韓国も韓国国民も同じである

レス10 HIT数 1717 あ+ あ-

2019/01/10 16:03(更新日時)

国と国民は別だとほざく売国奴がいるが、同じである

火器管制レーダー照射事件で自国を非難する韓国人どもはいたか?

日本に置き換えてみよう
もし自衛隊が同じことをしたら、心優しい日本人は自衛隊を非難するだろう

ところが南朝鮮人はどうだ?
事実は関係なく自国擁護と日本非難に終始している

事実を認めないばかりか、捏造し日本のせいだと謝罪要求

クズである

国家の構成員であり、主権者である韓国国民こそ敵だ

国家と国民を分けて考える事など絶対にできない

タグ

No.2772320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その通り!!

No.2

国家間の条約を反故にする国は信用できません。放置でいいのでは?
日本経済からみたら体制に影響なし。

No.3

至近距離飛行を理由にレーダー照射を正当化できないだろ。
至近距離飛行も国際ルールに抵触するものだったのか、現時点では定かではないし。

双方の食い違いをなくすために、国際ルールや二国間協定に抵触する場合に自動で回避および正当性の主張を明示できるようにシステム化したほうが良い。

現場の判断で不備があっては取り返しのつかないことになるから。

特に中露の挑発的な接近や航行の自由作戦には気をつけたほうが良い。

日韓はつまらない非難の応酬をしていないで、再発を防止する取り決めを話し合うべき。

No.4

現場は遊び半分で車の運転で言うところの、ターゲットを決め煽るみたいな感覚で、それこそゲーム感覚で敵国日本の自衛隊機にレーダーを照射したんでしょう。

いままでなら日本政府も遺憾または、ゆゆしき事態位で後は韓国政府も知らぬ存ぜぬ、または日本が悪いとかほざくと日本政府が折れる位に思っていたんでしょう?

そうしたら、日本政府は世界に画像を公開したから、糞頭の糞国もとい!韓国政府とやらが引けなくなったんでしょう?あのクズ共カスッカスのカスのくせに……

我々に恥を掻かしたから日本政府は、早急に韓国政府謝罪すれと来たモンだ。三流小国のくせして、見栄だけは1人前なところが笑うわ。ああ恥ずかしいチンピラ国家三流腐れ小国

本当に頭が悪い

No.5

明らかなスレだね。そういう人もいるだろうよ、全員が全員なんてことは世の中にないんだよ。それが韓国では左翼や売国奴と言われているかもね。それ言ったら、自衛隊を違憲だとして叩く風潮の強い日本は売国奴ばかりだ。

No.6

このスレは別スレのレスに対してのスレでしょ。(ヒントNo.2)
個人単位と国単位が区別つけれない人ね。

No.7

そんな事はない。国家と国民は別です。

いくら国の半数以上が日本を嫌いでも何人かの人間はそれを否定する人がいます。

しかし韓国だけは別です。あの国は反日教育をしていますので国民全員といっていいくらい反日思想です。

最近はK-POPの流行りで日本の若い人が韓国擁護してますよね。それはれで良いと思います。その人たちの勝手ですから好きにすればいい。そういう意味でも国と国民は別なんですよ。それを否定すると野蛮な韓国人と同じになります。日本は韓国人のような低レベルな国民じゃないですから。

No.8

名無しさん、先進国なのに、死刑を廃止していないこの国も充分、野蛮ですよ!

No.9

見られたらヤバい‼️と慌ててレーダー照射したんでしょう
人命救助は嘘
韓国人は反日に血眼で自由主義陣営じゃなくなることの危機感無いのか

No.10

軍艦旗も掲げずヒソヒソと⁉
覆面して北朝鮮船とアオ姦とか⁉
素直に背取りやってましたって言えば日本は何でも許しちゃうのにね(笑)但し世界は許さないよ👊

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧