合意の上で近視相姦

レス29 HIT数 6739 あ+ あ-

2019/01/10 22:42(更新日時)

合意の上でも、父親とその娘(小中学生)が性行為をするのはいけないことですよね?

No.2771996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バカなの?

• << 3 小中高校生に渡って、性的虐待を受けた者です。 小中学生の頃は全く知識がなく、悪いことだということもわからずにされるがままにしていました。 父親を責めたところ、あれは合意の上だから関係ないだろと怒鳴られました。 そもそも合意はしてないのですが、合意の上でもやはりだめですよね?

No.2

ダメです
近親相姦なんて動物や獣がやる事です
一生背負う事になります
最後は心が壊れ自殺しますよ

• << 4 やはりダメですよね。 このスレの意図は、1個目の私の辺レスの通りです。 はい、心は壊れてしまいました。 今は、初めてできた彼氏のおかげでどうにか生きています。

No.3

>> 1 バカなの? 小中高校生に渡って、性的虐待を受けた者です。
小中学生の頃は全く知識がなく、悪いことだということもわからずにされるがままにしていました。
父親を責めたところ、あれは合意の上だから関係ないだろと怒鳴られました。
そもそも合意はしてないのですが、合意の上でもやはりだめですよね?

No.4

>> 2 ダメです 近親相姦なんて動物や獣がやる事です 一生背負う事になります 最後は心が壊れ自殺しますよ やはりダメですよね。
このスレの意図は、1個目の私の辺レスの通りです。
はい、心は壊れてしまいました。
今は、初めてできた彼氏のおかげでどうにか生きています。

No.5

小学生で何も判断出来ないのだから父親の「合意の上」は全く通用しません
父親をもっともっと責めて自分の犯した罪をわからせた方がいい
それでもしらばっくれるなら母親に真実を話す
祖父、祖母にも話す
自分の味方を増やす

No.6

>> 5 そうですよね。
今はまだ高校生なので同じ家庭に住んではいますが、彼氏と同棲したいから、という理由であと2.3年で家を出るつもりです。
母親には心配をかけたくないので今は黙っています。
真実を知っているのは彼氏と父親と私だけです。
父親側の祖父母は亡くなっていて、父親のお姉さんには小さい頃からずっとお世話になってきたので心配をかけたくありません。
もしこれ以上なにかあったらそれなりの対処はするつもりです。
ただ、私が間違っていないということを言ってもらいたいがためだけにスレを立てさせて貰いました。
レスありがとうございますm(_ _)m

• << 16 真実を母親に話したら・・・母親は独りぼっちになってしまいますね

No.7

性的虐待ってどこまでしたんですか?
中学生でもわからないものなんですね、、

• << 9 最後までされました。 物心ついたときから、起きている時は胸を触られたりおしりを触られたり、それはやめてと拒否したもののやめてもらえませんでした。 信じられないかもしれませんが、眠りが深い方で、されている時はずっと眠っていました。 しかし、朝起きたらパンツが下がっていたり、母親が父親が手を私のパンツの中にいれて寝ているのを目撃したこともあり、違和感はありましたがされているとは気付きませんでした。 朝起きたらパンツが汚れていたりなど変だなと思うことはあったのですが生理も来てる年齢だしそういうものなのかなと思っていました。 夜気付いたら部屋にいたりと、明らかにおかしいことが増え、高校生になって自覚し始め、されている最中に起きてしまい恐怖で寝たフリをしてしまいました。 そこから彼氏に今までのことを相談したところ、小学生のころからされていたんじゃないか?という結論に至りました。

No.8

被害者が13歳未満だった場合、仮に相手の同意があったとしても姦淫した時点で強姦罪となります。
実際に小学生の娘と同意で近親相姦した父親が警察に逮捕されています。

• << 10 そうなんですね。 証拠がないので警察に届けることは困難ですが…。

No.9

>> 7 性的虐待ってどこまでしたんですか? 中学生でもわからないものなんですね、、 最後までされました。
物心ついたときから、起きている時は胸を触られたりおしりを触られたり、それはやめてと拒否したもののやめてもらえませんでした。
信じられないかもしれませんが、眠りが深い方で、されている時はずっと眠っていました。
しかし、朝起きたらパンツが下がっていたり、母親が父親が手を私のパンツの中にいれて寝ているのを目撃したこともあり、違和感はありましたがされているとは気付きませんでした。
朝起きたらパンツが汚れていたりなど変だなと思うことはあったのですが生理も来てる年齢だしそういうものなのかなと思っていました。
夜気付いたら部屋にいたりと、明らかにおかしいことが増え、高校生になって自覚し始め、されている最中に起きてしまい恐怖で寝たフリをしてしまいました。
そこから彼氏に今までのことを相談したところ、小学生のころからされていたんじゃないか?という結論に至りました。

• << 11 そうなんですね、、 最後までされて起きないもんなんですね。避妊はされていましたか? 父親とは縁を切る覚悟で話した方がいいのではないでしょうか。

No.10

>> 8 被害者が13歳未満だった場合、仮に相手の同意があったとしても姦淫した時点で強姦罪となります。 実際に小学生の娘と同意で近親相姦した父親が警… そうなんですね。
証拠がないので警察に届けることは困難ですが…。

No.11

>> 9 最後までされました。 物心ついたときから、起きている時は胸を触られたりおしりを触られたり、それはやめてと拒否したもののやめてもらえませんで… そうなんですね、、
最後までされて起きないもんなんですね。避妊はされていましたか?
父親とは縁を切る覚悟で話した方がいいのではないでしょうか。

No.12

>> 11 悔しいことに起きれませんでした…。
起きてても寝ぼけてると朝起きたら記憶が無い時もあるのでその可能性もありますが。
部屋に入ってきた時に気付いたことがあって、脱がされそうになって寝ぼけたふりをして蹴飛ばしたことがあったのですが、そのときは持ってなかったと思います。
中に出されてはないのかなといったかんじです。
父親は今完全に無視をしている状況で、家を出れたら連絡をとるのは母親だけに。あいつには家も教えないようにしようと思います。

No.13

もうその年なら、妊娠してもおかしうないのぉ~
生で出されたりは、しておらぬのか?

No.14

>> 13 そうですね、おかしくはないです。
生ではされていたと思いますが朝起きて白いものがでてくるなどということはなかったので中に出されたことはないと思います。
彼氏ともいずれ行為をすることがあると思いますので、性病などにかかっていないかだけが今のところは心配です。

• << 17 中に出されてなければ・・て考えがおかしい。 生でSEXしてれば中に出そうが外に出そうが妊娠の確率は高い。 で、あなたが本気で調べたいなら、行為があったとみられる日にDNA検査すれば分かる。 でも、性被害を訴えたうえでの検査になるけど。

No.15

誰にも言う必要はない。 棺桶まで持っていきなさいな。

母親や親戚がこの件を知って何になる??
誰が幸せになるのでしょう??。
ひとり悩むのは苦痛だし、一生忘れることもないでしょう。
でも、忘れるしかない。 今は勉強を頑張り恋愛を思い切り楽しみ青春を謳歌して下さいな。😄
卒業したら父親と縁を切るのは同感です。

• << 21 彼氏には話してしまいましたが、これ以上他の誰かに言うつもりはありません。 ひとりで抱え込みきれずに彼氏には迷惑をかけてしまいました。 これからは迷惑をかけないように努力します。

No.16

>> 6 そうですよね。 今はまだ高校生なので同じ家庭に住んではいますが、彼氏と同棲したいから、という理由であと2.3年で家を出るつもりです。 母… 真実を母親に話したら・・・母親は独りぼっちになってしまいますね

• << 22 そうですね。 だから言いませんよ。

No.17

>> 14 そうですね、おかしくはないです。 生ではされていたと思いますが朝起きて白いものがでてくるなどということはなかったので中に出されたことはない… 中に出されてなければ・・て考えがおかしい。

生でSEXしてれば中に出そうが外に出そうが妊娠の確率は高い。
で、あなたが本気で調べたいなら、行為があったとみられる日にDNA検査すれば分かる。
でも、性被害を訴えたうえでの検査になるけど。

• << 23 考えがおかしいと言われましても、中に出さなければいいよ!と言った訳では無いので…。 やられた事実は変わらない、どうしようもないじゃないですか。 まだマシだって思うしかないんです。 被害を訴えたら母親にも連絡がいってしまうというのが嫌なんです。周りに知られたくない。

No.18

次、そういうことがあったら、学校に行くふりして交番に寄って。
女性警官お願いします、って言って。
何も言えなかったら、男性警官でもいいから、このスレを保存して見せて。
最初に書いたの私です、って言って。
寝ぼけて朝に気づいたら合意じゃないし。
中で出してなくても今の検査ならちゃんと出るよ。
あなたは悪くないし、黙っている必要もない。

• << 24 今は、あちらも周りに知られることを恐れているのか何もしてきません。 その状況が続いたまま逃げ切れることを願っています。 そうなんですね…。 周りに知られたくないというのが本音です。 母親にもお世話になった父親のお姉さんにも迷惑をかけたくないという気持ちが強いです。

No.19

よくそれを、彼氏に話ししたね😖

• << 25 そうですね、言わない方がよかったという意見が多いです。 精神をとことん病んでしまい朝から晩までずっと落ち込み涙も直ぐに出てしまうくらいでした。 今日また来るかもしれない、寝たらやられるかもしれない。今日やられなくても明日やられるかもしれない。 そんな恐怖に陥っていたときの、彼の優しさはあたたかすぎました。 彼なら大丈夫かもしれない、とポロッと言ってしまってから受け入れてくれるような様子だったのですべて打ち明けてしまいました。 言わないのも不誠実だと思ったので。 世間一般でみたら、言う方が迷惑らしいですが…。

No.21

>> 15 誰にも言う必要はない。 棺桶まで持っていきなさいな。 母親や親戚がこの件を知って何になる?? 誰が幸せになるのでしょう??。 … 彼氏には話してしまいましたが、これ以上他の誰かに言うつもりはありません。
ひとりで抱え込みきれずに彼氏には迷惑をかけてしまいました。
これからは迷惑をかけないように努力します。

No.22

>> 16 真実を母親に話したら・・・母親は独りぼっちになってしまいますね そうですね。
だから言いませんよ。

No.23

>> 17 中に出されてなければ・・て考えがおかしい。 生でSEXしてれば中に出そうが外に出そうが妊娠の確率は高い。 で、あなたが本気で調べたい… 考えがおかしいと言われましても、中に出さなければいいよ!と言った訳では無いので…。
やられた事実は変わらない、どうしようもないじゃないですか。
まだマシだって思うしかないんです。

被害を訴えたら母親にも連絡がいってしまうというのが嫌なんです。周りに知られたくない。

No.24

>> 18 次、そういうことがあったら、学校に行くふりして交番に寄って。 女性警官お願いします、って言って。 何も言えなかったら、男性警官でもいいか… 今は、あちらも周りに知られることを恐れているのか何もしてきません。
その状況が続いたまま逃げ切れることを願っています。
そうなんですね…。
周りに知られたくないというのが本音です。
母親にもお世話になった父親のお姉さんにも迷惑をかけたくないという気持ちが強いです。

No.25

>> 19 よくそれを、彼氏に話ししたね😖 そうですね、言わない方がよかったという意見が多いです。
精神をとことん病んでしまい朝から晩までずっと落ち込み涙も直ぐに出てしまうくらいでした。
今日また来るかもしれない、寝たらやられるかもしれない。今日やられなくても明日やられるかもしれない。
そんな恐怖に陥っていたときの、彼の優しさはあたたかすぎました。
彼なら大丈夫かもしれない、とポロッと言ってしまってから受け入れてくれるような様子だったのですべて打ち明けてしまいました。
言わないのも不誠実だと思ったので。
世間一般でみたら、言う方が迷惑らしいですが…。

No.26

>> 20 削除されたレス ゴムを付けてなら、1度だけしてもらったことがあります。
父親が私の初めてだと思いたくなくて、彼が私の初めてだと思い込みたくて、後先考えずにお願いしてしまいました。

生理がたいへん重いので、薬を処方してもらいたく、近々産婦人科には行くつもりです。母親同伴でなくて大丈夫なら検査もしてもらうつもりです。

新しい家は教えないようにし、万が一バレた場合はそれなりの対処をしようと思います。

はい、ありがとうございますm(_ _)m

No.27

ごめんなさい🙏
私のは消すね。
貴方の気持ちは変わらないと思うから。

失礼しました。

No.28

>> 27 どういうことでしょうか?

レスいただけただけでありがたいのですが…

No.29

>> 28
その後は?
どうですか?
病院へは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁