浜松には仕事がないですね。

レス5 HIT数 596 あ+ あ-

2019/02/24 16:34(更新日時)

求人広告一枚 小さめなB4に、あまり多数種類なく、どこも要普通免許とか、交通の便が悪く、車通勤になるような所しかなく、今まで経験した一般事務も人が集まらなくてすぐに辞めるような場所一ヵ所しかありません。
私は一般事務、OA事務と経験があり、浜松街中で。最寄りの遠州鉄道の駅まで自転車で行き、新浜松までの通勤ができる仕事を探しているのに、派遣の仕事も見つからないのが現状です。

タグ

No.2790153 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パソコンできるなら在宅勤務

No.2

>> 1 在宅勤務 憧れます。
インターネットから探しても、車 車と、どこもです。

No.3

その地域の事情はわかりませんが、通える範囲で探してもいい求人はないんでしょうか?
バスで通うという選択肢もないですか?

No.4

>> 3 バスもありますが、もっとわけわからなくなります。
浜松駅からバスが出ていますが、とても複雑です。
慣れた遠州鉄道沿線がいいのです。

No.5

今日も求人募集広告を見たけども、いつも同じような内容でとても少なかったです。
派遣の登録をしているサイトから観ても、条件に合う仕事は有りませんと表示をされていました。
浜松に引っ越してくる前、関東圏内では、どちらにも仕事があったのにです。
年齢ではねられるのかもしれないけど、まず、合う仕事がない!そんな感じです、スキルアップのため英会話もしていますが、
それも気休めかもしれないと思うと気が滅入ります、楽しいんだけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧