ディーグレ大好きさん召集信号発信~!!!

レス9 HIT数 1230 あ+ あ-

2007/06/02 21:44(更新日時)

ディーグレ大好きな人ぉーおはなししまショー!ディーグレ以外でもイイですよーあたしは100パーセント都会うまれの漫画家志望です。今はお金が無くて本格的には描いていないけどアニメandコミックを研究しながら漫画を描いています【ノート書きですけど】お返事下さい(・▼・)/♀です。

No.27633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇私もヘボながら、漫画描いてます(汗)Dグレ好きです😍アレン君かわいいですよね☆

No.2

>> 1 レス有り難うございます あたしもアレン君好きです!あと神田とかね【笑い】あぁいうキャラはとにかく好きですよーかっこいいあるいはかわいい、優しいなどなど・・・。ところでたとえばあなたが漫画家になれたとしてその時漫画家としての匿名をつけるならなんて名前にしますか?

• << 4 私は松本凜って名前にします😃好きな人の名前からとってたり(笑)

No.3

>> 2 私ラビがすきぃ!!
早くアニメにも出てこないかな!!
声が鈴ってことで二倍楽しみです!!
私も少し漫画書いてますよ♪
でも本命はゲームクリエイターになりたいです!!

No.4

>> 2 レス有り難うございます あたしもアレン君好きです!あと神田とかね【笑い】あぁいうキャラはとにかく好… 私は松本凜って名前にします😃好きな人の名前からとってたり(笑)

No.5

>> 4 素敵な名前ですねぇ!!
頑張って有名になってくださいwww

No.6

私は中村陽菜で描いてますぉ(´▽`)

ノート描きでせっせとがんばっていマス💦

No.7

このスレッドの主サン>初めまして。イロハと申しますm(__)m
私もD.Gray-man大好きで、星野桂先生に憧れ 漫画家目指しています!
良ければ語りたいです(^^)/"

No.8

>> 7 ちょうどよかったです!最近忙しくてここのコーナーをみれなかっんですけど久しぶりにのぞいたらたくさんの方からレスが来ていてとってもうれしかったです☆今このスレを見ている人がいたらぜひ語ってクダサイ♪♪(・<>・)/♀☆↑

No.9

わたしもDグレ大好きです!!
一番ゎアレンです。かわいいですよね~♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧