デブはクサかった
僕のバイト先にめっちゃデブでブスな女の社員がいます。 その人がすごく臭くて吐きそうなくらいなので困っています。近くを通る時はいつも息を止めています。度を超えたデブはクサイのでしょうか?
あと、仕事を教えてもらうので何にも言えないのですが、そいつはどうやらバカらしくて一回言えばわかることを何回も言ってくるのでマジでイラつきます。
バカ、デブ、ブス、悪臭を全て持つやつは消えて欲しいと思います
デブが臭いんじゃなくて、その女が特別に臭いのでは…
まああんなにバクバク食って代謝悪いから内臓に色々溜め込んでるんだろう…
うちで飼ってた猫も巨大なデブネコで、デブすぎるから自分でお尻なめられなくて、よくお尻にウンチついててそのせいか臭かったな…。他の猫たちに舐めてもらったりはしてたけど。スリムなら自分で綺麗になめるからお尻は臭くならないんだよね
デブもそんな感じで、内臓の悪さに加えてお尻綺麗に拭けないとかあるのかもね
- << 24 ペットの肥満は飼い主の責任
>> 1
なるほど
うんこがふけないからクサイのですね
ありがとうございます
いたいた。最悪。前向きすぎて、鈍感で、自己中で、うるさくて、気が強いし、勘違いで痛いし、生意気で、害しかなかった。いま思い出したら気分悪くなったよ。せめてダイエットくらい出来ないのかと頭を疑うレベル。しかも、うちはかわいー。って言ってましたが、、、。みんな逃げてた
デブだから臭い?と、ブスの因果関係は?バカに教わる、あなたは、凄いバカなの?おまえが消えろよ。
>> 5 デブなんだ。
>> 8 何が?
笑
わらわらわらわら
>> 10 じゃあブスでワキガw 僕ちゃん男だから、ブスじゃなくて、ブサイクだね。うん。ワキガかも知れない。自分じゃ分からないけど。周りが教えてくれない・・・・格闘技経験者で、長さがあるからって、怖がるなよ!!!それも、ここの主と同じ失礼だよ!!!誰にも、理不尽な暴力なんて加えない!!!!でも、何でもない。
体臭って毎日お風呂入ってたら抑えられるよね。
《太ってる》ってだらしない生活習慣が原因と云うが殆どだから、その人はその体系そのものがその人自身を表しているのでしょう。
私も人が臭いのは特に苦手です。
猫なら許せるけど。。やっぱり可愛くないから?それを思うと《見た目》って何よりも大切ですね。
- << 15 なら、そもそも、スレのタイトルが違うじゃん・・・読解力が足りないよ。そのままなら、変な宗教にも勧誘されちゃうぞ。
ワキガの人は、お風呂にはいっても、また汗かいたり、少ししたら、また臭い。エアコンの風でも舞うし、そばでもだし。くさい。
>> 13 体臭って毎日お風呂入ってたら抑えられるよね。 《太ってる》ってだらしない生活習慣が原因と云うが殆どだから、その人はその体系そのものがその人… なら、そもそも、スレのタイトルが違うじゃん・・・読解力が足りないよ。そのままなら、変な宗教にも勧誘されちゃうぞ。
デブじゃなくても、痩せの大食いも臭いよ。
ファーストフードは食べるわ、菓子は食べるわ、パンは食べるわ、肉は食べるわ、雑食。
食べる物の体への影響凄いね。排出物も体臭も臭い。
デブだけが臭いってのは偏見。
- << 19 痩せの大食いは基本代謝がいいから、食べたもんは即ウンコで排出しちゃうし、宿便たまらないよ。ウンコは臭いと思うけどね もえ○ずみたいに食べたものを吐くってタイプの大食いは内臓弱ってそうだし身体ボロボロでさらにゲロ臭いと思うけど あとタバコとコーヒー多量摂取する奴はデブ痩せ関係なく臭い
>> 18
自分は痩せの大食いで、まわりも痩せの大食い多いけど、臭くないですよ。
それこそ決め付け偏見ですよ。八つ当たりはやめよう!みっともない!自分が…
自分のまわりの人物のことを話したんだが、何故ケンカ売ってくる。
自分が臭いと言われてると思い込んでる、羨ましくて妬んでる等、決め付け、無知、視野が狭い、そのままあなたに言葉当てはまるよ。反撃に出たのかとあるが、あなたのこと知らんし、勘違いやめて。これにて失礼。
こんなに、匿名掲示板にピッタリなスレひさびさ。
500いくかな。
わらわらわら
うちにもいるわ。
振り返って息継ぎをしないといけないから、その女との長い会話は不可能だね。
>> 1 デブが臭いんじゃなくて、その女が特別に臭いのでは… まああんなにバクバク食って代謝悪いから内臓に色々溜め込んでるんだろう… うち… ペットの肥満は飼い主の責任
デブは悪くありません。
限度があるけど…
私は痩せの多食いでいくら食べても太らない
タイプもふっくらの人が好きだわ。
そういう清潔感のない方はいやですね。
臭いに関しては人として最低限のマナーだと思います。
デブに関してはうちの会社だと病的な太り方をしている方には面接の時にかなり突っ込んで聞きます。自己管理の出来ていない方や病気持ちの方だと突然休まれたりきちんと勤務出来ない可能性があるからです。ちゃんと出勤して働いてくれる方なら問題ありません。偏見とかそういう話ではなく社会人として仕事をする以上は体臭やら自己管理うんぬんは本当に最低限のことなのできちんとして欲しいです。
うちにもいる。
パートだがかなりのデブ体臭やばいです。凄く人はいいのに残念
独特な臭さあります
私お風呂毎日入らないけど太ったことは今の一度もないけどそんなこと言われたことない
パートナー途切れたこともないし
毎日風呂入ってるそのデブの方がマシだと思うけどね
そもそも自分はどんな匂いするんだろうね
- << 45 関係ない、、、。
デブが臭いんじゃなくて、
そのデブが代謝悪いか多汗症で臭いんだと思う。スポーツ選手とか代謝のいいデブって代謝いいからサラサラの汗で臭くなかったりする笑
だって逆にガリガリ過ぎる人って栄養が足りないのか代謝が下がってるせいか酸っぱい匂いして臭くならんだよー。
後肉とジャガイモばっかり食べてる人は臭い笑 アメリカ行くと自分が臭くなるのがわかるから笑
ドイツかどっかもソーセージとマッシュポテトばっか食べてたら臭くなってた友達がいた笑
口悪いね君w
人のことズタボロに言い過ぎ。
そんなんでよく働けるわ(笑)
容姿が良くても食生活、体質、風呂入ってない、ワキガ、口臭、加齢臭とかあるから
容姿のことと体臭は関係ないよ
それよりただ主さんは人の容姿に厳しい人なんだなと思いました
鏡を買って自分の顔を見てください
デブだからではなく、代謝が悪くて臭いとか、あともともと内臓系が弱い人は息が臭かったりするよね。
痩せてても獣みたいな、家畜?のにおいする男いたよ。本当にヤバいレベルで。
あとワキガも。デブ、痩せ関係ないし。
ワキガは冬も臭いし、それに加えタバコなんて吸ったら余計臭い。
でもワキガは自分じゃ臭いってわからないらしく私らは辛いけど我慢してる。
デブでも清潔にしてる人いるんだから、デブ=臭い、じゃない。
不愉快なトピ
実際肥満になると体臭が強くなると言う色々なソースがあります。
勿論清潔にしてんのに体臭がキツイ体質の方々は不憫と感じますが、管理を怠り肥満体で体臭キツくなるのは周りに迷惑かけてる自覚があってほしいですよ。
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO21323930Q7A920C1000000?page=2
>> 35
こんな弱いものいじめみたいなコメント、さては元いじめられっこさんですか? あなた自身、前はデブでいじめを受けていて、自分が悪いて思い込んだ、…
?
そうですか?
何でもいいですわ。
ハンネないからみんなゴチャゴチャになってますね。
>> 36
コーヒーって臭いを解除するときの最強アイテムだから飲めない奴は逆に滅茶苦茶くせーよ?
いやいやコーヒーの口臭って臭いよ!マジで!
コーヒー豆やカスは、消臭効果あって臭さ吸収してくれるのの間違いじゃなくて?
僕はどうなのさ?(¬_¬)…
私も太ってから手が回らなくてお尻拭くのに大変な時があります。
ネコみたいにあなたみたいな部下が舐めてくれたら助かるんですけど
中身なゲスイ・こすい人も
くっちゃいよ! マジで!
なんなんだろうね、あれは……
スレ主に✨🍻🎶
将来は君の子供が同じ事言われるよ🎵
他の人もその人のことを臭いって言ってるの?
みんなが臭いと言ってるならともかく、そうじゃないなら主の体か精神に異常があるから病院に行った方が良いよ。
その人は仕事できないのはみんな言ってるの?
それならわかるけどそうじゃないなら主の性格が悪いだけだよ。
デブでも臭いわけじゃない。
その人の体質だよ。
太り方にもよります。普段食べてる物にもよります。身体の中で脂が腐ってる人はかなり臭いかも。トランス脂肪酸やなんか。
>> 28 私お風呂毎日入らないけど太ったことは今の一度もないけどそんなこと言われたことない パートナー途切れたこともないし 毎日風呂入って… 関係ない、、、。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用