喧嘩してた彼に

レス28 HIT数 1023 あ+ あ-

2019/01/27 07:33(更新日時)

仲直りの条件だしていい?
といわれ
聞いたら、毎日はLINEできん時もあるから、わかってほしいのと、
私の友達誰か連れてきてドライブがしたいと。

とりあえず条件呑むことにしたら
その友達とあうまでにちょっと仲良くなっときたいからLINEするのむり?
といわれ は?となり未読スルーしてます。
もう信じられません
友達のことばっかりLINEしてきたり
せっかく仲直りしたのに
もういいかなてなってます
どう思いますか?

19/01/26 12:56 追記
今、おはよ。ときました
未読スルーにするか
昨夜のこと言うか
どうしよう。

てか2週間前までは絵文字使ってたのに
2週間ぶりにLINEきたら 。しかない

No.2785167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

条件の時点で、違和感。

No.2

>> 1 ですね…‪( •̥ ˍ •̥ )‬

No.3

面白い彼氏ですね😂

• << 5 完全に舐められてますね‪( •̥ ˍ •̥ )‬

No.4

仲直りに条件なんてあるの…?というかこうしたら仲直りしてやってもいいって言われてる時点で完全に舐められまくってるよね

オマエにはつくづく愛想が尽きたわ セックスは下手だし 仲直りなんかせんでええから金輪際私とは関わるな!○ね!

とか返して別れなよ。そんなろくでもない奴に良いように扱われてもイイコトなし!

• << 6 舐めらてますよね… 未読スルーしたままなんですが 彼からは何も。 なにか他の言い方で ギャフンと言わせることできないですかね…

No.5

>> 3 面白い彼氏ですね😂 完全に舐められてますね‪( •̥ ˍ •̥ )‬

No.6

>> 4 仲直りに条件なんてあるの…?というかこうしたら仲直りしてやってもいいって言われてる時点で完全に舐められまくってるよね オマエにはつく… 舐めらてますよね…

未読スルーしたままなんですが
彼からは何も。
なにか他の言い方で
ギャフンと言わせることできないですかね…

• << 10 友達がみんな嫌がったから条件達成できないわー みんなメンクイなんだよね、ごめんね じゃあね、バイバイ だな

No.7

普通は友達の彼氏と仲良くしたい非常識な友達なんていないでしょ

No.8

その友達狙いなのバレバレ。他にもラインしてる子がいるから、毎日連絡出来ないんでしよう
別れる気はないの?

• << 11 ですよね。 ドライブのやりとりになったとき 私は友達と後部座席に乗ろうかなて入れたら、そうやね~友達が前に乗ってもいいけどいわれ、じゃあ2人で行けばいいやん。と返し、そこから彼のLINEを未読スルーにしていますが、 彼はいきなり2人は友達がきまずいやろとLINEしてきてました。 本当ショックでした 仲良くする気なんてサラサラないですね彼は

No.9

うん、もういい。

もういいや
別れる

とLINEしたらギャフンでしょ。

• << 13 あっそ。てなりそうで‪( •̥ ˍ •̥ )‬

No.10

>> 6 舐めらてますよね… 未読スルーしたままなんですが 彼からは何も。 なにか他の言い方で ギャフンと言わせることできないですかね… 友達がみんな嫌がったから条件達成できないわー
みんなメンクイなんだよね、ごめんね
じゃあね、バイバイ

だな

No.11

>> 8 その友達狙いなのバレバレ。他にもラインしてる子がいるから、毎日連絡出来ないんでしよう 別れる気はないの? ですよね。

ドライブのやりとりになったとき
私は友達と後部座席に乗ろうかなて入れたら、そうやね~友達が前に乗ってもいいけどいわれ、じゃあ2人で行けばいいやん。と返し、そこから彼のLINEを未読スルーにしていますが、
彼はいきなり2人は友達がきまずいやろとLINEしてきてました。
本当ショックでした
仲良くする気なんてサラサラないですね彼は

No.12

は?となり
って書いてあるけど

は?って送ってやったから方がいいよ

本当には?だもん

No.13

>> 9 うん、もういい。 もういいや 別れる とLINEしたらギャフンでしょ。 あっそ。てなりそうで‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• << 15 あっそ、って返ってきてもいいんじゃない? あとは そのドライブにあなたの男友達も連れてきてくれる?その前に仲良くなっておきたいからLINEしたいんだけど!って私なら言うかな おはよってきたならおはよって返せばいいと思う

No.14

気持ち悪い彼氏だね。
何考えてんだか。

別れることをオススメします。

No.15

>> 13 あっそ。てなりそうで‪( •̥ ˍ •̥ )‬ あっそ、って返ってきてもいいんじゃない?

あとは
そのドライブにあなたの男友達も連れてきてくれる?その前に仲良くなっておきたいからLINEしたいんだけど!って私なら言うかな

おはよってきたならおはよって返せばいいと思う

No.16

>> 15 あー!なるほど!!

No.17

そんな彼氏になんで執着するかわからない。
女性は、友達の彼氏をとることに優越感を感じるけど、男性は友達の使い古しの女なんかいらない。
別れるしかないと思うけど。

No.18

>> 17 久しぶりに会うし友達もおったほうがええかなぁ思ったんよときました。

昨夜そんなこと一言も入れてきてないのに…

No.19

>> 18 久しぶりに会うんだからこそ、友達いない方がいいじゃんね(笑)
なんか彼氏のオツムおかしいよ?

昨夜はそんなこと言ってたのにって、あなたもポイントずれてるよ

No.20

別れたくないの??悔しくない??

まあ別れたくないなら私だったら素直に言うけどな…
2人きりがいい、女友達と不要な連絡を取りあわれるのは嫌だから用事があるなら私を通して欲しい、って。
ただ鈍感なだけのバカ男なら「そっか、ごめん」ってなるだろうし、友達目当てなら逆ギレでもするのかな?
それなら付き合う必要ないし別れたらどうかな??

No.21

>> 20 今LINEきました

言いたいことはわかるよ。
けど、久しぶりに会うし友達おって3人の方がええかなぁ思ったんよ。
言い方が悪かったんやったら、謝るわぁ。

て。

No.22

明らかに新しい女探し
きもい男ですね🤣

もうラインするのだるくないんですか?
とりあえず
(笑)
とだけ送ってみたら?笑

No.23

わかった!いつする?って言って予定決めたらブッチしてジ エンドがギャフンでしょ。
そのままフェードアウトで別れるよろし

No.24

>> 10 友達がみんな嫌がったから条件達成できないわー みんなメンクイなんだよね、ごめんね じゃあね、バイバイ だな ナイス!!www

No.25

主です。

いきなり明日会いにいくと
LINEが…
無理というと、少しでもいい
てなんかこわい

No.26

主さんって何回もスレ立ててるけど、結局どうしたいの?
てか、彼氏って既婚者だったよね?

No.27

普通に友達目当ての仲直りだから別れる事をすすめます!

No.28

はっきり言うけど
どっちも意味不やで
別れればええだけやん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧