48グループ作りすぎでAKB解散説?
ネ申7が卒業してからAKBは、活気が無くなってきましまね。最近秋元さんは、乃木坂、欅坂など坂道グループに力を入れているような気がします。ちまたでは、AKB解散説も出るくらい。しかし48グループを、あんなに作って秋元さんは、まとめきれるのでしょうか?ちょっと行き過ぎでは?■SKE48
■NMB48
■HKT48
■NGT48
■STU48
■JKT48
■BNK48
■TPE48
これだけのグループどうやってまとめるのでしょか?やり過ぎだと思いませんか?
ブームなんていつか過ぎ去るし、永遠に続くものなんて無い。 秋元氏だって商売でやってるだけで、いつまでも続くなんて思ってないだろう。 売れるときに売れるだけ売るってだけさ。 (^^;)
>> 1
レスありがとうございます
そのブームがなかなか終わらないですよね。てことは、まだまだグループが増え続けるってことですかね?最後は、どうなるんだろ?
あっ、まさやんだ!
stuだけわからない
まだ増やすのかな?
もう既に末端の方はコントロール出来てないよね。
しかし世の中アイドルになりたい女の子いっぱいいるんだね。
まさにはいて捨てるほど。
>> 4
これ以上増えたら、本当にコントロール出来なくなってしまいますよね。しかしこの状態で、突然解散なんてことになったら、メンバーの後先はどうなるんだろう?芸能界に残れるメンバーなんて限られているだろうし、AKBファンとしては、本当に心配です。
外国版AKBは各国にアイドル文化無かった新鮮さから、意外に売れて居るし収支が合って居るんだとか。
国内AKBグループはこれから未採算も出てくるだろうね。一昨年より去年、去年より今年……テレビで見る機会が激減しているもの。
- << 8 レスありがとうございます そんなに売れてないような気がしますよ。しかし海外に7グループも作ってどうするんでしょう?日本のメンバーは、海外に送り込んで、海外のメンバーは日本に来ないですよね。やっぱ言葉の壁かな? そうですかね?まだまだメディア露出多いようなきがします。
作りすぎて解散説というより、NGT問題で解散説が出てるんじゃないの?
まぁ、増やしすぎた結果、変なグループができてしまったんだろうから、まちがってはないけど。
どうしてこうなる前に、ちゃんと関わったメンバーを処分しなかったんだろうね?
NGTのメンバーなんてファン以外知らないし、辞めさせて困る様なメンバーなんていないと思うけど。
山口さんの被害妄想として済まそうとしてたなんて酷すぎる。
NGTなんて知らなかったけど、支配人が厄介を可愛がって優遇してたり、厄介とメンバーが繋がって投票して貰ってたり、メンバーが山口さんを煽る事してたり、闇深い嫌なグループですね。真面目にやってる人が可哀想。
- << 9 レスありがとうございます 例の暴行事件ですか、りか姫が激怒してましたよ。「解散なんてしません!」って。黒幕は、一体誰なんでしょう。結局山口真帆の被害妄想で終わらせるつもりなんでしょうか? NGTにだって、良いメンバー沢山いますよ。ただ知名度が上がらないだけだと思います。
>> 6
外国版AKBは各国にアイドル文化無かった新鮮さから、意外に売れて居るし収支が合って居るんだとか。
国内AKBグループはこれから未採算も出て…
そんなに売れてないような気がしますよ。しかし海外に7グループも作ってどうするんでしょう?日本のメンバーは、海外に送り込んで、海外のメンバーは日本に来ないですよね。やっぱ言葉の壁かな?
そうですかね?まだまだメディア露出多いようなきがします。
>> 7
作りすぎて解散説というより、NGT問題で解散説が出てるんじゃないの?
まぁ、増やしすぎた結果、変なグループができてしまったんだろうから…
例の暴行事件ですか、りか姫が激怒してましたよ。「解散なんてしません!」って。黒幕は、一体誰なんでしょう。結局山口真帆の被害妄想で終わらせるつもりなんでしょうか?
NGTにだって、良いメンバー沢山いますよ。ただ知名度が上がらないだけだと思います。
あっちゃんも結婚したし、亜美菜も結婚したし、りりぽんも結婚だし、あと誰が結婚するのかな?
>> 10
あきちゃ(高城亜樹)が結婚したと、ネットに出てましたよ。
亜美菜、可愛くて好きでした。
須藤さんは芸能界を引退しましたね。
>> 11 あきちゃとサッカーの高橋選手が結婚を発表しましたね。いつまでもお幸せに
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 508HIT 常連さん
-
アベマ0レス 213HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 561HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 139HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3208HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 561HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 508HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2121HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1208HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 199HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 289HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 169HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9600HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 354HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 199HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10926HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10804HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 665HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18907HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10575HIT おしゃべり好きさん - もっと見る