なんだかもやもやします。
皆さんの率直な意見が欲しいです。
私が間違ってる、おかしいならきちんと直して考えたいです。
今日、彼氏と映画デートをしてきました。
なにも問題なく映画は終わり、エンドロールが流れた所で、急に彼氏に「先に出てるね」と席に置いていかれてしまいました。
先に出てると言われたので、私は大人しくエンドロールが流れ終わるまで見て、外に出ると彼が待っていました。
そこまで急ぎではなかったけど、御手洗に行きたくて先に出たと言っていましたが、置いていかれたことになんだかもやもやしてしまっています。
私の心が狭いのでしょうか。
正直そこまで急ぎじゃないなら、最後まで居ても良かったんじゃ…と思ってしまいました。
少し冷静になりたいので、皆さんの率直な意見を聞かせてください。
19/02/10 11:57 追記
様々な意見ありがとうございました。
今までお付き合いしてきた人達はそこまでトイレが近い人じゃなかったので、たまたまこういう場面に遭わなかっただけなんだと思います。余計に色々と考えてしまって、なんとなくぎくしゃくしてしまっています。
19/02/10 11:57 追記
私もレスを見て自分は小さい人間だなと思い、なんだか情けなくて泣きました。
でも寂しかった気持ちも本当にそこにあって、とりあえず今はなんとか自分の中で消化したいとは思ってます。
私がおかしい、が多数派だと思うので、もう少し変われるように頑張ってみます。
お腹でも痛かったのかも
>> 1
彼は「急ぎじゃなかったし我慢出来たけど、エンドロール終わるまで待ってたら気になっちゃいそうだったから~」と言ってましたが、もしかしたらお腹が痛かったのかもしれないですね。
席に置いていかれたことは初めてだったので驚いてしまいました。
>> 3
それが一般的な考えなのかもしれませんね。
貴重なご意見ありがとうございます。
なんでモヤモヤするのかさっぱり解らない
トイレすら自由に行かせてもらえず主に合わせなきゃならんのか…。怖いよそんな女。せいぜい嫌われないようにね。
- << 9 私は自然に我慢しちゃうタイプなので、変にうかがってしまったのかもしれません。 貴重なご意見ありがとうございます。
>> 5
私も同意。
トイレなんて行きたいタイミングで行くべきだし行かせてあげれば いいじゃん。
主は、お子様?
我慢できるなら一緒に居るべ…
私も御手洗は好きに行っていいとは思ってます。
>> 6
なんでモヤモヤするのかさっぱり解らない
トイレすら自由に行かせてもらえず主に合わせなきゃならんのか…。怖いよそんな女。せいぜい嫌われない…
私は自然に我慢しちゃうタイプなので、変にうかがってしまったのかもしれません。
>> 7
トイレいってくるって一言先に言ってくれら良いのにね、
そうですね、もしその一言があったらまた違ったのかもしれません。
まあ、普通は『先出てるね』って言わないかなぁ…
『もう行こっか?俺、トイレ行きたいし…』だったら『あ、私も行く』みたいな流れになるかな。
みんな大抵、退出するときは『一緒に』退出するのが一般的かも。
1人取り残されて退席は何か違和感を私も感じそうだな。
でも恐らく彼自身はスッキリして、特に主さんがそう感じてるなんて微塵も気づいてないだろうね苦笑。
>> 13
エンドロール見終わってからじゃトイレ混むからいいじゃないの別に。
映画館から置いて帰られたって言うならわかるが。
それも今考えれば一理あると思います。
ありがとうございます。
>> 14
寂しかったんだね😔
お元気出して😃
彼氏に1人取り残されて寂しかったよ、て言えば、ゴメンね、と言ってくれるよ、多分🙆♀️
ありがとうございます。
私が気にし過ぎな所もあるので、色々と気をつけます。
私なら
「先に出るね」と言われたら「じゃぁ私も」って着いて行くかな?
>> 17
それが言えたら良かったですよね。
もしまた同じことがあったらそうします。
その彼氏さんは、ちょっとトイレ行きたいから先に出ておくね。
と言ってから、主さんより先に出れば良かったのにね
彼氏さんが言葉足らずだったのかな
トピ主さんがポツンと虚しく一人置いてかれて寂しい気持ちは分からなくもないです。
それか、彼氏さん、おトイレを結構我慢してたんじゃ?と思いました
>> 19
あの時は「先に出てるね」としか言われなかったので、なんで置いていかれたのか?ともやもやしながらエンドロール見ました。
エンドロール流れてすぐに出ていったので、我慢していたのかもしれないです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝