別れ話、復縁、振られる、、

レス2 HIT数 522 あ+ あ-

2019/01/16 22:11(更新日時)

どうかアドバイスを頂けないでしょうか
本当に後悔しております
8年前の元カノと去年の12月に復縁しました
(現在23歳)男性です
最初はうまくいっていたつもりなのですが価値観の違いもあり
喧嘩をし別れ話を年末年始にかけて結局寂しかったと言われお互い号泣しこれからはすれ違う部分もあるけど仲良くしていこうと解決しました
その日の夜に私の家で次の日がたまたま休みが被り久しぶりに出かけようと行った流れになりどこに行くか話したりむしろ話し合いをする前より愛が深まった感じがしていました。
そこで恐らく彼女の方が先に起きたのですが、ケータイを盗み見たらしく元カノとあったり複数の女性と連絡している事を見てしまいました
元カノと会っていたのは現在の彼女と話し合いをする前連絡の頻度も極端に減り、振られると思っていたので自分の弱さに甘えて心の拠り所を求めていたのが正直なところです
今回の事でいちばんの友人にも相談した所こっぴどく叱られ泣く程好きならなんでそんな事するんだと言われ大変後悔しております
彼女が悲しむのもやっと戻れた大切な存在がいるのに反省もせず純粋に好きで戻ってきてくれた彼女の事を考えるときっと私よりもっと辛い思いをしたと思いますし申し訳ない気持ちでいっぱいです
そして彼女からは化粧品を家に忘れたと言われその日は一度お別れをして昼過ぎに合流する予定だったのですがLINEで病気だよ、もう会う事ないからいいけどさようなら元気でねと別れを告げられました。
そこで自分の気持ちをLINEを使って長文で伝えたら夕方17時ごろに携帯見たと言われ病気だと思ったと言われました
私自身も罪悪感と後悔でなんと言えばいいかも分からず既読をつけた状態で返さずにいたのですが21時ごろに弁論なし?という一言だけ送られてきたので謝罪の気持ちと一緒に居たい旨を伝えた上で夜直接話しがしたかったので彼女の家の近くで待っていたのですが結局家には帰ってないから本当に家で待つとかやめてそんな長々と文章送ってきても読むほど興味もないし冷めたといわれてしまいました、普通に気持ち悪いと思ったし別に悲しいとかないから勘違いしないでねと返信が来てから何も送れずにいます
大切で離れたくないのに浮気してしまった事に大変後悔しております
やはりこのような状態から今までみたいに戻る事は難しいと思いますし戻りたい気持ちももちろんありますが無理だと思ってます
純粋に好きで居てくれた彼女に本当に申し訳ないと思ってるので誠意を伝えたいです
ですがこのような状況なのであまり自分で考える事に余裕がなくどうかお力添えして頂けないでしょうか
お見苦しい乱文、長文失礼致します、、

タグ

No.2774199 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女と、前に別れた理由はなんだったのでしょう?
なんにせよよりを戻した元彼が元カノと浮気していただなんて、ショッキングというより我に返りますね。
時間は必要だと思います。が、2度目の復縁はなかなか難しいんじゃないかな?

まぁでも浮気されて、そんなつもりなかった!一番好きなのは君だけだ!!って言われても信憑性ないし、はいはい。ってなっちゃう女性は多いと思いますよ

No.2

復縁ってなかなかうまくいかないしことのほうが多いと思いますよ。別れたことにはやっぱり意味があったんだと、縁がなかったのだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧