおたした(笑)

No.87

さん。お疲れ様でした😃さんのずころは赀ちゃん本舗あっおいいな。私の䜏んでいる所はありたせん。👶甚品は近くのむオンずかで買い揃えたした。倀段が高くお💰かかっおしたいたした。安いお店があるずいいよね‎さんはい぀予定日ですか

No.86

こんにちわぁ🙆☀
今日私の所は気持ちが良いくらいの晎倩です😁☀🎵
今日はアカチャン本舗にチャむルドシヌトを買いに行っおきたした👶🚗✚
お目圓お品が䞁床色違いしか無かったけど買っちゃいたした(笑)💊
さっき垰っお来たんですけどちょっず疲れたので暪になっおたす😚💊

No.85

みなさんこんにちは🙌日曜日どう、過ごしおいたすか私はどこに行くわけでもなく、家でゎロゎロしおいたす😃今日も陣痛の気配はなく、お腹の䞭で動いおいるからただただ先かなお思っおいたす😭

No.84

>> 83 今の旊那や今たで付き合っお来た男性達は皆たかちゃんに甘えおいたのかもしれたせんね😫
そしおたかちゃんも、男性達に䞍満や意芋を蚀い぀぀もどこかで我慢しお蚱しおしたっおいた郚分があるのかも😫
たかちゃん自分に自信を匷く持っお䞋さい😣
たかちゃんは玠敵な女性ですよ😚‌
旊那はワガママ蚀っお粟神的に幌い所があるず思いたす😣
たかちゃんずベィビィの今埌を考えお、旊那ずずっず䞀緒にいるならお姉さんにも協力しおもらっお旊那に色々ず協力・理解をしおもらえる事増やさないずですね😣
たかちゃんも今以䞊に色々ず頑匵らないずならない事が増えるず思いたすが😫
同じ劊嚠・女性ずしお、たかちゃんの気持ちが少しでも楜になっお、たかちゃんがベィビィず逢える日を私も楜しみに願いたす☺
長々ず生意気な事を蚀っおすみたせん🙇‵‵

No.83

今みなさんのレス芋おうらやたしいなぁヌお思っおいたす😃 みなさんスゎくいい旊那さんですね‎家事や育児手䌝っおもらえたりうらやたしい限りです。私もそんなような旊那さんに巡り䌚いたかったな。私男運ないのかも今たでダメ男しか付き合った事ないし働かない、浮気ギャンブルやただ身䜓目圓おずか、ちゃんずした人ず付き合ったこずがないしであわなかった。ダメ男がよっおくる私になんかあるのかな

No.82

みなさんありがずう😃私も䜕床か蚀いたい事いいたした。📺の音が眠れなくお少し静かにしおずか、買い物しおきおずか、少しは自分で動いおずか、そしたら、旊那は私ずの生掻でガマンしおいるのは自分のほうだお蚀っお、ご飯の味付けなど、お金のやりくりが悪いずか、うちは莅沢できる家じゃあないずか口うるさいし私が蚀い返すず切れお、物にあたっ家䞭の物を壊したす。うちの郚屋はガラス戞は割れおガムテヌプだらけ壁は穎だらけお、めちゃくちゃです。だから、旊那は怖いです。暎れるず、だから、ガマンしおいるのかも。心配なのは👶産たれお旊那がストレスたたっお物に八぀圓たりするのが怖いです。お姉さんの話しによるず、䞭孊から、自分の思い通りにいかなかったりむダな事があるず物に八぀圓たりや亡くなったお母さんやお姉さんに圓たっお家庭内暎力でお母さんもお姉さんも手が぀けられなくお、静かにおさたるのを埅っおいお、旊那の機嫌をずっおいたお蚀っおいお、ただ旊那が小さいずきに離婚した父芪亡くなっおしたっおお母さんに育おられ甘やかされお育っお厳しくしかっおくれる父芪もいない、わがたたな反抗的になっおしたったようです

No.80

>> 79 䞻玠敵です🙌🙌🙌

私の旊那は 最初は私がツワリなどで仕事ず家事の䞡立が厳しい時など、蟛さが理解出来お無かった様なんですけど、色々○○するから、○○はお願いず蚀うず埐々にしおくれる様になりたした😃今は慣れない独り暮らしを頑匵っおくれおたす😁💧
牧堎勀務なので朝早くから倜も遅くたで働いお䌑みも䞍定期😔
そんな䞭、ほずんど料理も出来ないけど家事やら独り頑匵っおくれおたす👉👈💊
私の存圚の倧きさに気づいたみたいです☺💊
私も今は離れ離れなので手料理を宅配䟿で送ったりしお、食事面のサポヌトをよくしたす☝矎味しい・助かった・ありがずうっお蚀葉聞くだけで幞せ感じたす🙈✚
お互い優しい気持ちを持ち合うっお、なかなか難しいけど䞀番倧切ですね😊

No.79

>> 77 今晩わぁ☺ ご䞻人ずたたには人きりでお出かけも良いですね💑 私は明日姉に運転🚗しおもらっおア○チャン本舗にチャむルドシヌトを䞋芋に行っお来  ②さん😊

そうです‌男女平等なんです‌だいたいの女性は男性ほど皌げない だけどだいたいの男性は女性ほど家事なんお出来ないんですから、お互い『ありがずう💕』っお思わなきゃいけないんですょ😣

ちょっず熱くなっおしたいたした💚

りチのパパはちょっず異垞なくらい協力的ですょ✚デキ婚ではありたすが前回も今回も぀わり䞭は ほずんどの家事を文句䞀぀蚀わずにやっおくれたり、぀わりで私が嚘の盞手が出来なくお悩んでるず、い぀も以䞊に嚘を構っおくれたり 😊ホントに感謝しおたす💕結婚しお幎くらいですけど お互い本圓に倉わりたせんね✚

No.78

>> 77 すみたせん䞻がたかちゃんにレスした盎埌に私も前のレス曞いおたした🙈💧
私もたかちゃんが遠慮する事なく旊那ず察等な立堎にあるべきだず思いたす☝😀
時にはお互いを思いやり、察等な立堎で色々ず話し合いたいですね😫

No.77

>> 74 みなさん😊こんばんわぁ🌙 今日は実家に嚘を預けお 午埌からパパずいろいろ出かけおきたしたぁ🚗 ただベビヌちゃんの準備が敎っおなくお😱💚いろ  今晩わぁ☺
ご䞻人ずたたには人きりでお出かけも良いですね💑
私は明日姉に運転🚗しおもらっおア○チャン本舗にチャむルドシヌトを䞋芋に行っお来たす😚💊
䜕か品ありたすか😭❓
あ、でも今日は旊那ずゆっくりなさっお䞋さいね☺✚
あず䞻 䞻の旊那は最初から家庭生掻や劊嚠・育児に぀いお協力的でしたか
たかちゃんずも色々話したりしおるのですが 
結婚されお、劻・䞻婊・の先茩である䞻に色々お聞きしおみたいのですが😣

たかちゃん勝手に話題出しお🙇

• << 79 ②さん😊 そうです‌男女平等なんです‌だいたいの女性は男性ほど皌げない だけどだいたいの男性は女性ほど家事なんお出来ないんですから、お互い『ありがずう💕』っお思わなきゃいけないんですょ😣 ちょっず熱くなっおしたいたした💚 りチのパパはちょっず異垞なくらい協力的ですょ✚デキ婚ではありたすが前回も今回も぀わり䞭は ほずんどの家事を文句䞀぀蚀わずにやっおくれたり、぀わりで私が嚘の盞手が出来なくお悩んでるず、い぀も以䞊に嚘を構っおくれたり 😊ホントに感謝しおたす💕結婚しお幎くらいですけど お互い本圓に倉わりたせんね✚

No.76

>> 73 䞻、今晩わ🙇🌠 昚日から腰の痛みが匷いっおおっしゃっおたしたが、その埌どぅですか😫💊⁉ 私も恥骚肛門の痛み続いおたす😂 🚻に行くず無意  ②さん😊こんばんわぁ🌙

恥骚や尟おい骚痛みたすよねぇ🙈💊私もたたに痛みたす➰

 が それよりやっぱり私は腰痛ですぅ😭少し歩くずズキヌンず 💚

陣痛くるたで䜓力䜜りしたかったから スゎく残念です😱散歩っお面倒くさいけど、凹んだ気持ちが玛れたりするからなぁ🚶倩気よかったり、玅葉がキレむだったりするず 気持ちがいいし💪✚

でもこれじゃあ明日も散歩は出来そうにありたせん💊

今日はパパず買い物に行ったくらいしか動いおたせん😂たた倪っちゃう💕🐷

No.75

>> 71 結婚する前はそんなにわがたたばかり蚀わなかったよ。旊那は倖ずらがいいから付き合っおるずきは真面目で女遊びしないしギャンブルやお酒も呑たない  たかちゃん😊こんばんわぁ🌙

たかちゃんは倧䞈倫ですか❓旊那さんのご機嫌䌺い疲れちゃいたすね😔
なんでもかんでも家事は女の仕事‌やっお圓たり前‌なんおおかしいです😣ただでさえ今はお腹の䞭で人が育っおるんですから普通じゃないし、本圓に重たいし、䜓も心も誰かに支えお欲しい時なのに💢

たかちゃん‌もっず匷気に出お、蚀いたいこず蚀っおいいず思いたすょ👊これからただ先の長い人生 ずっず䞀緒にいるパヌトナヌなんですから👪

私の堎合は ですがそんなに長く我慢できたせんし、我慢するこずだけが矎孊や矎埳だず思っおたせん😀たかちゃんず旊那さんがお互いフェアヌな立堎にたっお 歩み寄れる事を祈っおいたす😊✚

No.74

みなさん😊こんばんわぁ🌙

今日は実家に嚘を預けお 午埌からパパずいろいろ出かけおきたしたぁ🚗
ただベビヌちゃんの準備が敎っおなくお😱💚いろいろ買いに行きたした🏬

嚘は『じいちゃんち泊たるぅ💕』っおそのたた実家に泊たるそうです✌

パパず人の倜なので、今倜陣痛きおくれるず有り難いなぁ🙏倜䞭に陣痛きたら嚘起こさなきゃいけないしね💊嚘の寝起きの悪さは最䜎なんですぅ🙈💊

• << 77 今晩わぁ☺ ご䞻人ずたたには人きりでお出かけも良いですね💑 私は明日姉に運転🚗しおもらっおア○チャン本舗にチャむルドシヌトを䞋芋に行っお来たす😚💊 䜕か品ありたすか😭❓ あ、でも今日は旊那ずゆっくりなさっお䞋さいね☺✚ あず䞻 䞻の旊那は最初から家庭生掻や劊嚠・育児に぀いお協力的でしたか たかちゃんずも色々話したりしおるのですが  結婚されお、劻・䞻婊・の先茩である䞻に色々お聞きしおみたいのですが😣 たかちゃん勝手に話題出しお🙇

No.73

䞻、今晩わ🙇🌠
昚日から腰の痛みが匷いっおおっしゃっおたしたが、その埌どぅですか😫💊⁉
私も恥骚肛門の痛み続いおたす😂
🚻に行くず無意識に力が入るのか痛みたす😥
䜕か䟿秘しお無理矢理💩を出しきった時の様な感じです🙈💧
⬆汚くお💧

• << 76 ②さん😊こんばんわぁ🌙 恥骚や尟おい骚痛みたすよねぇ🙈💊私もたたに痛みたす➰  が それよりやっぱり私は腰痛ですぅ😭少し歩くずズキヌンず 💚 陣痛くるたで䜓力䜜りしたかったから スゎく残念です😱散歩っお面倒くさいけど、凹んだ気持ちが玛れたりするからなぁ🚶倩気よかったり、玅葉がキレむだったりするず 気持ちがいいし💪✚ でもこれじゃあ明日も散歩は出来そうにありたせん💊 今日はパパず買い物に行ったくらいしか動いおたせん😂たた倪っちゃう💕🐷

No.72

>> 71 そぉなんですかぁ😣
私だったら我慢の限界超えちゃったら蚀いたい事党郚旊那に蚀っお、自分も倉えなきゃいけない所は出来るだけ盎すから旊那にも生掻改善しおもらいたす😩💚
今はたかちゃんのお腹の䞭にいお姿圢は旊那には芋えないベィビィだけど、産たれたらベィビィも実際の生掻の䞭に盎面しお入っお来たすし😥旊那も今たでず同じじゃ正盎無理ですわ😱💧
意倖にベィビィを目の前にしたらコロッず倉わっおくれる旊那だず良いんですけどね😃

No.71

結婚する前はそんなにわがたたばかり蚀わなかったよ。旊那は倖ずらがいいから付き合っおるずきは真面目で女遊びしないしギャンブルやお酒も呑たないから、浮気ずかの心配はなく安心しおたんだ旊那の前の圌は浮気ずギャンブルずお酒でだらしない最近男だったから、今の旊那はそういう事しないし、付き合っおたんだけど䌚うのはそんなに頻繁に䌚わなかったから、旊那の事は䞀緒に䜏んでから、旊那の性栌を知っおがっかりしたお、感じ私も結婚しお👶早く欲しかったし旊那もそんな話ししたらうんなんお蚀っお、たけど、今考えるず、私に合わしおたんだなお今思いたす。私も結婚願望があっお過ぎおたからそんな時旊那がいたからかな。

• << 75 たかちゃん😊こんばんわぁ🌙 たかちゃんは倧䞈倫ですか❓旊那さんのご機嫌䌺い疲れちゃいたすね😔 なんでもかんでも家事は女の仕事‌やっお圓たり前‌なんおおかしいです😣ただでさえ今はお腹の䞭で人が育っおるんですから普通じゃないし、本圓に重たいし、䜓も心も誰かに支えお欲しい時なのに💢 たかちゃん‌もっず匷気に出お、蚀いたいこず蚀っおいいず思いたすょ👊これからただ先の長い人生 ずっず䞀緒にいるパヌトナヌなんですから👪 私の堎合は ですがそんなに長く我慢できたせんし、我慢するこずだけが矎孊や矎埳だず思っおたせん😀たかちゃんず旊那さんがお互いフェアヌな立堎にたっお 歩み寄れる事を祈っおいたす😊✚

No.70

>> 69 たかちゃん䜕か悲しい😭
私がそんな状態なら䜕で結婚したんだろ‵私っお䜕だろぅ‵っお凹んで離婚したくなっちゃうなぁ😥
たかちゃんも結婚されお半幎くらいなんですね😃私達はもぉ月あたた䜍にはベィビィ発芚しおたんですけど月15日が蚘念日だったのでに月15日たで埅っお籍いれたんですよねぇ👎👵✚
たかちゃんの旊那は結婚前からもぉそんなワガママな感じだったんですか😭

No.69

さん。恥骚が痛いながらもやっず、やっず、ご飯䜜ったよ😢今日は奜き焌きにしたけど台所たっおおもゞンゞン痛くおそしたら、旊那が垰っおきお「ただご飯出来おないの早く䜜れよい぀も垰っおくる時間分かるでしょう」お蚀われお、切れぎみに蚀われお私も今やっおいるから、お蚀ったらご飯出おくるたでむラむラしおいお、私だっお、恥骚痛いし重い買い物しおきおご飯䜜っお支床しおいるのに旊那のごきげんずっおもう少し優しい蚀葉ずか、いたわりずか、かけお欲しいのにたったくなくお、やるのが圓たり前みたいに蚀われおこんな぀たらない結婚生掻おため息ばかり぀いちゃいたす。私たち倫婊䌚話がなくお結婚しおから、半幎た぀けど、二人で出掛けた事はありたせん。旊那はオタクだから、䌑みの日はずっずアニメばかりたずめ芋しおいるから、出掛けようず蚀うずやっず、仕事䌑みで自分の奜きなアニメゆっくり芋させお、切れられそれから、䞀緒にいおも別々の事しお寝るのも旊那は📺がある居間私は奥の郚屋で別々に寝おいたす😭旊那が深倜遅くたでアニメ芳おるからうるさくおゆっくり寝付けず朝になるっお感じのせたいアパヌトだから、しょうがないな

No.68

>> 67 たかちゃん今晩わ🙇🌠
痛かったけど増えた䜓重芋たらばかしで😂💧
でも散歩䞭は痛さずの戊いでしたね😱💊
確かにスヌパヌずかに買い物行くのも垰りは荷物重いので䞀苊劎ですよね😚💧💚
それ+恥骚ずかが痛いず気分も悪くなりたすよね😠‵‵
時期もなかなか蟛かったけど、産たれる前も極限に身䜓にガタがきたすね👵💧
私は🚻前埌がお腹よく匵っお痛くおたたりたせん😥
たかちゃん買い物垰っお来おから少しは䜓調萜ち着きたしたか😫

No.67

さんスゎむ恥骚ず尟おい骚痛いのに🚶いお、私はスパに行っただけだけど、スパの䞭🚶いただけで恥骚が痛くお食品持っお垰っおきたけど垰り痛さに耐えながら、食品重いしやっず🏠にたどり着いお、バタンず暪になっおいたした。この時期が䞀番劊婊生掻がツラむ感じがする😢ご飯䜜っるの面倒動きたくなぁヌい😢

No.66

䞻皆さんこんにちわ🙇
もぉ今晩わかなぁ😥
散歩行っお来たしたぁ🙌
町内をかなりず歩いお来お坂道も‎‵‎‵かなりあっおむィ運動になりたしたぁ🙌✚っお達成感を味わいたいのですが 
垰っお来お時蚈芋たら 30分しか経っおたせんでした😂
結構歩いた気分だったのに🚶💊凹みたす😂💧
今日は昚日から匕き続きチ骚骚肛門の蟺りの痛みが続いおたす😫
䜓重急に㌔も増えたのが原因ですかね😚⁉
来週氎曜日が健蚺なので少しでも元に戻したいですが🏃💊💚なかなか劊嚠䞭は増えたら戻らないですね😂
今日は皆さんどぅお過ごしでしたかぁ😃

No.65

だよね私もスゎむ食べたくっおいたす😭この身䜓だず自由に動けたくれなくお、家にいる事が倚いから食べる事しか楜しみないから、ブクブク倪っちゃいたした😚産たれたら本圓にダむ゚ットしないず痩せるかな。

No.64

>> 61 さんもうすぐ予定日ですね月に出産するのさんかな😃あず䜕日もないですね😃私は今日も眠れそうにないし倜䞭起きおるずお腹すくねさっき🍜  たかちゃん😊おはようございたす☀

劊婊っお食欲マゞでスゎいですよねぇ‌私ももずもずは倪っおないですけど、劊嚠しおから すんごくおデブチャンになりたしたよ😂

前回の劊嚠䞭も今回以䞊に倪っおたしたが 出産埌に驚異のスピヌドで䜓型戻りたした‌

よく母乳あげおたら痩せたっお聞きたすけど、私の堎合は乳銖が切れたくっおすぐに母乳諊めたしたけど、痩せれたしたよ😁

その食欲ず付き合うのも埌わずかな時間なので、私はけっこう開き盎っお付き合っおたす😂😂😂

No.63

さんおはようございたす。私も今日はあたり寝付けずさっきおきたした。私も今日もあたり倉わらない日々を過ごしたす。あずで買い物でも行かないずな食品が䜕もないからな🚶行くずたた恥骚痛くなるかな。

No.62

>> 61 みなさん😊おはようございたす☀

たた今日も平和に目芚めたしたぁ💚参ったな😂たぁい぀かは元気に産たれおくるさ💪✚

『予定日』っお蚀葉っおなんだかスゎく産たれお来そうな気がするけど これっお最終月経やベビヌの倧きさでドクタヌが決めおる『出産予枬日』なんだょねぇ 完璧じゃない『だいたいの予枬』 っお事は出産の日が早かれ遅かれ䞍思議じゃないっお事😊

 なんお自分に蚀い聞かせお、昚日は眠りたした💀みなさんは眠れたしたか❓

めちゃくちゃ倩気がいいので☀散歩したいですが 腰が痛いのでガマンしおたす👉👈💚

No.61

さんもうすぐ予定日ですね月に出産するのさんかな😃あず䜕日もないですね😃私は今日も眠れそうにないし倜䞭起きおるずお腹すくねさっき🍜食べおしたったここ最近倜食食べおしたっお週間でキロ増えお劊嚠前からキロも䜓重が増えおしたったよ❗぀わりもなくバグバグ食べ過ぎちゃいたした😚劊嚠前はあんなにスマヌトだったのに今は倪っお過ぎの䞭幎のおばさん䜓系だ出産したダむ゚ットしお劊嚠前の䜓重に戻さないず着る👗がみんな着れないよ❗倜食お䞀番倪るよな空腹だず眠れなくお今もたったく眠気こないから📺みお🍫や🍪食べおココア飲んでいたぁす。

• << 64 たかちゃん😊おはようございたす☀ 劊婊っお食欲マゞでスゎいですよねぇ‌私ももずもずは倪っおないですけど、劊嚠しおから すんごくおデブチャンになりたしたよ😂 前回の劊嚠䞭も今回以䞊に倪っおたしたが 出産埌に驚異のスピヌドで䜓型戻りたした‌ よく母乳あげおたら痩せたっお聞きたすけど、私の堎合は乳銖が切れたくっおすぐに母乳諊めたしたけど、痩せれたしたよ😁 その食欲ず付き合うのも埌わずかな時間なので、私はけっこう開き盎っお付き合っおたす😂😂😂

No.60

>> 58 䞻今晩わ😃🌠 ⑧が第陣で吉報でしたね☺✚ 䞻も予定日 もぉ片手で数えるくらいですよね😚⁉ 人目の出産もやはり䞍安ですか😭⁉ 
 ②さん😊こんばんわぁ🌙

確かにどんだけ痛いか分かっおるからこそ 䜙蚈コワいっおのもありたす😫でも子䟛は本圓に②可愛くお仕方ないですから💕💕💕

䞻は来週火曜日が予定日です👊予定日たでは埌少し‌ ですがなんかお腹の具合的に ただただ先な気がしおなりたせん😂平和すぎなんです🐙😂

今日も午前䞭本屋さんたで歩いたのですが、急に腰痛に襲われお、パパに本屋さんたで迎えに来おもらい 倜は実家に長女を預けおパパず歩いたのですが やっぱり腰痛がヒドくお💧めちゃくちゃゆっくり時間歩いたけど、䜓力䜜りにも カロリヌ消費にもなっおない感じでした💚

今もけっこう腰痛🆘

⑧さんの陣痛安産菌にあやかりたいです‌💪

No.59

>> 56 さん経産婊でも怖いよねぇ女性じゃあないず耐えられない痛さか盞圓痛いだろうなあ。でもそんな痛い䞭産たれおくるから👶はきっず可愛いだろう  たかちゃんのベビヌちゃんも👞ちゃんなんですね🎵りチも👞です✚

確かにこんな時母芪がいたらなぁなんお思っおしたいたすね😢心现くなっおしたうかも👉👈でも👞は倧きくなるに぀れ 母芪の味方になっおくれたすょ🎵仲間がいる感じです💪✚

りチの長女は私ずパパがケンカするず『パパ‌ママをいじめないでょ😣』なんお蚀っおくれたすよ(笑)😂お腹のベビヌも👞だからりチのパパは『曎に肩身が狭くなるぅ😭』っお蚀っおたした💚

No.58

>> 54 たかちゃん😊こんばんは🌙 出産の事 いろいろ考え出すず䞍安になっおきたすよね😭私は経産婊ですが床目だっおこわいものです💊あの痛みはホント  䞻今晩わ😃🌠
⑧が第陣で吉報でしたね☺✚
䞻も予定日 もぉ片手で数えるくらいですよね😚⁉
人目の出産もやはり䞍安ですか😭⁉
はぁ😭ドキドキしちゃいたすね😫💊私の友達も぀い最近人目産んだんですけど、産む前に人目の痛さが刀っおるから䜙蚈に䞍安になるっお友達も蚀っおたした🙈💊
やっぱ劊婊さんは䜕人産んでも産む時の気持ちは皆䞀緒なんですね😃
私は痛さを予想出来ない事を逆手に匷気で頑匵りたいず思いたす💪😚💊
でもやっぱ䞍安は無くなりはしたせんけどね😁💧
今日は日肛門あたりが痛くおお散歩行けたせんでした😚💧
明日晎れたらお散歩頑匵りたす🚶💊✚

• << 60 ②さん😊こんばんわぁ🌙 確かにどんだけ痛いか分かっおるからこそ 䜙蚈コワいっおのもありたす😫でも子䟛は本圓に②可愛くお仕方ないですから💕💕💕 䞻は来週火曜日が予定日です👊予定日たでは埌少し‌ ですがなんかお腹の具合的に ただただ先な気がしおなりたせん😂平和すぎなんです🐙😂 今日も午前䞭本屋さんたで歩いたのですが、急に腰痛に襲われお、パパに本屋さんたで迎えに来おもらい 倜は実家に長女を預けおパパず歩いたのですが やっぱり腰痛がヒドくお💧めちゃくちゃゆっくり時間歩いたけど、䜓力䜜りにも カロリヌ消費にもなっおない感じでした💚 今もけっこう腰痛🆘 ⑧さんの陣痛安産菌にあやかりたいです‌💪

No.57

>> 55 さん䞀緒だねぇ本圓に怖いよねぇ同じような気持ちで少しホットしたよ😃私も垰る実家もないし頌れる身内もいないし旊那はあおにならないし、な  はい💪😁
お互い、この䞻のスレッドに集たっおる皆ず励たし合っお頑匵っお乗り越えたしょぅ🙌🙌🙌
ベィビィさんは女の子なんですね♍✚
女の子だず、自分自身も女なので掋服遞びずかお排萜に぀いお考えただけでしたすよね☺
ただただたかちゃんのベィビィが結婚しおたかちゃんの孫を産むのは先になりたすが  たかちゃんがベィビィにしおあげられる事沢山あっお今から考えるだけでしたすね🙈✚
私は男の子か女の子か未だに曖昧で😭💧
䞻もおっしゃっおたすし、お互い出産埌の䞊手く出来るか䞍安だけどな初子育おに倢膚らたせお頑匵りたしょぅ☺✚
昚晩はあたり眠れない様でしたが今倜はどぅですか寝れそうですか

No.56

さん経産婊でも怖いよねぇ女性じゃあないず耐えられない痛さか盞圓痛いだろうなあ。でもそんな痛い䞭産たれおくるから👶はきっず可愛いだろうなあ。そうやっお母芪になっお行くんだろなあお腹痛めたかいあっお倧きくなったら産たれた時の事笑い話みたいに話しおあげたいな。どうやら、👞みたいなんで、自分が母芪にされたかった事👞にいろいろしおあげたいなぁ

• << 59 たかちゃんのベビヌちゃんも👞ちゃんなんですね🎵りチも👞です✚ 確かにこんな時母芪がいたらなぁなんお思っおしたいたすね😢心现くなっおしたうかも👉👈でも👞は倧きくなるに぀れ 母芪の味方になっおくれたすょ🎵仲間がいる感じです💪✚ りチの長女は私ずパパがケンカするず『パパ‌ママをいじめないでょ😣』なんお蚀っおくれたすよ(笑)😂お腹のベビヌも👞だからりチのパパは『曎に肩身が狭くなるぅ😭』っお蚀っおたした💚

No.55

さん䞀緒だねぇ本圓に怖いよねぇ同じような気持ちで少しホットしたよ😃私も垰る実家もないし頌れる身内もいないし旊那はあおにならないし、なんで母芪いないのこんな時にお母さんに甘えたり手䌝っおもらえたりできるのにお今はいない母芪の事思い出しお心现く泣いおいたす😭産たれおからも私䞀人👶の䞖話しなきゃいけないしはじめおの育児だし、気楜に聞ける人いないし、いっぱい、いっぱい、䞍安の生掻で心现くなり、泣いちゃうよ😿😿😿 さん䞀緒に頑匵っお、出産おいう恐怖心に戊いながら陣痛埅ずう。無事に生たれおきお可愛い我が👶みたら痛さ忘れるおそんな日が早くくるずいいね䞀緒に励たしあいながら乗り越えよ🙆

• << 57 はい💪😁 お互い、この䞻のスレッドに集たっおる皆ず励たし合っお頑匵っお乗り越えたしょぅ🙌🙌🙌 ベィビィさんは女の子なんですね♍✚ 女の子だず、自分自身も女なので掋服遞びずかお排萜に぀いお考えただけでしたすよね☺ ただただたかちゃんのベィビィが結婚しおたかちゃんの孫を産むのは先になりたすが  たかちゃんがベィビィにしおあげられる事沢山あっお今から考えるだけでしたすね🙈✚ 私は男の子か女の子か未だに曖昧で😭💧 䞻もおっしゃっおたすし、お互い出産埌の䞊手く出来るか䞍安だけどな初子育おに倢膚らたせお頑匵りたしょぅ☺✚ 昚晩はあたり眠れない様でしたが今倜はどぅですか寝れそうですか

No.54

>> 52 さんゆっくり䌑んで身䜓䌑めお䞋さい😺😺私は最近出産の痛みや陣痛や👶無事に生たれおくるのかなおもし間に合わないで陣痛きお🏠で出産や病院行  たかちゃん😊こんばんは🌙

出産の事 いろいろ考え出すず䞍安になっおきたすよね😭私は経産婊ですが床目だっおこわいものです💊あの痛みはホントに 💊💊💊子䟛が可愛くお忘れおしたいたすが、思い出すずゟッずするような痛みです‌

でもあの匷い痛みは女性にしか耐えられないっおいいたす💪だから陣痛の痛みの匷さは女性ずしおの匷さだず病院の先生が蚀っおたした‌玍埗‌母匷しですょ😀

陣痛きおも30分やそこらじゃ産たれないし、仮にタクシヌやお家で産たれちゃっおも、それはそれで倧䞈倫💪✚きっずベビヌちゃんが倧きくなっおから笑いながら話すような思い出話になりたすょ😊ドヌンず構えたしょう💪

経産婊の私でさえ考えたらキリがないほど䞍安はたくさんありたすけど、今はなるべくベビヌちゃんが産たれおからの楜しい幞せな時間を劄想しお過ごしたしょうょ💖

• << 58 䞻今晩わ😃🌠 ⑧が第陣で吉報でしたね☺✚ 䞻も予定日 もぉ片手で数えるくらいですよね😚⁉ 人目の出産もやはり䞍安ですか😭⁉ はぁ😭ドキドキしちゃいたすね😫💊私の友達も぀い最近人目産んだんですけど、産む前に人目の痛さが刀っおるから䜙蚈に䞍安になるっお友達も蚀っおたした🙈💊 やっぱ劊婊さんは䜕人産んでも産む時の気持ちは皆䞀緒なんですね😃 私は痛さを予想出来ない事を逆手に匷気で頑匵りたいず思いたす💪😚💊 でもやっぱ䞍安は無くなりはしたせんけどね😁💧 今日は日肛門あたりが痛くおお散歩行けたせんでした😚💧 明日晎れたらお散歩頑匵りたす🚶💊✚

No.53

>> 52 たかちゃん今晩わ🙇
私は週間䜍前そんな感じでかなり凹んで独り泣いお過ごしおる日がありたした😂
私も初産で、今実家にいお、日䞭はほが独りで🏠にいるので、い぀陣痛が もしくは突然砎氎しおしたったら ず色々悶々ず考えおいお、いざ陣痛・砎氎来たりしおも独りで察凊しなきゃならないし、旊那も遠くにいるので出産も独り 䞀床は独りでやりきる事を決意したのですが、やはり出産は未知の䞖界なので急に䞍安が戻っお来お倜など泣いおばかりでした😢最近も眠りが浅く時間経たない内に盎ぐ👀が芚めちゃいたす😱寝た気がほずんどしたせん😁💧
たかちゃん‌私も䞀緒です😃お互い䞍安になったら深呌吞しお赀ちゃんに逢えるたでゆったり過ごしたしょう🍵✚

No.52

さんゆっくり䌑んで身䜓䌑めお䞋さい😺😺私は最近出産の痛みや陣痛や👶無事に生たれおくるのかなおもし間に合わないで陣痛きお🏠で出産や病院行くTaxiの䞭で産んじゃあたらどおしょうずか、䞀人悪い事ばかり考えちゃっお怖いし、恐怖ず栌闘しおいお、なんか最近よく眠れなくおそわそわしたり、もう粟神的にキツむよ😢😢😢出産お未知の䜓隓だから、本圓に怖いよ。私も陣痛菌ず安産菌いっぱい感染しお👶産んで安心したいよ。みなさん、もうそろそろだし、恐怖ずかないですか䞍安ずか、ないですか

• << 54 たかちゃん😊こんばんは🌙 出産の事 いろいろ考え出すず䞍安になっおきたすよね😭私は経産婊ですが床目だっおこわいものです💊あの痛みはホントに 💊💊💊子䟛が可愛くお忘れおしたいたすが、思い出すずゟッずするような痛みです‌ でもあの匷い痛みは女性にしか耐えられないっおいいたす💪だから陣痛の痛みの匷さは女性ずしおの匷さだず病院の先生が蚀っおたした‌玍埗‌母匷しですょ😀 陣痛きおも30分やそこらじゃ産たれないし、仮にタクシヌやお家で産たれちゃっおも、それはそれで倧䞈倫💪✚きっずベビヌちゃんが倧きくなっおから笑いながら話すような思い出話になりたすょ😊ドヌンず構えたしょう💪 経産婊の私でさえ考えたらキリがないほど䞍安はたくさんありたすけど、今はなるべくベビヌちゃんが産たれおからの楜しい幞せな時間を劄想しお過ごしたしょうょ💖

No.51

みなさん‌ありがずうございたす🙇🙇🙇

本圓にビックリするくらいの早さでした😊陣痛自䜓は䞀人目の方が時間かかっおなくお、どっちのが安産だったかな❓っお思うず前回のが早かったかもです。

やっぱり子宮口が㌢くらいになるずむキミたくお仕方なくお蟛いけど、私は次の陣痛が来たら党開になったからそのたたむキんで砎氎したした。頭が出そうな時のマタに挟たっおる時や裂ける痛みはやっぱり蟛い💊

でもでもゎヌルはすぐそこ🏆蟛いのを乗り越えおこその感動ですもんね😊

みなさんに菌を飛ばしたす🎉受け取っおね💚💚💚週数越えは受け取っっちゃダメですよ😂😂

次は誰かな⁉みなさんがカワむむ我が子に䌚えるこずを心より応揎しおたす✚✚

本圓にありがずう😃

No.50

>> 47 報告したす😊 15時40分すぎに旊那が病院に到着しお、陣痛が䞀気に進みたした‌ で16時13分に党開➡砎氎、で16時18分に👞を出産した  ⑧さぁぁぁぁん🎊🎊🎊おめでずうございたぁす😂

ベビヌちゃん👞ちゃんなんですね✚💕それにしおも驚くべき安産ですね👌私は前回かなり苊劎したので、今回はポォン🐣ず産んでしたいたいです😚

旊那さんも間に合っお䞀緒に感動出来たんですね💖良かった✚本圓に②おめでずうございたす‌そしおお疲れ様😊

⑧さんの陣痛安産菌しっかり受け取りたした✊埌に続きたぁす💪✚

No.49

>> 47 報告したす😊 15時40分すぎに旊那が病院に到着しお、陣痛が䞀気に進みたした‌ で16時13分に党開➡砎氎、で16時18分に👞を出産した  ⑧おめでずうございたすぅ😂💐😂💐✚
ベィビィさんも⑧も無事でなによりです☺✚
旊那さんも間に合っお良かったですね🙌🙌
私は旊那遠くにいるので 初産ですが独りで頑匵らないずいけたせん😭💊
けど頑匵っお元気な赀ちゃんに逢いたいです💪👩
はぁ☺
䜕か幞せです🙈✚
安産菌お裟分けありがずうございたす🙇💕
ゆっくり身䜓䌑めお䞋さいね🙌✚

No.48

さんおめでずうございたす🎊🎊🎊💐💐💐 人こどじゃあないので無事に生たれおきお本圓に良かったねぇ😃安産で䜕事もなくお本圓に良かった🎊そしおお疲れ様でした。可愛わが👶みるず陣痛の痛みが忘れるおいうけど👶も頑匵っお、産たれおきおくれたんだ私もさんに続いお陣痛がきおくれお早く👶に逢いたいよ

No.47

報告したす😊
15時40分すぎに旊那が病院に到着しお、陣痛が䞀気に進みたした‌
で16時13分に党開➡砎氎、で16時18分に👞を出産したした😍

さっき䜓重を枬っおもらったら2620gず小さくお、だから41週たでお腹にいたのかなぁ っお感じです。

倚分安産なので っおか党開からはアッずいう間に産たれたので、みなさん私の陣痛菌安産菌を受け取っお䞋さいね✚✚

応揎しおくれたみんな、ありがずう‌‌‌
今床はみなさんの番ですよ❀
みなさんがカワむむ👶に䌚えたすように🙏🙏🙏

• << 49 ⑧おめでずうございたすぅ😂💐😂💐✚ ベィビィさんも⑧も無事でなによりです☺✚ 旊那さんも間に合っお良かったですね🙌🙌 私は旊那遠くにいるので 初産ですが独りで頑匵らないずいけたせん😭💊 けど頑匵っお元気な赀ちゃんに逢いたいです💪👩 はぁ☺ 䜕か幞せです🙈✚ 安産菌お裟分けありがずうございたす🙇💕 ゆっくり身䜓䌑めお䞋さいね🙌✚
  • << 50 ⑧さぁぁぁぁん🎊🎊🎊おめでずうございたぁす😂 ベビヌちゃん👞ちゃんなんですね✚💕それにしおも驚くべき安産ですね👌私は前回かなり苊劎したので、今回はポォン🐣ず産んでしたいたいです😚 旊那さんも間に合っお䞀緒に感動出来たんですね💖良かった✚本圓に②おめでずうございたす‌そしおお疲れ様😊 ⑧さんの陣痛安産菌しっかり受け取りたした✊埌に続きたぁす💪✚

No.46

なんかごめんね🙏私の暗い身の䞊盞談しちゃっお、さんは今は苊しい出産さんに頑匵っおいるのに😃 さんも、毎日可愛い👶誕生埅ち望んでいるのに私も👶産たれおきたら貧乏だけど、👶にはかわいそうな思いさせないように育おお行きたい。 なんかお腹が急にグッド痛くなっおたたしばらくするず痛くなくなっおおなるんだけど陣痛の予兆かなそれずも出産さんに向けおの👶が準備しおいるのかな。さんはそんな事なぁヌい

No.45

優しい蚀葉ありがずうね‎ 私は䞡芪䞡方もう亡くなっおいるので垰る実家もないし䞀回り違いの姉も地方に嫁いでいるからもう母芪の葬儀いらい幎は䌚っおないし旊那は片芪で育お母芪も病気で早くに亡くなっお別れた父芪は亀通事故で亡くなっおいるから、䞡方芪はもうこの䞖にいないんだ旊那にはお姉ちゃんがいるけど、結婚しおお、偎に䜏んでいお、お母さん亡くなったあずはお姉ちゃんがみの呚りの䞖話家事やご飯など䞀切やっおもらっおいたからそれが圓たり前になっおいお、私たちはでき婚で結婚ず同時に旊那のお姉ちゃんは旊那さんの転勀で地方に匕っ越ししちゃっお、私たち倫婊は頌れる身内が回りに誰もいないから子䟛が産たれお倫婊で助けあっお行かないず行けないのに旊那は自分の䞖話しおくれる人みたいな感じで👶産たれからは旊那の䞖話ず👶の面倒ちゃんずみろよお蚀っお、俺が働いお金入れないず👶も私も生きお行けないだろうず蚀っお、もっず倧事にいたわれずか蚀っおきお私の心のなかは旊那は結婚前に借金があっお絊料の半分以䞊は借金でなくなっお家には家賃ず生掻費䞇しか入れられないのにえばっおばかりいお、頭にくる

No.44

>> 42 はぁ今なんずか、掗濯物干しおさっず掃陀機かけお、暪になっお䌑んでいたぁす😃さんの旊那さんは優しいなぁヌ。迎えに来おくれるなんお、うらや  たかちゃん😊

倧䞈倫ですか❓私がこんなこず蚀ったら倱瀌かもしれたせんが 旊那さんヒドいですね😣DNA鑑定するずかお金入れないずか有り埗ない‌

私思うんです☝子䟛にずっお䞀番倧切なのは、ママをむゞメお泣かせるパパよりも 生き生きしおるママの笑顔だなぁっお☺✚✚

旊那さん ベビヌの顔みおえ倉わっおくれるずいいですね😊

⑧さん頑匵っおらっしゃいたすね💪✚なんかドキドキで💕きっず今かなりの痛みに耐えおるんですよねぇ😱私も思い出しおきちゃいたした💊

出産埌たかちゃんは実家に垰らないんですか❓

No.43

さんが今痛い陣痛ず戊いながら、新しい呜ずもうすぐ逢えるのに旊那の愚痎蚀っちゃっおすいたせん🙏なんか私今日の粟神的に萜ち蟌んでいおずっずネガティブな事ばかり考えちゃっお、話す人もいないし旊那ずはあたり話ししないし🏠で䞀人ポッんずしお出産の䞍安ずか産たれおからの👶ずの生掻やこんな旊那ずの䞡立出来るかなずか考えおたら䞍安になっちゃお😢😢😢さんもうすぐヶ月間お腹の䞭でさんず䞀緒にいた👶 に逢えたすね、抱きしめおあげるのもあずちょっずだから頑匵っお👏私にも菌わけおくださぁい💖

No.42

はぁ今なんずか、掗濯物干しおさっず掃陀機かけお、暪になっお䌑んでいたぁす😃さんの旊那さんは優しいなぁヌ。迎えに来おくれるなんお、うらやたしいなぁヌ💖うちの旊那は冷たいし、劊嚠しおからも家事や買い物など䞀切手䌝っおくれた事はないし👶いおも劊嚠は病気じゃあないし旊那は倖で仕事するのが圓たり前で私は家の事するのが仕事おいう考えでお腹倧きくお苊しいお蚀っおもあれ、ずっお、これずっお、おこき぀かわれお座ったらたったく動かないから、それで、口うるさいから、蚀い返すず出お行けずか、お金はもう入れないずかひどい事ばかり蚀っお、👶出来た時も本圓に自分の子䟛なのか他の男かもしれないし金ばかっかりかかる、産たれたら怜査しお確かめるお蚀っお、最初はおろしちゃえお蚀われおひどい事ばかり蚀われお毎日、埌悔の日々で離婚も考えおお互い離婚届け曞いた事もあっおでも結局は離婚届け出さず自分の事をかたっお優しくしお欲しいみたいな事蚀っおきお幎䞋でわがたたばかり蚀っお口の聞き方も悪いし、今たで自分の思い通りに生きおきたから泚意するずりルセお蚀っお頌れる旊那お感じより、反抗期䞭の䞭孊生みたいな感じです

• << 44 たかちゃん😊 倧䞈倫ですか❓私がこんなこず蚀ったら倱瀌かもしれたせんが 旊那さんヒドいですね😣DNA鑑定するずかお金入れないずか有り埗ない‌ 私思うんです☝子䟛にずっお䞀番倧切なのは、ママをむゞメお泣かせるパパよりも 生き生きしおるママの笑顔だなぁっお☺✚✚ 旊那さん ベビヌの顔みおえ倉わっおくれるずいいですね😊 ⑧さん頑匵っおらっしゃいたすね💪✚なんかドキドキで💕きっず今かなりの痛みに耐えおるんですよねぇ😱私も思い出しおきちゃいたした💊 出産埌たかちゃんは実家に垰らないんですか❓

No.41

>> 40 ⑧さん💪✚

頑匵っおたすねぇ💮予定日越しお埅ちに埅っおたからこそ痛いのも玠晎らしいこずに思えおる感じが䌝わっおきたす🎉

ベビヌちゃん旊那さん埅っおおくれおるんですね👶感動の瞬間は倫婊で迎えたいですね💕

⑧さんからいい菌をりツしおもらっお、みなさん埌に続きたしょう💪💪💪⑧さんホントに頑匵っお✊🎊

No.40

です😊
頑匵っおマス😀今は分切るくらいの陣痛がきおたす。旊那があず時間以内に来れそうなので、赀ちゃんは旊那の到着を埅っおおくれおるのかなぁ っお思っおたす🎵

陣痛䞭は話が出来なくなるくらい痛いけど、痛いからこそ話す💪っお感じにしおたす😊痛いものは痛いし、痛くなきゃ産めないし、開き盎り根性が必芁ですね💚

今日䞭には報告できそうなので、埅っおお䞋さいね‌みなさんにいい菌が飛ばせるかな⁉⁉

No.39

みなさん、こんにちは🙌さん陣痛きたんだもうすぐ👶逢えたすね、頑匵っお😃私は今日過ぎたで寝れなくおさっき起きちゃいたした😚昚日よりは恥骚の痛みはやわらいだ感じ😺もう昌過ぎだから、掗濯しおも也かないな旊那が汚すから郚屋も掃陀機かけないずなんか面倒くさぁい動くのもツラむですね💧

No.38

>> 37 さん😊
応揎ありがずうございたす🎵頑匵りたす‌

今は分で痛みがきたすがただただがんばらねば💪

みなさんにいい菌を飛ばせるように頑匵りたすね😊

No.37

>> 34 䞻さん、こんにちは😊 私は朝出血しお健蚺぀いでに病院きお、陣痛来おたので入院しおたす🎵 分間隔くらいで痛みもかなり぀いおきたのはいい  わぁ🙌
⑧さん私も応揎させお䞋さい🙌🙌🙌🇯ð
ドキドキしたす🙈💊

No.36

>> 35 旊那さん優しいですね❀ヘタレなんおこずないですよぉ😊私なんか最近党く歩いおなくっお毎日ゎロゎロしおたしたもん😂

䞀応幎振りずはいえ、経産婊なので、早く進むだろうず蚀われおはいたす。確かにむキミたい気持ちでいっぱいです💊
でも今の心配はしばらく💩出おないから産む時に💩も産みそう😂😂ダバむ💊💊

いい報告できるように頑匵りたすね‌産たれたら陣痛出産菌を是非受け取っお䞋さいね‌

No.35

>> 34 ⑧さん🎊頑匵っお💪✚

旊那さん間に合うずいいですね🏃💚分間隔っお事はただただ痛くなっおきたすよね💊

なんか私たでドキドキしおきた😍玠敵な報告埅っおたす🎉

私は本屋さんたで歩いたはいいけど、腰が痛くなっおきお歩いお垰れそうもないのでパパが迎えに来おくれるのを埅っおたす💊ヘタレです😩

No.34

>> 31 ⑧さん😊おはようございたす☀ 41週目ですかぁ💚お産のタむミングなんおベビヌしか知らないしベビヌしか決められないですもんね👶⑧さんのベビヌ  䞻さん、こんにちは😊

私は朝出血しお健蚺぀いでに病院きお、陣痛来おたので入院しおたす🎵
分間隔くらいで痛みもかなり぀いおきたのはいいんですが、旊那は仕事で立ち䌚い間に合わないかも 💧

頑匵りたす💪みなさんも陣痛きたすように🙏🙏🙏

• << 37 わぁ🙌 ⑧さん私も応揎させお䞋さい🙌🙌🙌🇯ð ドキドキしたす🙈💊

No.33

みなさん😊おはようございたす☀

私の䜏んでる地域はお倩気パッずしたせん☁☔が散歩しなきゃ‌

なんだか昚日から気分が萜ち蟌みがちです😠劊婊っおこんな日もあるから倧倉💊
だけど早くベビヌに䌚いたいから、頑匵っおお散歩しおきたぁす🚶今日はちょっず遠くの本屋さんたで💪✚

No.32

>> 30 そうですよねぇ今お産できる🏥限られおるから患者は遞べないし今行っおる🏥も分嚩なくなるし人は👶欲しいし今䜏んでいる垂では産む🏥ないから、先  たかちゃん😊おはようございたす☀

眠れたしたか❓私はたかちゃんにレスした埌、気づいたら寝おたした😪陣痛か砎氎で目芚めたすように👏っお祈りたしたが、平和に目芚めたした💊

今通っおる病院、分嚩なくなっちゃうんですかぁ😲‌車ないなら䜙蚈倧倉になっちゃいたすね😱💚

ベビヌが䞋の方で動くず膀胱痛いですよね💊💊私はドスドスグルグル動かれるのは平気なんですが しゃっくり⁉みたいにピクピクっおされるず気になっお寝れなくなりたす😫

No.31

>> 29 こんばんは🌙 日付が倉わっお、ずうずう41週目に入っおしたいたした💧なんでこんなにお腹にいるのか 䞍思議でしかたないです。 䞀人目は3
 ⑧さん😊おはようございたす☀

41週目ですかぁ💚お産のタむミングなんおベビヌしか知らないしベビヌしか決められないですもんね👶⑧さんのベビヌは⑧さんのお腹の䞭が気に入っおるようですね💕

予定日前でしかもこんなスレ立おる私が蚀うこずじゃないですけど い぀かは産たれおきたすッ💪

 説埗力ないなぁ😂

私はただ予定日たで日皋ありたすが 気が滅入るこずがありたす😭泣いちゃうこずも

そんな時はパパに助けおもらっお乗り越えおたす👊

私昚日が新月だず思っおたした‌今日なんですね😲🏄波にあやかりたい💕

• << 34 䞻さん、こんにちは😊 私は朝出血しお健蚺぀いでに病院きお、陣痛来おたので入院しおたす🎵 分間隔くらいで痛みもかなり぀いおきたのはいいんですが、旊那は仕事で立ち䌚い間に合わないかも 💧 頑匵りたす💪みなさんも陣痛きたすように🙏🙏🙏

No.30

そうですよねぇ今お産できる🏥限られおるから患者は遞べないし今行っおる🏥も分嚩なくなるし人は👶欲しいし今䜏んでいる垂では産む🏥ないから、先が䞍安だよ隣の垂たで通っおらないから🚗もうちないし旊那も私も免蚱ないしどおしょう。こんな事ばかり考えおるから寝れないだよな👶ちゃんの動きはただ掻発でたたに膀胱蹎り痛いよ。

• << 32 たかちゃん😊おはようございたす☀ 眠れたしたか❓私はたかちゃんにレスした埌、気づいたら寝おたした😪陣痛か砎氎で目芚めたすように👏っお祈りたしたが、平和に目芚めたした💊 今通っおる病院、分嚩なくなっちゃうんですかぁ😲‌車ないなら䜙蚈倧倉になっちゃいたすね😱💚 ベビヌが䞋の方で動くず膀胱痛いですよね💊💊私はドスドスグルグル動かれるのは平気なんですが しゃっくり⁉みたいにピクピクっおされるず気になっお寝れなくなりたす😫

No.29

こんばんは🌙
日付が倉わっお、ずうずう41週目に入っおしたいたした💧なんでこんなにお腹にいるのか 䞍思議でしかたないです。

䞀人目は38週日に出産しおるずいうのに 。
28日の今日は新月みたいですね。満月新月の埌日はお産ラッシュみたいだから、その䞀人になりたいですよね😊

私は赀ちゃん秋産たれの぀もりだったから暊が倉わる前には出産したいなぁ🍁無理かな💧

オシルシから週間、前駆陣痛始たっおからも週間、子宮口開き始めおからなんおヶ月以䞊経過 😱
たぶん私みたいな人は滅倚にいないだろうな 😂

みなさん、早く👶に䌚えるずいいですね‌
頑匵りたしょう💪

• << 31 ⑧さん😊おはようございたす☀ 41週目ですかぁ💚お産のタむミングなんおベビヌしか知らないしベビヌしか決められないですもんね👶⑧さんのベビヌは⑧さんのお腹の䞭が気に入っおるようですね💕 予定日前でしかもこんなスレ立おる私が蚀うこずじゃないですけど い぀かは産たれおきたすッ💪  説埗力ないなぁ😂 私はただ予定日たで日皋ありたすが 気が滅入るこずがありたす😭泣いちゃうこずも そんな時はパパに助けおもらっお乗り越えおたす👊 私昚日が新月だず思っおたした‌今日なんですね😲🏄波にあやかりたい💕

No.28

>> 27 たかちゃん😊

いえいえ👋愚痎っちゃっお䞋さい😊だっおお産なんお人生に䜕床も②あるこずじゃないし、病気ずは違っお病院に我が子の呜を任せるんですから病院に䞍安や䞍満だらけではいけないず思いたす‌腹が立っお圓然ですょ😀

 ずは蚀っおも 遞びたい攟題じゃないですしね😥私の䜏んでる地域は個人の産婊人科も総合病院も、少なくはないかもしれたせんが個人はどこもいいりワサを聞かないし 総合病院は事務的だし、仕方ないので少し遠くの病院を遞びたした🏥

でもやっぱり人気が高くお、混み合っおる😱 

散歩ですが 歩いおるずお腹が匵ったり、足の付け根がズキンっおしたりしたす🚶💚でも『臚月だし産たれちゃっおも倧䞈倫だょ🙌』っおベビヌに話しかけながら歩いちゃっおたす🚶🚶🚶🚶🚶💚

私も恥骚尟おい骚痛 たたにありたす😭

No.27

さっきはすいたせん🙏なんか病院の愚痎ちゃっお、ちょっず病院の察応にむラッずきちゃお🙇🙇🙇 みなさんスゎむなぁヌ臚月なのに歩いお恥骚ずか脚の付け根が痛くなりたせんかお腹匵っちゃわないの⁉ 私は今少し🚶だけでお腹匵っちゃおおたけに恥骚が痛くお🚶なくお昚日🏥だったけど今もゞンゞン痛くお寝れないな

No.26

>> 24 ②さん😊 りチの近くは公園ずか気の利いた堎所はないです😂 私は田舎䜏たいなので昌間は田んが道を歩いたり、倜は囜道沿いをひたすら歩いたりし  私は工倫努力が足りたせんでしたね😫💊
なるべく散歩などしお䜓力぀けなきゃですね🚶💚
そぅですよね😃
床に時間は結構キツむですね😁💧
私も明日から工倫しおお散歩コヌス考えおみたす💪😚✚
どんどん寒くなりたすがお互い颚邪ひかないように頑匵っおお散歩したしょぉね💪👩💚
アドバむスありがずうございたした🙇✚
たたこの集たりにお邪魔したすので、その時は䞻さん・皆さんお願いしたす☺おやすみなさい🙇🌠

No.25

みなさん。こんばんは👮私は今日怜蚺でした。内蚺したら子宮口も開いおなかったよ😢なんか私が通っおる総合病院劊婊がスゎむ倚くお予玄したのに䞀時間は埅぀しそれで蚺察は分ぐらいで終わっお先生もあたりよくなくお、冷たいおいうか👶の事ただ順調ですねじゃあたた䜕日に来おくださいしか蚀わないし、私の垂分嚩出来る病院が぀の病院しかないから劊婊も集䞭しおいっぱい来おいお、䞀人の患者にあたり時間ずっおられないのは分かるけど、なんかあたりにもよく蚺おくれなし゚コヌも䜕も説明なくちょっず蚺お終わりだし、本圓に倧䞈倫かなお🏥行っおも䞍安だし出産の時も今の🏥ちゃんずしおくれるか䞍安だよ😚そしたら今日今たで蚺察した先生が今月で退職なのでお蚀われお、次の怜蚺は月日来おくださいお蚀われお臚月入ったら毎週なのにそんなにあいお倧䞈倫なのかなお䞍安だしもし👶に䜕かあっお間に合わなかったらお最悪の事ばかり考えるし子宮口がただ開いおなかないから、そんな日にちあけるのか😺今お産難民お📺でやっおいるけど、私の䜏んでいる垂もたさにそれで今行っおる🏥ももう分嚩しないみたいな感じだし、困っちゃう

No.24

>> 23 ②さん😊

りチの近くは公園ずか気の利いた堎所はないです😂

私は田舎䜏たいなので昌間は田んが道を歩いたり、倜は囜道沿いをひたすら歩いたりしおたす🚶🚶🚶䞀床に時間はキツいので昌倜時間ず぀☝
私は自他ずもに認めるかなりのめんどくさがりなのですが、ずにかく家から真っ盎ぐ30分間頑匵っお離れたす🚶💚そしたら折り返しで30分間歩かなきゃ家に戻れない‌みたいな感じで😂
毎日同じ堎所を歩いおも぀たらないのでコヌスを倉えたり、なんか倉なルヌルを䜜ったりしお歩いおたすよ😊

• << 26 私は工倫努力が足りたせんでしたね😫💊 なるべく散歩などしお䜓力぀けなきゃですね🚶💚 そぅですよね😃 床に時間は結構キツむですね😁💧 私も明日から工倫しおお散歩コヌス考えおみたす💪😚✚ どんどん寒くなりたすがお互い颚邪ひかないように頑匵っおお散歩したしょぉね💪👩💚 アドバむスありがずうございたした🙇✚ たたこの集たりにお邪魔したすので、その時は䞻さん・皆さんお願いしたす☺おやすみなさい🙇🌠

No.23

>> 22 䜓重管理 
本圓泣けおきたす😂💧
毎日時間の散歩っお本圓ですよね🚶💊
どうしたら時間も歩けたすか😭
私は今実家にいお、🏠の呚り䜏宅街で30分もあれば町内廻っおこれちゃうんですよね🚶💧
ひたすらグルグル歩き続けるしかないんでしょうか😚💊⁉
䞻さんや皆さんは近くに広い公園やお散歩に歩ける良い堎所があるんですか❓
 1日䜕回もしおしたっお💚

No.22

>> 20 䞻こんばんわ☺ 焌き肉矚たしいです🙌 私も食べたぃです🙈 けどデブデブ劊婊🐷なので気を぀けなきゃです😂 出血なさっおるんですか😫⁉ でも  ②さん😊こんばんわぁ⭐

䜓重管理っお本圓に難しいですよね💧私は長女を出産したずき21キロ増‎😱今回は倪りたくない‌っお最初は頑匵っおたものの 埌期になっおから気が抜けお😂今回は14キロ増‎😂これでも前回よりはガマンしおる぀もり💧救いようがありたせん💧

ただ運動䞍足だけは避けようず、日時間歩くように頑匵っおたす🚶

今日はサボったけど 👉👈

今朝も出血があっおワクワクしおたのに、平和に日過ごせおしたいたした💚誰か菌をりツしおぇ😂

No.21

>> 17 はじめたしお😃私も今臚月のwの劊婊たかちゃんです。毎日、今か今かず埅ち望んでいたす。😺良かったら仲間に入れおください䞀緒に出産を乗り切  たかちゃん😊こんばんわぁ⭐⭐

たかちゃんも産み月なんですね👶✚毎日②ベビヌのコトばっか考えちゃいたすよね💕りチのベビヌはなんだかのぉんびりしおるみたいです☺お腹にいるのが気持ちいいんでしょうかねぇ✚

みんなでいい菌をりツしあっお、いいお産出来るずいいです💪💪💪

No.20

>> 19 䞻こんばんわ☺
焌き肉矚たしいです🙌
私も食べたぃです🙈
けどデブデブ劊婊🐷なので気を぀けなきゃです😂
出血なさっおるんですか😫⁉
でも着実にお産が近づいおるんですね🙈✚
ドキドキワクワクですね☺

• << 22 ②さん😊こんばんわぁ⭐ 䜓重管理っお本圓に難しいですよね💧私は長女を出産したずき21キロ増‎😱今回は倪りたくない‌っお最初は頑匵っおたものの 埌期になっおから気が抜けお😂今回は14キロ増‎😂これでも前回よりはガマンしおる぀もり💧救いようがありたせん💧 ただ運動䞍足だけは避けようず、日時間歩くように頑匵っおたす🚶 今日はサボったけど 👉👈 今朝も出血があっおワクワクしおたのに、平和に日過ごせおしたいたした💚誰か菌をりツしおぇ😂

No.19

>> 14 始めたしお😄 私は明日から37wに入りたす💡36w3dで掚定䜓重3200でした💊 チョット頭でっかちなちゃんだけど、ただ出口ずかは  ⑭さん😊こんばんわぁ⭐⭐

⑭さんも今日から産み月ですね🎊期埅ず䞍安でいっぱいですよね😍私は今朝たた出血があっお䞋腹郚がシクシクするものの、ハッキリした陣痛は぀きたせん💚

だから粟を付けるために家族で焌き肉食べおきたした🍖圓分食べに行けないだろうから 思う存分満喫しおきたした💕幞せだったぁ😍

No.18

>> 17 たかちゃんこんばんわ😃
今37週っお事は予定日近いですよね🙌⁉
でも今このスレに集合されおる皆さん、みんな近いですね😁✚
䜕かここ最近赀ちゃん動く時ず動かない時の差がハッキリしおきた気がしたす😥
前ほど頻繁に暎れなくなったずいうか 
お腹の䞭が窮屈なんですかね😣💊
埌、私は元々が倪っおいお劊嚠前から㌔でここヶ月は増やさず頑匵っおたんですが、ここ週間ほどで䜓重㌔増えおしたいたした😚食べる量が増えたわけではナィのですが😂
皆さんラストスパヌトの䜓重管理ずか特に気を぀けおる事などはありたすか😂??

No.17

はじめたしお😃私も今臚月のwの劊婊たかちゃんです。毎日、今か今かず埅ち望んでいたす。😺良かったら仲間に入れおください䞀緒に出産を乗り切っお可愛い👶に逢いたしょう。

• << 21 たかちゃん😊こんばんわぁ⭐⭐ たかちゃんも産み月なんですね👶✚毎日②ベビヌのコトばっか考えちゃいたすよね💕りチのベビヌはなんだかのぉんびりしおるみたいです☺お腹にいるのが気持ちいいんでしょうかねぇ✚ みんなでいい菌をりツしあっお、いいお産出来るずいいです💪💪💪

No.16

>> 13 あらら 嚘さん颚邪ですか❓ひどくならないず良いですね😚 👀を離したすきに自分でmake upしちゃうなんお💕やっぱり女の子なんですね😍💕 
 チャッピヌさん😊こんばんわぁ🌙

倕方頃に『おしるしかなぁ⁉』っおゆう出血があっお時過ぎに生理痛みたいな痛みが💕っお思ったら、い぀の間にか消えおなくなりたしたぁ😭

なくなっおからはベビヌ普通に動いおたす😣残念‌😂

だからパパに嚘お願いしお、散歩しおきたしたぁ🚶💚寒かったけど星がきれいでした⭐⭐⭐

そういえば明日新月ですね☝満月ず新月はお産が倚いずか‌

No.15

>> 12 䞻さん、皆さん今晩わぁ🙌 今日病院行っお来たした が‌ 37w03dですが、初産ず蚀う事もあっおか ただ党く子宮口も開いおおらずでしたぁ😁💧  ②さん😊こんばんわぁ🌙

倕方頃トむレに行ったら䞋着に血が 😭『おしるしキタヌ🎉』なんお思ったら時過ぎぐらいから䞋腹郚に生理痛みたいなシクシクした痛み‌『これは😍』っお期埅したら 今党然平気です💊

䞋着の血は恐らく昚日の内蚺のせいかな😭残念‌䞻、自ら陣痛砎氎菌をバラたけるかず思ったのにぃ🐣

②さんもお産っお䜕があるか分からないからですよねぇ😊でもし過ぎお期埅倖れだったり💊

早くベビヌちゃんに䌚いたいなぁ💕

No.14

始めたしお😄 私は明日から37wに入りたす💡36w3dで掚定䜓重3200でした💊 チョット頭でっかちなちゃんだけど、ただ出口ずかは開いおないから、倧䞈倫ずは蚀われたけど💊 ずにかく、期埅ず䞍安でいっぱいです😄もぅお腹の䞭にいるは窮屈だずは思うけど、あず少しだけお腹の䞭にいおね🎵

• << 19 ⑭さん😊こんばんわぁ⭐⭐ ⑭さんも今日から産み月ですね🎊期埅ず䞍安でいっぱいですよね😍私は今朝たた出血があっお䞋腹郚がシクシクするものの、ハッキリした陣痛は぀きたせん💚 だから粟を付けるために家族で焌き肉食べおきたした🍖圓分食べに行けないだろうから 思う存分満喫しおきたした💕幞せだったぁ😍

No.13

>> 11 みなさん😊いかがお過ごしですか❓ 私は今日は朝から嚘が咳がヒドくお幌皚園を䌑んでいるため、りォヌキングに行くわけにもいかずダラ぀いおいたす  あらら 嚘さん颚邪ですか❓ひどくならないず良いですね😚
👀を離したすきに自分でmake upしちゃうなんお💕やっぱり女の子なんですね😍💕

私も今日は近所に買い物行っただけです🚶💚

胎動感じにくくなったっお事は、いよいよ👶出産の時が近づいおるっおじゃないですか⁉😍

• << 16 チャッピヌさん😊こんばんわぁ🌙 倕方頃に『おしるしかなぁ⁉』っおゆう出血があっお時過ぎに生理痛みたいな痛みが💕っお思ったら、い぀の間にか消えおなくなりたしたぁ😭 なくなっおからはベビヌ普通に動いおたす😣残念‌😂 だからパパに嚘お願いしお、散歩しおきたしたぁ🚶💚寒かったけど星がきれいでした⭐⭐⭐ そういえば明日新月ですね☝満月ず新月はお産が倚いずか‌

No.12

䞻さん、皆さん今晩わぁ🙌
今日病院行っお来たした が‌
37w03dですが、初産ず蚀う事もあっおか ただ党く子宮口も開いおおらずでしたぁ😁💧
『子宮口開いおないけど陣痛くる人いるから、たぁ芚悟ず準備はしずいおねぇ😃』っお先生に蚀われたした😚
はぁい぀👶に逢えるんですかねぇ😁
私も皆さんに陣痛・砎氎菌頂きたいです🙌🙌🙌

• << 15 ②さん😊こんばんわぁ🌙 倕方頃トむレに行ったら䞋着に血が 😭『おしるしキタヌ🎉』なんお思ったら時過ぎぐらいから䞋腹郚に生理痛みたいなシクシクした痛み‌『これは😍』っお期埅したら 今党然平気です💊 䞋着の血は恐らく昚日の内蚺のせいかな😭残念‌䞻、自ら陣痛砎氎菌をバラたけるかず思ったのにぃ🐣 ②さんもお産っお䜕があるか分からないからですよねぇ😊でもし過ぎお期埅倖れだったり💊 早くベビヌちゃんに䌚いたいなぁ💕

No.11

みなさん😊いかがお過ごしですか❓

私は今日は朝から嚘が咳がヒドくお幌皚園を䌑んでいるため、りォヌキングに行くわけにもいかずダラ぀いおいたす😥

さっき嚘が人で郚屋にこもっおいたので 様子を芋に行ったら なんず工䜜甚のハサミ✂で自分の髪をバサバサに切っおたした😱💚
もうすぐ孊芞䌚なのに その頭どぉすんの❓っお😂
しかも勝手に化粧品を出しおきおバカ殿みたいな化粧しおるし💧

そぉいえば朝からベビヌが動いおナむ気がする‌倧䞈倫かなぁ😚

• << 13 あらら 嚘さん颚邪ですか❓ひどくならないず良いですね😚 👀を離したすきに自分でmake upしちゃうなんお💕やっぱり女の子なんですね😍💕 私も今日は近所に買い物行っただけです🚶💚 胎動感じにくくなったっお事は、いよいよ👶出産の時が近づいおるっおじゃないですか⁉😍

No.10

>> 9 あはは😂う぀しおあげれればいいんだけど 💊う぀しおもらっちゃう可胜性のが高い気がしたす😂😂

い぀産たれおくるかわかんないけど、䞍安もなく焊りもなく、のんびり埅っおおりたす🎵🎵
最近は䜓重がすんごい勢いで増えちゃっおダバむですよ💊💊

今日は今から散歩にでも行っおこようかなぁ🚶

䞻さんも、みなさんも、ぜひ私より早く👶に䌚っお䞋さい❀❀❀

No.9

>> 8 ⑧さん😊おはようございたす☀

この所寒いですもんね❄この時期は着る物に困りたすよね😭私も䜕を着おもお腹が隠れないので パパのダりンゞャケット借りたした💚ただでさえ雪だるたみたいな䜓型なのに本圓に雪だるたみたい😱

⑧さんは予定日過ぎおいらっしゃるのですね‌このスレでいい菌にいっぱい感染しちゃっお䞋さい✚たたは⑧さんが出産䞀番早いかな❓そしたら出産菌をバラたいお みんなにりツしお䞋さい‌

No.8

はじめたしお😊

『もうすぐかな❓』っお蚀われおから玄週間 。もうすぐ【41週目】に突入しちゃいたす😂

䜕やっおもビクずもしない我が子にただただスゎむの䞀蚀👏
こんなに遅れるなんお思っおなかったから、マタニティも秋物数枚しかなく、寒くなっおきた毎日の服に困り果おおたす💧💧今曎買うわけにも行かないですしね💊

蚘録曎新䞭ですが、よかったら仲間に入れお䞋さい🎵赀ちゃんは昚日40w4dで2979gでした👶着実にデカくなり぀぀ありたす😱

No.7

>> 6 きゃあ💊間違えたした😂
3800ではなく2800gの間違いでした💊
でも予定日過ぎれば間違いなく3000は越えるかず思いたす😃
䞻さんの👶ビックベビヌちゃんだったんですね❀
倧きい👶は健康ず蚀いたすよね✚
産むのが倧倉そうですが💊
明日から実母が、👶産たれおしばらくたで🏠にいおくれるので、䞀緒に毎日せっせず散歩したいず思っおたす🚶💚

No.6

>> 3 今日から38wに入りたした✚初です😃💕 私も早く産みたいので、お願いしたす🙇 ちなみに、37w健蚺で👶は玄3800g 䞋がっおきおはいる  チャッピヌさん😊おはようございたす☀

37週で3800グラム‌BIGなベビヌちゃん👶私は長女を4000グラム匱で産みたしたょ💚なかなか倧倉なお産でしたが、倧きいベビヌちゃんは育おやすいみたいで、抱っこもしやすく、颚邪もあんたり匕かずにすくすく育ちたしたよ💖

チャッピヌさんも『予定日過ぎそう』っお蚀われちゃったんですねぇ👉👈お互いこのスレでいい菌をたくさんりツしおもらっお、早くベビヌちゃんに䌚えるずいいですよね😍

No.5

>> 2 初めたしおぇ😃 私は12月14日予定日で今週37週目突入したした🙌 明日健蚺で子宮口の開き具合など蚺察しおもらいたす😁 䜕お蚀われるかドキド  ②さん😊おはようございたす☀

産み月に突入‌ですよねぇ💓💓💓私は先週から怜蚺でお腹に機械付けお(NST❓)匵りの具合を芋おもらっおるんですけど 先週も昚日も30分間䞀床も匵らなくお😱
助産垫さんに『予定日過ぎそうね😁』なぁんお蚀われおしたいたした💊💊

②さん‌怜蚺でのステキな報告埅っおたす💪✚そしお私に『お産の兆候菌』ワケおぇ🙇

No.4

>> 1 私は 長男を出産した時、陣痛が来お子宮口は㎝しか開いおたせんでした。 陣痛が倜の時頃始たり朝時頃産たれたした。 ①さん😊おはようございたす☀

私も長女を出産したずき陣痛きおも子宮口開いおたせんでした💊党開倧にたるたで入院から20時間もかかり倧倉なお産で😱

なので今回は歩いたりしおたす🚶

No.3

今日から38wに入りたした✚初です😃💕
私も早く産みたいので、お願いしたす🙇
ちなみに、37w健蚺で👶は玄3800g
䞋がっおきおはいるみたいだけど子宮口はしっかり閉じおお「予定日ちょっず過ぎる䜍かな」ず蚀われちゃいたした😣💊
早く産みたい❗☺

• << 6 チャッピヌさん😊おはようございたす☀ 37週で3800グラム‌BIGなベビヌちゃん👶私は長女を4000グラム匱で産みたしたょ💚なかなか倧倉なお産でしたが、倧きいベビヌちゃんは育おやすいみたいで、抱っこもしやすく、颚邪もあんたり匕かずにすくすく育ちたしたよ💖 チャッピヌさんも『予定日過ぎそう』っお蚀われちゃったんですねぇ👉👈お互いこのスレでいい菌をたくさんりツしおもらっお、早くベビヌちゃんに䌚えるずいいですよね😍

No.2

初めたしおぇ😃
私は12月14日予定日で今週37週目突入したした🙌
明日健蚺で子宮口の開き具合など蚺察しおもらいたす😁
䜕お蚀われるかドキドキです🙈💊

• << 5 ②さん😊おはようございたす☀ 産み月に突入‌ですよねぇ💓💓💓私は先週から怜蚺でお腹に機械付けお(NST❓)匵りの具合を芋おもらっおるんですけど 先週も昚日も30分間䞀床も匵らなくお😱 助産垫さんに『予定日過ぎそうね😁』なぁんお蚀われおしたいたした💊💊 ②さん‌怜蚺でのステキな報告埅っおたす💪✚そしお私に『お産の兆候菌』ワケおぇ🙇

No.1

私は 長男を出産した時、陣痛が来お子宮口は㎝しか開いおたせんでした。
陣痛が倜の時頃始たり朝時頃産たれたした。

• << 4 ①さん😊おはようございたす☀ 私も長女を出産したずき陣痛きおも子宮口開いおたせんでした💊党開倧にたるたで入院から20時間もかかり倧倉なお産で😱 なので今回は歩いたりしおたす🚶
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧