何でも雑談。
きずな何でも雑談82から続編。
新規の方は御断りしています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ジン、ゼロ、星歌こんばんは
ゼロ中々疲れが取れないんだね。
無理しない様にね。食べ物も沢山食べたいだろうけど、適量にして ゆっくり身体治すんだよ。ジン、つじあやのさんの
風になるだよ。ジンも好きなんだね。
いつかオフ会して ゼロやジンや星歌と
お花見やカラオケ行ったりしたいなぁ
今夜は、久し振りに温泉に浸かってきたよ、
>> 5
ゼロ
星歌
羽生君
こんばんは(・∀・)ノ
ゼロ、星歌、なかなか疲れとれないみたいね
俺も月曜日から入院だから憂鬱だよ😣💦
羽生君
温泉いいね♨
身体暖まってホカホカかな😄
- << 8 ゼロ ジン 羽生君 こんばんは(*^^*) ジン、ガキ使観たよ 面白かった♪ 杉咲花ちゃん出たんだね 好きなんだ~♪可愛かった♪ 滝沢カレン、面白かった(>∇<*) 紅白の米津玄師を私は見逃してて、今日の7daysで観たよ ジンは観たかな(・・? そういえば、菅田将暉に楽曲提供してて、アルバムに米津玄師と歌ってるの入ってるよ 私もまだ疲れ取れてなくて、マイペースに来るねヾ(*^▽^*)ノ
- << 14 ジンももうすぐ入院だね。 実は、昨夜 腰が痛くて寝れなかったから、旦那が仕事終わってから 温泉に浸かりに連れてってくれたんだけど、身体が芯まで温まって、腰痛治って良かったよ。露天風呂もゆっくり入ってきたよ。 ラジウム湯やビューティバスにも入ったよ。たまには、500〜700円くらいで気楽に入れる温泉リラックス出来るし良いよ。
>> 6
ゼロ
星歌
羽生君
こんばんは(・∀・)ノ
俺も月曜日から入院…
ゼロ
ジン
羽生君
こんばんは(*^^*)
ジン、ガキ使観たよ
面白かった♪
杉咲花ちゃん出たんだね
好きなんだ~♪可愛かった♪
滝沢カレン、面白かった(>∇<*)
紅白の米津玄師を私は見逃してて、今日の7daysで観たよ
ジンは観たかな(・・?
そういえば、菅田将暉に楽曲提供してて、アルバムに米津玄師と歌ってるの入ってるよ
私もまだ疲れ取れてなくて、マイペースに来るねヾ(*^▽^*)ノ
- << 11 ジン、星歌 私もガキ使 笑いながらみたよ。 陸王も毎週見てたよ。最後の方感動したよね。
>> 6
ゼロ
星歌
羽生君
こんばんは(・∀・)ノ
俺も月曜日から入院…
ジンももうすぐ入院だね。
実は、昨夜 腰が痛くて寝れなかったから、旦那が仕事終わってから 温泉に浸かりに連れてってくれたんだけど、身体が芯まで温まって、腰痛治って良かったよ。露天風呂もゆっくり入ってきたよ。
ラジウム湯やビューティバスにも入ったよ。たまには、500〜700円くらいで気楽に入れる温泉リラックス出来るし良いよ。
- << 17 羽生君、腰痛マシになって良かったね😄 綺麗な温泉だね 500~700円で入れたら安いよね♨
- << 20 羽生君、腰痛を心配して温泉に連れて行ってくれるなんて、やっぱり良い旦那様じゃん 腰痛が楽になって良かったね(*^^*) 前スレのレスの返事したかったのをこちらに 娘さんは人懐こいね 顔も整ってて可愛いし(*゚▽゚*) 純粋過ぎる故に、お母さんに思ったことをズバズバ言っちゃうんだね(^-^; 賢い子だから、思考の回転も早そうだね 思ったことを言い合える親子関係、コミュニケーション取れてて良いんじゃないかな? 娘さんも羽生君も、お互いに愛情がある上でズバズバ言い合ってるから良いと思う それでも年々落ち着いてきてるよね またこれから年齢を重ねていったら更に落ち着いていくんじゃないかな 支払いは生きてたら、みんながしてることだから、それは仕方ないことだし、特別に思わないようにね 交通費に月3万は多いね 4月からは少し安くなるかもしれないんだね 安くなると良いね 娘さんが自立したら、今より生活楽になるから今は我慢の時だよq(^-^q) 住んでる家も、生活が楽になった頃に良い所が見つかると良いね と、ここまで書き込みしてて、羽生君はやっぱり貧乏じゃないから、貧乏と思わないようにね 高級住宅街には私は数年前にクリスマスの時季にイルミネーションを見に行ったことあるよ 皆さん自宅にイルミネーションをしてて、大きなツリーがあったりして、ちょっと有名なんだけどね お母さんにお米3㎏とメロンゼリーあげたんだね♪ お母さんから感謝の言葉が無くても、羽生君がしてあげたいと思ったことをして、何も見返りは求めずすると良いと思うよ 目に見える言動が真実じゃないことあるよ 本当は心の中では「ありがとう」って思ってるかも?しれないよ 私も母に、出来る範囲でしていく 後悔しないようにしようね
>> 14
ジンももうすぐ入院だね。
実は、昨夜 腰が痛くて寝れなかったから、旦那が仕事終わってから 温泉に浸かりに連れてってくれたんだけど、身体が芯…
羽生君、腰痛を心配して温泉に連れて行ってくれるなんて、やっぱり良い旦那様じゃん
腰痛が楽になって良かったね(*^^*)
前スレのレスの返事したかったのをこちらに
娘さんは人懐こいね
顔も整ってて可愛いし(*゚▽゚*)
純粋過ぎる故に、お母さんに思ったことをズバズバ言っちゃうんだね(^-^;
賢い子だから、思考の回転も早そうだね
思ったことを言い合える親子関係、コミュニケーション取れてて良いんじゃないかな?
娘さんも羽生君も、お互いに愛情がある上でズバズバ言い合ってるから良いと思う
それでも年々落ち着いてきてるよね
またこれから年齢を重ねていったら更に落ち着いていくんじゃないかな
支払いは生きてたら、みんながしてることだから、それは仕方ないことだし、特別に思わないようにね
交通費に月3万は多いね
4月からは少し安くなるかもしれないんだね
安くなると良いね
娘さんが自立したら、今より生活楽になるから今は我慢の時だよq(^-^q)
住んでる家も、生活が楽になった頃に良い所が見つかると良いね
と、ここまで書き込みしてて、羽生君はやっぱり貧乏じゃないから、貧乏と思わないようにね
高級住宅街には私は数年前にクリスマスの時季にイルミネーションを見に行ったことあるよ
皆さん自宅にイルミネーションをしてて、大きなツリーがあったりして、ちょっと有名なんだけどね
お母さんにお米3㎏とメロンゼリーあげたんだね♪
お母さんから感謝の言葉が無くても、羽生君がしてあげたいと思ったことをして、何も見返りは求めずすると良いと思うよ
目に見える言動が真実じゃないことあるよ
本当は心の中では「ありがとう」って思ってるかも?しれないよ
私も母に、出来る範囲でしていく
後悔しないようにしようね
- << 30 星歌 腰痛の事を心配してくれて ありがとう^_^お陰様で 腰痛が治って 良かったよ。冷えから、腰痛が出たいだよ。暖かいカフェオレ飲んだり 今夜は、暖かい粕汁風鍋にしたよ。鍋物は、いっぱい野菜やタンパク質取れるし 鍋の野菜や豆腐だけで お腹膨れるから この季節には、色々味変えたら、飽きないし翌日は、残り汁で 雑炊も作れるし この季節にオススメだよ。娘や旦那とは、口喧嘩も結構するけど、翌日に持ち込まない様にお互いに約束して 最低限の生活の約束のルールを決めて お互いに 皆んなで支え合って 生活してるよ。星歌の言う通り 私は、家族や友達やここの仲間にも恵まれてるから 感謝してるよ。 母とは、適度な距離を取りながら 出来る範囲で 食べ物の援助位は、していこうと思うよ。^_^星歌のアドバイス参考になったよ。娘は、今年の4月から、地元の高等専門校に 1年間職業訓練に通いながら 資格を取る予定だよ。私も収入が減るから、週に何回かの近くのバイトを探す予定だよ。前に取得した資格のステップアップに繋がる仕事が探せれば良いなぁって 思うよ。娘の入学の事が一段落したから やれやれだよ。親も子供も少しずつステップアップしないと生きて行けないからね。その為に母も介護認定取ってもらってディサービスかヘルパーさんに介護保険でお願い出来たらなぁって思ってるよ。地元の地域総括センターに年末に協力をお願いしてみたよ。
>> 21
7daysで観たよヾ(*^▽^*)ノ
地元の美術館で歌ったんだね
その美術館に、米津玄師が歌った場所を見たいと、お客が長蛇の列に…
ゼロ
星歌
羽生君
こんばんは(・∀・)ノ
明日から入院なんで
シュンとなってるよ😣💦⤵
米津玄師の【LEMON】は
石原さとみの『アンナチュラル』の主題歌だったんだね🎵
- << 26 ジン、ゼロ、星歌こんばんは^_^ 今夜も寒いね。外に出たら、吐く息が 白くなってたよ。^_^ ジンも明日から 入院生活だね。 憂うつだろうけど、ぼちぼち行こうね。 私も明日は、歯科通院で 明後日も通院だよ(^◇^;)インフルも流行ってるから ゼロも星歌も人混みは、マスクで防ごうね。
>> 20
羽生君、腰痛を心配して温泉に連れて行ってくれるなんて、やっぱり良い旦那様じゃん
腰痛が楽になって良かったね(*^^*)
前ス…
星歌 腰痛の事を心配してくれて
ありがとう^_^お陰様で 腰痛が治って
良かったよ。冷えから、腰痛が出たいだよ。暖かいカフェオレ飲んだり
今夜は、暖かい粕汁風鍋にしたよ。鍋物は、いっぱい野菜やタンパク質取れるし
鍋の野菜や豆腐だけで お腹膨れるから
この季節には、色々味変えたら、飽きないし翌日は、残り汁で 雑炊も作れるし
この季節にオススメだよ。娘や旦那とは、口喧嘩も結構するけど、翌日に持ち込まない様にお互いに約束して 最低限の生活の約束のルールを決めて お互いに
皆んなで支え合って 生活してるよ。星歌の言う通り 私は、家族や友達やここの仲間にも恵まれてるから 感謝してるよ。
母とは、適度な距離を取りながら 出来る範囲で 食べ物の援助位は、していこうと思うよ。^_^星歌のアドバイス参考になったよ。娘は、今年の4月から、地元の高等専門校に 1年間職業訓練に通いながら
資格を取る予定だよ。私も収入が減るから、週に何回かの近くのバイトを探す予定だよ。前に取得した資格のステップアップに繋がる仕事が探せれば良いなぁって 思うよ。娘の入学の事が一段落したから やれやれだよ。親も子供も少しずつステップアップしないと生きて行けないからね。その為に母も介護認定取ってもらってディサービスかヘルパーさんに介護保険でお願い出来たらなぁって思ってるよ。地元の地域総括センターに年末に協力をお願いしてみたよ。
- << 97 羽生君 旦那さんと口喧嘩があるんだね うん、その日に解決したら、もう忘れてしまって蒸し返さないのが良いよ ルールつくってるんだね 色んな夫婦の形,パートナーの形,親子の形,家族の形があるよね 労り合って、支え合っていってね(*^^*) うん、お母さんともうまく距離を保って接していってね 介護が受けられると良いね 良い方にいくこと願ってるね 娘さんが資格を取って、手に職をつけるの楽しみだね(*゚▽゚*) 収入が減るんだね 体あちこち弱いからバイト無理しないでね 資格があるから、そのぶんバイト探しやすいかもね 生きてる間、ずーっと色々成長して行こうね♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ショートからフルタイム またショートに戻りたいと言われた0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
売れてたら何でも手を出すニャハネット おせちも1レス 48HIT 自由なパンダさん
-
年末調整めんどくさ!7レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
いつまで子どもと一緒に暮らしたい7レス 106HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
続いたものがあまりない やばいよね1レス 39HIT 社会人さん
-
Kakkun-Castle39
よぱちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ (常連さん1)
234レス 5167HIT かっくん -
お友達になりましょう138
ひいさ~ん!!(ノД`*゚)゚・:。. さとぽんが! さとぽん…(ピノ)
483レス 4169HIT サトシ (30代 ♂) -
続ただの雑談
ありがとうございますグラディエーター 全部見ちゃいましたよ😊 …(にやんにやん)
286レス 2973HIT にやんにやん -
年末調整めんどくさ!
皆様ありがとうございます。 私個人の話ですけど、締切直前に迫るまで気…(おしゃべり好きさん0)
7レス 90HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その9
チョリーッス⭐︎ありがとう😊煮込みかけうどん美味しそう😋私は夜ご飯🍚は…(匿名さん5)
288レス 3511HIT トド君
-
-
-
閲覧専用
【画像あり】この髪色を教えてください!4レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
今日サッカー日本代表無料で見る人いますか?7レス 84HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の名前について14レス 297HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
パソコン業務について2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
そもそも野球興味ない3レス 79HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【画像あり】この髪色を教えてください!
この髪色が何色なのかを聞いてるだけで誰も色落ちの防ぎ方とか聞いてないん…(おしゃべり好きさん0)
4レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🐯🐻アニマルランド35
🐻ちゃんウオツス😙 今回の登山は膝を痛め腰が痛い中 いつもよ…(おしゃべり好きさん0)
500レス 8189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今日サッカー日本代表無料で見る人いますか?
スマホは?(匿名さん0)
7レス 84HIT 匿名さん -
閲覧専用
子供の名前について
主さん いかかですか? 彼女のことを シーターと呼べば?と言いま…(ペンギンさん)
14レス 297HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
パソコン業務について
有難うございます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が強引に転職して一気に貧困層になりました。
旦那が転職して給料が爆下がりしました。年収1500万から650万になり貧困状態です。絶対に転職しない…
33レス 1127HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
379レス 5193HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
母親の女友達がきてお昼が食べられず…
あなたは独身で、まだ実家で親と同居していたとします。 母親の女友達がちょくちょく家に遊びにくる…
21レス 415HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
妻の料理のセンスがなさすぎる。
はっきり言って不味い。 味噌汁にキュウリ入れてみたり、煮付けを薄口醤油で作って塩辛かったり、野菜を…
7レス 146HIT 結婚の話題好きさん (40代 男性 ) -
妹の旦那と仲良くしなきゃいけないの?
妹の旦那と仲良くしなきゃいけないのでしょうか? 妹がデキ婚して私の家族に合わせるために食事に招かれ…
15レス 147HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る