何でも雑談。

レス500 HIT数 4105 あ+ あ-

2019/01/26 17:55(更新日時)

きずな何でも雑談82から続編。

新規の方は御断りしています。

タグ

No.2771475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

こちら凄い強風だよ(@_@)ゴーゴー鳴ってる

純列の人、残念な人だったんだね
せっかく紅白に出れたのに

和菓子は御当地物を買うよ(*゚▽゚*)話題に出たのを

デパートに全国の地方の名産が売ってるんだ

京都と大阪のも何かあったよ

今日実は完徹してしまった
(××)

目を閉じてても寝れないから潔く4時半ぐらいに、お布団出て活動始めたよ

めちゃくちゃ眠いから先にシャワーとかしてきた

空腹だけど食事面倒だから寝ようかな
(*ーдー)

• << 256 星歌そっちは、冷たい風が吹いてるんだね。私も疲れてる時や前の日に寝れない時は、晩御飯も食べずに凄い早く寝る時あるよ。早く寝たら、夜中の3時や4時頃に目が醒めるから、夜明け前に朝ごはんしっかり食べる事にしてるよ。星歌無理せずゆっくり明日に備えて休んでね。 純烈の逮捕された奴は、女性に暴力振るったりお金を騙して取ったりしてたみたいだよ。女を騙して 金取る奴や女に暴力振るう奴は、男の屑粕だよね。

No.252

>> 251 星歌、完徹大丈夫?

日本アカデミー賞だけど
『カメラを止めるな』がノミネートされてるから
作品賞でも獲れるといいなと思うよ😄

予算300万でも
ヒット作作れるんだと
日本映画界に見せつけるといいと思う😄

No.253

>> 252 うん、大丈夫(*^^*)

カメ止め、作品賞獲れるんじゃない?(*゚▽゚*)

予算300万のどんなだろうね

早く観たいね♪ヽ(´▽`)/

No.254

>> 253 うん、獲れるといいね😄

それと日本版『24』だけど
バウワー役
椎名桔平って良くない?

No.255

>> 254 おー(・o・)!!
私も『3年A組』観て思ったよ!!

∧☆∧
   ネムイ… (-д-〃)~
   /ヽ_とと、ヽ~
/ ̄`/___/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 257 椎名桔平は たけしの『アウトレイジ』でヤクザの役もこなしてるしね😄 ただ『24』って残酷な拷問シーンなんかもあるから 日本版はどこまでやれるかだね💦 星歌、おやすみ😄

No.256

>> 251 こちら凄い強風だよ(@_@)ゴーゴー鳴ってる 純列の人、残念な人だったんだね せっかく紅白に出れたのに 和菓子は御当地… 星歌そっちは、冷たい風が吹いてるんだね。私も疲れてる時や前の日に寝れない時は、晩御飯も食べずに凄い早く寝る時あるよ。早く寝たら、夜中の3時や4時頃に目が醒めるから、夜明け前に朝ごはんしっかり食べる事にしてるよ。星歌無理せずゆっくり明日に備えて休んでね。
純烈の逮捕された奴は、女性に暴力振るったりお金を騙して取ったりしてたみたいだよ。女を騙して 金取る奴や女に暴力振るう奴は、男の屑粕だよね。

No.257

>> 255 おー(・o・)!! 私も『3年A組』観て思ったよ!!       ∧☆∧    ネムイ… (-д-〃)~    /ヽ_とと、… 椎名桔平は
たけしの『アウトレイジ』でヤクザの役もこなしてるしね😄

ただ『24』って残酷な拷問シーンなんかもあるから
日本版はどこまでやれるかだね💦

星歌、おやすみ😄

• << 259 ジン 日本版24椎名桔平いいかもだね。 星歌おやすみ🌙 ゼロは、今夜は、寒くて 具合悪くなってるのかな?
  • << 261 アウトレイジの椎名桔平、最期酷かったよね(@_@) あれは思わず目をそらした💦 ジャック、シーズンが進む毎に手段を選ばなくなっていったね(^-^; お腹切り裂いて内臓掻き出して、胃からデータ取り出したのは驚愕した(^o^; あれは日本じゃ無理だろうね シーズン8まで出てるのを、どういうふうに纏めるのかな(・・? どっちにしても同じレベルに作るのは無理だと思うから、観るなら期待せず別の作品として観てみるのがいいと思うよ 寝るか、わからないけどお布団に入るよ

No.258

>> 250 羽生君、お昼はパンたべたよ😄 高菜ピラフいいね 冷凍ピラフあるから 夜はピラフにしょうかな😋 ジンこんばんは、お昼は、パン食べたんだね。私も夜は、前に買った讃岐うどん2玉と白菜があるから、それを煮込んで玉子でも入れて 煮込みうどんを家族3人で食べる予定だよ。ジンたまに冷凍ピラフも美味しいよね。基本買いだめして 基本冷蔵庫の中にある物で 料理作ってるよ。残りの野菜少しになっても 残り物で
ピラフや野菜スープや炒め物とか 残り物で 節約メニュー考えて作ってるよ。

No.259

>> 257 椎名桔平は たけしの『アウトレイジ』でヤクザの役もこなしてるしね😄 ただ『24』って残酷な拷問シーンなんかもあるから 日… ジン 日本版24椎名桔平いいかもだね。
星歌おやすみ🌙
ゼロは、今夜は、寒くて 具合悪くなってるのかな?

No.260

>> 259 羽生君は

ジャック・バウワー役は誰がいいと思う?

阿部寛って声もでてるよ😄

• << 263 阿部寛はイヤだ~(>∇<*)💦 羽生君ありがとう(*^^*) 起きてから食事したら良いよね 夜は就寝前なら食べなくても良いと思ってるよ
  • << 274 皆んなこんばんは、日本人で ジャックバウワー役誰が良いんだろう。 結構渋い演技派の人がやって欲しいな。

No.261

>> 257 椎名桔平は たけしの『アウトレイジ』でヤクザの役もこなしてるしね😄 ただ『24』って残酷な拷問シーンなんかもあるから 日… アウトレイジの椎名桔平、最期酷かったよね(@_@)

あれは思わず目をそらした💦

ジャック、シーズンが進む毎に手段を選ばなくなっていったね(^-^;

お腹切り裂いて内臓掻き出して、胃からデータ取り出したのは驚愕した(^o^;

あれは日本じゃ無理だろうね

シーズン8まで出てるのを、どういうふうに纏めるのかな(・・?

どっちにしても同じレベルに作るのは無理だと思うから、観るなら期待せず別の作品として観てみるのがいいと思うよ

寝るか、わからないけどお布団に入るよ

No.262

>> 261 今聞いてる話では

オリジナル通りに24話らしいよ

ストーリーはシーズン1を元にするみたいで
日本初の女性総理大臣が登場するみたい😄

• << 265 へ~(@゚▽゚@)そうなんだ、情報ありがとう♪ 総理大臣役は誰かな!?

No.263

>> 260 羽生君は ジャック・バウワー役は誰がいいと思う? 阿部寛って声もでてるよ😄 阿部寛はイヤだ~(>∇<*)💦

羽生君ありがとう(*^^*)

起きてから食事したら良いよね

夜は就寝前なら食べなくても良いと思ってるよ

• << 276 私も阿部さんは、嫌だなぁ 24には、合わないよね。(^◇^;) 皆んな今夜は、讃岐うどんにしたよ。 えのきと鶏肉と小松菜で🥬あっさり 食べたよ。就寝前は、私も翌朝にするかな?起きてから、しっかりご飯と味噌汁と納豆とか好きだわ。暫くは、冷蔵庫の中の食材で 今週は、行く予定だよ。 でも味噌だけは、無いから 詰め替えの減塩味噌と納豆だけは、買う予定だよ。

No.264

楽しくて寝るのが惜しいなぁ(>∇<*)💦

No.265

>> 262 今聞いてる話では オリジナル通りに24話らしいよ ストーリーはシーズン1を元にするみたいで 日本初の女性総理大臣が… へ~(@゚▽゚@)そうなんだ、情報ありがとう♪

総理大臣役は誰かな!?

No.266

>> 265 天海祐希がぴったりだと思うよ😄

総理大臣にしては
ちょっと若いかな?

• << 277 女性総理役は、吉田羊とかも良いかもだね。^_^

No.267

>> 266 お~(@゚▽゚@)私も天海祐希を思い浮かべた

うーん、若いかな~とも思うけど

No.268

>> 267 でもあんまり年寄りだと絵にならないよね💦

ところでクロエ役考えるの楽しいけど

シーズン1にはクロエ出てなかったような
f(^_^;

• << 270 ジャック役は浅野忠信も思い浮かんだけど、どう(・・? もっと年輩の女優さんが思いつかない うん、クロエはシーズン1には出てなかったよ クロエ役は若くて演技派女優さん…うーん誰がいい?

No.269

ゼロもジンも羽生君も暖かくして過ごしてね

私は気温差には強い体質みたいで全然堪えないんだ

寒いのはイヤだけどね(((+_+)))

• << 279 星歌 ありがとう。 私は、春生まれやから、暑過ぎも寒過ぎも弱いわぁ〜 星歌も風邪ひかないようにね。最近は、UNIQLOで、買ったSNOOPYの内側毛布みたいなポンチョになる羽織れる。ブランケットを着て過ごしてるよ。これ特価になってたから、買ったけど 凄いあったかいよ。^_^

No.270

>> 268 でもあんまり年寄りだと絵にならないよね💦 ところでクロエ役考えるの楽しいけど シーズン1にはクロエ出てなかったような f… ジャック役は浅野忠信も思い浮かんだけど、どう(・・?

もっと年輩の女優さんが思いつかない

うん、クロエはシーズン1には出てなかったよ

クロエ役は若くて演技派女優さん…うーん誰がいい?

No.271

>> 270 浅野忠信いいね😄

ただちょっと優しいイメージあるけど😅💦

クロエねえ
コンピューターに詳しいとなると
知的な感じの娘だよね😄

うーん😔
なかなか難しいね
f(^_^;

No.272

>> 271 あっ!

二階堂ふみ!

No.273

>> 272 寝てしまった

一旦、目が覚めたよ

ちょっとスッキリした

∧☆∧
  (~( ・∇・*nニ@_
  (,_てっ__,ノ  /
`('::::☆::::  ̄~ヘ/
(~:::☆:::☆::゙ }
ノ ,☆::☆::☆:゙ ノ

浅野忠信いいよね(@゚▽゚@)

『グラスホッパー』て映画で殺し屋の役すごく良かったよ!!

クロエは二階堂ふみ?

二階堂ふみはジンが詳しいよね

私は彼女の出演作品は2本しか観たことないと思う

映画『おおかみ少女と黒王子』と、ドラマタイトル忘れたけど藤原竜也主演の…ミステリーになるのかな??

また暫くしたら寝てしまうと思う(-人-)

• << 275 星歌 浅野忠信渋い感じで良いね。 二階堂ふみは、演技派だよね。 船を編む人だったかな?良かったよね。 浅野忠信は、刑事役とかも凄く会うよね。
  • << 281 星歌 二階堂ふみは 生田斗真の『脳男』にも出てたよ😄 羽生君言うように 若いけど演技派だよね😄

No.274

>> 260 羽生君は ジャック・バウワー役は誰がいいと思う? 阿部寛って声もでてるよ😄 皆んなこんばんは、日本人で
ジャックバウワー役誰が良いんだろう。
結構渋い演技派の人がやって欲しいな。

No.275

>> 273 寝てしまった 一旦、目が覚めたよ ちょっとスッキリした     ∧☆∧   (~( ・∇・*nニ@_   (,_てっ_… 星歌 浅野忠信渋い感じで良いね。
二階堂ふみは、演技派だよね。
船を編む人だったかな?良かったよね。
浅野忠信は、刑事役とかも凄く会うよね。

No.276

>> 263 阿部寛はイヤだ~(>∇<*)💦 羽生君ありがとう(*^^*) 起きてから食事したら良いよね 夜は就寝前なら… 私も阿部さんは、嫌だなぁ
24には、合わないよね。(^◇^;)
皆んな今夜は、讃岐うどんにしたよ。
えのきと鶏肉と小松菜で🥬あっさり
食べたよ。就寝前は、私も翌朝にするかな?起きてから、しっかりご飯と味噌汁と納豆とか好きだわ。暫くは、冷蔵庫の中の食材で 今週は、行く予定だよ。
でも味噌だけは、無いから 詰め替えの減塩味噌と納豆だけは、買う予定だよ。

• << 280 阿部寛はテルマエロマエの役の印象が強いよ(^-^;
  • << 283 羽生君 うちは 卵焼き、ほうれん草のおひたし、ます寿司 だったよ😋

No.277

>> 266 天海祐希がぴったりだと思うよ😄 総理大臣にしては ちょっと若いかな? 女性総理役は、吉田羊とかも良いかもだね。^_^

• << 285 吉田羊いいよね😄 何かの役で絶対出て欲しいよ 彼女が出るだけで 作品が締まるんだよね😄

No.278

浅野忠信は神木隆之介とW主演のドラマも良かったね(*^^*)

刑事役の…『ゆがみ』?だった?

吉田羊がいたか(・o・)!!
合うかも!!

No.279

>> 269 ゼロもジンも羽生君も暖かくして過ごしてね 私は気温差には強い体質みたいで全然堪えないんだ 寒いのはイヤだけどね(((+_+)… 星歌 ありがとう。
私は、春生まれやから、暑過ぎも寒過ぎも弱いわぁ〜 星歌も風邪ひかないようにね。最近は、UNIQLOで、買ったSNOOPYの内側毛布みたいなポンチョになる羽織れる。ブランケットを着て過ごしてるよ。これ特価になってたから、買ったけど 凄いあったかいよ。^_^

No.280

>> 276 私も阿部さんは、嫌だなぁ 24には、合わないよね。(^◇^;) 皆んな今夜は、讃岐うどんにしたよ。 えのきと鶏肉と小松菜で🥬あっさり … 阿部寛はテルマエロマエの役の印象が強いよ(^-^;

• << 282 確かに阿部さんは、テルマエロマエと トリックしか思い浮かばないわ(笑) 仲間由紀恵もクロエ役良いかも?

No.281

>> 273 寝てしまった 一旦、目が覚めたよ ちょっとスッキリした     ∧☆∧   (~( ・∇・*nニ@_   (,_てっ_… 星歌

二階堂ふみは
生田斗真の『脳男』にも出てたよ😄

羽生君言うように
若いけど演技派だよね😄

• << 286 『脳男』観てないよ どんなストーリーだったかな?

No.282

>> 280 阿部寛はテルマエロマエの役の印象が強いよ(^-^; 確かに阿部さんは、テルマエロマエと
トリックしか思い浮かばないわ(笑)
仲間由紀恵もクロエ役良いかも?

No.283

>> 276 私も阿部さんは、嫌だなぁ 24には、合わないよね。(^◇^;) 皆んな今夜は、讃岐うどんにしたよ。 えのきと鶏肉と小松菜で🥬あっさり … 羽生君

うちは
卵焼き、ほうれん草のおひたし、ます寿司
だったよ😋

No.284

>> 283 ます寿司も良いねぇ^_^
鯖寿司食べたいわ(笑)

No.285

>> 277 女性総理役は、吉田羊とかも良いかもだね。^_^ 吉田羊いいよね😄

何かの役で絶対出て欲しいよ
彼女が出るだけで
作品が締まるんだよね😄

No.286

>> 281 星歌 二階堂ふみは 生田斗真の『脳男』にも出てたよ😄 羽生君言うように 若いけど演技派だよね😄 … 『脳男』観てないよ
どんなストーリーだったかな?

No.287

>> 286 ずいぶん前で忘れた
f(^_^;

確か二階堂ふみは
爆薬娘の役だったよ

No.288

なんか、たまごかけご飯が食べたいけど、また寝るから我慢だよ(^-^;

明日食べる

No.289

星歌も羽生君も

『時効警察』ってドラマ知ってる?

オダギリジョー主演の警察ドラマなんだけど
ユルユルでめちゃ面白いよ😁

• << 294 ジン 時効警察 私もこの番組何年も前から 結構見てるし 好きだよ。タイムスリップオダギリジョーがする番組で オダギリジョーの前は、要潤が主役だったよね。その頃から、結構好きだよ。

No.290

>> 289 『時効警察』知ってるよヾ(*^▽^*)ノ

その頃、オダギリジョーが大好きだったんだ

面白いよね♪

• << 296 時効警察 星歌も見てたんだね。 あの番組面白いよね。 スカパーで 今でもたまに見てるよ。

No.291

>> 290 星歌面白いよね😁

『時効警察』最近また放送してるらしいよ
新作で😄

No.292

>> 291 え(・o・)?
新作してるんだね

こちらではしてないや~

そういえば昨日のお昼から夕方にかけて『手紙』をしてたよ

テレビ東京だから、こちらはしなかったんだけど、まさか平日のお昼に放送とは(-_-;)祝日だったからだね??

亀梨和也主演

東野圭吾原作だよ

関西地方は放送したのかな?

過去に沢尻エリカと、確か山田孝之だったかな?したんだけど、その録画したのは残ってた

• << 295 昼間に東野圭吾の手紙やってたんだね。 こっちでは、放送してなかったよ。 良いなぁ

No.293

>> 292 1月8日に放送あったらしいけど
今日はやってないや💦

『手紙』のドラマ版は嫁さんが観てたよ😄

映画版は俺も観たよ😄

• << 298 いいな~、ジンの奥様ヾ(・ε・*)ノ〃 沢尻エリカのは映画だったの?

No.294

>> 289 星歌も羽生君も 『時効警察』ってドラマ知ってる? オダギリジョー主演の警察ドラマなんだけど ユルユルでめちゃ面… ジン 時効警察 私もこの番組何年も前から
結構見てるし 好きだよ。タイムスリップオダギリジョーがする番組で
オダギリジョーの前は、要潤が主役だったよね。その頃から、結構好きだよ。

• << 297 羽生君 『時効警察』最初は要潤が主役だったの?

No.295

>> 292 え(・o・)? 新作してるんだね こちらではしてないや~ そういえば昨日のお昼から夕方にかけて『手紙』をしてたよ テ… 昼間に東野圭吾の手紙やってたんだね。
こっちでは、放送してなかったよ。
良いなぁ

• << 299 いや~、私も観れなかった まさか、こちらでも放送するとは不意討ちだし、お昼にするとは (/--)/

No.296

>> 290 『時効警察』知ってるよヾ(*^▽^*)ノ その頃、オダギリジョーが大好きだったんだ 面白いよね♪ 時効警察 星歌も見てたんだね。
あの番組面白いよね。
スカパーで 今でもたまに見てるよ。

No.297

>> 294 ジン 時効警察 私もこの番組何年も前から 結構見てるし 好きだよ。タイムスリップオダギリジョーがする番組で オダギリジョーの前は、要潤が… 羽生君

『時効警察』最初は要潤が主役だったの?

• << 301 オダギリジョーの前の時効警察は、 要潤が主役で その頃から 結構面白かったよ。

No.298

>> 293 1月8日に放送あったらしいけど 今日はやってないや💦 『手紙』のドラマ版は嫁さんが観てたよ😄 映画版は俺も観たよ😄 … いいな~、ジンの奥様ヾ(・ε・*)ノ〃

沢尻エリカのは映画だったの?

• << 300 山田孝之、沢尻エリカは映画版だよ😄 亀梨和也のドラマ版はちょっと前にやってたよ😄
  • << 302 手紙って、沢尻エリカの映画版も あったの?

No.299

>> 295 昼間に東野圭吾の手紙やってたんだね。 こっちでは、放送してなかったよ。 良いなぁ いや~、私も観れなかった

まさか、こちらでも放送するとは不意討ちだし、お昼にするとは
(/--)/

No.300

>> 298 いいな~、ジンの奥様ヾ(・ε・*)ノ〃 沢尻エリカのは映画だったの? 山田孝之、沢尻エリカは映画版だよ😄

亀梨和也のドラマ版はちょっと前にやってたよ😄

• << 303 手紙の映画版とドラマ版どっちも見たかったなぁ〜 まさか!昼間に放送とは、不意打ち過ぎて見れないよね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧