主婦の妄想??

レス16 HIT数 1172 あ+ あ-

2019/02/04 19:46(更新日時)

パート先の従業員の方のことが少し気になります。相手は独身。不倫がしたいわけでもなく、優しく接してくれるので、ついつい気になります。職場会えないと何だか寂しい思いにもなります。誘われたい気持ちもあります。もし誘われると、感情を抑えることができなくなり、のめり込みそうです。一度だけと割り切って自分から誘った方がいいのでしょうか。声をかけてくれればと妄想しています。どうすればいいのでしょう。

No.2789491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妄想で終わるから楽しいのです。
その一歩は踏み出さない方がいい。

No.2

恋愛したきゃ、結婚すんな!!

No.3

いや、一度で済まないから…😅

今の家庭を壊したいなら、お好きにどうぞ

No.4

お馬鹿な事は、妄想の範囲で…
女は歯止めが利かなくなるので…
突っ走った、その先に未来は無いから😏

No.5

不倫経験者です。
今、大好きなのに別れなきゃいけないのに離れられなくて苦しんでいます。
絶対にそこでやめた方がいいです。
自分のためです。
家族のため、彼のためです。
一歩踏み出してしまったら、後戻りは出来ません。
やめるのは容易ではないです。
リスクがかなり高いです。
彼の束縛、不倫バレ、慰謝料、家庭崩壊、離婚、実家との絶縁、子どもと二度と会えなくなる、こちらのリスクが高すぎます。
そして何より、凄まじく苦しいです。
愛されてセックスする喜びより、何倍も辛い現実が待ってます。
気付いたころには、別れたくても別れられない私の出来上がりです。
絶対に妄想で留めてください。
頑張って!

No.6

職場の同僚として優しく接してくれてるのであって、色恋じゃないんだよ。
目を覚ましなよ。

No.7

こういうバカ女がいるから働きにくくなるんだよ。

No.8

妄想オバサン乙w

No.9

相手にも選ぶ権利はある。

No.10

Googleで、不倫妻の末路っての調べて読んで。

No.11

小太り体系だったら相手がかわいそう

No.12

ここで悩みながら書いているのか気分的に書いているのかわかりませんし主さんの返答がないのでなんとも言えませんが、私の知り合った人には女性で既婚者と言う事で好きな人がいたりネットで知り合い電話を教えたりする人がいてすきがあり怖いと言う思いがありました。自分は、家庭を守り相手が入ってこないと思う人が多いですね。
男性も既婚者で浮気をされたりしますが、遊びで割り切れるのならよいですが、本気になったりするのではないですか?
職場などでは接する機会が多いので思いがつのると思います。
好きは、好きでいいと思いますがそれ以上は、妄想のままでいきましょうよ。
家庭があり幸せならそれを守りぬいてくださいね。

No.13

落ち着いてください。
みんなに優しい人ってたくさんいますよ。
妄想だけにとどめておいてください。

既婚者から誘うとか、
独身者にとっては迷惑でしかないですよ(;´д`)トホホ…

No.14

妄想以上で実行するなら、家庭崩壊つながる覚悟で挑んでくださいね。

No.15

不倫したいわけでもなくと語ってるそばから、一度だけと割り切って誘ったほうがいいですか?って、支離滅裂だし笑える !!

不倫に踏み出そうとしてる(笑)浅はかな思いを、全くの他人に聞かなきゃ分からないなんて、どんな脳みそしてるの?

職場でちょっと優しくしてもらったらすぐ好きになって、誘ってみようかな!!なんて、なんて単純な 笑笑

どなたかもおっしゃられてましたが、相手にも選ぶ権利あるし ^-^!

不倫脳天気な主、まぁ、頑張っておくんなまし~ ✋

No.16

不倫がしたいわけでもなく、優しく接してくれるので、ついつい気になります。職場会えないと何だか寂しい思いにもなります。誘われたい気持ちもあります。もし誘われると、感情を抑えることができなくなり、のめり込みそうです。
不倫がしたい訳でもなくって、
不倫する人って、そうやって不倫してしまうのでは?

行動に移すならば、後悔しても後の祭りですから、何が起きても自己責任で、自分のせいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板