不倫の代償
不倫が終わりました。
これで良かったのだと自分に言い聞かせる一方、やはり会いたいくて苦しい毎日です。
私、40代の既婚男性です。
3年近く関係のあった同じ職場の独身女性と終わりました。
最初は、会社帰りにただお茶や食事をするだけでしたが、彼女が私を好きになり、肉体関係を持ったところから私達は始まりました。
私は妻子がいるので割り切っているつもりでしたが、彼女は私への気持ちが徐々に強くなり、私を彼氏と思って色々と要求するようになりました。会う回数を増やして欲しい、メールを絶やさないで欲しい、他の女性と話さないでほしい…。無論、これらは独身カップルなら当然のことですが、私には厳しい要求でした。ただ、身体の相性が物凄く合った為、SEXの際はとても楽しかったです。
しかし、私への彼氏要求が益々強まることで、私は次第に嫌になっていました。毎朝や日中のメール送受信、会えない時の夜の電話…。こうした要求だけでなく、彼女の狂ったように激情する怒りにも辟易でした。思い込みの激しさから、私は何もしてないのに「している!」と罵り、メールを30分でもしないと「無視するな!」と言い出す始末。私が電話に出られない時、着信履歴が70を記録したこともありました。それ故、何度も終わりにしたいと思ったのですが、結局、離れられませんでした。
ですが、10月上旬にいよいよお別れすることになりました。この頃には彼女は転職して美容師になっていた為、会わない日々が続きました。
別れた月の下旬の私の誕生日、彼女が勤務する美容院の前を通ってみると、店内にいた彼女と目が合いました。駆け寄ってきた彼女は笑顔で私を迎え話をしました。その日に彼女から誕生日おめでとうメールが来ましたが、私は返信しませんでした。
別れてから3カ月、なぜか私は彼女を忘れたことはありませんでした。やはり会いたいと思っていました。
年明け、彼女に復帰希望の連絡をしたところ、番号もメアドも変わっていました。
焦った私は彼女の自宅へ夜に2度、行ってみたのですが、不在でした。
諦めてまた明日来ようと思い、最寄駅まで戻っていく途中、彼女に遭遇しました。
ただし、知らない男と手を繋いでいました。
彼女も私に気づき、目が合いました。私たちは言葉を交わさず、そのまま通り過ぎました。
ショックでした。既に相手がいたなんて。あんなに私を好きだったくせに。
その後、私は何とか入手した彼女の新電話番号に電話を掛けました。すると「番号は誰から聞いたのか。もう話すことはない」と。電話は彼女が一方的に切り、その後「これ以上何かしたら会社や警察に言うので、お願いですから何もしてこないでください」とメッセージが来ました。
私は何とか話したいと思ったのですが、グッと堪えて次のように返信しました。
「もう前に進んでいるのですね。本当は聞きたいこと話したいこと沢山あるけど今更遅いよね。ごめんなさい。さよなら。ありがとう。お幸せに」
それ以来、私の心にぽっかりと大きな穴が空いています。後悔しかありません。
一方で、彼女のことを考えると、これで良かった筈だと思う気持ちもあります。
それは分かっているのですが、
本当に会いたい。
苦しいです。
19/02/08 12:35 追記
皆さんありがとうございます。
不倫期間は3年近くでなく、4年近くの誤りでした。
もう、話もしてくれないのですかね…。今は出来たばかりの彼氏に夢中で、彼女は彼がいれば他には何もいらないと言ってます(彼女の非公開インスタを覗き込んだらそんなことが書かれてありました)。今は彼女の頭は花畑だと思いますので、時間を見て連絡してみます。
不倫して居る奴って、何故か能書きばかり長ったらしく正当性を語るけど。普通に最低なオスとメスだし。男だったら女を穴……女だったら男を棒……位にしか思っていない奴ら。
そのくせしてプライドばかり高く、都合良くできていて褄にはバレずにとか……子供にはバレたくないとかのご都合主義。はっきり言って世の中そんなに上手く行くわけないって。
絶対に不倫の代償はある。あと人1人を愛せない奴は必ずバチがあたるから。奥さんがもし浮気や不倫をしていたら……ああOKOKいいよ。って言えるんだよね?まさか許さないとは言わないよな?
- << 35 主です。 いや、許せないですね。 だから私は隠し通しますし、妻にももしそういうことになったら、絶対に俺に見つからないようにしろと言ってます。見つけたら許しません。
>> 16
>16
不倫が悪いことくらい誰もが知ってるよ。理屈ではないから不倫が起きるのであって、何らかの理由があるんだろう。主だって嫁と何かあったんじゃない?女の方だって既婚者でも一時的には良いって思った理由があるんだよ。人を好きになるって、そういうことじゃないかな。理屈じゃないんだよ。
しかも10年以上も結婚生活を続けていると、いつのまにか忘れてしまった、人に恋するという純情さが突然頭の中を支配してきてさ、そりゃ既婚者だって楽しくのぼせ上がっちゃうよ。嫁になんて恋心はないんだから。嫁も同様だよ。彼氏や彼女って存在は、夫婦とは違う刺激を与えてくれる。しかも久々に。これを楽しむのが不倫だよ。ただ、割り切らないとダメ。主の彼女のように、彼氏要求がキツくなってきたらヤバイね。だから一番いいのは、ダブル不倫で、双方が割り切っているという状態。これだよね。と、俺は思う。だから主の気持ちもわかる。純粋な失恋だよ。主、乗り越えろよ。頑張れ。嫁には見つからないようにしな。
- << 40 気持ち悪い!!!
私とあまりにも同じでびっくりです。私40代で既婚者です。年下のバツイチ彼氏と2年半の関係を終えたばかりです。とても辛くて空っぽです。
10月に自分から距離をおきたいといって、結局12月に相手から別れようと、ラインがきて、自分がふられました。
2年経ち、性格や感覚のズレや彼の宗教してることを知り、次第に会話も減り体だけの関係みたいでさみしくなり、距離を置きました。自分で、ちゃんと気が付いてしまったのです。プラスになっていないことに。彼の社会経験の無さや年下の頼りなさや、元奥さんとの関係など、
結局は、お互い愛に飢えていたことで引き寄せあって、そしてしばらく経つと人間性など見えてきてストレスもでる。私は彼に体の温もりだけ、他は要らなかったんだと。悩みも相談できなかったし、
ただの執着ですね、きっと、
愛することを全うした時間は終わり次に進むのです。
相手に手を離されたことに、自分は苦しんでいるのです。
自分でプラスになっていないことに分かっていたくせに。
これでよかったのだと、
今は苦しいです。
私も彼のアパートにこっそり行きました。カーテン、家具、全て一緒に揃えたのですから、中は私の物も、たくさんあります。そのまんまです。
主さんの思考、ちょっと怖いですね。
不倫であったにも関わらず、相手にそこまで執着するなんて。
基本的に恋愛なんて、相手の気持ちが離れたら終わりでしょう?
復縁を願って良いのは、せめて独身の時だけではないでしょうか。
せめて離婚して、相手と一緒になりたいという態度を見せないと、女性は戻ってきませんよ。
振られたばかりで落ち込んでらっしゃるのかもしれませんが
もう少し冷静に、置かれてる現実を考えてみて下さいませ。
奥様にしろ、4年の不倫に気付いてないという保証はどこにもないかと思うのですが。
- << 46 主です。 復縁は願ってません。 別れてから新彼ができるまでの間、彼女がどういう気持ちだったか知りたいのです。私も伝えたい。ただそれだけ。
お知らせ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい4レス 144HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
不倫10レス 854HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 855HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 463HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1884HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
相手も自分も配偶者を裏切って成り立っている関係なんだから、相手が自分だ…(匿名さん4)
4レス 144HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
☆ダブル不倫18☆
リカさん、こんばんは☺️ 寝る前に返事しよう!!と、思いながら酒…(初恋中さん3)
288レス 16508HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 1032HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1884HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 854HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 615HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 388HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 615HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21498HIT りあ (40代 ♀)
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい4レス 144HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆288レス 16508HIT りあ (40代 ♀)
-
教師と保護者の恋【part7】388レス 126811HIT 匿名さん
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 208261HIT 匿名55
-
年の差不倫してる方225レス 160730HIT 匿名 (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 306HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 317HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
13レス 211HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
22レス 341HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
25レス 292HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る