婚約中の浮気。最低な女です。

レス53 HIT数 3280 あ+ あ-

2018/12/21 01:48(更新日時)

婚約中の浮気について。
私には付き合って10年の彼がいます。初めて付き合った彼氏で同棲をしています。
そして今年の春、私はボイスチャットの出来るゲームにハマりました。
マッチングした人と時々話す程度ですが、その時フレンドになった人と意気投合し頻繁にゲームしていました。
ゲーム友達だし!と思い私は30歳ですが24歳だと言い、彼氏も居ない事にしていました。相手の年齢が24歳だったこともあり向こうも親近感を持ってくれていました。

3ヶ月経った頃、住んでいる所も近かったこともありLINEを聞かれました。
最初はありえない!と思っていたので断ったのですが、それなら顔写真だけでもと言われたので、顔写真をお互い見せ合いました。

それから2ヶ月後『ずっと好きでした。会ったこともない人にこんな事言うのもおかしいけど、LINE交換も無理だったらこれでもう諦めます。想いを伝えたから今後はゲームもしません。』と言われ、もう二度と関わりがなくなると思うと気付けば涙で溢れていて、LINE交換しました。

そこから毎日LINEをする日が続き相手から会いたいと言われました。
すごく悩んで最初はお断りしていましたが、こんなに仲良くなって会わないと後悔するかな。と感じたので夜ご飯に行きました。

数週間後に次はお昼から会いたいなと言われました。
婚約者が居ながらこんなに異性とご飯に行ってもいいのか、、と悩みながらも遊びにいくのが楽しみになっていました。

そして先日お昼から遊びに行き、楽しく過ごした夜。以前私が好きだと言ったガーベラとかすみ草の大きな花束を持って告白されました。
『僕はずっとあなたのことが大好きでした。付き合っください』と。

年齢も彼氏が居る事も本当の事を何も話せていない自分に罪悪感の涙しか流せず、『ゲームからの出会いはやっぱり付き合えない』と伝えました。
相手は私を抱き締め『絶対幸せにするし、大切にする。約束する』と、泣きながら気持ちを伝えてくれて、本当に私は最低な人間だなと涙が止まりませんでした。

翌日少しだけ会い『やっぱりゲームの出会いだから』と告白をお断りしもう連絡もしないし、会わないとお互いに話をして別れました。私も相手もずっと泣いていました。

彼と同棲を始めましたが付き合って10年と言うこともあり、ドキドキもない日常に異性とゲームや通話がとても刺激的でした。
ただ遊びで終わらすつもりが気付けば相手の純粋な思いや誠実な態度に、私まで好きになっていました。
婚約者の事が嫌いになった訳ではなく、大切にしてくれる相手なので、約束通り今月末その相手と入籍します。

マリッジブルーなのか、今まで一人としか恋愛をしてこなかったから、こんな気持ちになってしまった事が信じられないし、本当に最低な事をしてしまったというのは分かっています。
キスも身体の関係も持っていませんが、好きと言う気持ちになったのは事実です。

最初からゲーム内で相手に嘘をつき、相手の一途な気持ちに気付いてからもLINEや通話、実際に遊んだり。
私も彼の事が好きになってしまっていたので毎日本当に楽しくて自分の感情をコントロールしきれず、だけど婚約者が居る為、この先この関係は相手を傷付ける結果しかないと分かっていながら、ここまで関係を進めてしまい、彼を傷つけ苦しめてしまいました。罪悪感で苦しいです。

No.2760855 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

罪悪感抱えて反省してるのに彼とは結婚するの?自分は最低女だと自覚しながら?
私なら全て相手に言って、こんな女でも良ければ結婚してくれって頭ぐらい下げるけどな。今から一緒になろうって相手に隠し事は嫌だし。
結局、自分が幸せならそれで良いのね。

No.52

罪悪感抱えて反省してるこんな最低女だけどそれはそれ、墓場に持って行きまーす。なんでしょ。
こういう人結構多いのかなぁ。
神経図太くないとできないわ。
自分のパートナーがこんなのだったらガッカリする。

No.53

もう終わってしまった事だし忘れたらいいんじゃないですか?
近くだといつか逢うかもしれませんよね。その時、彼は、あなたの現実を見ると思います。ゲームのだと彼がどのような人かわかりませんよね。
肉体関係は、ありましたか?それによって変わります。
でも、何を言ってもキチンとお互いにケジメをつけたのならいいと思います。
婚約者の方がいつか浮気をされたらあなたは許せますか?
それも課題に入りますよ。
恋愛、同棲は、前段階で婚約、結婚は、現実にスタートします。
そして子どもができたら不満、とかを言えなくなりますよ。

大丈夫ですか?

もし、次、何かで男性と知り合いになっても強い心を持ってくださいね。

家族を守れるぐらいの人になりましょうよ。

これからが勝負ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧